Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:45
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
Галь, а ну-ка бери себя в руки! Никаких мыслей о еде. Займись чем-нибудь. Отвлекись. Ты хочешь сказать,что все эти месяцы системы ЗРЯ? НЕТ конечно!!! Еда, ведь никуда не денется, а организм свой тебе наказывать не за что. Наоборот, он у тебя послушный. Все лишнее отдает!!! И еще много отдаст. Только держаться нужно. И не зацикливаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согреться можно чаем с лимончиком и имбирем,корицей,если невмоготу (но после ужина без имбиря ) Или сделай себе на ужин глинтвейн системный. (сухое винцо,мандаринка-апельсинка,яблочко, корица, бадьян), (ну, если ужин по варианту с фруктами,конечно) |
||||||||||
17 Сен 2012 12:46
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||
Тина1979, я и говорю, ты свою ситуацию лучше знаешь. Это у тебя просто депрессия от рутины, действительно. Она пройдет, правда.
Гелинака, читала одну умную статью-осенью у большинства жор начинается. Во-первых, холодно. Во-вторых, мы же животные ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
![]()
надо было попить ![]()
ну бывает иногда )) не чего ругаться) попей чайку иль кофейку!!
а я как рада ![]() ![]() ![]() ![]()
а рассказик ?? ![]() ![]() и даже в горы ходили ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 13:06
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
![]() ![]() да и обед не за горами.... ![]() арзунька ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 13:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Девочки всем приветик! У меня как я и надеялась за неделю минус 1,200, толкаю свою линеечку!
![]() Сестре на первую годовщину свадьбы готовила тортик http://forum.say7.info/topic57651.html , украсила верх виноградом и залила желе для тортов, а бока лентой шоколадной! Очень красиво и супер вкусно, попробуйте! Моё меню на сегодня: з: 06,40 суп вермишелевый с мясом(полутарелочка), гренка, кофе с/с кус. тортика 9,30 кофе с/с о: 12,00 гречка с белыми грибами с разш. кол-вом масла гр. 300-350, огурчик-помидорчик, чай зел., чернослив 5 шт. у: 18,00 курочка зап. в рукаве с чесноком и базиликом гр. 200-300, чай зел. |
||||||||||
17 Сен 2012 13:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Всем привет!
У кого отвесы - умнички, поздравляю! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З. 8.00 Овсянка на воде с изюмом и молоком, 2 сухарика, кофе б/с О. 13.40 Системный плов (рис коричневый, куриная грудка, морковь,лук, чеснок - все просто отварное), помидор, сал.перец, зеленый чай У. 17.40 3 яйца отварных Всем удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 13:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Нет, нет конечно.
Вот тоже подумала уже. Так как завтрак съела, а не наелась все же видно если через час уже есть охота было. Девочки я нет не нарушаю, у меня жирового запаса ![]()
вот... а я све дома, Маша болеет, в выходные муж работал, Ванька бегал по своим делам, я одна с Машей все время. Даже в магазин вчера не смогла сходить. Ни вкакую с ними вечером не осталась, такой скандал закатила, как я одеваться начала. С тоски у меня жор наверное. Ну нажаловалась, блин и поговорить не скем, дома никого.
Да Тань, уже скоро.
Валь, молодец! у тебя результаты хорошие, быстрые, завидно даже. Я по хорошему, ты пример для новичков.Смотрите на Валю у вас все также будет, на нас с Тиной не надо, мы черепахо-улитки. ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 13:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Спасибо за такие слова! Стараюсь! А про черепах это ты зря, у всех ведь индивидуально, ещё не известно какие фортеля наши организмы дальше выдадут, зима на носу! А вы выздоравливайте, когда дети болеют это очень сложно и морально и физически. Держись, а Машенька пусть поскорее выздоравливает! У меня когда сын болеет я вообще хожу как в трансе и в депресуху ухожу, он очень сложно и тяжело переносит простуды. |
||||||||||
17 Сен 2012 14:51
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||
Всем привет!
Озвучиваю меню на завтра: завтрак 9.30-10.00 -картошка тушеная с курицей, кофе 1 чашка. маленький кусочек тортика (остался последний) обед - 13.30-14.00 -каша гречневая (без масла),куриная грудка отварная,чай черный ужин -17.30. -овощи в пароварке (заморозка "смесь брокколи" в составе брокколи, цветная капуста, морковка,лук)200 гр. 1 яблоко, чай |
||||||||||
17 Сен 2012 15:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
К обеду можно и салатик добавить, к чаю чернослив а ужин на мой взгляд голодный, вариант овощи-молочка сытнее будет, боюсь что голод тебя замучит ближе к ночи |
||||||||||
17 Сен 2012 15:16
|
Hillin
39 лет Россия |
|||||||||
Насчет голода -я привыкла...Мне много чего есть нельзя совсем, молочка тоже очень ограниченная -обезжиреный кефир, творог, молоко пастеризованное 2,5% максимум и все...надоело просто,вот пока и не ем.насчет чернослива -спасибо за подсказку)надо купить просто
![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 15:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Так это ж огромная ошибка, я в начале тоже так делала, это не правильно ты должна кушать до насыщения! И не голодать! А уж по продуктам тогда определяйся сама, соединяй то что можно по системе и можно тебе. Сытный ужин будет овощи-крупа (рис проп. или гречка) подумай.
|
||||||||||
17 Сен 2012 18:46
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||
ой, девочки! Можете меня камнями закидать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ну дык это конечно самое лучшее лекарство от живота ![]() ![]() ![]() Давай, поправляй корону и иди дальше |
||||||||||
17 Сен 2012 19:08
|
33 года Казань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю что буду с желудком... сил нет терпеть боли уже ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 19:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Галиюшка
![]() Явно не твой день! ![]() Девочки вот нашла рецепт у Оли Имбирь, и так мне захотелшось такой селёдки на обед, вот ломаю голову чем заменитиь пан. сухари, всё остальное легко корректируется. Кому придут идеи, поделитесь! http://forum.say7.info/topic3830.html |
||||||||||
17 Сен 2012 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я тут не помошник, не понимаю ничего, только знаючто боли в животе от разного бывают. Гляди если чего не тяни в больницу обращайся. [quote="Ponochka я"]чем заменитиь пан. сухари[/quote Ничем не надо, там я думаю и без них нормально будет. Ну или муку гречневую, но подумать надо и почитать внимательно, рецепт многосоставной. |
||||||||||
17 Сен 2012 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Я уплываю! До завтра!
Просто без сухарей корочки такой не будет! Ещё покумекаю, очень уж меня зацепил рецепт да и рыбку можно любую взять! Пока-пока! |
||||||||||
17 Сен 2012 19:29
|
33 года Казань |
|||||||||
позвонила я в студ.поликлинику, сказали, что гастроэнтеролога у них нет ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 19:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я бы сказала разнообразнее, а то у тебя одна гречка беее ![]() лечись, но как они по телефону диангоз ставят-то .Сходи к терапевту |
||||||||||
17 Сен 2012 19:42
|
Арсентьевна
55 лет Мурманск |
|||||||||
Не, Валя, хочешь корочку-делай на завтрак ![]() ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 19:45
|
33 года Казань |
|||||||||
да что мне терапевт скажет полезного? я знаю, что мне ФГС нужно проходить каждый год - а вот это действительно бееееее! Уже как 3 года не была там ![]() сейчас прочитала про систему -60 и гастрит (как совместить и т.д.)! Буду продолжать значит! |
||||||||||
17 Сен 2012 20:15
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||
у меня на завтра
![]() 7,30 кофе, пряник, 2 блинчика с мясом 13,30 картофель из духовки, с салатом (помидоры, лук, огурец, зелень) 17,30 курица(вареная или духовая) |
||||||||||
17 Сен 2012 20:52
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Доброго дня всем! Комментировать не буду сил нет.
Мое сегодняшнее меню: з. 8-00 картофельное пюре с сыром и рыбной консервой гр 200 ,конфетка четверть булочки с маком, кофе с молоком и мдом; О. 13-30 http://forum.say7.info/topic58167.html гр 200 и http://forum.say7.info/topic24731.html бедро, сыр гр 30 и яблоко; У. 17-40 творог гр 200 с печенной свеклой и чесноком заправленный йогуртом ![]() |
||||||||||
17 Сен 2012 21:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Я завтра
07 00 макароны 4 ложки, http://forum.say7.info/topic7054.html , чай с молоком, горсть винограда 13 00 капуста тушеная с луком и морковью 5 ложек, гуляш из печени куриной 2 ложки, чай с молоком, 4 сливы 17 30 вареная куриная грудка(0,5) 100 мл.бульена, веточка укропа, чай зел Мой жор после обеда пропал ![]() |