Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 16:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
СЭриком ъожу почти каждый день по 3-4 часа.
В тренажелке 3раза в неделю занимаюсь с инструктором,сауна и качаюсь. Спасибо))). Плавленный сыр можно только утром |
||||
11 Фев 2013 16:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
сыр плавленный до 12, с простым сделай |
||||
11 Фев 2013 16:57
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||
Гелинака
tanita4ka Спасибочки так и сделаю ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:03
|
Trino
Киев |
|||
олимпийские резервы))) ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:21
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:30
|
tanita4ka
|||
Свет.с нами на тренях есть народ по 130-150кг и все скачут.все норм
Ой слава богу поела.так сразу гуд стало. Меню не могу выделить с телефона а комп малой зыркает просто ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:34
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Я по-белому завидую этим людям, в смысле смелости.... Я дома сама за семью замками, чтоб никто не видел и не слышал ![]() Тань, я по-началу прочитала твой пост про Эрика и сразу не догнала, что это ты про сынульку своего ![]() ![]() ![]() Ой, думаю че-то новенькое появилось - ходьба с Эриком , надо в Инете поискать ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:39
|
Trino
Киев |
|||
в зале и я зумбу прыгала как ошалелая)) а дома-побоялась))) у нас такая слышимость-офигеть просто) я тоже пообедала и прямо ляпота) а то сдуру залезла в рецепты-чуть язык до обеда не проглотила)) |
||||
11 Фев 2013 17:40
|
tanita4ka
|||
Андрюля
Ириш,у вас в интернете не прикольно,а вот с коляской по снегу сопли текут,это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе скажу здесь никто не стесняется своего веса и возвраста.с нами человек 10бабушек по 70лет ходят и пляшут лучше нас ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:43
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Класс! Хочу к Вам ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:44
|
Trino
Киев |
|||
молодцы) зумба вообще такая заводная вещица ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:44
|
i_a_v
41 год Украина |
|||
Всем привет!
Делюсь радостью - неожиданно для себя куда-то "отвалились" 3-4 кг (в зависимости от времени суток вес колеблется). Причем ушли эти килограммы как-то удивительно безболезненно и незаметно для меня). Взвешиваюсь каждый день (не могу пройти мимо весов спокойно) и все время как то в пределах 1 кг качели были, а тут становлюсь на весы и такое!!! и буквально за неделю ![]() Признаюсь, что строго следовать Системе не совсем получается, но основные принципы соблюдаю - не ем после 19, корректирую меню согласно табличкам. В общем, положительная динамика однозначно наблюдается и это не может не радовать ![]() и теперь вопрос не по теме - не нашла в таблицах и не могу сама определить - тыквенные семечки во второй половине дня можно? Ха)) так и ИМТ в подписи теперь особенно радует!!! "Вес в норме" - ни к этому ли мы стремимся ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:45
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ирин, а ты думаешь у вас нет? Зря ты так себя стесняешься.Наоборот уважение, когда полный человек, занялся собой, я лично испытываю только глубокое уважение.Ну , а если вдруг найдутся какие то дураки чтобы посмеяться, я думаю недалекого ума тогда... ![]() |
||||
11 Фев 2013 17:58
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||
Всем привет, девчата!
![]() Сколько тут новеньких за выходные пришло ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] ![]()
Нет ![]() Как дружно все спортом занялись ![]() ![]() И вес стоит уже месяца полтора ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 18:05
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||
заранее не позаботалсь, поэтому так ![]()
какие молодцы! |
||||
11 Фев 2013 18:13
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||
Здравствуйте, девочки!
Быстро пишете, не успеваю все прочесть... Я сегодня вернула свои потерянные 400 г, но другого и не ждала после вчерашнего завтрака... Вышла с больничного на работу и так голодно мне сегодня, перерывы между едой большие, терпеть тяжело. Но держусь. На завтра: З - 6.00 - цельная овсянка с курагой на воде, кофе с молоком, вафелька или пару печенюшек. Л - 9.00 - яблоко О - 13.00 - два куриных рулетика (филе, специи, 4 шт. чернослива), гречка, салат из морковки с чесноком и йогуртом. У - 17.45 - салат из огурца, помидора, зернёного творога 0% (150 г), зеленого лука, укропа, заправленный йогуртом, небольшая чашка кефира. Плюс в перерывах вода и зеленый чай. Ох, как сегодня живой домой добраться, а главное - найти в себе силы прошагать милю с Лесли... Чувствую, придется очень сильно себя пинать... Девочки, можно ли съесть иногда на ужин пару хлебцев, в которых только бурый рис и морская соль? Из-за деткиных тренировок часто ужинаю не дома, было бы удобно перехватить на ходу пару таких хлебцев с яблоком, например... |
||||
11 Фев 2013 20:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Ой, Светик, да как-то стремно мне еще в люди то выходить ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:12
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||
![]() ![]() ![]() Я завтра: 8.30 рисовая каша на молоке с ложкой вишневого варенья - 200 г, кусочек торта, 2 квадратика шоколадки 12.30 - доедаю курицу в кефире ![]() 17.00 - рис 200 г, яблоко, 3 чернослива, корица - крамбль сделаю, наверно Всем отвесиков ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:35
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
Всем привет)
"Пусть говорят" у меня прямо кусок пирога изо рта вытащил ![]() ![]() На завтра меню: 7.00 - кусок пирога лимонного, яйцо 14.00 - суп: картошка,капуста(+ немного квашеной), морковь,лук - тарелка; яблоко 17.40 - творог + кефир - 200 гр., киви |
||||
11 Фев 2013 21:41
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Ага, думаешь заешь и сразу все порадует..... Нееее, вот завтра с утреца встанешь и порадуешься за свою силу воли ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:46
|
Moris
|||
Андрюля
я и так не взвешивалась на этой неделе, потому что пмс и кд, это всё у меня и так плюсует, так что надо держаться) ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:51
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Даш, да ты на линейку свою глянь - это ж заглядение просто
![]() ![]() ![]() Ну не первый же раз такие легкие "депреснячки" - видать весна скроро ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:55
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||
Девочки всем привет!
У меня сегодня привес +400, но линейку менять не буду, отекла немного. Пишу меню на завтра: З: 7:00 охотничьи колбаски-2 шт, бутер с рыбкой соленой, бутер с сыром кофе сладкий О:12-13 вчерашнюю запеканку доем, мандаринка У: 17:30 творог 1,8% 180гр, свекла вареная, чеснок, йогурт Проверьте, плиз, меню. |
||||
11 Фев 2013 21:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
если там рис только то как вариант крупы- фрукты и рис говоришь не белый? Но я бы часто не стала, все таки все равно не сытно. ![]()
Даш все будет хорошо, но может только не быстор ![]() |
||||
11 Фев 2013 21:56
|
Moris
|||
Андрюля
Вот я и решила глянуть выпуск этот за 5.02.13 =) А вообще,да, весна. Ещё эта практика, уж лучше в универе на парах))) |