Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 15:20
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
18 Янв 2013 15:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Худелочки, приветики!!!!!!
Сегодня ем: З - макароны по флотски, 2 малюсеньких кексика, чай с фруктозой О - рагу с курожелудками, грейпфрут У - зерненый творог, ананас, з/ч б/с |
||||||||||
18 Янв 2013 15:24
|
oollqq
43 года г Улан-Удэ |
|||||||||
Просто сварю куринную грудку и в бульон добавлю 1 стакан гречки и перец болгарский котлеты из омуля: фарш рыбный 400гр с луком и с солью + 1 столовая ложка кефира и выпекаю в духовке. |
||||||||||
18 Янв 2013 15:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
котлеты на ужин? с кефиром нельзя, можно яйцо положить |
||||||||||
18 Янв 2013 15:26
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
яблоко с йогуртом на работе лежат со вчерашнего. сегодня просто не успела с собой ничего взять,а в столовке у нас все жареное и жирное - салат с огромным кол-вом майонеза или сметаны, или масла - овощи практически плаваютв масле бррррр, второе -все с кучей сливочного масла и предварительно обжареное, а сумы с картошкой мясные. а магазинов нема по близости или чебуречная только )))) я от безысходности там обедаю. теперь все с вечера готовить буду. |
||||||||||
18 Янв 2013 15:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Спасибки, Танюш, за поддержку, а то чей-то я совсем раскисла ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 15:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
И я тоже, вот пойду сейчас куплю себе такие штучки (типа термоса) для обеда, буду брать из дома на работу ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А как ты готовила икру, там масло есть? Ведь ты обедаешь после двух?
Ой нет не надо. А что есть у вас вообще в столовке? может рис, гречка? салат зелёный, сыр? |
||||||||||
18 Янв 2013 15:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Еды полно, только кто же скажет из чего приготовлено ![]() Рис и гречка будут точно, но заправлены малом, салаты - либо майонез, либо масло ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 15:35
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||
Девочки всем привет!появился ВОПРОС:Когда и с чем можно оливки и маслины?и в каком кол-ве? и где выставляются достижения которые снимаются раз в неделю?
|
||||||||||
18 Янв 2013 15:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ирин, я стараюсь зараннее запланировать и приготовить на день вперед. Вот сегодня котлетки запеку, творог зажелирую, завтра буду думать о сл. дне. Тем более в холодильнике у меня всегда на всякий случай гречка отварная, капустка тушеная, свеколку запекла.Если чего нет времени, то все равно можно с этим что то придумать. |
||||||||||
18 Янв 2013 15:47
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() ![]()
ну то что суховато подметил.сам не признался,я распросила.сказала буду тогда им готовить как обычно,а себе отдельно в маленьком казане.но он у меня ж золотой ![]() так что Галина была права,проблема надуманная.так что вживаемся потихоньку.стараюсь обед делать на всех чтоб и мне было можно и моим вкусно. а вот как то яблочки с творогом запекала в духовке на ужин.не понравилось моим.так что решено что делать буду только себе ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 15:47
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Мне бы твою дисциплинированность ![]() Как то надо мне распланировать время - утром как ошпаренная бегаю (мужа собрать на работу, детей в школу, собака (погулять минут 40 + покормить), про себя любимую не забыть... вобщем белки в колесах отдыхают ![]() Наверное поменяю вечерний распорядок - посмотрим что получится ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 15:53
|
Ksia
|||||||||
появилась мысль, девочки, нам на ужин можно такой вариант: творог+йогрут (разбавить немного)+желатин+апельсин - творожное желе типа сметанника |
||||||||||
18 Янв 2013 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А в чём сомнения? вот всё что ты перечислиал есть в списках на ужин и какой вареант?
Вот я тоже крупы варю что б на несколько дней в холодильники стояли, так и на обед уже что то есть если не успеваешь и ужин практически готов
Айгуль, а ты в их яблочки мёд, да орешки добавь, изюм если любят, глядишь и им понравиться ![]()
На обед, в очень не больших количевствах
Нигде ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Лора-а
Икра без масла: тертый кабачек, помидор, морковь, лук, зелень, соль варю часок, потом добавляю лимонный сок и еще 5 минут это все кипит Получается суховато, конечно, и не хватает "сладости", но зато можно хоть в обед, хоть в ужин |
||||||||||
18 Янв 2013 16:04
|
Ksia
|||||||||
желатина нет, молочка и фрукты то есть
![]() а хотелось не просто творога а желе )))) |
||||||||||
18 Янв 2013 16:09
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
вот я ж об этом только догадалалсь когда дети уже носом поворотили ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Aigul89
Ох,и приучишь,я своему дала попробовать свое лечо с творогом и что вы думаете?Он мне говорит типо себе вкуснее готовишь,а я смотрю на него как на дурака и думаю я за картошку фри и стейк жаренный душу продам вечером,а ему все не по чем |
||||||||||
18 Янв 2013 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Разве? ![]() 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), ........ 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Что можно пить? .....
Мой тоже пробует ещё и мычит от удовольствия, тут на днях на ужин салат из печёного перца делала себе, так Хрудью прешлось падать на него что б не отбирали ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:31
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:36
|
tanita4ka
|||||||||
Лора-а,так да,Ларис,мой то при росте 190 весит всего 62 кг,ито за 4 года я его так откормила,когда подобрала вообще 55 был
![]() ![]() Так ведь точит все что не приколоченно,абсолютно,поест со мной в 5-6 творога с лечо,потом картошки с мясом,перед сном чай с конфетами и пеенья,и утром,днем тоже самое,а тут,еще этот творог,иной раз думаю пропоади он пропадом ![]() ![]() А моя мама и сеструха вообще сказали что я много ем,и не могу похудеть,типо признавайся какие таблетки пьешь для похудения,япросто офигела ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:39
|
Ksia
|||||||||
Лариса,у меня нет в списке -у меня урезанный другого сайта. Сейчас быстрень распечатаю нормальные списки.
Ты меня просто осчастливила. ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:42
|
tanita4ka
|||||||||
Ksia
Ксюш,у нас списки есть на 1 странице если что ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:52
|
Ksia
|||||||||
уже распечатала, теперь я во всеоружии ))))
|