Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

15 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
elay писал(а):
Девченки,я еще оодну тильду сшила.

Ленусь, какая прелесть!!! good2 girl_in_love я понимаю твои чувства, люблю игрушки give_heart

15 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, спасибо за ссыль Romashki
Лен, у меня облась талии ужасна wacko1 весь лишний вес там собрался girl_haha girl_haha girl_haha 53 не хочу, а вот от 57 кг не откажусь, а там видно будет dance2
Классная кукла вышла girl_claping good

15 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
можно еще лютеницу,все тоже самое,только перец печеный и протертый.Главное штука универсальная.Можно в борщ или щи добавить,можно как соус,или как салат.Я и на пиццу кладу.

охох.. еще перец печь и перетирать.. сколько ж это мороки, а лечо хочется)
Queen MArgo писал(а):
Галина, а сколько на сколько сока с пудрой было не помнишь? Пудры наверное меньше надо чем сахара.

почему меньше? по массе столько же, сколько сахара, а по объему больше получается Smile пошла спросила у мамы, она не помнит, то ли 1 к 0,8, то ли 1 к 1,2. Давно дело было. Но такого вкусного желе я не ела больше никогда. Я еще удивлялась, почему желе форму держит, но держало оно форму только в холодильнике, потом таяло.
бизнесвумен писал(а):
мои выпросили опять ватрушку

ох, и аппетитна же, красавица!!
Lydalyda
Портулак, конечно, выглядит очень даже ничего. Боюсь, мы бы не смогли так экспериментировать, у нас даже авокадо не естся girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
при моём росте в 161 см

у меня рост на 15 см побольше, а вес такой все равно хочется. Тем более, если учесть, что я не рожала. Мои современные 68 кг с колебаниями до 70 очень угнетают.
elay писал(а):

вот это да!!! а кофточка с пчелкой просто шикарная!

15 Июн 2012 2:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
охох.. еще перец печь и перетирать.. сколько ж это мороки, а лечо хочется)

в лечо перец ни печь ни перетирать не надо
я иногда экпресс вариант делаю,вместо помидор пасту томатную,но обязательно иранскую.

Marishkaa25 писал(а):
а вот от 57 кг не откажусь

удачи,уверена что получится
Eovin писал(а):
вот это да!!! а кофточка с пчелкой просто шикарная!

спасибо,девочки.А одежда оказалась самой трудной частью пошива.
Река Таня писал(а):
из ларца одинаковых с лица из мультика

ага,обожаю этот мультик.

15 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
там есть сслылка на перевод на русский

Что-то ссылка там не открывается. А вообще диета мне понравилась - ешь все что хочешь - это как раз для меня. girl_haha Спасибо, Мариш. sharik А то я после родов никак похудеть не могу. Всю жизнь 60 кг при 164 роста. А тут 72 после родов и сколько не худела все равно именно к этому весу возвращаюсь. Память организма срабатывает. girl_haha

15 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Eovin писал(а):
по массе столько же, сколько сахара, а по объему больше получается

Спасибо, Галина. Romashki Надо будет попробовать.

15 Июн 2012 13:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Queen MArgo
Вот вот, кушаю, даже тортик можно печь, единственноена сахарозаменителе всё сладкое Embarassed сегодня ещ1 -400 грамм Yahoo!

15 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас все льет периодически.
А мы завтра в отпуск! Yahoo! Купили Айпад, так что хоть смотреть теперь на вас смогу! good2
Eovin писал(а):
а это что за хлебушек?

Галя, это дрожжевой хлеб, я пеку его иногда когда с закваской просплю, он очень вкусный: http://forum.say7.info/topic34502.html.
Река Таня писал(а):
Венгерский -пузан такой А где разрез?

Тань, посмотри в темке, я в фотике уже удалила - чистила к отпуску. Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
А вот тут нашла прикольный стишок....
для меня сегодня актуальный

Таня, прикольный стишок! Хорошо, что актуален на один день. girl_haha
бизнесвумен писал(а):
и язык можем показать

Значит дело идет на лад! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
но тогда лицо как у кощея бессмертного

Да, Мариш, в первую очередь худеет то, что и так ничего. У меня грудь на 1,5 размера ушла и ноги выше колен повисли, не знаешь, что и лучше.
У меня сегодня 68,0! Всего - 17 кг! Yahoo! Вот не знаю, сколько из отпуска привезу, а прошлом году за три недели 3,3 кг, но ушли потом очень быстро! dance2
elay писал(а):

Лена, как же мастерски выполнила! praising Очень красиво!

15 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Eovin писал(а):
Мои современные 68 кг с колебаниями до 70

Галя, а я считала, что ты худенькая совсем! wacko1
У меня рост такой же, но я 1 год и 2 мес. назад была 85! Embarassed

15 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Свет,если он и перестоял,то совсем чуть,чуть

Лен, это я про Столичный. girl_haha Он перестоял около часа, вылез из формы, я убежавшее тесто отрывала кусками и сложила в Л11 - получилась прикольная булочка! girl_haha с толстой коркой, но вкуснаяяяя! nyam2
Надеюсь больше со мной такого не повториться! wacko1

16 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Всего - 17 кг!

да,Свет,это достижение.Это на системе -60?
Svеtлана писал(а):
Лена, как же мастерски выполнила

ну до мастерства еще далеко,особенно с одеждой.Хочу еще племяшкам по тематической игрушке сшить медсестру и физичку Smile
Svеtлана писал(а):
Лен, это я про Столичный.

я думала что он такой из одной формы,по виду не особо видно что перестоял.Мне всю норму теста в Л7 не понравилось закладывать.Я прошлый раз разделила на Л7 И Л11,и поры классные и хлеб воздушнее.

16 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Галя, это дрожжевой хлеб, я пеку его иногда когда с закваской просплю

да, интересный хлебушек, спасибо!
Svеtлана писал(а):
Галя, а я считала, что ты худенькая совсем!

не, я совсем не худенькая. В 11 классе весила вообще 78 при росте 177 примерно. Года за 2 скинула до 66. Сейчас что-то поднабрала 68-70 колеблется. Пытаюсь скинуть, но совсем плохо получается. Хотя сейчас одни овощи ем. Ужасно сие напрягает. Позапрошлым летом дохудела до своего рекорда 63,8 girl_haha Но все знакомые говорили, что я хоть и была очень стройной, но стала злой и раздражительной. Таким образом пришли к выводу, что норма веса для меня 66, иначе со мной жить нельзя girl_haha Я фотку вам даже покажу своего стандарта 66 кг. Лишнего дофига.. Ищу фотки, а большинство с лошадями girl_haha Даже и нормальных в полный рост нет.
Вот здесь на этих 2 фотках, с почти одинаковым ракурсом усе видно, что худеть мне и худеть.. Живот не могу вообще убрать никак

16 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Eovin писал(а):
Живот не могу вообще убрать никак

О, это да .. проблема из проблем. Этот "господин" последним соизволяет убираться. Вот все ушло, а живот на месте ireful Хотя на твоем фото живота я не увидела. Во всяком случае фото его удачно скрыло Smile Посмотрела на свои фотографии, так тоже не скажешь, что имеется такое достояние girl_in_dreams

16 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
да,Свет,это достижение.Это на системе -60?

Да, Лен, мне она ну очень подошла! Yahoo! надо только больше заниматься, упражнения делать. Над руками работаю, ручки красивые стали, а вот с ногами ленюсь... Embarassed
elay писал(а):
ну до мастерства еще далеко,особенно с одеждой

Главное, ты взяла удачный старт! praising
elay писал(а):
в Л7 не понравилось закладывать.Я прошлый раз разделила на Л7 И Л11,

Вот мне тоже показалось, что Л7 для него мала. Тоже в след раз буду делить, как ты. Wink
Eovin писал(а):
Хотя сейчас одни овощи ем. Ужасно сие напрягает.

Галя, а я вообще на ниетах никогда большого результата не добивалась, мучение да и только.
Eovin писал(а):
Таким образом пришли к выводу, что норма веса для меня 66

А так и есть, по расчетным формулам мой идеальный вес 67 кг, но для моего возраста, так что тебе немного надо поработать. dance2
Eovin писал(а):
что худеть мне и худеть..

Галечка, ну это сильно сказано, фигура у тебя красивая!
А с животом только заниматься надо! Люда правильно сказала, это ну очень тяжелое местечко!
Так что без физнагрузок никуда! dance2

16 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я получила камень!!! Людочка, огромное спасибо! Rose girl_in_love
Еще не пробовала ничего печь на нам, но думаю в ближайшие дни исправить это Smile

Rose Rose Rose Rose

16 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
не, я совсем не худенькая.

ну до ренуаровской барышни тебе тоже далеко,тоже не вижу ничего лишнего.А живот,да,вредный элемент,причем бывает даже у худеньких с виду
Svеtлана
Света,хорошего отдыха! girl_bye2

16 Июн 2012 21:04

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Хотя на твоем фото живота я не увидела. Во всяком случае фото его удачно скрыло

я вроде выбрала самые неудачные фото)))) я там все вижу girl_haha
Svеtлана писал(а):
а я вообще на ниетах никогда большого результата не добивалась

а я только ими и добиваюсь, потому что физ нагрузка у меня постоянная. в доме вой и плач, я ничего не готовлю, дабы не соблазняться girl_haha ничего, пусть тоже похудеют girl_haha
Svеtлана писал(а):
по расчетным формулам

а по каким именно?
Svеtлана писал(а):
А с животом только заниматься надо! Люда правильно сказала, это ну очень тяжелое местечко!

да не то слово, он у меня от занятий покрывается такой мышцой, что вообще капец. От конного спорта в том числе.
Кстати, попалась картинка в тему:

16 Июн 2012 21:17

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
ну до ренуаровской барышни

эх, вот я ведь далекая от искусства, полезла в яндекс смотреть, какие они)) хотя в музеях 100 раз видела, аж стыдно. Помню с моим тренером весной ходили в музей и как раз рассматривали картины с девушками, и пришли к выводу, что сии неособые худышки очень прекрасны. Нашли у себя их признаки и успокоились по поводу диет girl_haha Но, барышни, действительно, прекрасные на картинах, да и в скульптуре, с небольшим животиком, с бедрами выраженными. Гораздо прекраснее стиральных досок. Я от искусства очень далека, к стыду своему, поэтому выражаюсь безграмотно, наверно, вы уж меня извините Embarassed

16 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Гораздо прекраснее стиральных досок

хорошо сказала!Сегодня дочка мне тоже сказала что она толстая,и это в 59 кг.Я и говорю,у тебя фигура античной женщины,а их идеалами считают.Заулыбалась,ушла довольная,но пару кг сказала все равно надо сбросить.

16 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
хорошо сказала!

girl_haha сразу вспомнились слова одного знакомого спортсмена по поводу женщин: Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы girl_haha но 4 кг мне все равно надо сбросить, как минимум girl_haha

А я сегодня наконец-то попробовала жимолость, такая вкуснятина. Смотрю около метро бабушка продает что-то темно-синее в стаканчиках, подхожу, а это жимолость! Говорю: "это у вас жимолость?" А бабушка такая: "жимолость! вот, дочк, ты хоть знаешь, что это за ягода, а тут давече ко мне подошла одна, грит, что это за ягода такая? ты, бабк, никак отравить нас всех хочешь? а я ей и говорю, что ты такое говоришь, наоборот, здоровье поправишь! бери, дочк, полезная ягода такая!" А так как я никогда ее не пробовала, то под бабкины причитания и взяла стаканчик, дорого, но вкусно!
Подбираю на завтра хлеб, столько всего испечь хочется - глаза разбегаются Smile

17 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
И я чуть высунусь... Пока не успеваю даже читать, но печь не перестаю.
Вот вчерашнее:
Фото

Бредсмитовская хала, Машенькина Пандемия и Pain au levain naturel
Халу плела из шести жгутов(первый раз), но накосячила. Пандемия у меня сбежала... в этот раз закваска была калифорнийская и тесто просто взлетело на ней.
Для представления о масштабах - Пандемия у меня 30 см длинной... хала килограммовая... и духовка на 28 литров, все возможно в маленькой духовке(это я старые споры вспомнила...), только иногда по диагонали. Smile))

18 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
So1nuchko
Pain au levain naturel так красиво раскрылся! супер!
Выставлю и я свои творения girl_haha
Очень вкусные постные рогалики на пиве
Фото

Ну и хлебушек
Фото

Дарницкий, картофельный с луком, фокачча ооочень вкусная, и багетик на основе спельтовой муки с льняным семенем. Первый раз у меня на цз муке получилось что-то не кислое. Короче, спельтовой мукой довольны безмерно, надо срочно заказать кг 5 wacko1

И последним хлебушком сегодня пекся Уральский, еще теплый, так что на вкус пока не знаю какой.

18 Июн 2012 2:29

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Eovin писал(а):
Дарницкий, картофельный с луком, фокачча ооочень вкусная, и багетик на основе спельтовой муки с льняным семенем.

Хлебушки-красавцы!!! Все! И рогалики очень соблазнительные.

18 Июн 2012 3:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
So1nuchko
Женя,привет!
Давненько не видно было.
So1nuchko писал(а):
Вот вчерашнее:

шикарные,Пандемия соответствует названию Smile
So1nuchko писал(а):
закваска была калифорнийская

ну и есть разница с московской?я вкус имею ввиду,про силу поняла.
Eovin
Галя,такой классный хлеб у тебя стал получатся,прямо любуюсь.А ты переживала что никогда не освоишь
Уральский все тоже хочу повторить,но как то забываю про влажность закваски.
Отмечусь и я сегодня.
Фото

чириола от Машеньки в виде булочек и батончика
http://forum.say7.info/topic38772.html
Фото

овсяный Светика
http://forum.say7.info/topic54033.html
тоже булочками и хлебом(завтра в подарок поедет)
Фото

обнаружила у Ани хлеб,который не пекла
http://anna973.blogspot.com/2010/02/hleb-so-smeshanoj-mukoj.html
еще не резала,горячий
Фото

овсяный кекс,у меня с изюмом и клюквой
http://forum.say7.info/topic21660.html
ну и просто голубцы
Фото

такие вкусные из молодой капусты nyam2

18 Июн 2012 9:13

Распечатать сообщение
So1nuchko

Евгения

So1nuchkoМои рецепты
Привет, Лен!
Я так рада родным лицам! Да и давненько я не высовывалась, но теперь кажись буду.
elay писал(а):
ну и есть разница с московской?я вкус имею ввиду,про силу поняла.

А калифорнийская она не потому, что оттуда привезена, а по способу ведения и отличается от обычной очень сильно - совсем другой аромат и у закваски и у хле6а и подъемная сила отличается, а вкус хлеба на ней мне кажется богаче.

Наверх