Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 7:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() пишу краткой своё меню ![]() 7.00. картошечка с грибами в нежном сливочном соусе с ржаным хлебом, пироженое "донна Белла" с чаем черным б\с. 13.00. гречка с тефтелькой и подливой из морковки и томатной пасты(б/с и пр), 2 ст.л. квашенной капуски, яблоко. чай зеленый или черный с 45гр.сыра 17.45. гречка с тушеными на воде овощами ( зел. фасоль, кабачек, лук, томатная паста без добавок),чесночек, томатный сок восстановленный (из той же томатной пасты+соль+вода) вчера еле дождалась утра ![]() ![]() ![]() вес 59,1 ![]() ![]() начать готовить вкусную системную еду, особенно ужины погуляли и хватит, все в строй!! |
||||||||||
09 Янв 2013 7:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
добавить либо фрукт системный(яблоко, киви, мандарин, апельсин, помело,ананас не консервер.киви,чернослив 4-6 шт), либо творог и( НО НЕ ИЛИ) др.молочку, можно только творог. Выбор есть короче.
у тебя вес в норме, попробуй без творога, а мы посмотрим ![]() ![]() ![]()
насчет молочного улуна могу сказать только, что я немного не уверена, все-таки это как чай с молоком, его наверное стоит добавлять в молочные ужины? а просто так не пить, после 18.00. Это моё мнение, может меня кто поправит ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 9:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Озидея
Ань ты тут? Я еще в плюс 800 ушла. Так не нарушала ведь!!! И чего совсем не есть теперь .... настроение совсем бяка, весы уж затолкать подальше надо!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Янв 2013 9:28
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
КоЛеночка
вот и мне в таком варианте творого уже совсем никак не полезет ![]()
съела 7 шок конфет ![]() ![]()
макароны обязательно из твер сортов,сыра чуток,у меня его нет много))даже меньше 50 гр
совсем не хочу.недавно только и гречку 2 дня кушала,и рисов суп был.а вот рагу хочу.постараюсь сделать существенную порцию.и кефир все таки нельзя добавить??вкусно же будет залить рагу кефиром ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 9:31
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
спаисбо тебе за корректировки ![]() ![]()
я недавно только хотела спросить про этот чай.мне тоже сомнительным показалось.так как листья все таки в молоке выпаривают.и вкус сладковатый.но пить однозначно приятнее обычного зелен чая а у меня сегодня наконец минус 200.это за последние 5 дней первый отвес ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 9:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Галюнь, не паникуй так, сейчас может вода какая подзадержалась, овуляция или ещё что-то.. выводы делать рано. кушай системно, дай себе время,допустим неделю, тогда и анализируй, из-за одного дня +40 нельзя сказать, что лето было жарким ![]()
ну а ты творог с кефиром смешай и в качестве соуса подай ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 9:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки,доброе утро всем!!!! Мой первый день показал прекрасный результат -900гр!!!!
![]() ![]() ![]()
Галя, не переживай так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 10:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Галочка, привет! Мне кажется, ты плюсуешь из-за того, что белковую пищу стала снова есть... Пост же держала до этого... Организм привыкает.... Не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 10:55
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
Доброе утро, девочки! Хотя,,,,первое рабочее утро года......., а все равно доброе!
Свет, молодчик, поздравляю! А у меня первый день после возвращения прошел незаметно для весов, то есть без отвеса! Ну и ладно! Я упрямее. Завтрак 6.30- 3 бутера из бородинского хлеба с семгой (1 шт), с алом (1 шт), с любительской колбасой (1 шт). , кофе с молоком без сахара. Обед в 12.00 - ежик 100 гр (свинина+лук+пропареный рис) приготовлен в пароваре+ 2 штучкм купаты тоже из пароварки Ужин в 17.30 - творог зерно 350 гр + мандарин |
||||||||||
09 Янв 2013 10:58
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Как раз это ошибка многих, кто так считает! ![]() улунг - это натуральный бирюзовый чай...между красным и зеленым..... А молочный - ароматизатор в процессе производства! Никакого молока там в помине нет! А уж тем более сахара! ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да понимаю умом , что не возможно 1, 8 ЖИРа за 3 дня набрать ![]()
Спасибо, я сама не знаю, как себя поддержать ![]()
Лен, так весь мой результат уже на смарку.... я тоже про это подумала, что пост кончился. так я вроде и не много уж мяса ем, блин...
Оксан, купаты это колбаски такие, они же вроде жирные. у тебя в обед одно мясо что ли выходит ни крупы ни овощей? |
||||||||||
09 Янв 2013 11:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Света поздравляю!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]()
ну тут тем более все нлормально, главное не привес.
да, точно, у тебя же получается вообще дополнительное ограничение было.. так что придется подождать. у вас пост закончился до весны?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:19
|
annet13
реутов |
|||||||||
Катерина-Орхидея!!!
Это я!!! |
||||||||||
09 Янв 2013 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
annet13
![]() так ты орхидея ? приятно познакомиться ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:21
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
сахара то что нет верю.у меня просто на упаковке именно так написано как я расписала.что это зеленый чай выпаренный на молочной сыворотке. но для меня он все же притарный.а вообще если так взять всю серию улунов.их столько видов.но я не грамотная по части чаев..так что ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:27
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
да,меньше месяца.где-то недельки 3 на системе.сама в шоке была по началу.первые дни отвесы были по 800-500 гр.потом отвесы стали меньше и вес совсем встал.я тоже сейчас на позитив настроилась и даже рада что медленне уходит.опять таки чтоб подтянуться.хотя и не обвисла нигде ![]() ![]() я вот что думаю.вес быстро ушел потому что быстро набрала.дочке моей младшей 4 месяца,когда родила ее была примерно такая как сейчас(может чуток больше),и до системы разъела это все добро до 70 кг.потом за день до системы потренировалась не есть после 6 вечера на утро ушло 700гр.и вот на системе за 3 недели убрала все что наела за 3,5 месяца после родов. линейку пока боюсь менять,вдруг завтра вернется вес ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
девочки я бы такой чай пила или до 12 или с молочными ужинами,хотя химические добавки в таких чаях по моему мнению сравними с кубиками магги. я сама всякие там с клубничными и прочими запахами и вкусами стараюсь с утра пить, в крайняк до 12 погрется-побаловаться. |
||||||||||
09 Янв 2013 11:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну тогда молоток, что так вовремя спохватилась, теперь настраивайся на более серьезную игру ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:36
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, девчонки! С началом рабочей недели всех работающих))) ( Я то не работаю, дома с ребенком). А тем, кто сегодня начал трудовые будни - хорошего дня и больших отвесов!!!!
Добавила линеечку, Мое меню на сегодня: 9:00 завтрак: Салат "Фунчеза" (примерно 150 гр), 2 кусочка рулета ( лаваш+семга+салатный лист+творожный сыр), 1,5 трубочки вафельный со сгущенкой, 1 шт пастилы ("Ударница"), чай черный б/с 13:30-14:00 обед: холодец ( планирую примерно 200 г), огурец свежий. чай зеленый. 17:30-18:00 ужин: 1 яблоко кусочками+чернослив порезанный - все это на 5 минут в микроволновку, смешаю с творогом 0% (200 гр). чай черный Вот как-то так планирую, как пойдет - посмотрим))))) Вчера немного сдвинулся у меня обед и не было ужина ( были на катке всей семьей, уже поздно вернулись), сегодня вроде все уже должно по графику пойти))))) |
||||||||||
09 Янв 2013 11:38
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девчата, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно все получится!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:40
|
annet13
реутов |
|||||||||
Ну да, я чего чудю))))) у наших парней 2 месяца разница)) мой сентябрьский)))) Рост правда 134 ![]() ![]() ![]()
это не чай с молоком, а чай сушеный над молоком ![]()
может КД?
Нет, Анюта, я себя на оф. сайте восстанавливаю, пароль был на старой почте, а от нее тоже пароль забыла ![]() ![]() ![]() такая я, с чуднинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
закончились уж Ань! ну ладно ждать буду.
А у меня там все пропало!! И ник мой не существует уже... сходить что ль там чего почитать. |
||||||||||
09 Янв 2013 11:45
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
вот и я теперь пью просто зеленый чай,но добавляю семена такого растения как хильба(хельба?).для лактации хорошо
спасибо,уже настроилась ![]() малышку кормлю грудью обязательно.детей у меня 3 ое,старшая в 1 класс пошла в этом году(я оч рано замуж вышла),сыну 3 годика скоро,и малышке 4 месяца
![]() |
||||||||||
09 Янв 2013 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да мы все такие ![]() у каждого свои заморочечки ![]()
будут-будут ещё отвесики, это глюк из прошлого прошмыгнул, сбить тебя желает |