Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 16:53
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
Девули, добрый день!
Я за поддержкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ну скоро мой черед плов пробовать буду делать, посмотрю как мои прореагируют ![]()
Обязательно попробуй поменять, тебе просто самой будет легче.Я просто закупила продукты мне нужные.Теперь всегда есть в холодильнике, рыбка, грудки, курочка. Пошла пока с собачкой гулять , вытащила из морозилки. пришла быстренько в духовочку и все...А еще я когда готовлю что то в духовке, стараюсь и овощи положить в фольге, и время экономится и посуду мыть не надо, фольгу выкинул и все дела... ![]()
Ларис, ну вот крупы ж не сваришь на раз , полюбому на несколько приемов... И капустку тушу полную сковородочку.Поела остальное в контейнер.
Я творог не разбавляла даже, когда желатин влила, он сам разжижился, блендарнула , туда фрукты . Констинтенция вполне хорошая.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 16:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Тока посмей... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 17:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
tanita4ka
Мой муж такой же...на ночь пиво с пельменЯми и ничего... ![]() Зато на системе когда со мной сидел - поправился... |
||||||||||
18 Янв 2013 17:05
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
Да, жду, заодно силу воли тренирую |
||||||||||
18 Янв 2013 17:05
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||
5 минут на я зыке, а потом с боков и талии придется попотеть чтобы убрать, вот утром можно и оттянуться, а сейчас отвлекись -фильм посмотри, книжку почитай, погуляй )))) |
||||||||||
18 Янв 2013 17:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ну да правильно, своего чтоль " сала" мало?? |
||||||||||
18 Янв 2013 17:25
|
Trino
Киев |
|||||||||
я вчера вечером так посмотрела на оливье. а потом сказала себе "Боженьки,если я сьем его сейчас,пусть у меня выпадут ресницы")))))не спрашивайте почему ресницы))) так ляпнула))) и так че то стало стремненько)))) даже и не вспоминала о нем)) и утром в горло не полезло))))))) Девочки,вчера еще решила стать на весы а батарейка села) я с мышки достала-не фурычат)) в общем решила,что раз нет....то нет) но морально чувствую так как буд-то похудела на 10 кг. а еще каждое утро меня распирает гордость,что я продержалась еще один день)) |
||||||||||
18 Янв 2013 17:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
6-30 два жаренных яйца в тосте,чай с лимоном и шоколадной конфетой
13.00 макароны с сыром,горячий салат из кабачков,паприки и морковки,чай 17.30 овощная икра +200 грамм зернинки,кефир или чай |
||||||||||
18 Янв 2013 17:47
|
volansh
Оксана Киев |
|||||||||
Криспы ржаные, спасибо! |
||||||||||
18 Янв 2013 17:51
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Привет красотули!!!
![]() ![]() ![]() У кого отвесы - мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 8-00 Бутеры с колбасой и сыром, чай сладкий, пончик с повидлом 13-40 Отварная куриная голень, http://forum.say7.info/topic23806.html , апельсин 17-50 Творог, яблоко+чернослив из пароварки, мандаринка, кефир 1 ст |
||||||||||
18 Янв 2013 17:58
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
Мой малыш наоборот, большой не любитель покушать, вот такое огорчение. И когда видит еду, или что я хочу покушать, а он чаще, естественно, нет, и видно полагает, что это мне, как и ему, совсем не нужно и не интересно ![]()
С порцией я немного разобралась, поняла, что лучше положить меньше, а потом доложить, Лор-а меня тут надоумила вчера и вам большое спасибо за совет и участие, обязательно учту ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:07
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||||
sveta1601
Ksia Гелинака Trino Девочки, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
вот это системный подход к системе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() девочки, у кого отвесики -поздравляю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ANGEL29 меню сытное, вкусное ![]() только как овощную икру готовила, состав?
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:22
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки, у меня вроде муж загорелся постройнеть со мной, не хочу упускать такую замечательную возможность. Обедает он на работе, старается хотя бы не мешать первое время картофель с мясом и рыбой. А вот с ужином не знаю что придумать. Думаю, ему не подойдет мой ужин - творог с черносливом и кефиром, а я не хочу на ужин кушать тяжелую пищу, но для него буду готовить обязательно, лишь бы кушал. У кого был опыт кормления своих мужчин системными ужинами, сориентируйте по рецептам, пожалуйста.
|
||||||||||
18 Янв 2013 18:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
думаю нужно запекать мясо и рыбку в духовочке, а также овощи тушить с гречкой и рисом ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:27
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
В смысле отдельно овощи от мяса, правильно? А еще если можно вопрос по фаршу, он какой должен быть системный или обычный? |
||||||||||
18 Янв 2013 18:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
конечно, я предложила считай четыре ужина. 1.мясо со специями+ лук- но не есть сам лук, в духовке. 2.рыбка также 3. гречка с разрешенными овощами 4.рис пропаренный с овощами 5.фарш-системный, можно поляйца для связки на 200 грамм мяса, лучше делать самой, тк в магазинный и жир и кожа идут в большом кол-ве я думаю разных 6. курицу допустим отварить ( грудки там с бульоном 100мл+чесночек ![]() ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:40
|
Бульбочка
48 лет Беларусь |
|||||||||
Спасибо большое, а в системном фарше совсем нет сала? Простите за занудство
![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:41
|
Trino
Киев |
|||||||||
Девочки,кто помнит начало жизни на системе,голод был? У мена наоборот как-то, утром еле впихну конфетку с чем-то, а вчера проигнорила маракуны... Сегодня еле впихнула в обед творог и кефир. вот еще яблоко ем глазами. в общем голода нет,но я кушаю,стараюсь не пропускать. Я боюсь,чтобы потом меня не прорвало)))день цикла 15-й.
|
||||||||||
18 Янв 2013 18:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
научись завтракать, запускай систему с утра горячим напитком с 1 ложкой меда и 5-7 капель лимона( не чаще 3 дней в месяц рекомендую, чтобы не спровоцировать поджелудочную или другие проблемы) завтракай через 20 минут, готовь себе красивый и аппетитный завтрак, хотя бы через день-завтракай плотно. вес больщой начальный- нужно кушать нормально.
никакого сала, только к завтраку |
||||||||||
18 Янв 2013 18:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
А что и вечерами нет голода?
Спасибо! Надеюсь, что чего то стала соображать по поводу системы, но учиться мне у вас не переучиться.А то первые дни тоже не знала , чтобы съесть на обед... ![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:54
|
иринка1978
47 лет |
|||||||||
По мне так мне система дается легко,хотя я всего 6 день не знаю как дальше будет.меня все в ней устраивает.И что самое интересное что до системы очень любила и хомячила большими порциями,сейчас хватает утром чуть-чуть.И хочу сказать всем девочком большое спасибо,что советуете и следите за нашими меню.что все такие Дружные
![]() |
||||||||||
18 Янв 2013 18:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не шали, кушай с утра хорошо ![]() |