Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

18 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Аня (Озидея),спасибо!!! Света, вечером голод есть,но как начинаю кушать,то уже и не очень хочу. Я нахожу объяснение тем,что раньше я не завтракала и не обедала почти.По этому слегка офигевший организм ходит сейчас сытый и счастливый))))))

18 Янв 2013 19:07

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
иринка1978 писал(а):
система дается легко,хотя я всего 6 день не знаю как дальше будет.меня все в ней устраивает

дальше будет так же легкоо ( как по мне)))))))

18 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
Девочки,кто помнит начало жизни на системе,голод был? У

иринка1978 писал(а):
По мне так мне система дается легко,хотя я всего 6 день не знаю как дальше будет.меня все в ней устраивает.И что самое интересное что до системы очень любила и хо

У меня был, жуткий и с утра и вечером, но я тогда еще тут не писала... и думаю я действительно голодала girl_haha а вы тут под контролем
Но еще и психологически может быть, порции не урезайте, а то вот как вступит и будете все подряд молотить!!! Прецеденты были, знаю о чем говорю!!

18 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
но как начинаю кушать,то уже и не очень хочу.

Ага системные ужины... они такие.. не лезут они с непривычки girl_haha girl_haha Ничего научишься есть

18 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ага системные ужины... они такие.. не лезут они с непривычки girl_haha girl_haha Ничего научишься есть

ага)) это не полсковородки жаренной картошки напихать в себя)) но я вот вычитала много вкусных рецептов системных-буду разнообразить свое меню)))

А если с утра не плотно завтракать а например кашкой какой или может отварным мяском,так можно?

18 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Я нахожу объяснение тем,что раньше я не завтракала и не обедала почти.

я тоже раньше не завтракала, могла не есть до 16,00 , только кофе пила, но сейчас , когда вечерами не ем, то утром кушать уже хочется...))))
Гелинака писал(а):
, а то вот как вступит и будете все подряд молотить!!! Прецеденты были, знаю о чем говорю!!

Галюнь..Не дай бог... cray Чего делать то тогда, я сразу к вам побегу, чтобы вы меня наругали сильно и мне стыдно стало.

18 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Trino писал(а):
А если с утра не плотно завтракать а например кашкой какой или может отварным мяском,так можно?

равнонасыщаемость важна, но завтрак может быть меньше немного.
А завтракать кашкой и мяском очень даже хорошо!!

sveta1601 писал(а):
Галюнь..Не дай бог.

ну дак люди ведь все

18 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
lutik_zolotoy

Анна

47 лет
Родниковый край

lutik_zolotoyМои рецепты
Еще раз всем привет!
По поводу голода и завтраков могу поделиться своими наблюдениями. Я на системе недолго - полтора месяца, раньше по утрам тоже почти не ела, так чашка кофе "без никто" до обеда. Первые пару недель на системе силком себя завтракать заставляла, а сейчас по утрам такой хороший аппетит просыпается могу и макароны и каши и бутеры, пару раз даже суп не системный наворачивала. А вот по вечерам до сих пор голодно бывает, часиков так после десяти, приходится чайком запивать.
А у меня сегодня вечером культурная программа в виде бани-сауны нарисовалась, так что завтра жду хороооооший отвесик.
Сейчас меню на завтра выложу, веник в зубы и побежала girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
08-00 - бутерброды с САЛОМ, помидоркой, чесночком на черном хлебушке, кофе
13-30 - гуляш системный из курицы гр.200
(лук и морковь чуть обжарить в 2 ч.л. масла готовлю порции 3-4, туда же курицу, перчик болгарский,залить водичкой и тушить, в конце добавлю пасту томатную, зеленку), рис проп.отварной 200гр, яблочко зеленое, чай зел
17-30 - творог 250гр с домашним йогуртом (без сахара без добавок), салат из зел.редьки с тем-же йогуртом граммов 100-150

Всем пока, приятного вечера, завтра вас почитаю.

18 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Trino
Ой, был, конечно. Я вообще всё лето на дробном просидела - ела по 5 раз в день понемногу, так у меня до сих пор организм перестраивается. Но уже голод после 18 нормально воспринимает, а вот долгие перерывы в приёмах ещё трудные, приходится по мандариночке съедать, или небольшую чашечку молока выпивать. Это всё дело привычки, я думаю. friends

18 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):

Девочки, спасибо, Rose Rose Rose Rose Rose все-таки здорово, когда есть поддержка единомышленников, без форума тяжеловато было бы, и не мне одной, я так думаю give_heart give_heart give_heart give_heart

Согласна с тобой полностью, читала давно, даже в закладки себе поставила, чтобы постоянно не искать,но зарегистрировалась вот только 12 числа

[b]Бульбочка мне бы вот уговорить своего, но он пока ни в какую, а лишний вес у него есть
[b]Trino
у меня первые 2 дня ближе к 10 вечера появлялось чувство, пила зел. чай. А кашкой с утра, мне даже врач-гастроэнтеролог настойчиво рекомендовала

Девочки а я маленький подвиг совершила Yahoo! , ходила к подруге, пили с ней чай (я зел б/с) и я отказалась от куска торта! Воть![/b]

18 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Trino писал(а):
сейчас,пусть у меня выпадут ресницы"))))

вот это я понимаю мотивация girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
отказалась от куска торта!

герой!!! good я еще ни разу не встречалась с подругами с тех пор,как на системе,это будет испытание...
пошла искать вкусненькие системные рецепты,а то что-то мне не вкусно..(((все на скорую руку wacko1

18 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
А у меня сегодня вечером культурная программа в виде бани-сауны нарисовалась,

Ой и у меня тоже, буду поднимать себе настроение friends
Аня, легкого пара Implication

18 Янв 2013 20:49

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
pelikan писал(а):
герой!!! good я еще ни разу не встречалась с подругами с тех пор,как на системе,это будет испытание...
пошла искать вкусненькие системные рецепты,а то что-то мне не вкусно..(((все на скорую руку wacko1

Настя, я вот здесь нашла много) http://forum.say7.info/topic50054.html

Спасибо Оксане) sharik

18 Янв 2013 20:52

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки, какой рис можно кушать? я зашла в маркет и всегда брала басмати, а теперь глянула unknown ...риса тьмя всякого. если взять нешлифованный,нормально будет?

18 Янв 2013 20:55

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
напишу меню на завтра
7:30(плюс-минус пол часа) : буду есть сладости наверно.ничего серьезного типо каши и т.д. не хочу.пойду сейчас делать печенье "орешки" с начинкой может кто помнит вкус из детства.еще муж привез сладостей. wacko1 nyam2 ,черный чай

12:00(так же плюс-минус пол часа) : борщ с мясом(мясной бульон,само мяср говядины нежир.,капуста,морковь,лук ,специи и зелень,свеклу тушила отдельно на воде с добавлением уксуса),заправлю 1 чл сметанки,киви может пару штук.

ближе к 6 вечера(а может и в 5 точно не скажу,выезжаем в город) : возьму с собой контейнер с десертом(творого 250 гр,киви пару штук,яблоко пол штуки,чернослив штук 5,пол стакана молока и все это чудо в блендере чтоб нежнее было кушать),чаек наверно попью зеленый.если десерт не осилю съесть отдам кому нибудь,от такого думаю мало кто откажется nyam2

18 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
У меня такой вопросик по поводу ужина. Вот В списках на 1 странице написано, что в творожно-овощные запеканки можно яйцо для связки, а если просто в овощную? Например, цветную капусту с яйцом запечь?

18 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Trino
Да, нешлифованный вроде и можно. Я вот пропаренный беру.

18 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
(а может и в 5 точно не скажу,выезжаем в город) : возьму с собой контейнер с десертом(творого 250 гр,киви пару штук,яблоко пол штуки,чернослив штук 5,пол стакана молока и все это чудо в блендере чтоб нежнее было кушать),чаек наверно попью зеленый

Обалденно!!Такое возьму на заметку мало ли чего даже в дороге можно спокойно выпить!!! good2 nyam2

18 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
lutik_zolotoy писал(а):
А у меня сегодня вечером культурная программа в виде бани-сауны нарисовалась, так что завтра жду хороооооший отвесик.

ооо,баняяяяя!!у нас своя стоит во дворе,но зараза холодная,старая.так что зимоц отдыхает она у нас.жду весны,а лучше лета.летом она по несколько дней горячая стоит.
эх надразнила Wink

18 Янв 2013 21:13

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Обалденно!!Такое возьму на заметку мало ли чего даже в дороге можно спокойно выпить!!!

сама еще не пробовала ,но прям чую вкусно до жути girl_haha

18 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
сама еще не пробовала ,но прям чую вкусно до жути

Я вот подумала, можно ведь и до состояния коктейля довести, и брать с собой в дорогу.

18 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
только как овощную икру готовила, состав?

ещё не готовила....сейчас готовлю
Для овощной икры
1 цукини
1 болгарский перец
1 помидор
1 луковица
Овощи запеч на гриле или в духовке прямо в кожуре до мягкости.
Остудить, почистить, смолоть в блендере, добавить специи, сухой чеснок, соль, можно зелень свежую.
Переложить в кастрюльку и уваривать на сильном огне помешивая до нужной вам консистенции я люблю погуще поэтому варю подольше.

18 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Айгуль,ты на будушее обрати внимание,что если уксус покупной то там есть наверняка сахар,а нам его после 12 НИ НИ,так что больше им не пользуйся,а если свой то пользуйся))))))Я просто сама раньше любила уксус теперь лимоном все заправляю вместо уксуса good2

18 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
если уксус покупной то там есть наверняка сахар,а нам его после 12 НИ НИ,так что больше им не пользуйся,а если свой то пользуйся))))))Я просто сама раньше любила уксус теперь лимоном все заправляю вместо уксуса

Я и не знала, что в уксусе сахар... Embarassed Тоже ведь брызгала свеклу себе на обед...

Наверх