Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

11 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
СЭриком ъожу почти каждый день по 3-4 часа.
В тренажелке 3раза в неделю занимаюсь с инструктором,сауна и качаюсь.
Спасибо))).
Плавленный сыр можно только утром

11 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natali_04 писал(а):
Девочки подсажите а можно салатик такой на обед морковку+1 плавленый сырок на терке и запрпавить ийогуртом. Заранее спасибочки

сыр плавленный до 12, с простым сделай

11 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Гелинака
tanita4ka

Спасибочки так и сделаю good2

11 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Из спорта 3 мили с Эриком в обед и зумба,качалка,сауна

олимпийские резервы))) good2 а мне так понравилось ходить с Лесли- просто супер) вчера еще скачала зумбу в ютубе,но не стала прыгать..побоялась,что завалю хрущевку girl_haha

11 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Trino писал(а):
,но не стала прыгать..побоялась,что завалю хрущевку

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 17:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Свет.с нами на тренях есть народ по 130-150кг и все скачут.все норм
Ой слава богу поела.так сразу гуд стало.
Меню не могу выделить с телефона а комп малой зыркает простоSad

11 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Я по-белому завидую этим людям, в смысле смелости.... Я дома сама за семью замками, чтоб никто не видел и не слышал girl_haha
Тань, я по-началу прочитала твой пост про Эрика и сразу не догнала, что это ты про сынульку своего girl_haha girl_haha girl_haha ,
Ой, думаю че-то новенькое появилось - ходьба с Эриком , надо в Инете поискать girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой слава богу поела.так сразу гуд стало.
Меню не могу выделить с телефона а комп малой зыркает простоSad

в зале и я зумбу прыгала как ошалелая)) а дома-побоялась))) у нас такая слышимость-офигеть просто) я тоже пообедала и прямо ляпота) а то сдуру залезла в рецепты-чуть язык до обеда не проглотила))

11 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля
Ириш,у вас в интернете не прикольно,а вот с коляской по снегу сопли текут,это даSmileSmileSmileвсем бы такого тренера и было б всем крутооооSmileSmileSmile
Я тебе скажу здесь никто не стесняется своего веса и возвраста.с нами человек 10бабушек по 70лет ходят и пляшут лучше насSmileSmileSmile

11 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
по 70лет ходят и пляшут лучше нас

Класс! Хочу к Вам good2 good2 good2

11 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я тебе скажу здесь никто не стесняется своего веса и возвраста.с нами человек 10бабушек по 70лет ходят и пляшут лучше нас

молодцы) зумба вообще такая заводная вещица dance2

11 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

41 год
Украина

i_a_vМои рецепты
Всем привет!
Делюсь радостью - неожиданно для себя куда-то "отвалились" 3-4 кг (в зависимости от времени суток вес колеблется). Причем ушли эти килограммы как-то удивительно безболезненно и незаметно для меня). Взвешиваюсь каждый день (не могу пройти мимо весов спокойно) и все время как то в пределах 1 кг качели были, а тут становлюсь на весы и такое!!! и буквально за неделю unknown
Признаюсь, что строго следовать Системе не совсем получается, но основные принципы соблюдаю - не ем после 19, корректирую меню согласно табличкам.
В общем, положительная динамика однозначно наблюдается и это не может не радовать Yahoo!

и теперь вопрос не по теме - не нашла в таблицах и не могу сама определить - тыквенные семечки во второй половине дня можно?

Ха)) так и ИМТ в подписи теперь особенно радует!!! "Вес в норме" - ни к этому ли мы стремимся Yahoo!

11 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Класс! Хочу к Вам

Ирин, а ты думаешь у вас нет? Зря ты так себя стесняешься.Наоборот уважение, когда полный человек, занялся собой, я лично испытываю только глубокое уважение.Ну , а если вдруг найдутся какие то дураки чтобы посмеяться, я думаю недалекого ума тогда... unknown я тоже лет 10 назад ходила на шейпинг и ритмику и поверь там были очень разные и по возрасту и весу, и все было гармонично!!Ни разу ни слышала никаких осуждений.

11 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Всем привет, девчата! girl_bye
Сколько тут новеньких за выходные пришло girl_claping системные ряды ширятся Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]

i_a_v писал(а):
тыквенные семечки во второй половине дня можно?

Нет praising
Как дружно все спортом занялись dance2 А у меня перерыв - КД Embarassed
И вес стоит уже месяца полтора unknown , хотя у меня с самого начала быстрого сброса не было, все очень медленно, но хоть в одну сторону girl_haha

11 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Озидея писал(а):
мне такие ужины кажутся грустными, может что-т ещё?

заранее не позаботалсь, поэтому так sharik
Лора-а писал(а):
Галь спасибо ничего вроде. Средний в субботу боролся, из пяти боёв один проиграл, третье место у нас. А вчера обои сдавали на новые пояса, тоже удачно и похвалили при всех как лучшех сдавших Embarassed

какие молодцы!

11 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

49 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Быстро пишете, не успеваю все прочесть...
Я сегодня вернула свои потерянные 400 г, но другого и не ждала после вчерашнего завтрака...
Вышла с больничного на работу и так голодно мне сегодня, перерывы между едой большие, терпеть тяжело. Но держусь.
На завтра:
З - 6.00 - цельная овсянка с курагой на воде, кофе с молоком, вафелька или пару печенюшек.
Л - 9.00 - яблоко
О - 13.00 - два куриных рулетика (филе, специи, 4 шт. чернослива), гречка, салат из морковки с чесноком и йогуртом.
У - 17.45 - салат из огурца, помидора, зернёного творога 0% (150 г), зеленого лука, укропа, заправленный йогуртом, небольшая чашка кефира.

Плюс в перерывах вода и зеленый чай.
Ох, как сегодня живой домой добраться, а главное - найти в себе силы прошагать милю с Лесли... Чувствую, придется очень сильно себя пинать...

Девочки, можно ли съесть иногда на ужин пару хлебцев, в которых только бурый рис и морская соль? Из-за деткиных тренировок часто ужинаю не дома, было бы удобно перехватить на ходу пару таких хлебцев с яблоком, например...

11 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ирин, а ты думаешь у вас нет?

Ой, Светик, да как-то стремно мне еще в люди то выходить Embarassed . Вот до 80 дойду, там, наверное, по-проще будет. Мне самой с собой как-то комфортней пока girl_bye

11 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Я завтра:
8.30 рисовая каша на молоке с ложкой вишневого варенья - 200 г, кусочек торта, 2 квадратика шоколадки
12.30 - доедаю курицу в кефире wacko1 100 г, рис 200, чай, 3 чернослива
17.00 - рис 200 г, яблоко, 3 чернослива, корица - крамбль сделаю, наверно

Всем отвесиков sharik sharik sharik

11 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Всем привет)

"Пусть говорят" у меня прямо кусок пирога изо рта вытащил Smile А то сегодня тот самый "первый день", ничего не радует,уже потянулась заесть Embarassed

На завтра меню:
7.00 - кусок пирога лимонного, яйцо
14.00 - суп: картошка,капуста(+ немного квашеной), морковь,лук - тарелка; яблоко
17.40 - творог + кефир - 200 гр., киви

11 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Moris писал(а):
ничего не радует,уже потянулась заесть

Ага, думаешь заешь и сразу все порадует..... Нееее, вот завтра с утреца встанешь и порадуешься за свою силу воли friends , Давай, держись girl_bye

11 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Андрюля
я и так не взвешивалась на этой неделе, потому что пмс и кд, это всё у меня и так плюсует, так что надо держаться) friends

11 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Даш, да ты на линейку свою глянь - это ж заглядение просто good2 good2 good2
Ну не первый же раз такие легкие "депреснячки" - видать весна скроро friends , прорвемся, не хандри, все наладится Romashki

11 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки всем привет!
У меня сегодня привес +400, но линейку менять не буду, отекла немного.
Пишу меню на завтра:
З: 7:00 охотничьи колбаски-2 шт, бутер с рыбкой соленой, бутер с сыром кофе сладкий
О:12-13 вчерашнюю запеканку доем, мандаринка
У: 17:30 творог 1,8% 180гр, свекла вареная, чеснок, йогурт
Проверьте, плиз, меню.

11 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Merhaba писал(а):
Девочки, можно ли съесть иногда на ужин пару хлебцев, в которых только бурый рис и морская соль? Из-за деткиных тренировок часто ужинаю не дома, было бы удобно перехватить на ходу пару таких хлебцев с яблоком, например...

если там рис только то как вариант крупы- фрукты и рис говоришь не белый? Но я бы часто не стала, все таки все равно не сытно. Smile
Moris писал(а):
я и так не взвешивалась на этой неделе, потому что пмс и кд, это всё у меня и так плюсует, так что надо держаться)

Даш все будет хорошо, но может только не быстор Wink

11 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Андрюля
Вот я и решила глянуть выпуск этот за 5.02.13 =)
А вообще,да, весна. Ещё эта практика, уж лучше в универе на парах)))

Наверх
;