Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки привет!!!! примите пропажу!! мне надоело шарахаться по стране и есть что подряд, возвращаюсь домой и на систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2012 22:21
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||
Завтра:
10:00 овсяная каша с черносливом 200 г, кусок хлеба с медом, чай 200 мл 14:30 сыр, гречневая каша 1 порция, кусок рыбы 18:30 творог 200 г, чернослив 6 шт., кефир 150 мл |
||||||||||||
17 Сен 2012 23:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Мне тоже кажеться без сухарей нормально будет, если долще подержать, то сыр даст корочку. Спасибо за наводку на рецепт, утащила в закладки, попробую обязательно ![]()
Ну вот и хорошо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 2:16
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Девочки, привет
Сегодня ужин поменяла на творог, огурец и кефир Завтра 8:30 Перловка 250 или омлет из 2 яиц с сыром Курага, грецк орехи 50 г Чай зеленый 200 13:00 Рис с овощами(все тушенное), если утром омлет или омлет с овощами и сыром, если утром перловка будет 350 Салат огурцы, помидоры, перец, соев соус 18:00 Творог 200 Киви, яблоко |
||||||||||||
18 Сен 2012 3:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
Ух,ты!!!Отвесов сколько
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки-деткизаболюньки,выздоравливайте поскорее.Жалко ведь манюнек. ![]()
хорошо,что Георгий ушел.Хоть бы не возвращался..........Гад! ![]() Я завтра: 7.00-чай сладкий,2 бутера с сыром/маслом,полчизбургера,кусок шоколада. 13.30-гречка с вар.мясом,вяленные помидорки,сыр. 17.45-4 вар.яйца Готовить некогда. ![]() Восхищаюсь девчёнками (Поночка,Гелинака и все,кто ищет рецепты на всех,да ещё и готовит (жаль,что не на всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты!!! Только увидела-у меня полугодичный юбилей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль результат 2-х месячной давности ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 9:03
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]()
Танечка, Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на севодня: З(6:40) гречка 200 гр помидор и банан О(11:40) гречка с тущеным мясом на воде как и вчера, яблоко У(18:00) творог 200 гр и пару запеченых яблок (они маленькие ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 9:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
привет-привет. В четверг доберусь до дома, пока в полпути, собираю чемоданы, сегодня поезд-завтра самолет, опять пропаду на пару дней. выношу сейчас себе мозг что системное взять в дорогу, особенно на ужин второго дня пути.
отлично придумала!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 9:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
всем доброго утречка))
с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и результат у тебяотличный ![]() ![]() ![]()
Юль чет во фразе твоей запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Привет пропажа ! путешественница ![]() ![]() хорошей тебе дорги до дому !! там зима уже небось у тебя а ты все в летах путешествуешь ![]() сегодня так 0930 картофельное пюре с селедочкой ![]() ![]() ![]() ![]() 1330 амлет с помидорами и сыром овощное рагу (доем сегодня ) чай с черносливом 1730 творог апельсин и йогурт натуральный (свой) кофе с молоком |
||||||||||||
18 Сен 2012 10:18
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы!
![]() Я сегодня буду: 6:40/завтрак: 2 кус. торта из крекера "Рыбки", полбанана, какао на молоке, 2 ст.л. творожной массы. 12:40/обед: 7 ст.л. проп. риса, 2 тефтели (доедаю), 2 помидора. 17:40/ужин: 250 гр. зернёного творога, 3 ст.л. простокваши, 1 яблоко, 4 сливки. |
||||||||||||
18 Сен 2012 10:20
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||
Танечка, результат хорошенький, то ли ещё будет! ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Девочки всем приветик!
да согласная я, я уже мысленно её приготовила и кости вытащила перед приготовлением ![]()
Приветик щасливой тебе дороги и скорейшего возвращения в системную семью! ![]()
Пожалуйста! Надеюсь понравится! Просто я так была удивлена таким сочетание продуктов, и сразу в голове системку прокрутила, и на сырную корочку я согласная ![]()
Привет Танюша! Я за такое предложение руками и ногами! Жилось бы очень весело! |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:44
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Я за!!! Девчонки, не теряйте меня.. все еще болею ![]() ![]() сегодня 8:30 Картошка пюре, 2 сосиски, чай зеленый. 13:00 рис, салат огурцы помидоры 18:00 творог 200гр, мандарин 2 шт А еще я перешла с большой тарелки, на среднюю, поняла, что уже не влезает))) Видимо желудок поуменьшился)) |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:52
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
seach2
Выздоравливай и набирайся сил! а на ужин замени мандарины на апельсинку! По системе нам их нельзя! |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валь, почему? 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:58
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Гелинака
Галя я не помню кто именно но милион раз исправляли, и писали что есть можно апельсины если не права, то извините что ввела в заблуждение, больше не буду. |
||||||||||||
18 Сен 2012 11:59
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
Ctena Оленька будем выздоравливать вместе!!! ![]() ![]() ![]() арзунька С отвесиком!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Валюш, а просто овощи в пароварке тебе вкусно??? Я бы ни за какие деньги такое кушать бы не стала.. ![]()
камнями я не буду, а тапком в тебя брошу!!! ![]() ![]() ![]() Желудок надо лечить!!! Иди в нормальную больницу и проверь!!!
Еще и с каким удовольствием!!!
Танюша, ты наше солнышко!!! С юбилеем тебя!!! ![]() Finik)) Свет, а ты ужины часто чередуешь??? |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
никогда не видела, что поправляют мандарины, в списках цитрусовые, я не спорю. в новый год все мандарины ели ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:04
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||
Меню на сегодня:
з 8.30 яичница из 2-х яиц с майонезом и куском черного хлеба, 3 печеньки - как кредитка размером, кофе - 2 чашки. о 12,30-13,30 гречка с перцем - буду на работе, чай без сахара. у 17,30 творог 200 гр, ближе к ужину посмотрю соленый он будет или сладкий. в течении дня много чая и кофе, таблетки от кашля, витамины. Вчера день был не системным, но пока привеса нет - что меня несказанно радует, а там исправлюсь. Всем удачного дня!!! |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:35
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
всем доброго дня!
у меня изменения в меню, эхх нельзя мне загадывать ![]() 7,30 чай, 2 эклера, 2 блина с мясом 10,00 фреш апельсин, лимон, грейпфрут 13,30 картофель отварной, свекла с чесноком, заправлена йогуртом, яблоко 17.30 заливное из сердечек |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Танюшь поздравляю ![]() ![]()
гречневые хлопья и фрукты
Я подумала, что это я одно с просоня такая ![]() ![]()
Ленусь, давай выздоравливай ![]()
Вот какой засранец удалил мандарины из списков ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 12:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
щас редко чередую потому что мне врач говорит что творог мне каждый день надо есть а тут я приятное с полезным сочетаю и не забиваю завтрак например им ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2012 13:19
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||||
Всем доброго системного дня.
У меня сегодня меню без выдумки, буду подъедать все, что наготовлено и не съедено: 8-00-3 драника с ложкой сметаны, несколько кусочков жареной колбаски, пирог морковно-банановый кусок 13-30-тыквенная запеканка+рататуй+соус помидорный=где то 200 г, 2 паровые котлетки(фарш с луком) 17-30-вареный окорочок без бульона. |
||||||||||||
18 Сен 2012 13:23
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||
Девочки, доброе утро)))
арзунька писал(а): Юль чет во фразе твоей запуталась Лора-а: "Я подумала, что это я одно с просоня такая" ---///---/// Девочки, просто никак не могла вчера понять, чего мне утром захочется и не хотелось 2 раза ни крупу, ни яйца есть. Сегодня утром была перловка. Так что в обед могу с чистой совестью омлет делать. Но имелось ввиду: если на завтрак перловка будет, то в обед омлет с овощами если на завтрак омлет с сыром, то в обед рис с овощами Простите, что запутала) |
||||||||||||
18 Сен 2012 14:26
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||||
Всем привет!
меню на завтра: Завтрак 9.30-10.00 -овсяные хлопья с сухофруктами, кофе 1 чашка, 2 печенья со сгущенкой. обед -13.30 -макароны с сыром, салат (помидоры,огурцы, болгарский перец, зелень),чай. ужин -17.30 -горбуша в рукаве, чай
|
||||||||||||
18 Сен 2012 14:27
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||||
Ой,чего-то я с цитатой намудрила...
|