Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, самое главное что б творог был

Спасибо!

18 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Худелочки, приветики!!!!!!
Сегодня ем:
З - макароны по флотски, 2 малюсеньких кексика, чай с фруктозой
О - рагу с курожелудками, грейпфрут
У - зерненый творог, ананас, з/ч б/с

18 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
oollqq

Ольга

43 года
г Улан-Удэ

oollqqМои рецепты
Лора-а писал(а):
oollqq писал(а): О.- 13.30 Суп: грудка курицы и гречка кофе черный.

Распиши подробно и сколько?

oollqq писал(а): У.-17.30 котлеты из омуля в духовке' кофе черный.

Что а котлетах?

Просто сварю куринную грудку и в бульон добавлю 1 стакан гречки и перец болгарский
котлеты из омуля: фарш рыбный 400гр с луком и с солью + 1 столовая ложка кефира и выпекаю в духовке.

18 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oollqq писал(а):
фарш рыбный 400гр с луком и с солью + 1 столовая ложка кефира и выпекаю в духовке.

котлеты на ужин? с кефиром нельзя, можно яйцо положить

18 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это не обед. Где нармальная еда? Возьми с собой нармальной еды, ведь яблоко ты как то собралась брать с йогуртом, почему не зпменить их на нормальную еду

яблоко с йогуртом на работе лежат со вчерашнего. сегодня просто не успела с собой ничего взять,а в столовке у нас все жареное и жирное - салат с огромным кол-вом майонеза или сметаны, или масла - овощи практически плаваютв масле бррррр, второе -все с кучей сливочного масла и предварительно обжареное, а сумы с картошкой мясные. а магазинов нема по близости или чебуречная только )))) я от безысходности там обедаю. теперь все с вечера готовить буду.

18 Янв 2013 15:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не стоит по любому,есть будет хотеться и будешь все на свете проклинать

Спасибки, Танюш, за поддержку, а то чей-то я совсем раскисла sharik

18 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksia писал(а):
теперь все с вечера готовить буду.

И я тоже, вот пойду сейчас куплю себе такие штучки (типа термоса) для обеда, буду брать из дома на работу girl_claping

18 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
О: домашняя кабачковая икра с парой сосисок и гречневым хлебцем, кефир

А как ты готовила икру, там масло есть? Ведь ты обедаешь после двух?
Андрюля писал(а):
может обед пропустить, если не проголодаюсь, на ужин творог, фрукты и кефир у меня с собой

Ой нет не надо. А что есть у вас вообще в столовке? может рис, гречка? салат зелёный, сыр?

18 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
А что есть у вас вообще в столовке?

Еды полно, только кто же скажет из чего приготовлено unknown
Рис и гречка будут точно, но заправлены малом, салаты - либо майонез, либо масло unknown

18 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
Девочки всем привет!появился ВОПРОС:Когда и с чем можно оливки и маслины?и в каком кол-ве? и где выставляются достижения которые снимаются раз в неделю?

18 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
И я тоже, вот пойду сейчас куплю себе такие штучки (типа термоса) для обеда, буду брать из дома на работу

Ирин, я стараюсь зараннее запланировать и приготовить на день вперед. Вот сегодня котлетки запеку, творог зажелирую, завтра буду думать о сл. дне. Тем более в холодильнике у меня всегда на всякий случай гречка отварная, капустка тушеная, свеколку запекла.Если чего нет времени, то все равно можно с этим что то придумать.

18 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Айгуль, я к тебе с благодарностью!!! Вот 2 дня по твоему совету с утра водичка и массаж живота, и кишечник заработал как железный!!!

good friends

sveta1601 писал(а):
И еще ,как плов вчерашний, муж одобрил?

ну то что суховато подметил.сам не признался,я распросила.сказала буду тогда им готовить как обычно,а себе отдельно в маленьком казане.но он у меня ж золотой give_heart сказал что не надо отдельно,и что он готов кушать мой системный плов.

так что Галина была права,проблема надуманная.так что вживаемся потихоньку.стараюсь обед делать на всех чтоб и мне было можно и моим вкусно.

а вот как то яблочки с творогом запекала в духовке на ужин.не понравилось моим.так что решено что делать буду только себе nyam2

18 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
я стараюсь зараннее запланировать

Мне бы твою дисциплинированность Embarassed
Как то надо мне распланировать время - утром как ошпаренная бегаю (мужа собрать на работу, детей в школу, собака (погулять минут 40 + покормить),
про себя любимую не забыть...
вобщем белки в колесах отдыхают girl_haha

Наверное поменяю вечерний распорядок - посмотрим что получится unknown

18 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
творог зажелирую,

появилась мысль, девочки, нам на ужин можно такой вариант:
творог+йогрут (разбавить немного)+желатин+апельсин - творожное желе типа сметанника

18 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
творог+йогрут (разбавить немного)+желатин+апельсин - творожное желе типа сметанника

А в чём сомнения? вот всё что ты перечислиал есть в списках на ужин и какой вареант?
sveta1601 писал(а):
Тем более в холодильнике у меня всегда на всякий случай гречка отварная, капустка тушеная, свеколку запекла

Вот я тоже крупы варю что б на несколько дней в холодильники стояли, так и на обед уже что то есть если не успеваешь и ужин практически готов
Aigul89 писал(а):
а вот как то яблочки с творогом запекала в духовке на ужин.не понравилось моим

Айгуль, а ты в их яблочки мёд, да орешки добавь, изюм если любят, глядишь и им понравиться Wink
иринка1978 писал(а):
ВОПРОС:Когда и с чем можно оливки и маслины?и в каком кол-ве?

На обед, в очень не больших количевствах
иринка1978 писал(а):
и где выставляются достижения которые снимаются раз в неделю?

Нигде unknown

18 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Икра без масла: тертый кабачек, помидор, морковь, лук, зелень, соль варю часок, потом добавляю лимонный сок и еще 5 минут это все кипит

Получается суховато, конечно, и не хватает "сладости", но зато можно хоть в обед, хоть в ужин

18 Янв 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
желатина нет, молочка и фрукты то есть Embarassed
а хотелось не просто творога а желе ))))

18 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Айгуль, а ты в их яблочки мёд, да орешки добавь, изюм если любят, глядишь и им понравиться

вот я ж об этом только догадалалсь когда дети уже носом поворотили unknown .мозгов моих хватило только добавить сахару в творог и изюм.а дома целая банка меда стоит проподает.но муж у меня стойко съел этот десерт и не смотря на то что ему пришлось не по вкусу сказал что готов еще раз попробовать ну если я чуток улучшу рецептуру (а у меня и яблочки же не до конца было пропеклись wacko1 )

18 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Aigul89
Ох,и приучишь,я своему дала попробовать свое лечо с творогом и что вы думаете?Он мне говорит типо себе вкуснее готовишь,а я смотрю на него как на дурака и думаю я за картошку фри и стейк жаренный душу продам вечером,а ему все не по чем

18 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksia писал(а):
желатина нет, молочка и фрукты то есть

Разве? Wink
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
........
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар.
10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо
Что можно пить?
.....
tanita4ka писал(а):
Он мне говорит типо себе вкуснее готовишь,

Мой тоже пробует ещё и мычит от удовольствия, тут на днях на ужин салат из печёного перца делала себе, так Хрудью прешлось падать на него что б не отбирали girl_haha А чё, говорит, мне такой вкусный не делаешь unknown

18 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ох,и приучишь,я своему дала попробовать свое лечо с творогом и что вы думаете?Он мне говорит типо себе вкуснее готовишь,а я смотрю на него как на дурака и думаю я за картошку фри и стейк жаренный душу продам вечером,а ему все не по чем

girl_haha

18 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а,так да,Ларис,мой то при росте 190 весит всего 62 кг,ито за 4 года я его так откормила,когда подобрала вообще 55 был girl_haha girl_haha
Так ведь точит все что не приколоченно,абсолютно,поест со мной в 5-6 творога с лечо,потом картошки с мясом,перед сном чай с конфетами и пеенья,и утром,днем тоже самое,а тут,еще этот творог,иной раз думаю пропоади он пропадом girl_haha girl_haha
А моя мама и сеструха вообще сказали что я много ем,и не могу похудеть,типо признавайся какие таблетки пьешь для похудения,япросто офигела wacko1 wacko1

18 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Лариса,у меня нет в списке -у меня урезанный другого сайта. Сейчас быстрень распечатаю нормальные списки.

Ты меня просто осчастливила. Romashki

18 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ksia
Ксюш,у нас списки есть на 1 странице если что girl_bye

18 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
уже распечатала, теперь я во всеоружии ))))

Наверх