Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 14:31
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, че-то я запуталась сама, подожди "старейшин" они точно скажут как правильно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]()
аташ выздоравливай ![]() Озидея Аннют ты чего это, ты чё не снами на марофоне что ли....Ну ка кончай жракать каку всякую, а то приеду лично с рельцой ![]()
Распиши подробно и сколько?
Что а котлетах?
Это не обед. Где нармальная еда? Возьми с собой нармальной еды, ведь яблоко ты как то собралась брать с йогуртом, почему не зпменить их на нормальную еду ![]()
Сколько творога? сколько чернослива? И ряженькой ты догоняться собралась в обоих вареантах ужина?
Девочки с отличными отвесами вас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Рассклади на составные части и проверь по спискам, многие его по разному делают ![]()
Чернослив тут лишний, и творог надо с йогуртом поменять местами, всё таки он оснавная еда. Что за криспы?
Состав венигрета? Что в котлети как её готовила? и что значить с корочкой, ты её жарила?
Если он столовский, то там точно горошик из банки, нельзя его и неизвестно какие огурцы и капуста, может они с сахором салились, сколько масло будет?
А что смутила в составе? Девочки расписывайте пожалусто полностью солстав блюд и способ готовки. Иначи одни итеже вопросы практически к каждому меню
Ну да кисломо., чёт я не поняла, а чё с творогом не так ![]() |
18 Янв 2013 14:44
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
Ларис, ответь , пожалуйста вот по этому меню, я рядом постою послушаю, мне кажется, что здесь лишний будет чернослив |
18 Янв 2013 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Лёлик77
Оля я чуть выши написала, ты про ужин спрашиваешь жи |
18 Янв 2013 14:46
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
Это я вот к чему ![]() |
18 Янв 2013 14:50
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Девчонки не болейте!!!
Ну вы молодцы, у нас прям повальные отвесы!!! ![]() ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() Меню: 8-20 5 оладушков со сгущенкой (не поверите сгущенку терпеть не могу, а сегодня как пробило на нее ужас), чай с/с 13-30 рыбный суп без картохи густой (много хека, морковь, лук, зелень, рис пропаренный)300, яблоко 17-30 творог200, кефир 100, криспы 3-4 штуки, пол чашки кофе с молокомДевчонки, подскажите, можно в ужин с криспами сыр не добавлять? |
18 Янв 2013 14:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Девоньки,вы хоть постики читайте,Лорачка выше написала,что творога грамм 200,3 криспа,сыр,и пусть будет этот йогурт только грамм 100 к примеру |
18 Янв 2013 14:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
Да кто-ж мне ответит - как солились огурцы ![]() ![]() Я конечно протупила, что не успела обед на работу взять ![]() Может тогда взять говядину тушеную с черносливом в горшочках и опять тот же рис??? ![]() |
18 Янв 2013 14:51
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
Ой, я наверное лучше буду просто слушать опытных и на ус наматывать
![]() ![]() |
18 Янв 2013 14:52
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
tanita4ka
Танюш, я читаю, но пока я пишу и отправляю а тут уже всё и написано, тогда что удалять свой пост, если он запоздалый? |
18 Янв 2013 14:53
|
tanita4ka
Опять таки смотря как ты готовила.Если просто полужила в горшочек говядину,туда же рис и чернослив и потушила с солькой на воде,можно,а ели там масла дофига то нет Лёлик77 ОЛьчик,пиши в одно сообщение,просто выглядело так что Лора отвечает а опять как об стенку горохом))Ничего удалять не нужно,молодцы что все заметили)) Единсвенное что прошу,девочки,нужна помочь тогда пишите четки,способ готовки и время приготовление,а то тянешь из вас клещами а вы тут как партизан на допросе ![]() |
18 Янв 2013 14:54
|
Андрюля
49 лет Крым |
Вся ерунда в том, что не я готовила ![]() |
18 Янв 2013 14:56
|
nukachuka
47 лет Москва |
и второга и гречки грамм 150-200. я написала))) черносливин как обычно - 4-5 ( больше нельзя по спискам) и ряженку к творогу писала ( а сейчас перечитала и поняла. что написано двояко и можно считать. что ряженку и к гречке планирую).... сорри))))))) вроде нормально. да? Скорее всего будет таки традиционный творожный ужин))
Лор. вроде ничего не смутило. вроде все подходит) но как-то я вот сама себе удивилась - почему я такой салат не делаю на обед. потом засомневалась.. В общем - решила спросить)))))) |
18 Янв 2013 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Творог должен присутствовать во всех вареантах с молочкой, все остальные компоненты выбраные из ужина добавлять пожеланию. Оля, ты это хотела узнать ![]()
Можно, самое главное что б творог был
Вот я как то всегда сомневаюсь что в столовке можно подобрать системную еду ![]() ![]() |
18 Янв 2013 15:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
она хочет в столовой. Гречку пустую. точно по системе будет.
я согласна ![]() Лариса!! молодец я б столь коментить не осилила спасибо. что ты есть. Девочки слушаем и не нарушаем, СПИСКИ читаем |
18 Янв 2013 15:02
|
tanita4ka
Андрюля
Ириш,если хочешь похудеть придется отказать от словки,по крайненй мере в начале пути,там никто не будет для тебя хотовить,так и быть,уж сфилонь 1 раз,но потом,лучше творог возьми с собой да в овощном ларьке по пути купи мандаринку да яблочко к ней и все,по крайней мере и сытно и полезно,а так в столовке мы не питаемся,разве что если точно уверны в качетве приготовление. Я хожу 1 раз в месяц в 1 единственное кафе в своей городе,где мне сецом делают кебаб с салатом и все заправляют только лимонным соком,по моей присьбе и мясо не жарят,а так больше никуда не сунусь,лучше творога поем,хоть на улице.лишь бы все было правильно ![]() |
18 Янв 2013 15:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]()
Ну и правильно, что решила ![]() ![]() |
18 Янв 2013 15:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Гелинака
![]() |
18 Янв 2013 15:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
спасибо Ларис. получше, ты письмо мое забрала?? чето у меня страница эта глючит не вижу |
18 Янв 2013 15:08
|
sveta1601
Сибирь |
Aigul89
Айгуль, я к тебе с благодарностью!!! ![]() ![]() И еще ,как плов вчерашний, муж одобрил? Моя менюшка на завтра, девочки поправте , если чего накосячила. ![]() З 9,30 - 2 тефтельки несистемные( гр.100), немного лапшички, кофе с/м, конфетки шоколадные-4 шт. О.13,30 котлетки из куриной грудки( грудка, брокколи, зеленая фасоль , морковь, лук , соль, перец, запечены в фольге в духовке)-гр. 200 , огурчик свежий с укропом и пекинкой, заправлен 1 ч.л майонеза. чай зеленый. У 17,30 творог с черносливом и мандаринкой с вечера зажелирую-350 гр. |
18 Янв 2013 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Забрала и ответ написала, там у тебя должно быть ещё письмо, пару дней давности ![]() |
18 Янв 2013 15:11
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
Спасибо, Ларис, я всё поняла. Пока...
Меню на завтра: З. 9-9.30 Чашка кофе с/с+2 бутера с сыром и маслом+1/3шоколадки О. 13ч 2 лен. голубца (способ гот.стр 683)+отварной кальмар 1тушка (ещё не отваривала сколько гр. не знаю) +йогурт натур.150гр 3,5%, если захочу мин через 20 чай зел. б/с У. пока не знаю, ещё думаю |
18 Янв 2013 15:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Всем привет...
Ну и погодка - засыпало по самые уши ![]() Еле до толкала коляску... Обычная 40минктная утренняя прогулка затянулась на полтора часа из-за не чищенных дорог ![]() Переделала обед и ужин, т.к. на выходные едем за город, чтоб в холодильнике ничего не оставалось - не буду ничего готовить О: домашняя кабачковая икра с парой сосисок и гречневым хлебцем, кефир У: креветки поклюем |
18 Янв 2013 15:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
Ой, стыдно мне, стыдно ![]() ![]() |
18 Янв 2013 15:16
|
tanita4ka