Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 14:37
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
я после вчерашнего привеса не удержалась))))
ага,меня это и прельстило ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
обедать надо с 13 до 14 (самое оптимальное время), а если до 12 обедаешь, все равно по спискам обеда ешь. но тогда у тебя и завтрак должен быть рано. Между приемами пищи не менее 3-х часов должно быть. я ем так: завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17 к картошке с кефиром салат какой-нить замастряч ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:19
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||
сегодня
з.творог,шоколад о.рис,салат с капусты и морковки(1 ч.л. майонеза) у.3-4 яйца,чай А у меня праздник ![]() ![]() завтра з.обычный борщ,полосочка шоколадки о.рис,печеная утя,печеный буряк,чай у.еще не придумала(возможно смузииииии) пошла читать инструкцию ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:24
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Ясно так и сделаю. Донечка только пошла спать и я иду обед готовить. Завтрак у меня в 7 часов устаю очень рано в 5-6 часов. Заике 5 месяцев. Такая красавица.
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:42
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
завтрак в 7, обед в 12, ужин в 17 или есть по-легче вариант, второй завтрак наз-ся можешь в часиков в 10 еще съесть какой-нить фрукт, или чай с вкусняшкой а потом обед уже только после 13, но до 14.00 ну и ужин в 17 естесно
не сомневаюсь! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 15:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
Ага. Чай с вкусняшкой отпадает. От сладкого после беременности тошнит,без меры ела сладкое. Ну и в конце набрала 35 кг. а потом после родов похудела на 15. Посоветовали чай с молоком набрала еще 20.Тепер и чай пью без сахара, молоко только до кофе даю иногда а само не пью.
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:06
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
k9word
ну смотри сама ![]() мне кажется у тебя это временно, скоро начнешь ценить и уважать завтраки ![]() ![]() где линейка с авой? а то не пойму даже, с кем разговариваю ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:15
|
VictoriaRegina
Regina |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Ну вот и меня принимайте в свои ряды, а то распустилась совсем. У вас тут так тепло и приятно.
О себе: 3 года назад на системе сбросила 30 кг, это за 2 года. Потом на год(!!!) забросила, к своему стыду, и набрала 10. Ну вот с вами вместе, думаю, теперь будет веселее. Сейчас я пока на работе, завтра сделаю аву, линеечку и все прочее. |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Скажите, пожалуйста, можно такое на обед, если сливки заменить на молоко и ничего не обжаривать?
http://forum.say7.info/topic23413.html |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:51
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
С телефона захожу.надо с компа зайти.
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про суп
![]() hala2 Пламя Ляночка08 Анна96 спасибо, что оценили мои резльтаты ![]() ![]() ![]() Пламя Анна96 девочки, хорошо, что супик на заметку взяли. не можалеете! муж в восторге, а я завтра буду им обедать. запах потрясающий ![]()
Светик, молодец! Постоянно придумываешь способы себя контролировать ![]() ![]() ![]() Перламутр держись ![]()
здорово ![]() ![]() завтра у меня: з. блины, 2 конфеты о. сырный крем-суп (давала ссылку на рецепт) у. скорей всего, греча с овощами(помидор, болгарский перец) |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:03
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Приветики, красоточки!
Привет, Светочка! Только сегодня тебя вспоминала! Как хорошо, что ты вернулась, а кгшки победим, с нашим то упорством ![]() Сегодня ем: З - вареники с картошкой, овощи по корейски, сметанно-малиново-кофейное желе ![]() О -тушенная капуста с мясом, 4 редиски, 2 апельсина У - цветная капуста запеченная в духовк4е с йогуртом, 2 помидора, з/чай б/с Что-то у меня какое-то капустное меню сегодня ![]() Всем удачи и пока! |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем привет!
С возвращением, Маш! Давай снова в наши ряды ![]()
О, спасибо, Инга! Я как раз хочу сделать что- нибудь сдобное. Этот рецептик тоже приметила, но теперь с ствоей подачи точно сделаю ![]()
Свет, с возвращением! ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся! Молодец, что вовремя спохватилась, конечно можно было бы и раньше, чтобы и эти 10 не набрать. ![]() Девочки, всех у кого отвесы, с отвесами, кто в + или качается- терпения! У меня вообще вес интересно уходит. Сначала отвалятся 300 гр., на следующий день прибавятся, потом денёк- два так постою, на след. день отвалятся 300- 400 гр. и закрепятся. Потом по- новой. Сейчас отличаюсь от линейки в + 300 гр. Ем сегодня: з. Банановая овсянка с орехами, 3 финика, 1 королёк, 1 бутер с маслом, кофе с сахаром. о. Суп тыквенный с куриными фрикадельками http://forum.say7.info/topic36015.html (Девочки, попробуйте его обязательно. Я и не ожидала, что будет так вкусно!), салат из редьки, морови, ряженки, кофе с черносливом. у. Рис с апельсином и запеченое яблоко. Чай зеленый. |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Тань, титьки подрастут ![]() ![]()
какая нямка! ![]() в ашан надо ехать за продуктами, пустой холодильник и морозилка ![]() меню на завтра з булочки с сыром (сегодня не делала, муж вчера кг икры принес, ела бутеры, какие там булочки ![]() о греча с курой (не доела сегодня), салат из черри с моцареллой, кофе с молоком, сыр у вот проблема, похоже творог придется купить и сделать запеканку с черносливом, чай зел |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
и я, и я рецептик в заклад утащу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:52
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
о сникерсе... съеденом с вечерним чаем... ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 17:56
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!!!Сегодня две недели как я сново в ваших рядах.За эту неделю-2.500.А всего ушло7кг
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() Спасибо,что беспокоитесь обо мне ![]() Я все таки сходила к врачу,он сказал,что мое понижение давления и пульса скорее всего вызвано резким падением сахара в крови,особенно по вечерам,так как приходится долго обходиться без еды ( с 6 вечера и до утра),и сказал,что в такие моменты надо обязательно выпить кофе с маленьким кусочком(пол конфетки) чего-нибудь сладкого,сказал,что муж правильно заставил меня съесть мандаринку вчера.Но-так же сказал обязательно продолжать худеть и в целом обходиться без сладкого и мучного,послушал мое меню,оно ему понравилось,короче он за систему,только надо будет корректировать её в приступы гипогликемии.А я вот пришла на обед и есть совсем не хочу,нет аппетита,буду себя заставлять ![]() Да,и взвесилась у него на весах,которые 13 октября показали вес 101 кг ровно,сегодня 96,200,значит за 2 недели -4,800,но что не радует,что наверное вес стоит уже несколько дней(три дня назад в магазине обычные весы показали около 96 кг).Надо покупать электронные весы,быстрей бы зарплата.Сегодня вместо весов купила курточку ![]()
Спасибо,Аня,поищу у нас такой чай ![]()
Честное слово,не голодная,ножка- это целиком,голень и бедро,мне хватает,чтобы наесться ![]()
Леся,не урезаю,придется сфоткать свои порции,а то никто не верит,что всего понемногу в целом-большая тарелка еды. ![]()
Инга,спасибо! ![]()
Аня,полностью согласна,просто много лет питалась не правильно,не так легко себя ломать и принимать новый образ жизни. ![]()
А с другой стороны,девочки,лучше пониженное,чем высокое,лишь бы мушки перед глазами не летали ![]()
Спасибо,Лена! ![]() И всем хочу сказать,будьте не просто стройными,будьте здоровы ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:30
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
девочки... может кто подскажет... купила кусок рыбы... или форель... или семгу... (пакет с этикеткой выкинула) запекла в духовке... а рыба получилась жирноватой... какую рыбку лучше покупать... чтобы "посуше" была...
|
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
а, ну тогда нормально, это четвертина или окорочек называется ![]() рада за твой отвес! поздравляю! ![]() ![]()
да, мне тоже было сложно, но это всего пару недель, теперь ваще не представляю, как я раньше жила без системы ![]()
спасибо, солнце! и тебе самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
чем рыба жирней, тем болезней!!! в ней не те жиры, которые на бока откладываютя ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:41
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет!
Возник вопрос! Попросила я маму купить мумие. Она разговорилась на эту тему на работе(она не медик ,но работает в поликлинике), а ей врачи сказали ,что оно провоцирует рост новообразований. У меня очень много родинок на теле и мне это типа нельзя, потому-что еще больше начнут расти. А родинки ведь не всегда добрые. Кто-нибудь слышал сто-то об этом? Пошла шуршать в интернете.... |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:44
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 18:45
|
натка...
г.брянск |