Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
а разве творог-это не кисломолочн. продукт

Ой, че-то я запуталась сама, подожди "старейшин" они точно скажут как правильно sharik

18 Янв 2013 14:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Лёвка писал(а):
Болею - ваще еле ноги на работу принесла

аташ выздоравливай Romashki
Озидея
Аннют ты чего это, ты чё не снами на марофоне что ли....Ну ка кончай жракать каку всякую, а то приеду лично с рельцой girl_haha
oollqq писал(а):
О.- 13.30 Суп: грудка курицы и гречка кофе черный.

Распиши подробно и сколько?
oollqq писал(а):
У.-17.30 котлеты из омуля в духовке' кофе черный.

Что а котлетах?
Ksia писал(а):
О 13.00 йогурт. яблоко

Это не обед. Где нармальная еда? Возьми с собой нармальной еды, ведь яблоко ты как то собралась брать с йогуртом, почему не зпменить их на нормальную еду unknown
nukachuka писал(а):
Ужин 17-30:Скорее всего творог с черносливом. а может гречка отварная - пока еще не решила - как обычно, грамм 150-200. Ряженка - если не наемся - догонюсь ею)))))

Сколько творога? сколько чернослива? И ряженькой ты догоняться собралась в обоих вареантах ужина?
Лёлик77 писал(а):
А у меня тоже за 7 дней - 2,1кг

Aigul89 писал(а):
на сегодня уже минус 7кг в общей сложности

nukachuka писал(а):
Утром - минус 500 грамм!

sveta1601 писал(а):
Так что вместе - 400 гр.!!!!!!

tanita4ka писал(а):
У меня -300 сегодня))

Девочки с отличными отвесами вас good2 Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
у тебя сейчас едун?

girl_haha ой Аннь, уморила.
nukachuka писал(а):
Девочки, а что вы скажете про греческий салат на обед? можно его?

Рассклади на составные части и проверь по спискам, многие его по разному делают unknown
volansh писал(а):
У 17 30. Йогурт домашний 180 гр, 3 ржаных криспы с твердым сыром 50 гр и может еще 100 гр. творога с 3 черносливками

Чернослив тут лишний, и творог надо с йогуртом поменять местами, всё таки он оснавная еда. Что за криспы?
Андрюля писал(а):
13-30 - будет винегрет гр100+ рис отварной гр150+ котлета рыбная (жареная с корочкой - как "киевская", но я корку сниму) + зел.чай

Состав венигрета? Что в котлети как её готовила? и что значить с корочкой, ты её жарила?
Андрюля писал(а):
тогда два винегрета(есть картошка и горошек) и рис, так можно???
Питаться буду сегодня в столовке на работе.... выбираю более менее подходящее под систему

Если он столовский, то там точно горошик из банки, нельзя его и неизвестно какие огурцы и капуста, может они с сахором салились, сколько масло будет?
nukachuka писал(а):
брынза, огурец помидор. болгарский перец. заправка - лимон+оливковое масло. маслинку может 1-2 порежу

А что смутила в составе?

Девочки расписывайте пожалусто полностью солстав блюд и способ готовки. Иначи одни итеже вопросы практически к каждому меню
Лёлик77 писал(а):
Девочки,а разве творог-это не кисломолочн. продукт?

Ну да кисломо., чёт я не поняла, а чё с творогом не так unknown

18 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
volansh писал(а):

Оцените меню на сегодня:
З 9 00 каша кукурузная с бананом на молоке 100 гр., половина бутерброда с сыром и колбасой, кусочек торта "Золотой ключик", чашка кофе с молоком и без сахара.
О 13 30. Каша гречневая на воде с луком и морковкой 200гр., говядина с луком запеченная в духовке 100 гр., салат из пекинской капусты и зеленого лука с чайной ложкой масла 200гр.
У 17 30. Йогурт домашний 180 гр, 3 ржаных криспы с твердым сыром 50 гр и может еще 100 гр. творога с 3 черносливками

Ларис, ответь , пожалуйста вот по этому меню, я рядом постою послушаю, мне кажется, что здесь лишний будет чернослив

18 Янв 2013 14:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77
Оля я чуть выши написала, ты про ужин спрашиваешь жи

18 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Мне тоже так кажется - либо молочка с творогом, либо крипсы с сыром - по-моему. unknown

Это я вот к чему Embarassed

18 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лёвка писал(а):
Карочь, выпала из строя немного

Девчонки не болейте!!!
sveta1601 писал(а):
Так что вместе - 400 гр

nukachuka писал(а):
Утром - минус 500 грамм!

Chelsi писал(а):
за 10 дней минус 1 кг....

Aigul89 писал(а):
сегодня уже минус 7кг

Лёлик77 писал(а):
у меня тоже за 7 дней - 2,1кг
tanita4ka писал(а):
У меня -300 сегодня))

Ну вы молодцы, у нас прям повальные отвесы!!! Romashki Romashki Romashki
Гелинака писал(а):
я стооою

Сестра friends Давай уже двигаться дальше чтоли? girl_bye Я тоже стою и прям не знаю что и делать то -200 то +200, наверное надо воды побольше пить, а то я стала очень мало пить вообще. А раньше водохлебом была.
Меню:
8-20 5 оладушков со сгущенкой (не поверите сгущенку терпеть не могу, а сегодня как пробило на нее ужас), чай с/с
13-30 рыбный суп без картохи густой (много хека, морковь, лук, зелень, рис пропаренный)300, яблоко
17-30 творог200, кефир 100, криспы 3-4 штуки, пол чашки кофе с молоком
Девчонки, подскажите, можно в ужин с криспами сыр не добавлять?

18 Янв 2013 14:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Это я вот к чему

Девоньки,вы хоть постики читайте,Лорачка выше написала,что творога грамм 200,3 криспа,сыр,и пусть будет этот йогурт только грамм 100 к примеру

18 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если он столовский, то там точно горошик из банки, нельзя его и неизвестно какие огурцы и капуста, может они с сахором салились, сколько масло будет?

Да кто-ж мне ответит - как солились огурцы unknown горошек могу убрать, а сколько масла unknown
Я конечно протупила, что не успела обед на работу взять Embarassed
Может тогда взять говядину тушеную с черносливом в горшочках и опять тот же рис??? unknown

18 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Ой, я наверное лучше буду просто слушать опытных и на ус наматывать mail1 mail1 , а то и сама запутаюсь и других новичков буду путать

18 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, я читаю, но пока я пишу и отправляю а тут уже всё и написано, тогда что удалять свой пост, если он запоздалый?

18 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Может тогда взять говядину тушеную с черносливом в горшочках и опять тот же рис???

Опять таки смотря как ты готовила.Если просто полужила в горшочек говядину,туда же рис и чернослив и потушила с солькой на воде,можно,а ели там масла дофига то нет
Лёлик77
ОЛьчик,пиши в одно сообщение,просто выглядело так что Лора отвечает а опять как об стенку горохом))Ничего удалять не нужно,молодцы что все заметили))
Единсвенное что прошу,девочки,нужна помочь тогда пишите четки,способ готовки и время приготовление,а то тянешь из вас клещами а вы тут как партизан на допросе girl_haha

18 Янв 2013 14:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Опять таки смотря как ты готовила

Вся ерунда в том, что не я готовила Embarassed , в столовке, на работе

18 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
nukachuka писал(а):
Ужин 17-30:Скорее всего творог с черносливом. а может гречка отварная - пока еще не решила - как обычно, грамм 150-200. Ряженка - если не наемся - догонюсь ею)))))

Сколько творога? сколько чернослива? И ряженькой ты догоняться собралась в обоих вареантах ужина?

и второга и гречки грамм 150-200. я написала))) черносливин как обычно - 4-5 ( больше нельзя по спискам) и ряженку к творогу писала ( а сейчас перечитала и поняла. что написано двояко и можно считать. что ряженку и к гречке планирую).... сорри))))))) вроде нормально. да? Скорее всего будет таки традиционный творожный ужин))
Лора-а писал(а):
А что смутила в составе?

Лор. вроде ничего не смутило. вроде все подходит) но как-то я вот сама себе удивилась - почему я такой салат не делаю на обед. потом засомневалась.. В общем - решила спросить))))))

18 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Это я вот к чему

Творог должен присутствовать во всех вареантах с молочкой, все остальные компоненты выбраные из ужина добавлять пожеланию. Оля, ты это хотела узнать unknown
_Татьянка_ писал(а):
можно в ужин с криспами сыр не добавлять?

Можно, самое главное что б творог был
Андрюля писал(а):
Вся ерунда в том, что не я готовила , в столовке, на работе

Вот я как то всегда сомневаюсь что в столовке можно подобрать системную еду unknown В тот же горшочек могли и мяса обжареного положить и муки добавить, да мало что ещё unknown

18 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Опять таки смотря как ты готовила.Е

она хочет в столовой. Гречку пустую. точно по системе будет.
_Татьянка_ писал(а):
Сестра Давай уже двигаться дальше чтоли?

я согласна girl_bye

Лариса!! молодец я б столь коментить не осилила спасибо. что ты есть.

Девочки слушаем и не нарушаем, СПИСКИ читаем

18 Янв 2013 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля
Ириш,если хочешь похудеть придется отказать от словки,по крайненй мере в начале пути,там никто не будет для тебя хотовить,так и быть,уж сфилонь 1 раз,но потом,лучше творог возьми с собой да в овощном ларьке по пути купи мандаринку да яблочко к ней и все,по крайней мере и сытно и полезно,а так в столовке мы не питаемся,разве что если точно уверны в качетве приготовление.
Я хожу 1 раз в месяц в 1 единственное кафе в своей городе,где мне сецом делают кебаб с салатом и все заправляют только лимонным соком,по моей присьбе и мясо не жарят,а так больше никуда не сунусь,лучше творога поем,хоть на улице.лишь бы все было правильно Yahoo!

18 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
вроде нормально. да?

girl_yes2
nukachuka писал(а):
В общем - решила спросить))))))

Ну и правильно, что решила good2 только следующий раз сразу рсписывай что именно ты хочешь в него положить, каждый ведь по разному может делать, а я так и вообще, не вкурси что это за салат Embarassed

18 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Rose Галин, как там муж? получше уже?

18 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галин, как там муж? получше уже?

спасибо Ларис. получше, ты письмо мое забрала?? чето у меня страница эта глючит не вижу

18 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89
Айгуль, я к тебе с благодарностью!!! Rose Вот 2 дня по твоему совету с утра водичка и массаж живота, и кишечник заработал как железный!!! good2
И еще ,как плов вчерашний, муж одобрил?

Моя менюшка на завтра, девочки поправте , если чего накосячила. Embarassed
З 9,30 - 2 тефтельки несистемные( гр.100), немного лапшички, кофе с/м, конфетки шоколадные-4 шт.
О.13,30 котлетки из куриной грудки( грудка, брокколи, зеленая фасоль , морковь, лук , соль, перец, запечены в фольге в духовке)-гр. 200 , огурчик свежий с укропом и пекинкой, заправлен 1 ч.л майонеза. чай зеленый.

У 17,30 творог с черносливом и мандаринкой с вечера зажелирую-350 гр.

18 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
спасибо Ларис. получше, ты письмо мое забрала?? чето у меня страница эта глючит не вижу

Забрала и ответ написала, там у тебя должно быть ещё письмо, пару дней давности Embarassed

18 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Спасибо, Ларис, я всё поняла. Пока...

Меню на завтра:

З. 9-9.30
Чашка кофе с/с+2 бутера с сыром и маслом+1/3шоколадки

О. 13ч
2 лен. голубца (способ гот.стр 683)+отварной кальмар 1тушка (ещё не отваривала сколько гр. не знаю) +йогурт натур.150гр 3,5%, если захочу мин через 20 чай зел. б/с

У. пока не знаю, ещё думаю

18 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Всем привет...
Ну и погодка - засыпало по самые уши wacko1
Еле до толкала коляску... Обычная 40минктная утренняя прогулка затянулась на полтора часа из-за не чищенных дорог wacko1 ... Руки просто отваливаются... Надеюсь часам к 5ти (к вечерней прогулке) будет по-лучше....

Переделала обед и ужин, т.к. на выходные едем за город, чтоб в холодильнике ничего не оставалось - не буду ничего готовить

О: домашняя кабачковая икра с парой сосисок и гречневым хлебцем, кефир
У: креветки поклюем

18 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так и быть,уж сфилонь 1 раз

Ой, стыдно мне, стыдно Embarassed может обед пропустить, если не проголодаюсь, на ужин творог, фрукты и кефир у меня с собой unknown

18 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
может обед пропустить, если не проголодаюсь

не стоит по любому,есть будет хотеться и будешь все на свете проклинать

Наверх