Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 9:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Ален, мне, мне напиши. Я так мойву жареную люблю, а как под систему переделать, не догадалась |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 9:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО)))
У кого отвесики -
опять успели поспорить)) девушки хватит!!! система это на долго или навсегда!! и надо все испытать и ужин с творогом и ужин без творога и капусточки тушоной с яблочком)) никто ведь никого не агитирует не есть творог)) каждый уже ориентируется на свой организм) и давайте не будем указывать друг другу кому писать на весь форум а кому идити в личку- ну правда как в детском саду............
рецептик пож)) амне нравится скумбрия и горбушая)) вкусненно и отвесики послерыбки бывают))
вот и у меняпоследнее время ......
Мои душевные поздравления))) успехов и дальше)) |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:04
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
|
Взвесилась, итого за месяц системы минус 4,6 кг!
Отложу весы еще на пару недель |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||
|
Всем доброе уро и хорошего настроения!
С юбилейчиком! Результат хороший)
Irishgirl
|
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:10
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||
это за 3 недели....я так качаюсь уже с полгода....то диета то зажор
хотела Протасом двинуть вес подальше ..... не получилось |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:26
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||
|
Всех с отвесами!
Кто прибавил или стоит, не унывайте. У меня вчера тоже привес был, но от воды - отекла вся, еле глаза открывала. Сегодня уже хорошо и вес вернулся в норму Сегодняшнее меню: З. 9-00. Блинчики с творогом (3 шт.) и бутерброд с мяском и сыром, кофе с молоком и медом. О. 13-00. Супчик со щавелем, картошкой, макаронами и яйцом (если яйцо в суп нельзя - из мясной группы - скажите, исключу) на воде. Салат овощной (перцы, помидоры, зелень, йогурт), кофе. У. 17-30. Рисовые шарики-клецки (самодельная рисовая мука, минералка, внутрь яблоко с черносливом и корицей), творог с йогуртом, чай липовый. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем привет
всех с отвесиками у еого они есть
Яйцо допускаеться с картошкой/макаронами в не большом количевстве
Неправильный ужин, намешала крупу/фрукты/молочка. Из какого риса делала муку? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:58
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Ой, и правда, зачем я молочку-то вписала?))) спасибо, Лорочка) добавлю апельсинку А мука из нешлифованного риса, который с красненькими прожилками. Лепится тяжеловато, потому и шарики, а не вареники) |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:04
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, у меня вопрос, я обедать не хочу) надо первые дни себя заставить? три дня только на системе, вечером думаю, что утром встану и поем то, се - на этом держусь) утром проснулась, аппетита нет. поела немного. вот сейчас сижу и думаю, что к обеду я не захочу кушать.
первое время, вы как, просто перестраивали под точный график питание свое? если не хочется, то может просто надо поклевать немного, чтобы организм привык кушать в нужное мне время? мой привык кушать вечером, надо его того самого, перевернуть)) |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:18
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки!!!!! Всех с отвесами! У меня еще отвес - 700гр, наконец увидела 6
8 лет на весах я ее не видела.
мое меню на сегодня: З. 6-15 макароны с тушенкой гр 200 ,клубника ,кофе с молоком. О. 12-00 мясо запеченная с сыром гр 20 и йогуртом гр 100, греча гр 100, салат из свежих овощей с йогуртом гр 100 ,может апельсин и чай. У. 17-30 вчерашнии фрикадельки из говядины и чай. Девочки что вы спорите на счет творога, у каждого организм воспринимает по своему, что насиловать себя. я например творог очень людлю с овощами, а крупы на ужен, гречку еще как-то еще ем, а вот рис ни как впихнуть в себя не могу, по этому редко делаю. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:19
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ПОздравляю!!!
У меня три дня стояк и не шевелимся,но не отчаиваюсь) прорвёмся) |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:36
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
нормально, я и гречку с ним вмечте варила и вприкуску ела. Я его еще с мясом готовить люблю. Обалдеть просто! Ну это на обед. Я тоже люблю мясо на ужин, а рыбу как-то не очень. Хотя, вот лососевый стейк мне неплохо заходил. Кстати, я пару дней назад только из твоего славного города приехала. Как же мне у вас нравится! Наверное , перееду насовсем через пару лет. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
что ж ты ешь как птичка, а такая толстая? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Девочки всем доброго утречка!
*Кипепео* Поздравляю! Так держать!!!
Ctena Вот это праздник! Держи свою шестерочку!!!
Я вот надеюсь танцевать буду когда восьмёрочку увижу для начала
Моё меню на сегодня: З: 6,40 два яйца жар, кус хлеба черн., помидорчик, огурчик, кофе с/с, 2 блинчика О: 12,00 сарделька и пассерованные тушеные овощи( цв. капуста, кабачёк, морковка, лук, чесн., помидор, зелень), огурчик, зел. чай, чернослив 5 шт. У: 17,30 творог зерн. 200 гр. с помидором и огурцом, зел чай |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
С отвесом вас , девоньки! У меня тоже отвес Пошла линейку менять
Арзунька,Элонька, с юбилеем , девочки! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:49
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а мы сардельки не едим, они жирные. Или сосиску или молочную колбасу( и то безумно редко) |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:54
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
|
annet13.
О, какие люди! Ань, недавно тебя вспоминала. Сколько сбросила после стояка? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:59
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Иое меню на сегодня:
З. 7-00 бутер с колбасой, салат с майонезом 3 ст.ложки, марс 1/2, зел.чай б/с О. 12-30 2 тефтели (св+гов, лук, морковь, рис тушенные в томат.пасте "помидорка"), гречка, салат из красной капусты с йогуртом У. 17-30 3 яйца |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 11:59
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Солнышки приветики!
Творожная тема опять бередит наши сердца! Ну что тут поделать, это наш один из самых необходимых системных продуктов и любовь-нелюбовь к нему очень важна. Не любите- не ешьте, просто ни к чему так акцентировать на этом внимание.
Жаль что не все умеют это делать, я Оль очень уважаю людей которые могут не потакать своим зажорным желаниям, а трезво оценивать ситуацию и если видят что пора себя приструнить, делают это! К сожалению понимание это, пришло ко мне позднее чем хотелось. Но хоть пришло и то ладно!
Спасибо! Мои системщики с переменными успехоми, отпуска немного мешают соблюдать, но размах качаний в пару кг, не больше. Муж жрет как боров в любое время суток, короче все у меня по старому!
И с отвесом Оленька!
Надюша какие вы хорошенькие!
Теперь дело за Парижанкой и Поночкой и... не помню кто там еще свою личность не показал. Арзунька Танечка Элонька Эля Девоньки вас с юбилееями!!!
Лилия с возвращением! Хватит ходить по диетам, оставайся с нами до победки!
Девочки кто то спрашивал про креветки, есть опыт большой в этом плане. С кило креветок (не королевских а обычных) чистых тушек выходит 150 г, взвешивала не раз. Так что чтобы нормально наесться нужно сами считайте сколько. Мой сын ест огромный тазик!
Галя я часто делаю мойву. Просто кладу ее на противень и запекаю, не солю, по мне так очень вкусно. Ясно что стейк форельки вкуснее, но иногда можно и мойву. А скумбрия тоже замечательна, можно и в фольге.
Ого Кристин! молодец, поздравляю!
Оля уря тебе!
annet13 Как дела Анютик? Я пока болтаюсь...
сарделька бяка! Лучше курочку или рыбку Валя. Мое меню. З. 7.30 Рыбный стейк и черешня О. 13.30 Запеканка из рыбы, риса, моркови и сыра50; пол грейпа У. 17.30 Голубцы с творогом и чесноком с зеленбю А я мясо не люблю! Как вот на системе без мяса тяжко! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Привет дорогули. С отвесиками всех!! Я тоже в пятницу взвешусь, может чего и будет. Посмотрите рецепт, пожалуйста http://forum.say7.info/topic39460.html
сделаю совсем без масла с водичкой, в комментариях кто-то делал говорят нормально, и без сахара. Если я без овощей сегодня на ужин, а завтра уж на обед все вместе. На всю семью бы ужин был, ну вот в лом сегодня еще отдельно готовить, что-то приболела. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:08
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
|
арзунька
С юбилеем!!! Ждем отчетик)))
Элонька поздравляю с трехмесячным юбилеем, результат отменный!!! Девочки, все у кого отвесики, вы молодцы!!!! Будем так держать, порадуем лето, а лето нас!!!
Про мойву, покупаю замороженную килограмм, пока принесу домой она частично разморозится, мою, отрываю головки, вынимаю внутренности, часто попадает с икрой. Ложу плотненько на противень у меня он 28*25 см,солю перчу с одной стороны, капаю лимонным соком, в духовку на 20 мин при 180град. Она пускает много сока, потому не пригорает. Сочно, мне вкусно, и стоит она у нас 13 грн/кг, это выходит около 50 руб/кг. Вчера вечером с мужем были на стадионе, а потом (11 часов ночи) пила вино , бокал (ДР у брата мужа), голова трещит , отвеса нет!!!
Перехожу на зеленый чай , никакого алкоголя!!!! Завтрак изменила - 6,30 бутер с колбасой, часть куска торта Шер-ами, кофе с молоком и сахаром. 9,15 доем торт с кофе но уже без молока и сахара. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:11
|
diablos
40 лет |
|||||||||||||||
дак я вечером жру, а утром и днем - клюю))))) это я во время беременности отъелась( надо было с умом думать. а так как родила, вес и остался. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:14
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галя рецепт хороший я его еще до системки себе сохраняла, и я попробую, как рыбку куплю. Я думаю что без сахара и без масла хуже не будет, она и так жирная, особенно если крупная! |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 12:21
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
Девочки вот ещё один рецепт скумбрии, на завтрак только нам можно, а может кто для семьи приготовит! Делала много раз и в гости брала такую, особенно если рыбка крупная, просто супер вкус! http://forum.say7.info/topic50592.html
Может кому приглянется! |
амне нравится скумбрия и горбушая)) вкусненно
Отложу весы еще на пару недель
всех с отвесиками у еого они есть
Творожная тема опять бередит наши сердца!
Ну что тут поделать, это наш один из самых необходимых системных продуктов и любовь-нелюбовь к нему очень важна. Не любите- не ешьте, просто ни к чему так акцентировать на этом внимание.
Хватит ходить по диетам, оставайся с нами до победки!
Ясно что стейк форельки вкуснее, но иногда можно и мойву. А скумбрия тоже замечательна, можно и в фольге.
Я пока болтаюсь...
, бокал (ДР у брата мужа), голова трещит
, отвеса нет!!!