Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:14
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||||
Юль,ава суперская ![]() Оксик, Юля-Сандал,Лена Sahin и все девочки- спасибо и продолжаю в том же духе ![]()
Машуль, ни гвоздя тебе, ни жезла!!! Поздравляю!!! Эмоции,конечно ,через край ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:10
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
оооооооооооо, поздравляяяяяяяяяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я только проснулась, снова
![]() ![]() ![]() ![]() Решила купить снотворное на ночь, выпить сегодня, чтобы режим выравнять. |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:50
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:06
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Moris, а ты в каком городе живешь? Я тож из Казахстана, живу в алмате, беру криспы Finn crisp или Wasa, такие есть в отделах для диабетиков, в интерфудовских маркетах всегда есть, просто в других именно ржанные не всегда есть.
|
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:36
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Тина поздравляю ![]()
Маша урааа рада за тебя ![]() Ездила сегодня в Казань по работе приехала устала как собака на тренировку не пошла ![]() Мое меню сегодня было таким: З. 6-20бутер с колбасой и сыром, пирожок с мясом и пол пирожка с курагой, кофе с молоком О. 12-00 (Ели в кафе в икеи) салат из морепродуктов (морской коктейль, дайкон, перец, морковь заправленный лимонным соком мне понравилось что у них салат не заправляется, а соусы отдельно продают) 150гр, овощи отварные (морковь ,цветная капуста, фасоль стручковая) гр наверно 200, яблоко и чай зеленый. У. 17-00 взяла смузи творог 200 гр, пол апельсина и 5 черносливен |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:17
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() Господь, возможно, был не прав, Когда не дал человеку крылья. И никуда теперь без прав! И вот рыдают пешеходы от бессилья. Но ты сегодня «на коне» : В руках права, и ты им знаешь примененье. И потому приятно мне Тебя поздравить с этим перевоплощеньем!
Я тоже весь день сплю сегодня[/i] |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Улька2
я не одна ![]() со свекровью бывшей разговаривала, она тоже спит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:33
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Моя тут в среду все спала ![]() а мне кажется,что снега не хватает, морозца. У нас в Питере вроде как часов в 11 светлеет, а в 4 блин уже темно. Вот тебе и день ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:59
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||||||||
Afonechka
Круто как! Поздравляю! ![]() ![]() -@лен@- да да, у нас тоже финн крисп ржаные, всё никак не соберусь их взять. Кстати, недавно увидела там же макароны рисовые,гречневые,зерновые и из топинамбура. Нам можно их? |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() Обратили моё внимание.... Я специально посмотрела: огурцы были Солёные, сахара в составе не нашла ![]() Всем добрый вечер! Галочка, спасибо, за инфу! ![]() Маша! Поздравляю с правами!!! Обмой их в бокале с вином! ![]() И поменьше тебе дураков на дороге! Моё меню будет походным. Едем завтра к другу на свадьбу. Обедать и ужинать буду в машине, т.к. регистрация в 13.00. А потом все едут в Подмосковье в Дом отдыха. Это примерно в 100 км от Москвы! К 18.00 точно еще не доедем. 8.00-8.30. Сельдь под шубой (2 ст.л.), 4 пельмешки с майонезом, тост с творож.сыром, шоколад.сырок, кофе с/м, пара конфеток. 12.00-12.30. 2 сосиски, 2 вар.яйца, 50 г сыра,помидор, огурец, перец, редиска. Кофе с/м. 17.30-18.00. Творог зерненый 250 г, 2 яблока, стакан кефира. Надеюсь на банкете найду сухое красное. Буду пить с минералкой. Всем удачных выходных! Пошла собираться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас так же, ага. Еще видимо не успели организмы перестроится, а еще действительно снега не хватает - организм не понимает, что ЗИМА как бы))))
Рисовые можно, они из разряда редко. Гречневые с пшеничной мукой - до 12, зерновые тоже до 12, топинамбур (не знаю состав), но есди там нет пшеничной муки или крахмала, то можно, но из разряда редко ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:07
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Отлично повеселиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:15
|
Moris
|||||||||||||||||||||
Кошка TAV
просто я вообще к макаронам ровно дышу,а тут интересно стало,что-то новенькое)) |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю))))Ура ура ура ![]() Девочки,а у нас прикиньте не фин крисп -)))У нас кучу разных других,НО именно этих нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
можно редко, наверняка из белого риса.
можно, вместо гречки, но состав смотри ![]()
Состав зерен? какие то есть?
Это точно до 12!! Всем привет вечерний!! Маша молодец!!!!! Удачных спокойных дорог( если они бывают ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:30
|
Moris
|||||||||||||||||||||
Гелинака
я издалека видела, спешила потому что) в понедельник состав внимательно изучу, и криспы куплю) |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:47
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
почему? Если там например пшеница из твердых сортов и молотый топинамбур, то можно ж ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:13
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет.
из -за гостей нарушала. но все системно. обед был в 15.20. системно. зато ужина не было. теперь кушать хочется, но терплю ![]() Afonechka Маша, с правами ![]() Маш, ну чего книга то? ![]() мое меню на завтра, заодно и гляну чего там с весом 9.15: каша молочная 1,5 половника, бутер с колбасой и сыром, 4 печеньки, чай с молком 13.30: каша из пропаренного риса и гречки с курицей + масла 1 ч.л., зеленый салат пару листиков, 2 криспа (возможно), 1 мандарин, чай с молоком, 3-4 черносливки 17.30: творог 180 грамм, 2 яблока, кефир 150 мл |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лиля, мясо с криспами нельзя ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Лор, и даже на обед из разряда редко? чего то к салату у меня ничего нет, вот и боюсь, что не наемся... ну нельзя так нельзя ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:21
|
чепи
светлана |
|||||||||||||||||||||
Девчонки приветик всем ! завтра сажусь на эту систему уж очень хочется скинуть кг так 7.Сидела до этого на разных диетах,скинула примерно около 8 кг даже была 47 вот это был класс я не ходила а летала . У меня двое детей младшему 2 года оба кесорята соответственно живот как мешок , если худею то худеют ноги и попа которой и так нет прямо какой то кошмар.В последнее время я что то расслабилась и очень хорошо набрала ни как не могу заставить себя заставить похудеть надеюсь с вашей помощью и поддержкой у меня все получится
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Это не из разряда редко, это воть
|
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:39
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||||
Кошка TAV
О, спасибо, Наташ. забыла, что списки обновились. я как -то из виду упустила. значит минус криспы |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Зай,побаиваюсь спросить ![]() ![]() Я конечно не понимаю в этом ни фига,но просто слышу по тв часто, что не очень ГУД без мяса-то.... ![]()
У меня их уже много отстоанено....вся усыпана была ![]() ![]() ![]() Юль,у тя такая авачка классная!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье солнце дорогое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАААУ! Машуля - умничка ты моя золоиая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи !!! ![]() ![]() ![]()
Они вроде очень дорогие? ![]()
Я тож после врача пришла с больной башкой ![]() ![]() ![]() А давление у меня всегда низкое 80/60 ![]()
Даш,я тебе написала про криспы на предидущей стр.....не заметила? ![]()
Хорошо повеселиться вам! ![]() ![]() ![]()
Привет Светлан ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак 07:00 1 кусок пиццы,половинка хурмы,лимонные долькиштучки 3,1 пастила Обед 13:30 Венигред,1 яблоко Ужин 17:30 Мяско до насыщения http://forum.say7.info/topic10131.html |