Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 14:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Никакого кефира В ужин мясо или рыбу или яйца ни с чем не сочетаем!!! Вообще!!!
Такой ссылки нет.
как готовила щи? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 14:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Твоя ссылка не работает |
|
17 Янв 2012 14:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
нам же только криспы..... |
|
17 Янв 2012 14:15
|
tasha30
43 года |
|
http://forum.say7.info/topic22678.html а так?Низкокалорийные рецепты, сырный суп по системе -60
|
|
17 Янв 2012 14:16
|
МАРТЫШКА25
так у тебя известные родственники!!!!!!!!! получается твой прадед - композитор?????
а я распечатала цветные списки и теперь они на холодильнике у меня висят хожу заглядываю |
|
17 Янв 2012 14:16
|
tasha30
43 года |
Я лучше вообще без ничего, чем картон (они мне картон напоминают) |
|
17 Янв 2012 14:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Масла только 1ч.л. и только если обедала до 14ч.и если больше масла, сметаны или майонеза небыло в обеде
А что говорят списки, какой это вариант ужина?
Но вес и недолжен уходить каждый день А меню надо полностью расписать, а вдруг там ошибки |
|
17 Янв 2012 14:19
|
ТаТайка
50 лет Киев |
бульон(не жирный),квашеная капуста,томленые лук и морковь, специи |
|
17 Янв 2012 14:20
|
Sycha
Оксана ДВ |
|
Здравствуйте, девочки-похуделочки!
Я малость выбыла из рядов форумчанок. Уезжала в командировку. Оооочень старалась соблюдать систему, но…. Признаюсь честно – иногда нарушала. В итоге стою на том же весе! Был маааленький привесик в 300гр. Но я его самоотверженно поборола! Сегодня у меня было вот такое меню: З. 07:30 – кусочек пирога, кофе с молоком и сахаром. О. 13:20 – запеченный кабачок (200 гр.) в духовке, с приправами и ложечкой масла и яблоко с чаем б/с. У. 17:30 – свежий огурчик, зелень, лучок и залила ряженкой 2,5% (200 гр.) |
|
17 Янв 2012 14:22
|
МАРТЫШКА25
|
gerlie_beaver
Ураа!!!!!!!!!! ну вот и линеечка появилась |
|
17 Янв 2012 14:23
|
tasha30
43 года |
|
Обедаю в 13-13-30 Масла сметаны майонеза нет. Ужин Вариант 6-й. Уже поняла что вместо кефира чай или кофе.
|
|
17 Янв 2012 14:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Можно |
|
17 Янв 2012 14:24
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Леночка, красотка на авочке , удачи тебе на работе, чтобы всё ладилось!!!
MaMina, как же ты так, поправляйся Маша, выдержки тебе с родственниками, напрягай побольше с малышкой сидеть, ищи пользу для себя. hala2, подписываюсь под каждым словом о детках, они так быстро растут, вроде и тяжело, когда дома сидим, но эти моменты прекрасны, потом вырастут и будет у ни уже совсем другая жизнь, подумала-подумала и решила, что хочу третьего
У кого отвесики мои поздравления - молодцы!!! У меня сегодня 3 месяца на системе и 3 месяца как я хожу в фитнес клуб, вот маленький отчет Похудела на 7.1 кг, за первый месяц сбросила 4.9, за второй 2.8 (63), а за третий как это непечально - набрала 600 г(в начале скинула до 62.200, а потом плюсанула до 63.600). В связи с этим впадаю в депрессию, ем системно, а вес пополз вверх. Близка к срыву. Ещё и КД на неделю пришли рано .... Моё меню на сегодня О. гречка с подливкой из тушеных шампиньонов, лука и морковки, с добавлением немного йогурта, яблоко У. три яйца жаренные на сухой сковороде |
|
17 Янв 2012 14:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Когда делала квашенную капуста сахар в ней был? И нам солений немного можно. Поэтому я бы не стала есть.
Может быть у тебя из-за КД вес пополз? Не отчаивайся дай организьму повыпендриваться |
|
17 Янв 2012 14:28
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Всем доброго утра!сегодня отвес 700 гр.Я по вашему совету вечером много воды не пила и КД закончились.Видно всё вместе дало результат))))))спасибки за ваши советы
|
|
17 Янв 2012 14:30
|
annet13
реутов |
в серпентарии |
|
17 Янв 2012 14:30
|
tasha30
43 года |
Яйца куриные?Только не смейтесь.Куриных у меня нет, зато есть перепелиные. Можно сюда ещё что-то добавить?Мне кажется как-то маловато. |
|
17 Янв 2012 14:32
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
Всем привет!
Ну, всё-таки муж сдержал слово! Даже сказал - хватит делами заниматься, давай лучше комедию посмотрим! и сказал что спать я должна лечь с ним (просто я зачастую ложусь позже него). В общем, вчера хорошо всё было.
*** Ну вот скажите мне! Что за тварь в подъезде весь месяц красит что-то??? Так в квартире краской воняет! Голова трещит - нанюхалась! а ребёнку как?! УРОДЫ!
*** Бружас Юлия, снилась мне (мы просто знакомы лет 14!)
так вот, Саша Бойко, помнишь его, стал толстым)))) и ты его решила на систему посадить))) ужас помимо этого ещё конец света снился, авиа-перелёты и много другого бреда наверное это всё краска)))
да-да, девочки, серьёзно. я и сама была в шоке, когда в шутку сказала "прям какая фамилия у тебя известная", а он мне и рассказал что да как в его семье. А Андрей Малышко от пьянства умер...
молодца!!!!!!!!
да это у мужа корни такие, у меня всё пучком))) это мне напоминает сериал "Воронины", кто смотрел хоть раз - поймёт
"Биг-Босс. Возвращение - II"
Спасибо большое, за такие тёплые слова
Ой, какая прелесть умница!
двусмысленно, но к системе подходит
100% правды!
эх, работы бы поменьше, да забот... и я бы вернулась к своим рукоделиям... правда, Жора у меня гость не частый
дед! папа пока что тьху-тьху-тьху!!! квартиру нам покупает
вот это насмотрелась картинок на ночь))) я не могу))))
получается, ты такая же молодая мама, как и моя мама моей 39, а мне 20 тоже звонит целыми днями, постоянно хочет внучку забрать. Да я бы и с удовольствием, но мы её отвозим сами и забираем тоже, на общественном транспорте, через весь город...
тут же все из разных стран, часовой пояс разный у всех у меня утро - 10:25
обед - ссылка не верна. салат - можно. Но лучше всё-таки не увлекаться соленьями (можно, но без фанатизма)
мясная группа ни с чем не сочетается! т.е. на ужин никакого кефира с рыбой/мясом/яйцами!!! |
|
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем огромнейший привет!!!
Лесенька спасибо за поддержку!
Молодчинка!
Анюта удачки!
Вот молодцы какие!
Mars Ленусик с выходом на работу! Ава шикарная!!!
Ого!
Спасибо солнышко!
Здорово!
Я аж прослезилась!
И это все на одни хрупкие женские плечи!
Ура!
Шикарный отвес! |
|
|
ТаТайка
50 лет Киев |
капусту квасила только с солью, и в порции ,которую я съедаю квашеной капусты не больше двух столовых ложек будет |
|
17 Янв 2012 14:37
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
ТаТайка
tasha30 девочки, поставьте что-нить из ваших мордашек на аватарки
а то глянуть страшно
|
|
17 Янв 2012 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Может конечно ивода, а может твоему организму просто голодно после такого ужина. Да и обеды у тебя диетическии какието-крупы и овощи, мясного ничего разнообразь меню, ведь нам на обед можно столько всего ![]()
Меню диетическое, от того точно худеть не будешь! У нас не диета! Если хочешь похудеть кушай нармально!
Вика, в таком количевстве НЕЛЬЗЯ! |
|
17 Янв 2012 14:40
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ну да, только не родной
правильно!!! |
|
17 Янв 2012 14:41
|
hala2
светик |
Готовь заранее! потом разогреть и готово, а можно и в термос с утра кинуть гречки допустим с черносливом и залить кипятком, пришла а горячий, вкусный ужин уже ждет!
Ты уникальна Юль! И что делаешь, голодаешь или впихиваешь?
Уверяю ничуть не хуже собирания гербария из жабьих шкурок! Я чур шутюю!!! Просто представила!
ТаТайка О господи, ну что за страшные авы-то такие?! Девочкт ну откройте личики, пожалейте нас!
ТаТайка По меню:
какой картон, ты что, они вкусные! Вот http://foodle.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/1035812P.jpg и и вот http://www.globaltrading.ru/pics/images_food/b_34536.gif Я лично покупаю первые, так у меня их вся семья очень любит.
Татти поздравляю с юбилеем!
У меня нитки такие красивые лежат с прошлого! так руки и чешуться повышивать, но все недосуг. а еще я вязать люблю... эх, дайте время, вот на пенсии наверное только теперь!
Юлечка, а я пока написала тоже всплакнула... |
|
17 Янв 2012 14:42
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
У кого отвесики от всей души поздравляю. Умнички. Меню сегодня: з: чай без сахара, бутерброд, печеньки, банан. 9:00. о: либо потушу мяско с овощами,либо сделаю рис с овощами, чай без сахара. 13:30. у: тушенная капуста, помидорка, апельсинчики, яблоко (возможно запечённое в духовке) 17:30. я вот что-то в последнее время по родственникам соскучилась, по подружкам, так не хватает их тут. Эх.
Marry Jane вот это сон,так сон. Чёрт! около 14 лет?! вот это даааа. Я чтот даже не задумывалась сколько там натикало уже. |
А меню надо полностью расписать, а вдруг там ошибки
и сказал что спать я должна лечь с ним (просто я зачастую ложусь позже него). В общем, вчера хорошо всё было.
(мы просто знакомы лет 14!)
умница!
тоже звонит целыми днями, постоянно хочет внучку забрать. Да я бы и с удовольствием, но мы её отвозим сами и забираем тоже, на общественном транспорте, через весь город...

И что делаешь, голодаешь или впихиваешь?
я вот что-то в последнее время по родственникам соскучилась, по подружкам, так не хватает их тут. Эх.