Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Наташа,будь все все время с нами) Жорику - развод!!!! А у меня так медленно (мне кажется) все тает (вес),что слово зажор вызывает дикий ужас от того,что опять все приростет ....За неделю я плюсанула в 1 кг... ,теперь на 8 марта однозначно откажусь от утреннего бокала и вечернего тоже.

Светуля, я мысленно всегда с вами, да и глазами тожею Просто все навалилось чуть ли не в один день - вторую неделю на работе филиал дурдома, дома все как с цепи соврались, да и весенний депресняк по ходу наваливается - вот так и получилось - на работе корпоратив былк 8 марта - ну я и отвязалась. Хотя была со совей едой, со своим вином.... НО unknown
Ну ничего.... Вс good2 good2 good2

07 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Всем доброе утро!
У кого отвесили поздравляю !
Остальные не отчаивайтесь!
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44. Первый раз после родов в пример очной торгового центра испытала удовлетворение от увиденного в зеркале!!!!
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!
Как я вас люблю!!!!

07 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Маргошечка писал(а):
Всем доброе утро!
У кого отвесили поздравляю !
Остальные не отчаивайтесь!
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44. Первый раз после родов в пример очной торгового центра испытала удовлетворение от увиденного в зеркале!!!!
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!
Как я вас люблю!!!!

Rose Rose Rose поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
Юлечка поздравляю!!!!!!!!!

Гелинака
Спасибо девочки!!!
Андрюля писал(а):
Сегодня 2 месяца на системе

О-оо молодец. отличный результат! Romashki Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
мы будем бороться с их аллергическими реакциями! дай Бог, перерастут!

Перерастут однозначно, Леночка!!!

Марти писал(а):
Всем привет! Минус еще 400 гр, и наконец-то Рубикон перейден, наконец-то я вижу цифру 6 вместо 7, УРА... Как и мечтала, до 8-го матра уложилась!

Лена good2 Rose
tanita4ka писал(а):
Вот наша кухня))

Тань, ну сладкий мальчик у тебя, мамина умняшка!!! girl_in_love
Андрюля писал(а):
вопрос про шашлык - кто как маринует по системе, поделитесь пжл

Я мариную не так как в системе рекомендовано, но системно, в свиное мясо тру на терке лук и добавляю соль. перец, паприка и если есть специи для шашлыка (покупаю у азербайджанцев), если нет то и так вкусно, ну и так как мясо нежирное беру то 1 ч.л. масла раст, маринуется в луке 1-2 часа.

Takatata
Танюша, с Днем Рождения!!! Пусть у тебя в душе всегда будет весна, а в сердце любовь!!!

07 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
ahnastia писал(а):
есколько баллов до 4-ки не дотянула,да и пофиг,главное сдала,такой груз с плеч
- Молодец! girl_claping Главное - сдала! praising

07 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Марти писал(а):
Молодец! Главное - сдала!

Rose Rose Rose ага.это главное!!

07 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Свет, я тоже отказываюсь.
- молодец, правильно! friends

07 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девульки всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕК С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ, СТРОЙНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Маргошечка писал(а):
*goldy* писал(а): Девочки, представляете, в воскресенье перезанималась в спортзале, как то не рассчитала, ноги болят третий день, мышцы внутренней поверхности бедра, хожу нараскоряку((( Даже вечерами зарядочку не делаю, так как всяко больно((( Может кто знает как облегчить это? Я уже и ванну горячую делала, массажик пыталась, но чувствую, что и завтра эта беда не пройдет еще, а у меня вечером танцы намечаются

Седня хочу не смотря на это все таки походить 1 милю с Лесли, хоть узнаю что это за зверь то такой , надеюсь получится

После Лесли в душ горячий сразу, ноги пропарь, и хорошенько массажиком проработай. Станет гораздо легче

А еще лучше контрастный душ.

nukachuka писал(а):
С меня отвалилось 600 грамм

Танюша, поздравляю!!! Классный отвес! Rose

Маргошечка писал(а):
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг,

Маргошечка, поздравляю, оч.хороший результат! good Rose

ahnastia
Настюша, со сдачей экзамена тебя! Romashki sharik

Девочки, наконец-то перечитала вас и то бегло. Всем привет!

Я бы с удовольствием к вам завтра утром присоединилась с шампусиком, но во сколько встану не знаю. Если успею. то я буду с вами, но начряд ли. скорее завтракать будем в 10. а у вас в России уже 12 будет.

Мое меню на сегодня:
8.30 жар.картоха+селедка+огурч.свеж200г+малюсенький кус.тортика+чай б/с
13.00макароны с сыром 200+30-40г+сол.огурчик+апельсин
17.30греча+салат из пекинки/огурец/помидор/перчик/зелень 250г

аэробика

07 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
13.00макароны с сыром 200+30-40г+сол.огурчик+апельсин

А разве не у тебя была вчера только картошка? Мы кушаем раз в неделю или то или то
Цукерочка писал(а):
но системно, в свиное мясо тру на терке лук и добавляю соль. перец, паприка и если есть специи для шашлыка (покупаю у азербайджанцев), если нет то и так вкусно, ну и так как мясо нежирное беру то 1 ч.л. масла раст, маринуется в луке 1-2 часа.

Только на ужин так нельзя Wink
Кукла Вики
Спасибо Викусь Romashki Romashki Romashki куда прапало та, редко бываешь у нас Wink

07 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
А разве не у тебя была вчера только картошка? Мы кушаем раз в неделю или то или то

Да, Лариса, была. Я в 10-дневном меню Миримановой вычитала и то и то в одной неделе, так что попробую, буду уже потом знать как организм мой отреагирует.

Лора-а писал(а):
Только на ужин так нельзя

нет-нет, это я про обед писала. вернее думала про " Wink обед"

07 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Девульки всем привет!!!

- привет, Викуля! Как успехи? praising Аватарочка такая завлекательная! good girl_claping Как личная жизнь? unknown

07 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка
Это просто меню было, что бы ты могла себе подходящее дни выбрать, оно сборное от разных людей. А по системи Мириманова не советует кушать часто продукты от которых не только не худеешь, но щё и плюсовать можешь, поверь эти два продуктп ну никак благоприятно не влияют на похудение. Не думаю что в том меню они были два дня подрять, хотя бы пару дней обязательно что б был перерыв.
Цукерочка писал(а):
нет-нет, это я про обед писала. вернее думала про " обед"

Нужно обязательно подписывать, иначи может кто то и на ужин такое сделать, а почему нет...в темке жи советывали

07 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
. Не думаю что в том меню они были два дня подрять,

да, правда, 1 и 4-й.

Лора-а писал(а):
оно сборное от разных людей

А я так поняла. ею лично составлено.

Лора-а писал(а):
поверь эти два продуктп ну никак благоприятно не влияют на похудение.

Верю, меняю обед на стручковую фасоль с фрикадельками, протушу вместе на воде. огурец оставляю+пару кус.сыра Спасибо! Romashki

Лора-а писал(а):
Нужно обязательно подписывать, иначи может кто то и на ужин такое сделать, а почему нет...в темке жи советывали

хорошо, буду подписывать, если еще буду писать Wink .

07 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А я так поняла. ею лично составлено.

Юль, глянула, у нас тут тоже выстовляли это меню. Оно одобренно самой миримановой, но сборное от разных людей и сообветствуещее системи что б можно было подобрать себе подходящие меню, если вдруг у кого проблемы и не знают что б приготовит, но это не значит что его именно так надо кушать и всё, ориентироваться всёравно надо на правила sharik

07 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
ориентироваться всёравно надо на правила

ок , Лора, спасибо что разобрала со мной. Romashki air_kiss

07 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня минус 500 гр

Поздравляю и с отвесиком и со сдачей экзамена!!! Rose good2 good
Aigul89 писал(а):
света и тебя с отвесом

Rose Rose Rose
Aigul89 писал(а):
а у меня муж приехал с командировки

Какие отличные новости!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И с отвесиком еще тебя!! good2 good girl_claping
nazik_77 писал(а):
Больше не буду так!

Смори!!ЛОвим на слове тебя! praising
Маргошечка писал(а):
. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44.

Отличные результаты!!! girl_in_love good2 good Поздравляю!! Rose

07 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8,30 - яичница из 2 яиц, штук 10 жареного фундука, клубника -5 шт . свежая с жирной сметанкой. nyam2 Кофе с/м, конфетка.

12,30 -оливье системное-250-300 гр.( грудка кур, огурец свежий, морковь, яйца, фасоль стр,запралено системной сметаной(кефир 0Confused, специи пока сама незнаю какие... )

16,30 - говядина запеченая(мариновать буду в приправах и соке лимона) -250-300 гр.

07 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

53 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, Rose Всех люблю girl_in_love . В выходные не будет возможности выйти на связь, поэтому поздравляю всех с наступающим самым весенним, самым красивым праздником. Rose Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Желаю всем отвисиков, красоты, счастья, любви.
8 марта в 8 часов по московскому времени выпью бокал вина за любимый ЖИХ
Так здорово, что есть такой форум, и такие светлые девушки, обитающие здесь. Я очень рада, что с вами познакомилась, хоть и не часто выхожу на связь.

07 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Спасибо Викусь куда прапало та, редко бываешь у нас

Сама не знаю, почему не захожу...Дуреха, жрать опять начала Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик, красотульки Romashki

Предварительные планы на завтра:
7-00 - бокал холодного шампанского (так сказать виртуальное застолье с девчонками) и кусочек ананаса
7-30 - картошка жареная на слив масле гр 200 + http://forum.say7.info/topic18692.html гр 100 + кусок вот этого http://forum.say7.info/topic6507.html
12.00-14.00 (точно время не знаю буду на пикнике в лесу у нас завтра + 15 Yahoo! ) - http://forum.say7.info/topic18692.html гр150-200 + http://forum.say7.info/topic28907.html гр 150+овощи свежие (помидорка, огурчик, зелень) + чай зел б/с
17-30 - рыба запеченая (еще не решила какая, скорее всего семга) гр 300 и вино красное сухое с водичкой

Ну как то вот так - где-то есть косяк???

У меня отвесик - 200. но линеечку не двигаю, праздники могут вснести свои изменения, так что линейку поменяю после выходных girl_haha

07 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ок , Лора, спасибо что разобрала со мной.

Rose
sveta1601 писал(а):
14,30 - говядина запеченая(мариновать буду в приправах и соке лимона) -250-300 гр.

Я чёт не поняла, это по времени ужина у тебя описка, Да?
Кукла Вики писал(а):
Сама не знаю, почему не захожу...Дуреха, жрать опять начала

это чё вирус что ли у нас тет витает wacko1 давай уж в строй, а то весна скоро, куртяшки то снимать прейдёться

07 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чёт не поняла, это по времени ужина у тебя описка, Да?

Ларис, это ошибочка... Embarassed Сейчас исправлю.Ужинать буду в 16,30.

07 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Ужинать буду в 16,30.

ну это уже лучше girl_haha а то я как прочитала, так у меня аж глаз задёрголся Shocked конечно похорошему, ещё надобы немного сдвинуть, рановато это, но если как из разрядо очень редко, то ок
Андрюля
Ирина с авочкой новой good2 красотааааа girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
конечно похорошему, ещё надобы немного сдвинуть, рановато это, но если как из разрядо очень редко, то ок

Ларис, а я в последнее время всегда так ужинаю, привыкла уже..Рано да? Сдвинуть ?
Лора-а писал(а):
а то я как прочитала, так у меня аж глаз задёрголся

girl_haha girl_haha girl_haha Прости... Rose

Наверх