Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 14:37
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
я после вчерашнего привеса не удержалась))))
ага,меня это и прельстило |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
обедать надо с 13 до 14 (самое оптимальное время), а если до 12 обедаешь, все равно по спискам обеда ешь. но тогда у тебя и завтрак должен быть рано. Между приемами пищи не менее 3-х часов должно быть. я ем так: завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17 к картошке с кефиром салат какой-нить замастряч |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:19
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
|
сегодня
з.творог,шоколад о.рис,салат с капусты и морковки(1 ч.л. майонеза) у.3-4 яйца,чай А у меня праздник ,подарили и установили духовой шкаф,буду творить .В ближайших планах утка с яблоками(я попробую только завтра )
завтра з.обычный борщ,полосочка шоколадки о.рис,печеная утя,печеный буряк,чай у.еще не придумала(возможно смузииииии) пошла читать инструкцию |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:24
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Ясно так и сделаю. Донечка только пошла спать и я иду обед готовить. Завтрак у меня в 7 часов устаю очень рано в 5-6 часов. Заике 5 месяцев. Такая красавица.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
завтрак в 7, обед в 12, ужин в 17 или есть по-легче вариант, второй завтрак наз-ся можешь в часиков в 10 еще съесть какой-нить фрукт, или чай с вкусняшкой а потом обед уже только после 13, но до 14.00 ну и ужин в 17 естесно
не сомневаюсь! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Ага. Чай с вкусняшкой отпадает. От сладкого после беременности тошнит,без меры ела сладкое. Ну и в конце набрала 35 кг. а потом после родов похудела на 15. Посоветовали чай с молоком набрала еще 20.Тепер и чай пью без сахара, молоко только до кофе даю иногда а само не пью.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
k9word
ну смотри сама
мне кажется у тебя это временно, скоро начнешь ценить и уважать завтраки и будешь есть вкусняшки
где линейка с авой? а то не пойму даже, с кем разговариваю |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:15
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Ну вот и меня принимайте в свои ряды, а то распустилась совсем. У вас тут так тепло и приятно.
О себе: 3 года назад на системе сбросила 30 кг, это за 2 года. Потом на год(!!!) забросила, к своему стыду, и набрала 10. Ну вот с вами вместе, думаю, теперь будет веселее. Сейчас я пока на работе, завтра сделаю аву, линеечку и все прочее. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
Скажите, пожалуйста, можно такое на обед, если сливки заменить на молоко и ничего не обжаривать?
http://forum.say7.info/topic23413.html |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:51
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
С телефона захожу.надо с компа зайти.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про суп
hala2 Пламя Ляночка08 Анна96 спасибо, что оценили мои резльтаты
Пламя Анна96 девочки, хорошо, что супик на заметку взяли. не можалеете! муж в восторге, а я завтра буду им обедать. запах потрясающий
Светик, молодец! Постоянно придумываешь способы себя контролировать сначала соль, теперь наклоны супер
Перламутр держись у бабушки моего мужа тоже сахар в крови. так она зимой не живет, а существует. очень сильно реагирует на перепады температуры. не запускай себя, обязательно к врачу сходи! и мед обязательно каждое утро по чайной ложке кушай, сахара там нет, а после вагон, особенно для тебя!
здорово обожаю походы в салон. хочется посмотреть на твой новый образ, будем ждать результатов
завтра у меня: з. блины, 2 конфеты о. сырный крем-суп (давала ссылку на рецепт) у. скорей всего, греча с овощами(помидор, болгарский перец) |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Приветики, красоточки!
Привет, Светочка! Только сегодня тебя вспоминала! Как хорошо, что ты вернулась, а кгшки победим, с нашим то упорством
Сегодня ем: З - вареники с картошкой, овощи по корейски, сметанно-малиново-кофейное желе , кофе с/с
О -тушенная капуста с мясом, 4 редиски, 2 апельсина У - цветная капуста запеченная в духовк4е с йогуртом, 2 помидора, з/чай б/с Что-то у меня какое-то капустное меню сегодня
Всем удачи и пока! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:40
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
С возвращением, Маш! Давай снова в наши ряды
О, спасибо, Инга! Я как раз хочу сделать что- нибудь сдобное. Этот рецептик тоже приметила, но теперь с ствоей подачи точно сделаю
Свет, с возвращением! Очень рада, что ты снова с нами Всё получится
Присоединяйся! Молодец, что вовремя спохватилась, конечно можно было бы и раньше, чтобы и эти 10 не набрать.
Девочки, всех у кого отвесы, с отвесами, кто в + или качается- терпения! У меня вообще вес интересно уходит. Сначала отвалятся 300 гр., на следующий день прибавятся, потом денёк- два так постою, на след. день отвалятся 300- 400 гр. и закрепятся. Потом по- новой. Сейчас отличаюсь от линейки в + 300 гр. Ем сегодня: з. Банановая овсянка с орехами, 3 финика, 1 королёк, 1 бутер с маслом, кофе с сахаром. о. Суп тыквенный с куриными фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html (Девочки, попробуйте его обязательно. Я и не ожидала, что будет так вкусно!), салат из редьки, морови, ряженки, кофе с черносливом. у. Рис с апельсином и запеченое яблоко. Чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:40
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Тань, титьки подрастут
какая нямка! спасибо, Марин, обязательно попробую
в ашан надо ехать за продуктами, пустой холодильник и морозилка
меню на завтра з булочки с сыром (сегодня не делала, муж вчера кг икры принес, ела бутеры, какие там булочки ), бутер с икрой естесно, кофе с молоком, полоска горечи
о греча с курой (не доела сегодня), салат из черри с моцареллой, кофе с молоком, сыр у вот проблема, похоже творог придется купить и сделать запеканку с черносливом, чай зел |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
и я, и я рецептик в заклад утащу спасибо вот после хеллоуина буду её и варить, и парить, и в банки закатывать |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:52
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
о сникерсе... съеденом с вечерним чаем... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:56
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня!!!Сегодня две недели как я сново в ваших рядах.За эту неделю-2.500.А всего ушло7кг
Моё меню
![]()
.и спится голодным лутше . |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!
Спасибо,что беспокоитесь обо мне Я все таки сходила к врачу,он сказал,что мое понижение давления и пульса скорее всего вызвано резким падением сахара в крови,особенно по вечерам,так как приходится долго обходиться без еды ( с 6 вечера и до утра),и сказал,что в такие моменты надо обязательно выпить кофе с маленьким кусочком(пол конфетки) чего-нибудь сладкого,сказал,что муж правильно заставил меня съесть мандаринку вчера.Но-так же сказал обязательно продолжать худеть и в целом обходиться без сладкого и мучного,послушал мое меню,оно ему понравилось,короче он за систему,только надо будет корректировать её в приступы гипогликемии.А я вот пришла на обед и есть совсем не хочу,нет аппетита,буду себя заставлять
Да,и взвесилась у него на весах,которые 13 октября показали вес 101 кг ровно,сегодня 96,200,значит за 2 недели -4,800,но что не радует,что наверное вес стоит уже несколько дней(три дня назад в магазине обычные весы показали около 96 кг).Надо покупать электронные весы,быстрей бы зарплата.Сегодня вместо весов купила курточку
Спасибо,Аня,поищу у нас такой чай
Честное слово,не голодная,ножка- это целиком,голень и бедро,мне хватает,чтобы наесться
Леся,не урезаю,придется сфоткать свои порции,а то никто не верит,что всего понемногу в целом-большая тарелка еды.
Инга,спасибо! Все будет ок!
Аня,полностью согласна,просто много лет питалась не правильно,не так легко себя ломать и принимать новый образ жизни.
А с другой стороны,девочки,лучше пониженное,чем высокое,лишь бы мушки перед глазами не летали
Спасибо,Лена!
И всем хочу сказать,будьте не просто стройными,будьте здоровы |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:30
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
|
девочки... может кто подскажет... купила кусок рыбы... или форель... или семгу... (пакет с этикеткой выкинула) запекла в духовке... а рыба получилась жирноватой... какую рыбку лучше покупать... чтобы "посуше" была...
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:30
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
а, ну тогда нормально, это четвертина или окорочек называется
рада за твой отвес! поздравляю! делай, как говорит врач, систему он одобрил, значит система рулит
да, мне тоже было сложно, но это всего пару недель, теперь ваще не представляю, как я раньше жила без системы
спасибо, солнце! и тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:36
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
чем рыба жирней, тем болезней!!! в ней не те жиры, которые на бока откладываютя а те, которые делают красивей нашу кожу и крепче кости |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:41
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Возник вопрос! Попросила я маму купить мумие. Она разговорилась на эту тему на работе(она не медик ,но работает в поликлинике), а ей врачи сказали ,что оно провоцирует рост новообразований. У меня очень много родинок на теле и мне это типа нельзя, потому-что еще больше начнут расти. А родинки ведь не всегда добрые. Кто-нибудь слышал сто-то об этом? Пошла шуршать в интернете.... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:44
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||||||||
я даже не с точки зрения правильного питания... а с точки зрения вкуса... на мой вкус... лучше посуше... просто я не фанат рыбы... и буду наверно раз в месяц готовить... но хочется же получить удовольствие... а не как сейчас... вкус... "жирка" или рыбьего "масла" неприятно как-то... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
ООО, и я вся в родинках-Аня,напиши потом,если что найдёшь |
,подарили и установили духовой шкаф,буду творить
.В ближайших планах утка с яблоками(я попробую только завтра )
и будешь есть вкусняшки
обожаю походы в салон. хочется посмотреть на твой новый образ, будем ждать результатов
Очень рада, что ты снова с нами

.и спится голодным лутше .