Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Девули, добрый день!
Я за поддержкой help help help help help help - купила сегодня сало соленое, не знаю как до утра доживу! Держите меня семеро, у холодильника круги наворачиваю, уже два раза доставала - нюхала.

18 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
ну то что суховато подметил.

Ну скоро мой черед плов пробовать буду делать, посмотрю как мои прореагируют girl_haha
Андрюля писал(а):
Наверное поменяю вечерний распорядок - посмотрим что получится

Обязательно попробуй поменять, тебе просто самой будет легче.Я просто закупила продукты мне нужные.Теперь всегда есть в холодильнике, рыбка, грудки, курочка. Пошла пока с собачкой гулять , вытащила из морозилки. пришла быстренько в духовочку и все...А еще я когда готовлю что то в духовке, стараюсь и овощи положить в фольге, и время экономится и посуду мыть не надо, фольгу выкинул и все дела... girl_haha
Лора-а писал(а):
Вот я тоже крупы варю что б на несколько дней в холодильники стояли, так и на обед уже что то есть если не успеваешь и ужин практически готов

Ларис, ну вот крупы ж не сваришь на раз , полюбому на несколько приемов... И капустку тушу полную сковородочку.Поела остальное в контейнер.
Ksia писал(а):
творог+йогрут (разбавить немного)+желатин+апельсин - творожное желе типа сметанника

Я творог не разбавляла даже, когда желатин влила, он сам разжижился, блендарнула , туда фрукты . Констинтенция вполне хорошая.
Лора-а писал(а):
так Хрудью прешлось падать на него что б не отбирали

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Я за поддержкой - купила сегодня сало соленое, не знаю как до утра доживу! Держите меня семеро, у холодильника круги наворачиваю, уже два раза доставала - нюхала.

Тока посмей... ireful ireful ireful Жди утра, утром устроишь пир!!! Стоит из за кусочка сала, себе все испортить...?

18 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka
Мой муж такой же...на ночь пиво с пельменЯми и ничего... unknown
Зато на системе когда со мной сидел - поправился...

18 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Жди утра, утром устроишь пир!!!

Да, жду, заодно силу воли тренирую

18 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Девули, добрый день!
Я за поддержкой help help help help help help - купила сегодня сало соленое, не знаю как до утра доживу! Держите меня семеро, у холодильника круги наворачиваю, уже два раза доставала - нюхала.

5 минут на я зыке, а потом с боков и талии придется попотеть чтобы убрать, вот утром можно и оттянуться, а сейчас отвлекись -фильм посмотри, книжку почитай, погуляй ))))

18 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ksia писал(а):
5 минут на я зыке, а потом с боков и талии придется попотеть чтобы убрать, вот утром можно и оттянуться, а сейчас отвлекись -фильм посмотри, книжку почитай, погуляй ))))

ну да правильно, своего чтоль " сала" мало??

18 Янв 2013 17:25

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
Девули, добрый день!

я вчера вечером так посмотрела на оливье. а потом сказала себе "Боженьки,если я сьем его сейчас,пусть у меня выпадут ресницы")))))не спрашивайте почему ресницы))) так ляпнула))) и так че то стало стремненько)))) даже и не вспоминала о нем)) и утром в горло не полезло)))))))

Девочки,вчера еще решила стать на весы а батарейка села) я с мышки достала-не фурычат)) в общем решила,что раз нет....то нет) но морально чувствую так как буд-то похудела на 10 кг. а еще каждое утро меня распирает гордость,что я продержалась еще один день))

18 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
6-30 два жаренных яйца в тосте,чай с лимоном и шоколадной конфетой
13.00 макароны с сыром,горячий салат из кабачков,паприки и морковки,чай
17.30 овощная икра +200 грамм зернинки,кефир или чай

18 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
volansh

Оксана

Киев

volanshМои рецепты
Лора-а писал(а):
Чернослив тут лишний, и творог надо с йогуртом поменять местами, всё таки он оснавная еда. Что за криспы?

Криспы ржаные, спасибо!

18 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет красотули!!! air_kiss air_kiss air_kiss

У кого отвесы - мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Я тоже с вами -минус 100 гр Yahoo! ( мелочь, а как приятно girl_in_love girl_haha )

Сегодня ем:
8-00 Бутеры с колбасой и сыром, чай сладкий, пончик с повидлом
13-40 Отварная куриная голень, http://forum.say7.info/topic23806.html , апельсин
17-50 Творог, яблоко+чернослив из пароварки, мандаринка, кефир 1 ст

18 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Я его кормлю перед своим приемом пищи, а потом он ко мне на руки залезает и мы вместе едим еще мое (ну не может он устоять когда кто-то ест). А если ему не нравится что я ем просто сидит на коленках у меня и наблюдает.

Мой малыш наоборот, большой не любитель покушать, вот такое огорчение. И когда видит еду, или что я хочу покушать, а он чаще, естественно, нет, и видно полагает, что это мне, как и ему, совсем не нужно и не интересноSmile, постоянно меня куда-то тянет. Может, придумаю что-нибудь, просто часто хочется покушать в спокойной обстановке обстоятельно, не торопясь.

_Татьянка_ писал(а):
А я себе отвела лимит, кладу сразу все в тарелку (понятно не горой) и больше ни ни. Потому что если сверху что-то съешь чувство что объелся. И сразу после приема пищи не пью, а чуть попозже минут через 20-30. Уже заметила что порции стали уменьшаться.

С порцией я немного разобралась, поняла, что лучше положить меньше, а потом доложить, Лор-а меня тут надоумила вчера и вам большое спасибо за совет и участие, обязательно учту Rose У меня, полагаю, была ошибка, что я боялась до ужина быть голодной, вот и кушала про запас wacko1

18 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
sveta1601
Ksia
Гелинака
Trino

Девочки, спасибо, Rose Rose Rose Rose Rose все-таки здорово, когда есть поддержка единомышленников, без форума тяжеловато было бы, и не мне одной, я так думаю give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Янв 2013 18:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
sveta1601 писал(а):
завтра буду думать о сл. дне. Тем более в холодильнике у меня всегда на всякий случай гречка отварная, капустка тушеная, свеколку запекла.Если чего нет времени, то все равно можно с этим что то придумать.

вот это системный подход к системе good2 всё продумано, никаких случайностей!!
Лора-а писал(а):
Аннют ты чего это, ты чё не снами на марофоне что ли....Ну ка кончай жракать каку всякую, а то приеду лично с рельцой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо дорогая, уже взяла себя в руки, купила рыбки на утро- нюхаю girl_haha
Гелинака писал(а):
получше,

girl_claping хорошо, что получше, только я всё пропустила Embarassed ну главное, чтобы выздоравливал sharik

девочки, у кого отвесики -поздравляю!! dance2 dance2 dance2

18 Янв 2013 18:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping
ANGEL29
меню сытное, вкусное nyam2
только как овощную икру готовила, состав?
Trino писал(а):
я вчера вечером так посмотрела на оливье. а потом сказала себе "Боженьки,если я сьем его сейчас,пусть у меня выпадут ресницы")))))не спрашивайте почему ресницы))) так ляпнула))) и так че то стало стремненько)))) даже и не вспоминала о нем)) и утром в горло не полезло)))))))

wacko1 это очень экстремально- предлагаю мой вариант мантры для тебя ( под линеечку) -захотела чего-то- ложечку, кусочек-крошечкупошла и встала на весы, не 80 кг? нет? тогда иди пей воду good2

lutik_zolotoy писал(а):
Я за поддержкой - купила сегодня сало соленое, не знаю как до утра доживу! Держите меня семеро, у холодильника круги наворачиваю, уже два раза доставала - нюхала.

friends сестра!! у меня рыбка копчено-соленая в холодильнике и пиво!!!! рыбо нюхаю, пиво нет girl_haha

18 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, у меня вроде муж загорелся постройнеть со мной, не хочу упускать такую замечательную возможность. Обедает он на работе, старается хотя бы не мешать первое время картофель с мясом и рыбой. А вот с ужином не знаю что придумать. Думаю, ему не подойдет мой ужин - творог с черносливом и кефиром, а я не хочу на ужин кушать тяжелую пищу, но для него буду готовить обязательно, лишь бы кушал. У кого был опыт кормления своих мужчин системными ужинами, сориентируйте по рецептам, пожалуйста.

18 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Бульбочка писал(а):
У кого был опыт кормления своих мужчин системными ужинами, сориентируйте по рецептам, пожалуйста.

думаю нужно запекать мясо и рыбку в духовочке, а также овощи тушить с гречкой и рисом good2 думаю будет наедаться nyam2

18 Янв 2013 18:27

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Озидея писал(а):
думаю нужно запекать мясо и рыбку в духовочке, а также овощи тушить с гречкой и рисом думаю будет наедаться

В смысле отдельно овощи от мяса, правильно?
А еще если можно вопрос по фаршу, он какой должен быть системный или обычный?

18 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Бульбочка писал(а):
А еще если можно вопрос по фаршу, он какой должен быть системный или обычный?

конечно, я предложила считай четыре ужина.
1.мясо со специями+ лук- но не есть сам лук, в духовке.
2.рыбка также
3. гречка с разрешенными овощами
4.рис пропаренный с овощами
5.фарш-системный, можно поляйца для связки на 200 грамм мяса, лучше делать самой, тк в магазинный и жир и кожа идут в большом кол-ве я думаю разных
6. курицу допустим отварить ( грудки там с бульоном 100мл+чесночек nyam2 ) короче вариантов хватит и на его аппетит Wink

18 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Спасибо большое, а в системном фарше совсем нет сала? Простите за занудство Smile

18 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,кто помнит начало жизни на системе,голод был? У мена наоборот как-то, утром еле впихну конфетку с чем-то, а вчера проигнорила маракуны... Сегодня еле впихнула в обед творог и кефир. вот еще яблоко ем глазами. в общем голода нет,но я кушаю,стараюсь не пропускать. Я боюсь,чтобы потом меня не прорвало)))день цикла 15-й.

18 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Trino писал(а):
Девочки,кто помнит начало жизни на системе,голод был? У мена наоборот как-то, утром еле впихну конфетку, а вчера проигнорила маракуны... Сегодня еле впихнула в обед творог и кефир. вот еще яблоко ем глазами. Я боюсь,чтобы потом меня не прорвало)))день цикла 15-й.

научись завтракать, запускай систему с утра горячим напитком с 1 ложкой меда и 5-7 капель лимона( не чаще 3 дней в месяц рекомендую, чтобы не спровоцировать поджелудочную или другие проблемы)
завтракай через 20 минут, готовь себе красивый и аппетитный завтрак, хотя бы через день-завтракай плотно.
вес больщой начальный- нужно кушать нормально.
Бульбочка писал(а):
Спасибо большое, а в системном фарше совсем нет сала? Простите за занудство

никакого сала, только к завтраку

18 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Девочки,кто помнит начало жизни на системе,голод был?

А что и вечерами нет голода?
Озидея писал(а):
вот это системный подход к системе

Спасибо! Надеюсь, что чего то стала соображать по поводу системы, но учиться мне у вас не переучиться.А то первые дни тоже не знала , чтобы съесть на обед... Wink

18 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
иринка1978

ирина

47 лет

иринка1978Мои рецепты
По мне так мне система дается легко,хотя я всего 6 день не знаю как дальше будет.меня все в ней устраивает.И что самое интересное что до системы очень любила и хомячила большими порциями,сейчас хватает утром чуть-чуть.И хочу сказать всем девочком большое спасибо,что советуете и следите за нашими меню.что все такие Дружные Rose

18 Янв 2013 18:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
иринка1978 писал(а):
И хочу сказать всем девочком большое спасибо,что советуете и следите за нашими меню.что все такие Дружные

friends give_heart ну так и вы сами такие girl_in_love friends sharik
иринка1978 писал(а):
сейчас хватает утром чуть-чуть.

не шали, кушай с утра хорошо praising

Наверх
;