Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 12:30
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Светуля, я мысленно всегда с вами, да и глазами тожею Просто все навалилось чуть ли не в один день - вторую неделю на работе филиал дурдома, дома все как с цепи соврались, да и весенний депресняк по ходу наваливается - вот так и получилось - на работе корпоратив былк 8 марта - ну я и отвязалась. Хотя была со совей едой, со своим вином.... НО ![]() Ну ничего.... Вс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:00
|
Маргошечка
41 год Минск |
|||||||||||
Всем доброе утро!
У кого отвесили поздравляю ! Остальные не отчаивайтесь! У меня сегодня месяц на системе! Надо было сразу к вам приходить, а то я два раза начинала, и через неделю срывалась. А с вашей поддержкой и советами минус 4,9кг, в талии и бедрах по минус два сантиметра. Ушел живот и бока, с 46 влезла в 44. Первый раз после родов в пример очной торгового центра испытала удовлетворение от увиденного в зеркале!!!! Девочки, спасибо вам большое!!!!!!! Как я вас люблю!!!! |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Гелинака Спасибо девочки!!!
О-оо молодец. отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Перерастут однозначно, Леночка!!!
Лена ![]() ![]()
Тань, ну сладкий мальчик у тебя, мамина умняшка!!! ![]()
Я мариную не так как в системе рекомендовано, но системно, в свиное мясо тру на терке лук и добавляю соль. перец, паприка и если есть специи для шашлыка (покупаю у азербайджанцев), если нет то и так вкусно, ну и так как мясо нежирное беру то 1 ч.л. масла раст, маринуется в луке 1-2 часа. Takatata Танюша, с Днем Рождения!!! Пусть у тебя в душе всегда будет весна, а в сердце любовь!!! ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:12
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:14
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:14
|
Марти
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Девульки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСОТУЛЕК С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА КРАСИВЫМИ, СТРОЙНЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! Всех ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
А еще лучше контрастный душ.
Танюша, поздравляю!!! Классный отвес! ![]()
Маргошечка, поздравляю, оч.хороший результат! ![]() ![]() ahnastia Настюша, со сдачей экзамена тебя! ![]() ![]() Девочки, наконец-то перечитала вас и то бегло. Всем привет! Я бы с удовольствием к вам завтра утром присоединилась с шампусиком, но во сколько встану не знаю. Если успею. то я буду с вами, но начряд ли. скорее завтракать будем в 10. а у вас в России уже 12 будет. Мое меню на сегодня: 8.30 жар.картоха+селедка+огурч.свеж200г+малюсенький кус.тортика+чай б/с 13.00макароны с сыром 200+30-40г+сол.огурчик+апельсин 17.30греча+салат из пекинки/огурец/помидор/перчик/зелень 250г аэробика |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А разве не у тебя была вчера только картошка? Мы кушаем раз в неделю или то или то
Только на ужин так нельзя ![]() Кукла Вики Спасибо Викусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:43
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Да, Лариса, была. Я в 10-дневном меню Миримановой вычитала и то и то в одной неделе, так что попробую, буду уже потом знать как организм мой отреагирует.
нет-нет, это я про обед писала. вернее думала про " ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:47
|
Марти
|||||||||||
- привет, Викуля! Как успехи? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Цукерочка
Это просто меню было, что бы ты могла себе подходящее дни выбрать, оно сборное от разных людей. А по системи Мириманова не советует кушать часто продукты от которых не только не худеешь, но щё и плюсовать можешь, поверь эти два продуктп ну никак благоприятно не влияют на похудение. Не думаю что в том меню они были два дня подрять, хотя бы пару дней обязательно что б был перерыв.
Нужно обязательно подписывать, иначи может кто то и на ужин такое сделать, а почему нет...в темке жи советывали |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:52
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
да, правда, 1 и 4-й.
А я так поняла. ею лично составлено.
Верю, меняю обед на стручковую фасоль с фрикадельками, протушу вместе на воде. огурец оставляю+пару кус.сыра Спасибо! ![]()
хорошо, буду подписывать, если еще буду писать ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 13:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Юль, глянула, у нас тут тоже выстовляли это меню. Оно одобренно самой миримановой, но сборное от разных людей и сообветствуещее системи что б можно было подобрать себе подходящие меню, если вдруг у кого проблемы и не знают что б приготовит, но это не значит что его именно так надо кушать и всё, ориентироваться всёравно надо на правила ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:02
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ок , Лора, спасибо что разобрала со мной. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Поздравляю и с отвесиком и со сдачей экзамена!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие отличные новости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смори!!ЛОвим на слове тебя! ![]()
Отличные результаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:16
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Завтра ем:
8,30 - яичница из 2 яиц, штук 10 жареного фундука, клубника -5 шт . свежая с жирной сметанкой. ![]() 12,30 -оливье системное-250-300 гр.( грудка кур, огурец свежий, морковь, яйца, фасоль стр,запралено системной сметаной(кефир 0 ![]() 16,30 - говядина запеченая(мариновать буду в приправах и соке лимона) -250-300 гр. |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:25
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 8 марта в 8 часов по московскому времени выпью бокал вина за любимый ЖИХ Так здорово, что есть такой форум, и такие светлые девушки, обитающие здесь. Я очень рада, что с вами познакомилась, хоть и не часто выхожу на связь. |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Сама не знаю, почему не захожу...Дуреха, жрать опять начала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:29
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Приветик, красотульки
![]() Предварительные планы на завтра: 7-00 - бокал холодного шампанского (так сказать виртуальное застолье с девчонками) и кусочек ананаса 7-30 - картошка жареная на слив масле гр 200 + http://forum.say7.info/topic18692.html гр 100 + кусок вот этого http://forum.say7.info/topic6507.html 12.00-14.00 (точно время не знаю буду на пикнике в лесу у нас завтра + 15 ![]() 17-30 - рыба запеченая (еще не решила какая, скорее всего семга) гр 300 и вино красное сухое с водичкой Ну как то вот так - где-то есть косяк??? У меня отвесик - 200. но линеечку не двигаю, праздники могут вснести свои изменения, так что линейку поменяю после выходных ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]()
Я чёт не поняла, это по времени ужина у тебя описка, Да?
это чё вирус что ли у нас тет витает ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ларис, это ошибочка... ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
ну это уже лучше ![]() ![]() Андрюля Ирина с авочкой новой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2013 14:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ларис, а я в последнее время всегда так ужинаю, привыкла уже..Рано да? Сдвинуть ?
![]() ![]() ![]() ![]() |