Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
я не взвешиваюсь, жду субботы

я после вчерашнего привеса не удержалась))))
Пламя писал(а):
Отличный выбор! Там в составе только томаты!

ага,меня это и прельстило Smile

27 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word писал(а):
А до 12 можно? Если нет значит будет картошка с кефиром.

обедать надо с 13 до 14 (самое оптимальное время), а если до 12 обедаешь, все равно по спискам обеда ешь. но тогда у тебя и завтрак должен быть рано. Между приемами пищи не менее 3-х часов должно быть.
я ем так: завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17

к картошке с кефиром салат какой-нить замастряч Wink

27 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
сегодня
з.творог,шоколад
о.рис,салат с капусты и морковки(1 ч.л. майонеза)
у.3-4 яйца,чай
А у меня праздник Yahoo! ,подарили и установили духовой шкаф,буду творить wacko1 .В ближайших планах утка с яблоками(я попробую только завтра )
завтра
з.обычный борщ,полосочка шоколадки
о.рис,печеная утя,печеный буряк,чай
у.еще не придумала(возможно смузииииии)

пошла читать инструкцию Smile

27 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ясно так и сделаю. Донечка только пошла спать и я иду обед готовить. Завтрак у меня в 7 часов устаю очень рано в 5-6 часов. Заике 5 месяцев. Такая красавица.

27 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word писал(а):
Завтрак у меня в 7 часов устаю очень рано в 5-6 часов.
тогда ешь так:
завтрак в 7, обед в 12, ужин в 17
или есть по-легче вариант, второй завтрак наз-ся
можешь в часиков в 10 еще съесть какой-нить фрукт, или чай с вкусняшкой
а потом обед уже только после 13, но до 14.00
ну и ужин в 17 естесно

k9word писал(а):
Заике 5 месяцев. Такая красавица.

не сомневаюсь! girl_in_love

27 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ага. Чай с вкусняшкой отпадает. От сладкого после беременности тошнит,без меры ела сладкое. Ну и в конце набрала 35 кг. а потом после родов похудела на 15. Посоветовали чай с молоком набрала еще 20.Тепер и чай пью без сахара, молоко только до кофе даю иногда а само не пью.

27 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word
ну смотри сама unknown
мне кажется у тебя это временно, скоро начнешь ценить и уважать завтраки good2 и будешь есть вкусняшки nyam2
где линейка с авой?
а то не пойму даже, с кем разговариваю girl_haha

27 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina

VictoriaReginaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Ну вот и меня принимайте в свои ряды, а то распустилась совсем. У вас тут так тепло и приятно.
О себе: 3 года назад на системе сбросила 30 кг, это за 2 года. Потом на год(!!!) забросила, к своему стыду, и набрала 10. Ну вот с вами вместе, думаю, теперь будет веселее.
Сейчас я пока на работе, завтра сделаю аву, линеечку и все прочее.

27 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, можно такое на обед, если сливки заменить на молоко и ничего не обжаривать?
http://forum.say7.info/topic23413.html

27 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Скажите, пожалуйста, можно такое на обед, если сливки заменить на молоко и ничего не обжаривать?
http://forum.say7.info/topic23413.html
можно

27 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
С телефона захожу.надо с компа зайти.

27 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет! Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про суп sharik

hala2
Пламя
Ляночка08
Анна96
спасибо, что оценили мои резльтаты give_heart give_heart give_heart

Пламя
Анна96
девочки, хорошо, что супик на заметку взяли. не можалеете! муж в восторге, а я завтра буду им обедать. запах потрясающий nyam2

hala2 писал(а):
Если желудок сгибается с трудом - все, хорош лопать!

Светик, молодец! Постоянно придумываешь способы себя контролировать good2 сначала соль, теперь наклоны girl_haha супер friends

Перламутр
держись friends у бабушки моего мужа тоже сахар в крови. так она зимой не живет, а существует. очень сильно реагирует на перепады температуры. не запускай себя, обязательно к врачу сходи! и мед обязательно каждое утро по чайной ложке кушай, сахара там нет, а после вагон, особенно для тебя!

Пламя писал(а):
Девочки, иду сегодня стричься. Потом сфоткаюсь и выложусь в До и ПОСЛЕ.

здорово good обожаю походы в салон. хочется посмотреть на твой новый образ, будем ждать результатов Wink

завтра у меня:
з. блины, 2 конфеты
о. сырный крем-суп (давала ссылку на рецепт)
у. скорей всего, греча с овощами(помидор, болгарский перец)

27 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветики, красоточки!
Клуся писал(а):
Привет всем старичкам и новеньким...

Привет, Светочка! Только сегодня тебя вспоминала! Как хорошо, что ты вернулась, а кгшки победим, с нашим то упорством Wink
Сегодня ем:
З - вареники с картошкой, овощи по корейски, сметанно-малиново-кофейное желе nyam2 , кофе с/с
О -тушенная капуста с мясом, 4 редиски, 2 апельсина
У - цветная капуста запеченная в духовк4е с йогуртом, 2 помидора, з/чай б/с
Что-то у меня какое-то капустное меню сегодня girl_haha
Всем удачи и пока!

27 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
ИрискаДВ писал(а):
Не могу я без вас худеть. Вот, вообще на могу и всё...

С возвращением, Маш! Давай снова в наши ряды friends
Ингульчик писал(а):
Девочки, хочу вам порекомендовать рецепт теста дрожжевого....

О, спасибо, Инга! Я как раз хочу сделать что- нибудь сдобное. Этот рецептик тоже приметила, но теперь с ствоей подачи точно сделаю Wink
Клуся писал(а):
Вот вернулась после всех перепетий... Начинаю практически заново

Свет, с возвращением! girl_claping Очень рада, что ты снова с нами friends Всё получится Rose
VictoriaRegina писал(а):
. Ну вот и меня принимайте в свои ряды

Присоединяйся! Молодец, что вовремя спохватилась, конечно можно было бы и раньше, чтобы и эти 10 не набрать. Wink
Девочки, всех у кого отвесы, с отвесами, кто в + или качается- терпения! У меня вообще вес интересно уходит. Сначала отвалятся 300 гр., на следующий день прибавятся, потом денёк- два так постою, на след. день отвалятся 300- 400 гр. и закрепятся. Потом по- новой.
Сейчас отличаюсь от линейки в + 300 гр.
Ем сегодня:
з. Банановая овсянка с орехами, 3 финика, 1 королёк, 1 бутер с маслом, кофе с сахаром.
о. Суп тыквенный с куриными фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html (Девочки, попробуйте его обязательно. Я и не ожидала, что будет так вкусно!), салат из редьки, морови, ряженки, кофе с черносливом.
у. Рис с апельсином и запеченое яблоко. Чай зеленый.

27 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Татая писал(а):
Что-то у меня какое-то капустное меню сегодня

Тань, титьки подрастут good girl_haha
maera писал(а):
тыквенный с куриными фрикадельками

какая нямка! nyam2 спасибо, Марин, обязательно попробую
в ашан надо ехать за продуктами, пустой холодильник и морозилка unknown
меню на завтра
з булочки с сыром (сегодня не делала, муж вчера кг икры принес, ела бутеры, какие там булочки girl_haha ), бутер с икрой естесно, кофе с молоком, полоска горечи
о греча с курой (не доела сегодня), салат из черри с моцареллой, кофе с молоком, сыр
у вот проблема, похоже творог придется купить и сделать запеканку с черносливом, чай зел

27 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
maera писал(а):
Суп тыквенный с куриными фрикадельками

и я, и я рецептик в заклад утащу Yahoo! спасибо sharik тыквенные блюда как раз очень актуальны для меня. у нас лежит тыква весом где-то 25кг girl_haha вот после хеллоуина буду её и варить, и парить, и в банки закатывать girl_haha

27 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
hala2 писал(а):
В смысле?? О чем ты вообще?

о сникерсе... съеденом с вечерним чаем... sharik

27 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем доброго дня!!!Сегодня две недели как я сново в ваших рядах.За эту неделю-2.500.А всего ушло7кг Yahoo! Моё менюSurprised;плов в пароварке.состав:бурый рис+морковь+помидор+феле.залито водой.и яблоко1шт.у:4яйца.
len68 писал(а):
что буду взвешиваться раз в неделю,
Я тоже взвешиваюсь раз в неделю,хоть весы и электронные,что бы лишний раз не ростраиватся sad
    У меня вопрос?можно ли на обед икру,кунжутные семки и желатин?...А то скоро повалят дни рождения и хочется стол зделать как то под себя.Муж вчера вечером ужинал системно;говорит надо чюток скинуть ато штанцы жмут Smile .и спится голодным лутше . lazy2 pooh_honey pooh_honey pooh_honey

27 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Rose

Спасибо,что беспокоитесь обо мне Romashki
Я все таки сходила к врачу,он сказал,что мое понижение давления и пульса скорее всего вызвано резким падением сахара в крови,особенно по вечерам,так как приходится долго обходиться без еды ( с 6 вечера и до утра),и сказал,что в такие моменты надо обязательно выпить кофе с маленьким кусочком(пол конфетки) чего-нибудь сладкого,сказал,что муж правильно заставил меня съесть мандаринку вчера.Но-так же сказал обязательно продолжать худеть и в целом обходиться без сладкого и мучного,послушал мое меню,оно ему понравилось,короче он за систему,только надо будет корректировать её в приступы гипогликемии.А я вот пришла на обед и есть совсем не хочу,нет аппетита,буду себя заставлять mad
Да,и взвесилась у него на весах,которые 13 октября показали вес 101 кг ровно,сегодня 96,200,значит за 2 недели -4,800,но что не радует,что наверное вес стоит уже несколько дней(три дня назад в магазине обычные весы показали около 96 кг).Надо покупать электронные весы,быстрей бы зарплата.Сегодня вместо весов купила курточку Embarassed
annet13 писал(а):
Перламутр
http://www.cofeland.ru/category/ulun/

Спасибо,Аня,поищу у нас такой чай Rose
Анна96 писал(а):
Перламутр писал(а):
Вчера правда съела ножку куриную на ужин без кожи

мало, поэтому и голодная, ешь больше

Честное слово,не голодная,ножка- это целиком,голень и бедро,мне хватает,чтобы наесться Wink
нюша88 писал(а):
Леночка не урезай себя в еде.Я тоже урезала завтрыки и т.д думала быстрей буду худеть.А потом как дорвалась и вот только остановилась.

Леся,не урезаю,придется сфоткать свои порции,а то никто не верит,что всего понемногу в целом-большая тарелка еды. girl_cook
Ингульчик писал(а):
Леночка, поправляйся! Думаю, что скорее всего это - последствия магнитной бури, которая была во вторник. У меня бывает (поднимается) давление за день до бури, а у тебя вот так получилось. Говорят это была одна из самых сильнейших бурь.... Но к доктору все равно сходи - с давление шутить нельзя!

Инга,спасибо! Rose Все будет ок!
Анна96 писал(а):
Лен, я не думаю, что ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ как-то навредит твоему здоровью

Аня,полностью согласна,просто много лет питалась не правильно,не так легко себя ломать и принимать новый образ жизни. heat
Пламя писал(а):
Скорее всего. Но от похудения давление очень часто снижается. Но, конечно, так сильно не должно быть.

hala2 писал(а):
Система нормализует давление, плохо чувствовать ты себя не должна.

А с другой стороны,девочки,лучше пониженное,чем высокое,лишь бы мушки перед глазами не летали girl_haha
Mars писал(а):
Перламутр
держись

Спасибо,Лена! Rose

И всем хочу сказать,будьте не просто стройными,будьте здоровы good

27 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
девочки... может кто подскажет... купила кусок рыбы... или форель... или семгу... (пакет с этикеткой выкинула) запекла в духовке... а рыба получилась жирноватой... какую рыбку лучше покупать... чтобы "посуше" была...

27 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
ожка- это целиком,голень и бедро

а, ну тогда нормально, это четвертина или окорочек называется Wink
рада за твой отвес! поздравляю! good2 делай, как говорит врач, систему он одобрил, значит система рулит dance2
Перламутр писал(а):
Аня,полностью согласна,просто много лет питалась не правильно,не так легко себя ломать и принимать новый образ жизни.

да, мне тоже было сложно, но это всего пару недель, теперь ваще не представляю, как я раньше жила без системы unknown
Перламутр писал(а):
И всем хочу сказать,будьте не просто стройными,будьте здоровы

спасибо, солнце! и тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Rose

27 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
а рыба получилась жирноватой... какую рыбку лучше покупать... чтобы "посуше" была...

чем рыба жирней, тем болезней!!! в ней не те жиры, которые на бока откладываютя girl_haha а те, которые делают красивей нашу кожу и крепче кости

27 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем привет!
Возник вопрос! Попросила я маму купить мумие. Она разговорилась на эту тему на работе(она не медик ,но работает в поликлинике), а ей врачи сказали ,что оно провоцирует рост новообразований. У меня очень много родинок на теле и мне это типа нельзя, потому-что еще больше начнут расти. А родинки ведь не всегда добрые. Кто-нибудь слышал сто-то об этом?
Пошла шуршать в интернете....

27 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

42 года

Viktorija21Мои рецепты
Mars писал(а):
чем рыба жирней, тем болезней!!! в ней не те жиры, которые на бока откладываютя girl_haha а те, которые делают красивей нашу кожу и крепче кости

unknown я даже не с точки зрения правильного питания... а с точки зрения вкуса... на мой вкус... лучше посуше... просто я не фанат рыбы... и буду наверно раз в месяц готовить... но хочется же получить удовольствие... а не как сейчас... вкус... "жирка" или рыбьего "масла" неприятно как-то...

27 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
aniko4 писал(а):
А родинки ведь не всегда добрые. Кто-нибудь слышал сто-то об этом?

ООО, и я вся в родинках-Аня,напиши потом,если что найдёшь unknown

Наверх