Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

07 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
Наташа,будь все все время с нами) Жорику - развод!!!! А у меня так медленно (мне кажется) все тает (вес),что слово зажор вызывает дикий ужас от того,что опять все приростет ....За неделю я плюсанула в 1 кг... ,теперь на 8 марта однозначно откажусь от утреннего бокала и вечернего тоже.

Светуля, я мысленно всегда с вами, да и глазами тожею Просто все навалилось чуть ли не в один день - вторую неделю на работе филиал дурдома, дома все как с цепи соврались, да и весенний депресняк по ходу наваливается - вот так и получилось - на работе корпоратив былк 8 марта - ну я и отвязалась. Хотя была со совей едой, со своим вином.... НО unknown
Ну ничего.... Вс good2 good2 good2

07 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Всем доброе утро!
У кого отвесили поздравляю !
Остальные не отчаивайтесь!
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44. Первый раз после родов в пример очной торгового центра испытала удовлетворение от увиденного в зеркале!!!!
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!
Как я вас люблю!!!!

07 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Маргошечка писал(а):
Всем доброе утро!
У кого отвесили поздравляю !
Остальные не отчаивайтесь!
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44. Первый раз после родов в пример очной торгового центра испытала удовлетворение от увиденного в зеркале!!!!
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!
Как я вас люблю!!!!

Rose Rose Rose поздравляю!!! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Ponochka я писал(а):
Юлечка поздравляю!!!!!!!!!

Гелинака
Спасибо девочки!!!
Андрюля писал(а):
Сегодня 2 месяца на системе

О-оо молодец. отличный результат! Romashki Romashki Romashki
КоЛеночка писал(а):
мы будем бороться с их аллергическими реакциями! дай Бог, перерастут!

Перерастут однозначно, Леночка!!!

Марти писал(а):
Всем привет! Минус еще 400 гр, и наконец-то Рубикон перейден, наконец-то я вижу цифру 6 вместо 7, УРА... Как и мечтала, до 8-го матра уложилась!

Лена good2 Rose
tanita4ka писал(а):
Вот наша кухня))

Тань, ну сладкий мальчик у тебя, мамина умняшка!!! Girl in love
Андрюля писал(а):
вопрос про шашлык - кто как маринует по системе, поделитесь пжл

Я мариную не так как в системе рекомендовано, но системно, в свиное мясо тру на терке лук и добавляю соль. перец, паприка и если есть специи для шашлыка (покупаю у азербайджанцев), если нет то и так вкусно, ну и так как мясо нежирное беру то 1 ч.л. масла раст, маринуется в луке 1-2 часа.

Takatata
Танюша, с Днем Рождения!!! Пусть у тебя в душе всегда будет весна, а в сердце любовь!!!

07 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
ahnastia писал(а):
есколько баллов до 4-ки не дотянула,да и пофиг,главное сдала,такой груз с плеч
- Молодец! girl_claping Главное - сдала! praising

07 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Марти писал(а):
Молодец! Главное - сдала!

Rose Rose Rose ага.это главное!!

07 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Свет, я тоже отказываюсь.
- молодец, правильно! friends

07 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Девульки всем привет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕК С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ, СТРОЙНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

07 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Маргошечка писал(а):
*goldy* писал(а): Девочки, представляете, в воскресенье перезанималась в спортзале, как то не рассчитала, ноги болят третий день, мышцы внутренней поверхности бедра, хожу нараскоряку((( Даже вечерами зарядочку не делаю, так как всяко больно((( Может кто знает как облегчить это? Я уже и ванну горячую делала, массажик пыталась, но чувствую, что и завтра эта беда не пройдет еще, а у меня вечером танцы намечаются

Седня хочу не смотря на это все таки походить 1 милю с Лесли, хоть узнаю что это за зверь то такой , надеюсь получится

После Лесли в душ горячий сразу, ноги пропарь, и хорошенько массажиком проработай. Станет гораздо легче

А еще лучше контрастный душ.

nukachuka писал(а):
С меня отвалилось 600 грамм

Танюша, поздравляю!!! Классный отвес! Rose

Маргошечка писал(а):
У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг,

Маргошечка, поздравляю, оч.хороший результат! good Rose

ahnastia
Настюша, со сдачей экзамена тебя! Romashki sharik

Девочки, наконец-то перечитала вас и то бегло. Всем привет!

Я бы с удовольствием к вам завтра утром присоединилась с шампусиком, но во сколько встану не знаю. Если успею. то я буду с вами, но начряд ли. скорее завтракать будем в 10. а у вас в России уже 12 будет.

Мое меню на сегодня:
8.30 жар.картоха+селедка+огурч.свеж200г+малюсенький кус.тортика+чай б/с
13.00макароны с сыром 200+30-40г+сол.огурчик+апельсин
17.30греча+салат из пекинки/огурец/помидор/перчик/зелень 250г

аэробика

07 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
13.00макароны с сыром 200+30-40г+сол.огурчик+апельсин

А разве не у тебя была вчера только картошка? Мы кушаем раз в неделю или то или то
Цукерочка писал(а):
но системно, в свиное мясо тру на терке лук и добавляю соль. перец, паприка и если есть специи для шашлыка (покупаю у азербайджанцев), если нет то и так вкусно, ну и так как мясо нежирное беру то 1 ч.л. масла раст, маринуется в луке 1-2 часа.

Только на ужин так нельзя Wink
Кукла Вики
Спасибо Викусь Romashki Romashki Romashki куда прапало та, редко бываешь у нас Wink

07 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
А разве не у тебя была вчера только картошка? Мы кушаем раз в неделю или то или то

Да, Лариса, была. Я в 10-дневном меню Миримановой вычитала и то и то в одной неделе, так что попробую, буду уже потом знать как организм мой отреагирует.

Лора-а писал(а):
Только на ужин так нельзя

нет-нет, это я про обед писала. вернее думала про " Wink обед"

07 Мар 2013 13:47

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет

МартиМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Девульки всем привет!!!

- привет, Викуля! Как успехи? praising Аватарочка такая завлекательная! good girl_claping Как личная жизнь? unknown

07 Мар 2013 13:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка
Это просто меню было, что бы ты могла себе подходящее дни выбрать, оно сборное от разных людей. А по системи Мириманова не советует кушать часто продукты от которых не только не худеешь, но щё и плюсовать можешь, поверь эти два продуктп ну никак благоприятно не влияют на похудение. Не думаю что в том меню они были два дня подрять, хотя бы пару дней обязательно что б был перерыв.
Цукерочка писал(а):
нет-нет, это я про обед писала. вернее думала про " обед"

Нужно обязательно подписывать, иначи может кто то и на ужин такое сделать, а почему нет...в темке жи советывали

07 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
. Не думаю что в том меню они были два дня подрять,

да, правда, 1 и 4-й.

Лора-а писал(а):
оно сборное от разных людей

А я так поняла. ею лично составлено.

Лора-а писал(а):
поверь эти два продуктп ну никак благоприятно не влияют на похудение.

Верю, меняю обед на стручковую фасоль с фрикадельками, протушу вместе на воде. огурец оставляю+пару кус.сыра Спасибо! Romashki

Лора-а писал(а):
Нужно обязательно подписывать, иначи может кто то и на ужин такое сделать, а почему нет...в темке жи советывали

хорошо, буду подписывать, если еще буду писать Wink .

07 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
А я так поняла. ею лично составлено.

Юль, глянула, у нас тут тоже выстовляли это меню. Оно одобренно самой миримановой, но сборное от разных людей и сообветствуещее системи что б можно было подобрать себе подходящие меню, если вдруг у кого проблемы и не знают что б приготовит, но это не значит что его именно так надо кушать и всё, ориентироваться всёравно надо на правила sharik

07 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Лора-а писал(а):
ориентироваться всёравно надо на правила

ок , Лора, спасибо что разобрала со мной. Romashki air_kiss

07 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня минус 500 гр

Поздравляю и с отвесиком и со сдачей экзамена!!! Rose good2 good
Aigul89 писал(а):
света и тебя с отвесом

Rose Rose Rose
Aigul89 писал(а):
а у меня муж приехал с командировки

Какие отличные новости!!! Girl in love Girl in love Girl in love И с отвесиком еще тебя!! good2 good girl_claping
nazik_77 писал(а):
Больше не буду так!

Смори!!ЛОвим на слове тебя! praising
Маргошечка писал(а):
. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44.

Отличные результаты!!! Girl in love good2 good Поздравляю!! Rose

07 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Завтра ем:
8,30 - яичница из 2 яиц, штук 10 жареного фундука, клубника -5 шт . свежая с жирной сметанкой. nyam2 Кофе с/м, конфетка.

12,30 -оливье системное-250-300 гр.( грудка кур, огурец свежий, морковь, яйца, фасоль стр,запралено системной сметаной(кефир 0Confused, специи пока сама незнаю какие... )

16,30 - говядина запеченая(мариновать буду в приправах и соке лимона) -250-300 гр.

07 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, Rose Всех люблю Girl in love . В выходные не будет возможности выйти на связь, поэтому поздравляю всех с наступающим самым весенним, самым красивым праздником. Rose Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Желаю всем отвисиков, красоты, счастья, любви.
8 марта в 8 часов по московскому времени выпью бокал вина за любимый ЖИХ
Так здорово, что есть такой форум, и такие светлые девушки, обитающие здесь. Я очень рада, что с вами познакомилась, хоть и не часто выхожу на связь.

07 Мар 2013 14:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Спасибо Викусь куда прапало та, редко бываешь у нас

Сама не знаю, почему не захожу...Дуреха, жрать опять начала Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик, красотульки Romashki

Предварительные планы на завтра:
7-00 - бокал холодного шампанского (так сказать виртуальное застолье с девчонками) и кусочек ананаса
7-30 - картошка жареная на слив масле гр 200 + http://forum.say7.info/topic18692.html гр 100 + кусок вот этого http://forum.say7.info/topic6507.html
12.00-14.00 (точно время не знаю буду на пикнике в лесу у нас завтра + 15 Yahoo! ) - http://forum.say7.info/topic18692.html гр150-200 + http://forum.say7.info/topic28907.html гр 150+овощи свежие (помидорка, огурчик, зелень) + чай зел б/с
17-30 - рыба запеченая (еще не решила какая, скорее всего семга) гр 300 и вино красное сухое с водичкой

Ну как то вот так - где-то есть косяк???

У меня отвесик - 200. но линеечку не двигаю, праздники могут вснести свои изменения, так что линейку поменяю после выходных girl_haha

07 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цукерочка писал(а):
ок , Лора, спасибо что разобрала со мной.

Rose
sveta1601 писал(а):
14,30 - говядина запеченая(мариновать буду в приправах и соке лимона) -250-300 гр.

Я чёт не поняла, это по времени ужина у тебя описка, Да?
Кукла Вики писал(а):
Сама не знаю, почему не захожу...Дуреха, жрать опять начала

это чё вирус что ли у нас тет витает wacko1 давай уж в строй, а то весна скоро, куртяшки то снимать прейдёться

07 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чёт не поняла, это по времени ужина у тебя описка, Да?

Ларис, это ошибочка... Embarassed Сейчас исправлю.Ужинать буду в 16,30.

07 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
.Ужинать буду в 16,30.

ну это уже лучше girl_haha а то я как прочитала, так у меня аж глаз задёрголся Shocked конечно похорошему, ещё надобы немного сдвинуть, рановато это, но если как из разрядо очень редко, то ок
Андрюля
Ирина с авочкой новой good2 красотааааа Girl in love Girl in love

07 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лора-а писал(а):
конечно похорошему, ещё надобы немного сдвинуть, рановато это, но если как из разрядо очень редко, то ок

Ларис, а я в последнее время всегда так ужинаю, привыкла уже..Рано да? Сдвинуть ?
Лора-а писал(а):
а то я как прочитала, так у меня аж глаз задёрголся

girl_haha girl_haha girl_haha Прости... Rose

Наверх