Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

03 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я_Ириск@ писал(а):
луковица,лук сначало слегка обжарила на 1ч.лож.

не жарим только пассировка наверное так и было?

03 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А за 3,5 тыс.р., и за 6,5 тыс.покупать вино , меня жаба задушит...

да,мне со своей жабой тоже вряд ли удастся договорится girl_haha ,а за ссылочки пасб Rose

03 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет)
Поздновато уже, но выкладываю меню сегодняшнее:

7.00 - большой кусок пиццы http://forum.say7.info/topic9074.html, кусочек шоколадки
13.30 - небольшой кусочек вчерашней курицы,вернее даже кость обрезала и грамм 300 салата : свекла варёная + чернослив+чеснок+ 1 ч.л. масла
17.40 - кусок варёной горбуши с бульоном - гр. 300

Ещё вот у меня небольшая проблема вырисовывается. С завтрашнего дня идём на 1,5 месяца на практику в школу. Пока не знаю, как там дело с переменами и местами для еды. Могут вообще не разешить есть там =(((

03 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
не жарим только пассировка наверное так и было?

ну да))
На завтра планирую:
З-8ч кофе с молоком, 2к.зернового хлеба с форелькой, своего засола, печенька
О-13ч филе индейки тушеное с болгарским перцем и фасолью зеленой-ложек 6, мандарин.
У-17,45творог 200гр.
ну по повода завтрака сомневаюсь, а обед ужин точно такой будет, уже наготовила себе на ближайшие дни))

03 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Moris писал(а):
Пока не знаю, как там дело с переменами и местами для еды. Могут вообще не разешить есть там =(((

Даш, ну я думаю все ок. будет,учителя то целымя днями в школе, столовая наверняка есть, ну и перемена самая большая минут 15 наверное

03 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Я_Ириск@
да я тоже надеюсь, просто у нас кроме уроков ещё классное руководство.
если бы ещё простая школа была - нормально,а то в гимназии шестиклассники чуть ли не до полчетвёртого в школе.

03 Фев 2013 16:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Менюшка на завтра.
8,30- селедка п/ш-100 гр(доедаю), сосиска теплая, кусочек ржаного хлеба, 2 конфетки.

12,30 котлетки кур. с овощами-150 гр( грудка кур, лук, брокколи, фасоль, запечены в духовке в фольге), огурец свежий и болгарыч-100 гр. Зеленый чай.

16,30- творог-200 гр, чернослив, печеное яблоко.Все смешаю и микре подогрею.

03 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девы привет...у меня "приключения" продолжаются wacko1 Сплю сегодня, звонок от бабушки Арсения: "Арсений заболел". Благо живет в соседнем подъезде, я бегом, еле одели. Привела домой, Толя температуру меряет - 40 [url=http://[censored smayliki]/smilie-1252475463.html][/url] вызвали скорую - ОРВИ... я в ауте вообще, девочки чего за фигня происходить?!!!!!!!!!! То мама, то Сеня wacko1

03 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки спасибки всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends

03 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
я в ауте вообще, девочки чего за фигня происходить?!!!!!!!!!! То мама, то Сеня

Наташ, вот всегда так...Если начинается, то все в кучу... Но это уже точно последняя неприятность. Ты главное сама держись. Обязательно все пройдет.Как говорится наша жизнь как зебра , то черная полоса , то белая.Теперь черная исходе, идет длиннная белая полоса!!! friends friends friends give_heart

03 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташ, вот всегда так...Если начинается, то все в кучу...

это уж точно wacko1
sveta1601 писал(а):
Но это уже точно последняя неприятность. Ты главное сама держись. Обязательно все пройдет.Как говорится наша жизнь как зебра , то черная полоса , то белая.Теперь черная исходе, идет длиннная белая полоса!!!

Светик спасибо Romashki Очень надеюсь, что все выздоровят и все наладится, а то я уже вот такая wacko1

03 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Очень надеюсь, что все выздоровят и все наладится,

Обязательно, обязательно наладится, не может продолжаться долго. praising praising praising А ты самое главное береги сейчас свое душевное и физическое состояние!!! praising

03 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Меню сегодня Crazy КОСЯЧНОЕ!!! Пишу, чтобы не слететь

Завтрака не было.

Обед (не знаю во сколько, как время появилось):
*зеленая фасоль отварная (упаковка замороженная)+сметана (больше чем ч.л.)
*2 криспа

Ужин:
творог 220+молоко ~150мл
криспы 3+сыр ~30 гр (думаю, даже меньше)

03 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, все добрый вечер!!! Я чот все в норму прийти не могу, вчера все пила-пила и спала, пила все что нельзя, напиток, сок, рассол, ела соленые помидоры, сегодня даже на весы не пошла wacko1 Думала сегодня все нормально будет, но чот есть вообще ниче не хочется ни вредного, ни полезного, почему то надоело и мясо, курица, гречка, рис, творог, яблоки, овощи, вообщем полный холодильник и не знаю что сварить, воротит от всего girl_hysteric

Сандал писал(а):
Sveti_k
Больше не балуй и быстро в строй girl_devil girl_devil girl_devil Romashki

не получается чот)))

Гелинака
Поздравляю от всей души с маленькой круглой датой, желаю с удовольствием дойти до заветной циферки give_heart give_heart give_heart

oxakal
да, жалко этих крошек, сладкие они очень give_heart
у меня тоже есть такая же красотка-Жанна, в апреле 2 года будет girl_in_love

tanita4ka писал(а):
деуки....ааа мне муж телефон купил))))порадуйтесь за меня.самсунг галакси с.я щаслива

Супер!!! С обновкой!!!

Кошка TAV
да что у вас за напасть, держитесь, сил вам и выздоровления родным!!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Обязательно, обязательно наладится, не может продолжаться долго. А ты самое главное береги сейчас свое душевное и физическое состояние!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/url]

03 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Думала сегодня все нормально будет, но чот есть вообще ниче не хочется ни вредного, ни полезного, почему то надоело и мясо, курица, гречка, рис, творог, яблоки, овощи, вообщем полный холодильник и не знаю что сварить, воротит от всего

надо просто пойти рецептики полистать Wink
Sveti_k писал(а):
держитесь, сил вам и выздоровления родным!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/url]

03 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Это ужасно, сама знаю. При ней улыбалась - а я с ней в больнице неделями была. И только когда домой приехала - ревела.

я тоже такое пережила, это очень страшно, смотришь в глаза-улыбаешься, а сама знаешь что у мамы страшная болезнь-рак.
меня мама умерла 11 лет назад, сначала была операция по удалению части желудка-говорили что язва. а когда вскрыли-нашли рак последняя степень с метастазами на поджелудочную и двенадцатиперстную кишку, прожила 4 месяца после операции и умерла ровно на Новый год girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

03 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
температуру меряет - 40 вызвали скорую - ОРВИ...

Натуль,Сене скорейшего выздоровления,а тебе сил побольше!все будет хорошо Rose

03 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Наташа Кошка TAV,вот навалилось все на тебя..одни испытания. Но ты выдержишь!!! Потом будет обязательно что-то очень светлое и хорошее.
Девочки проверьте пожалуйст амои менюшки

З 8.00- борщ (черпак),2 пирожка з творогом (60 гр.)+кофе с мол. б.с.
О 13.00 капуста тушеная 200 гр + куриная грудка 70 гр.
У 17.40 заливное с говядины 300 гр.

Завтра:
З- 7.00 Лаваш с курицей и пл.сырком 170 гр+кофе
О- 13.00 Суп * 300 мл, апельсин.
У- 17.30 - творожная запеканка http://forum.say7.info/topic27517.html - 250 гр.+чай зеленый

*Я варила телятину,потом добавила туда шпинат,пото гречку. Получился густоватый. Муж увидел и спрашивает,что это за болотная жижа))) girl_haha

03 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем привет,девочки!!! Rose помогите,пните меня,я что-то на выходных совсем расслабилась,обнаглела!! wacko1

03 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
На ужин рыбу есть не стла((((, вот что вышло сегодня
З(8,15) рыба под аля-маринадом -150гр.+-; кусочек зернового хлеба,3 ст.ложки крабового салата, кофе с молоком, печенька овсяная,
в9,30 груша
О(13,15) рыба под аля-маринадом-200гр. 2 ст.л кваш.капусты,кофе с лимоном, мандарин
У(до 18ч)- 150г. зерненого творога,3 крипса 3 кусочка тонких сыра сулугуни(не копченый) чай зеленый
Творога больше не было, а погода мерзкая, в магаз лень идти

03 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Девчат, всем привет! girl_bye
На завтра меню такое:
7:00 кусок http://forum.say7.info/topic61059.html (сынок ща лопал - на слюну изошла), чай б/с
12:30 гречка+кура тушеная с овощами (помидоры, лук, чеснок, мороковь, зелень)+1 ст. л сметаны на целую кастрюльку, чай
17:50 зерненка гр 200 + 3 мандаринки+ полстакана кефира (а может и нет)

Всем сил и удачи на целую неделю! friends

03 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девы мы с Машей заболели темпа кашель и все такое у обоих. Ела системно чуть чуть, таблетки много wacko1 Папа за нами ухаживает, пока всем не читала простите

03 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девы мы с Машей заболели темпа кашель и все такое у обоих. Ела системно чуть чуть, таблетки много Папа за нами ухаживает, пока всем не читала простите

поправляйтесь!!! Rose Rose Rose

03 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака
Галя, выздоравливайте поскорее, пейте побольше морсов Smile

Наверх
;