Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 3:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Танюш,так сама проследи..... После течки через 2,5 месяца они начинают вести себя чудно и заботится о игрушках...сисечки набухают и молоко,если надавить.течёт
Вот глянь,мы дураки в первый раз не знали что это ложка и вообще что ЭТО за зверь.да с дуру на видео засняли
Смешно нам было как она об игрушечке заботится
http://www.youtube.com/watch?v=1t5Ldu9Dg7M Ну а потом на сл.день поняли что что-то ни так и сисюльки все напухли и побежали в вет-ку...... Там нам и сказали что это и чем чревато.... Вроде и укол делали в тот раз - не помню уже
да ужас
Спасибо
Наша тож приучена к пелёночке
Танюша,здоровья вам крепкого!!!
Танюш,ну с ума сойти - прям как наша....тож в детстве чёрненькая была,а потом серебрянной стала
А что в детстве вытворяла,так такого за нашей не наблюдалось ... Она ваще ничего не покусала и не погрызла нам..... ток игрушечки свои таскала знай
Такая лапа с пелёнок была и дома сама оставалась и не делала бардак и не скулила даж
Вообщем чудесная порода
А твои фоточки я тож полиицезрела
Как ты здорово преобразилась
Просто небо и земля
Низзя
Привет Леночка! добро пожаловать!
Ну,один на порцию,примерно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 4:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
На весах взвешивала. Ряженка 4%. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 10:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утра!!
Вообщем на душе так хорошо и радостно!!!И вам того же желаю!!!
У меня в минусе -100 гр. Мало , а ооочень приятно!!!
Натусечка, не даром говорят, что эмоции из себя нужно выпускать.
Оль, вот и раньше вино если пила, это происходит оочень редко по праздника, то , чтобы оно было как компотик... А потом доча принесла бутылочку дорогого красного вина, вот тогда я поняла, что такое настоящее вино. И теперь если уж выпить бокальчик , то хорошего вина.
Ксюш, нк какая же она лапочка!!! Прям так заботится, представляю как бы она заботилась о своих детках! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 10:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, какая она красоточка!!А с веночком на голове, просто умиленье!!! Ой девочки, расстравили душу своими красотульками!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 11:26
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а у меня -700
Я таки перевали за 4 |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 11:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вау!!! Вот это отвесик!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 11:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Наташа(Кошка), держись.. болезнь родных... Просто крепись!!!!!!!! Галочка, с юбилейчиком тебя!!!!! У меня тоже 1 февраля был юбилей 5 месяцев, и минус 16,3кг. Фотки позже выложу. А еще я вчера кремень, была на вечер встречи и я ничего не ела) Выпила 1/6 бытулки вина за 5 часов))) Разбавляла водой постоянно)) На у утром прям бо-бо все равно, но я кремень!!! И за мою стойкость сегодня я увидела 68,7кг!!! Пойду толкну линейку! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ленусь привет!!! Ты ходишь? я да!!!
Наташа сил тебе , терпения и .. пусть хорошо все будет я в привесе опять, грустно Но это не самое главное
меню обалдеть какой завтрак сытный был
07 30 10 пельменей кофе с молоком, 1 пирожок, кусочек халвы( ужас) 13 30 рис 5 ложек и http://forum.say7.info/topic24731.html чай с молоком 17 30 творог 200 с чем нибудь или яблоко или запеку с фасолью стручковой, чай с молоком |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:07
|
Наташка-стройняшка
43 года черноземье |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки, у меня сегодня -400 г. Очень рада
Наташа (кошка) будь сильной.Галя с юбилеем тебя, есть на кого равняться нам убегаю до вечера-нарушать не буду |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:10
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||||||||||
|
У меня, видимо, позднее зажигание
Всё думала, почему утром можно ВСЁ?! Неделя на системе наконец-то объяснила: вечером крепимся, утром просыпаемся (по обыкновению настроение не очень), вспомнили, что сейчас можно все вкусняшки мира. Едим. Счастье, хорошее настроение, можно жить!
З: 9.30 бутер с маслом, кофе с молоком и сахаром 11.00 кофе с молоком или чай с лимоном и коричневым сахарком О: 13.45 курочка в фольге (1-2 небольших кусочка грудки), гречка, яблоко, пол-апельсина У: адыгейский сыр (думаю, он приравнивается к творогу, я не могу его доесть уже 3 дня), болгарчик, капуста, яблоко, кофе или чай с лимоном без сахара |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:11
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галюсь, хожу)) вчера правда отлынила) но я отплясала свою милю точно)) еще и на каблуках 9 см))
я всю прошлую неделю в плюсе была... плюс доходил до 700гр, а вот сегодня ух и минус 300гр) Так что твой минус не загорами Наташка-стройняшка с отвесиком |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ещё-бы
не суждено видать
Классный отвесИЩЕ Поздравляю
Вот это Да
Молодчина Ленусь!!!
Ждём фоточек
Отличненько
Сегодня ем: Завтрак 08:00 1 бутер с красной рыбкой,1 кусочек тортика http://forum.say7.info/topic12431.html Обед 13:30 Ленивые голубцы с йогуртом ,мандарин Ужин 17:30 Курочка на соли Всем привет худелочки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ничего такого нет. просто странное поведение - трясется вся(( вет говорил - ложная.. хотя у нас такие врачи что для собак, что для людей. что веры им особо нет(((
Спасибо!!!
Вот-вот! теперь опять срочно преображаюсь))))))))
ой. как здорово у вас! у у нас что-то не понятное за окном...то ли дождь, то ли снег, на градуснике +2. но сверху что-то сыпет...
Спасибо, Светик!
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, это дело приятное)))))
Да брось ты - знаешь ведь, что отвесы не загорами)))))))
Классный отвесик!!!!!!!!!!!!!
Приккольная теория))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:35
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, можно мне ко вторника к Вам? Хочу на эту систему. Прочитать весь форум возможности нет, поэтому сперва обратилась к первоисточнику - прочитала книгу Автора системы, потом стала почитывать Ваши текущие сообщения.... В книге есть отличия: нет принципа равнонасыщения, нет несовместимости картошки с мясом/рыбой в обед и меньше ограничений по фруктам до 14-00, а ужин наоборот более жесткий чем на оф форуме и здесь. Но я за сложившиеся теперь ограничения и допуски, видимо худеющие пришли к этому по своему опыту в этой системе
Я сейчас заканчиваю диету Магги и очень боюсь начать набирать вес после перехода на систему, может у кого-то есть такой опыт перехода с очень строгой диеты на систему? Может мне не стоит сразу начинать есть тортики и булочки утром? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:36
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
всех с отвесами
меню на сегодня 6:10 кофе с молоком и сахаром,1 бутер с маслом и сыром,пироженки несколько штук 12:00 ленивые голубцы по системн,кефир,апельсин 17:00 салат(помидор,перец болг,морковь,салат китайский,капусту,зелень,специи.все свежее,заправлять ничем не буду) ,активиа творожная(нашла вчера в магазине 4% без добавок и сахара) 130 гр. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 12:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Может просто в лёгкой форме у нее этопротекает?
Вот идоверяй таким....
Света,добро пожаловать
Трудно сказать,организмы у всех разные. Возможно и привесики будут на первых парах. Но в любом случае,я думаю стОит решиться
Ты-ж не будешь на диете сидеть всю жизнь Попробуй плавненько перейти |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:04
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Конечно не буду, наверное первую неделю на Системе буду просто побольше есть утром полезных продуктов (без сладкого и выпечки), а со второй начну потихонечку включать сладости, уж очень я их люблю). И еще вопрос: у меня чрезвычайно ранний подъем - в 5-20, и позавтракать мне нужно до 6-15, естественно, что в это время в меня лезет только кофе. Основной завтрак у меня на работе в 9-00. Можно ли мне добавлять к раннему кофе какой-нибудь сухарик с сыром, что бы запустить обменные процессы, а хорошо позавтракать в 9-00 и больше до обеда я перекусывать не буду. Или все-таки лучше запихивать в себя много еды в 6-00? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
вот если уж по правилам, то лучше бы сначала хорошо поесть а в 9 уже кофейку попить и еще чем позже завтрак тем он должен быть легче, но 9 вроде и не очень поздно еще. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Можно,Светик в 9:00 завтрак не поздний,так что ОК |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 13:19
|
Его Маняшка
45 лет г.Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Деченки, привет. Я в привесе(((. Скоро КД может из за этого? А за сколько дней до них обычно такая фигня начинается? Хотя почитаешь о ваших проблемах с болезнями родных и близких и свой привес кажется просто пшиком. Девченки и сами не болейте и родных берегите. Моя менюшка на сегодня
8-30 полтарелки щей несистемных со сметаной, бутер с икрой минтая маленький, цикории б/с 13-00 роллы самодельные гр.300 с м/с семгой огурцом и рисом из разряда "редко" роллы это моя эрогенная зона-совсем отказаться не могу 17-30 креветки 0,5 кг неочищенные отварю или мойвы грамм 300 запеку |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:31
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Светик,ты посчитай 10 дней по -100=1кг,разве это не круто?
так..!фото бутылочки плииииз,а то дорогое дорогому рознь,не охота просто выкинуть деньги
ого!!!вот это результатище
ну не могу я рано вставать ,поэтому завтраки буду делать скромнее,сегодня:
10.00 бутер/масло/сыр+тульский пряник 100гр+1конфетка 13.00-13.30 как вчера мусака+чуток салатика+ кусочек горбуши копч. просто или супик из него б/з картошки общ.вес порции 400-450гр 17.30 http://forum.say7.info/topic31599.html только из рыбы 300-400гр или творог 200гр с овощами |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:51
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброе утро!!!
1 Зачем тебе 2й завтрак, первый у тебя и так поздно, сделай один полноценный. 2. адыгейский сыр не приравнивается к творогу это есть сыр 45% жирности и его можно 50 гр не более в варианте с творогом и сыром. 3. ужин7 если даже был творог неправильный так что оставляй либо творог овощи либо творог фрукты. 4. пиши примерный порции так непонятно равнонасыщаймость
Леночка поздравляю отличный результат
Галюсик не переживай мы с табой
Добро пожаловать, я тоже прежде чем прийти сюда была на магги заканчивала 2-ю неделю, и наткнулась на - 60 даже думать не стала сразу на нее перешла и не капли не пожалела. Мое меню на сегодня: З. 9-30 картофель запеченный гр 150, кусок колбасы, конфетка и кофе с медом. О. 13-30 цветная капуста с сыром гр 150 и http://forum.say7.info/topic59939.html (без меда и у меня 5 бедер на каждую по 1.ч. л. майонеза) 1 бедро большое где-то гр 100 У. 17-30 творог 200 гр и апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 14:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Обалденно!!!
Галочка, готовишься к прыжку назад!!!
sveta200888 Добро пожаловать!
Настен, было бы круто, еслиб каждый день, а то ведь и плюсы и на месте топчуся...
Настюш, она у меня учится в Универе и подрабатывает в итальянском ресторане, по ходу прошла курсы самелье, научилась как то там его разливать по особому, обогощать кислородом...Вот и нас решила видимо немного просветить.Приносила несколько бутылочек вина от произаодителей, но доступное по цене мне вот эти. А за 3,5 тыс.р., и за 6,5 тыс.покупать вино , меня жаба задушит...
http://www.utkonos.ru/item/1277152/ И вот такое только по ссылке полусухое, но есть и сухое, у этого вообще цена прекрасная.Правда в наших магазинах оно дороже 290 р. http://www.evino.ru/alkogol/vino_polusladkoe_krasnoe_le_jardin_du_roy_castel_freres_30547.html |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Наташ маме здоровья. Окс держись. Все с отвесами. Меня будет позже.с ноута |
||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:39
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа(Кошка), пусть мама выздоравливает, тебе сил побольше и не раскисать)))
так у меня сегодня такое меню З(8,15) рыба под аля-маринадом -150гр.+-; кусочек зернового хлеба,3 ст.ложки крабового салата, кофе с молоком, печенька овсяная, в9,30 груша О(13,15) рыба под аля-маринадом-200гр. 2 ст.л кваш.капусты,кофе с лимоном, мандарин У(до 18ч)- наверное рыба на пару-200гр(или курица) а то какой то рыбный день прям))) Рыба под аля-маринадом-: филе,морковь, луковица,лук сначало слегка обжарила на 1ч.лож. масла подсолн.добавила морковь и чайную ложку томат.пасты , чуть воды, все это потомила, рыбу переложила этим делом и потушила,думаю системно получилось |
). Творог 200, ряженки 100-150

Вообщем на душе так хорошо и радостно!!!И вам того же желаю!!!
Мало , а ооочень приятно!!!
убегаю до вечера-нарушать не буду
Всё думала, почему утром можно ВСЁ?! Неделя на системе наконец-то объяснила: вечером крепимся, утром просыпаемся (по обыкновению настроение не очень), вспомнили, что сейчас можно все вкусняшки мира. Едим. Счастье, хорошее настроение, можно жить!
что для собак, что для людей. что веры им особо нет(((
Деченки, привет. Я в привесе(((. Скоро КД может из за этого? А за сколько дней до них обычно такая фигня начинается? Хотя почитаешь о ваших проблемах с болезнями родных и близких и свой привес кажется просто пшиком. Девченки и сами не болейте и родных берегите. Моя менюшка на сегодня
,поэтому завтраки буду делать скромнее,сегодня: