Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

19 Июн 2012 9:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Могу из рыбы посоветовать мойву запекать в духовке!!! Вкус тоже на любителя, если кому интересно напишу подробнее.

Ален, мне, мне напиши. Я так мойву жареную люблю, а как под систему переделать, не догадалась

19 Июн 2012 9:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО)))
У кого отвесики - Romashki Romashki Romashki поздравляю идем вперед и к цели!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
опять успели поспорить)) девушки хватит!!! система это на долго или навсегда!!
и надо все испытать и ужин с творогом и ужин без творога и капусточки тушоной с яблочком)) никто ведь никого не агитирует не есть творог)) каждый уже ориентируется на свой организм) и давайте не будем указывать друг другу кому писать на весь форум а кому идити в личку- ну правда как в детском саду............
Аленушка2010 писал(а):
Могу из рыбы посоветовать мойву запекать в духовке!!! Вкус тоже на любителя, если кому интересно напишу подробнее.

рецептик пож)) unknown амне нравится скумбрия и горбушая)) вкусненно morning1 morning1 и отвесики послерыбки бывают))
Ксюньдель писал(а):
, у меня на оборот слоятся

wacko1 wacko1 wacko1 вот и у меняпоследнее время ......
Элонька писал(а):
у меня юбилей -3 месяца на системе, самочувствие замечательное, вес уменьшился на 5,9

Мои душевные поздравления))) успехов и дальше)) Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июн 2012 10:04

Распечатать сообщение
*Кипепео*

Кристина

34 года
г. Тула

*Кипепео*Мои рецепты
Взвесилась, итого за месяц системы минус 4,6 кг! good2 Отложу весы еще на пару недель

19 Июн 2012 10:04

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем доброе уро и хорошего настроения! Friends

Оля-ля-ля писал(а):
конечно же! А еще там орешки есть. Это тоже белок.
ну да и семечки..Значит правильный у меня завтрак)
Сандал писал(а):
Я запекала в духовке в фольге. Мне не очень...
а я как-то делала перец и помидор фаршированные творогом в духовке..Мне тоже это сочетание не очень понравилось..А вот сырой салат-огурец помидор перец, если заправить зерненкой, то вкусно. Как греческий почти получается.
kurinushka писал(а):
стати, с грилем корочка у меня все равно не получается
понятно....Ну пробуй без гриля и нам скорее рассказывай... А то сейчас как-никак лето, кабачковый сезон. Хочется уже вволю поесть всякой травы..
Ксюньдель писал(а):
делаю смузи с овощами
а какие овощи? Вкусно?
Ксюньдель писал(а):
если с фруктами то привес на утро
фруктоза, то есть сахар.. как ни грустно, но факт. Сочетание не правильное-белок с углеводом... unknown
Ксюньдель писал(а):
с дури куплен большой пакет уже не знаю куда пихать его
в серединку кусочек сыра и не на долго в микру...Няма.
Улька2 писал(а):
правда денежек надо на мясо-рыбу ого-го сколько
курочка дешевле) А вообще по денежкам и творожок зерненый кусается unknown С юбилейчиком! Результат хороший)
Irishgirl
ULILI писал(а):
выползаю из подполья с результатом, хоть и не завидным всего -2,6 кг.
это за сколько?

19 Июн 2012 10:10

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
это за сколько?

это за 3 недели....я так качаюсь уже с полгода....то диета то зажор Embarassed
хотела Протасом двинуть вес подальше ..... не получилось unknown

19 Июн 2012 10:26

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Всех с отвесами!
Кто прибавил или стоит, не унывайте. У меня вчера тоже привес был, но от воды - отекла вся, еле глаза открывала. Сегодня уже хорошо и вес вернулся в норму Smile

Сегодняшнее меню:
З. 9-00. Блинчики с творогом (3 шт.) и бутерброд с мяском и сыром, кофе с молоком и медом.
О. 13-00. Супчик со щавелем, картошкой, макаронами и яйцом (если яйцо в суп нельзя - из мясной группы - скажите, исключу) на воде. Салат овощной (перцы, помидоры, зелень, йогурт), кофе.
У. 17-30. Рисовые шарики-клецки (самодельная рисовая мука, минералка, внутрь яблоко с черносливом и корицей), творог с йогуртом, чай липовый.

19 Июн 2012 10:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye всех с отвесиками у еого они есть Romashki Romashki
Лекси Джей писал(а):
О. 13-00. Супчик со щавелем, картошкой, макаронами и яйцом (если яйцо в суп нельзя - из мясной группы - скажите, исключу) на воде. Салат овощной (перцы, помидоры, зелень, йогурт), кофе.

Яйцо допускаеться с картошкой/макаронами в не большом количевстве
Лекси Джей писал(а):
У. 17-30. Рисовые шарики-клецки (самодельная рисовая мука, минералка, внутрь яблоко с черносливом и корицей), творог с йогуртом, чай липовый.

Неправильный ужин, намешала крупу/фрукты/молочка. Из какого риса делала муку?

19 Июн 2012 10:58

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Лора-а
Ой, и правда, зачем я молочку-то вписала?))) спасибо, Лорочка) добавлю апельсинку
А мука из нешлифованного риса, который с красненькими прожилками. Лепится тяжеловато, потому и шарики, а не вареники)

19 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Девочки, у меня вопрос, я обедать не хочу) надо первые дни себя заставить? три дня только на системе, вечером думаю, что утром встану и поем то, се - на этом держусь) утром проснулась, аппетита нет. поела немного. вот сейчас сижу и думаю, что к обеду я не захочу кушать. wacko1

первое время, вы как, просто перестраивали под точный график питание свое?
если не хочется, то может просто надо поклевать немного, чтобы организм привык кушать в нужное мне время?

мой привык кушать вечером, надо его того самого, перевернуть))

19 Июн 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добрый день девочки!!!!! Всех с отвесами! У меня еще отвес - 700гр, наконец увидела 6 Yahoo! 8 лет на весах я ее не видела.
мое меню на сегодня:
З. 6-15 макароны с тушенкой гр 200 ,клубника ,кофе с молоком.
О. 12-00 мясо запеченная с сыром гр 20 и йогуртом гр 100, греча гр 100, салат из свежих овощей с йогуртом гр 100 ,может апельсин и чай.
У. 17-30 вчерашнии фрикадельки из говядины и чай.

Девочки что вы спорите на счет творога, у каждого организм воспринимает по своему, что насиловать себя. я например творог очень людлю с овощами, а крупы на ужен, гречку еще как-то еще ем, а вот рис ни как впихнуть в себя не могу, по этому редко делаю.

19 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Ctena писал(а):
Добрый день девочки!!!!! Всех с отвесами! У меня еще отвес - 700гр, наконец увидела 6 Yahoo! 8 лет на весах я ее не видела.
мое меню на сегодня:
З. 6-15 макароны с тушенкой гр 200 ,клубника ,кофе с молоком.
О. 12-00 мясо запеченная с сыром гр 20 и йогуртом (гр 100), греча гр 100, салат из свежих овощей с йогуртом гр 100 ,может апельсин и чай.
У. 17-30 вчерашнии фрикадельки из говядины и чай.

Девочки что вы спорите на счет творога, у каждого организм воспринимает по своему, что насиловать себя. я например творог очень людлю с овощами, а крупы на ужен, гречку еще как-то еще ем, а вот рис ни как впихнуть в себя не могу, по этому редко делаю.

19 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Элонька писал(а):
у меня юбилей -3 месяца на системе, самочувствие замечательное, вес уменьшился на 5,9

ULILI писал(а):
всего -2,6 кг.

*Кипепео* писал(а):
Взвесилась, итого за месяц системы минус 4,6 кг!

ПОздравляю!!! good2 good2 good2 good2

У меня три дня стояк и не шевелимся,но не отчаиваюсь) прорвёмся)

19 Июн 2012 11:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
гречка с черносом как на вкус? с дури куплен большой пакет уже не знаю куда пихать его

нормально, я и гречку с ним вмечте варила и вприкуску ела. Я его еще с мясом готовить люблю. Обалдеть просто! Ну это на обед.
Я тоже люблю мясо на ужин, а рыбу как-то не очень. Хотя, вот лососевый стейк мне неплохо заходил.
Кстати, я пару дней назад только из твоего славного города приехала. Как же мне у вас нравится! Наверное , перееду насовсем через пару лет.

19 Июн 2012 11:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
diablos писал(а):
вот сейчас сижу и думаю, что к обеду я не захочу кушать.

что ж ты ешь как птичка, а такая толстая?

19 Июн 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем доброго утречка!
*Кипепео*
Rose Поздравляю! Так держать!!!

Ctena
Вот это праздник! Держи свою шестерочку!!! Rose
Я вот надеюсь танцевать буду когда восьмёрочку увижу для начала Yahoo!

Моё меню на сегодня:
З: 6,40 два яйца жар, кус хлеба черн., помидорчик, огурчик, кофе с/с, 2 блинчика
О: 12,00 сарделька и пассерованные тушеные овощи( цв. капуста, кабачёк, морковка, лук, чесн., помидор, зелень), огурчик, зел. чай, чернослив 5 шт.
У: 17,30 творог зерн. 200 гр. с помидором и огурцом, зел чай

19 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ctena писал(а):
наконец увидела 6 8 лет на весах я ее не видела.

*Кипепео* писал(а):
Взвесилась, итого за месяц системы минус 4,6 кг!

С отвесом вас , девоньки!
У меня тоже отвес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошла линейку менять
Арзунька,Элонька, с юбилеем , девочки! Romashki Romashki

19 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
сарделька

а мы сардельки не едим, они жирные. Или сосиску или молочную колбасу( и то безумно редко)

19 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
annet13.
О, какие люди! Ань, недавно тебя вспоминала. Сколько сбросила после стояка?

19 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! Иое меню на сегодня:
З. 7-00 бутер с колбасой, салат с майонезом 3 ст.ложки, марс 1/2, зел.чай б/с
О. 12-30 2 тефтели (св+гов, лук, морковь, рис тушенные в томат.пасте "помидорка"), гречка, салат из красной капусты с йогуртом
У. 17-30 3 яйца

19 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Солнышки приветики! girl_in_love Творожная тема опять бередит наши сердца! girl_haha Ну что тут поделать, это наш один из самых необходимых системных продуктов и любовь-нелюбовь к нему очень важна. Не любите- не ешьте, просто ни к чему так акцентировать на этом внимание. Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Я и в сакмом деле слежу за собой, как только грань определенную перехожу - сразу на строгач. Организм жир благодарно отдает. главное не распускатьсяи не разжираться.

Жаль что не все умеют это делать, я Оль очень уважаю людей которые могут не потакать своим зажорным желаниям, а трезво оценивать ситуацию и если видят что пора себя приструнить, делают это! К сожалению понимание это, пришло ко мне позднее чем хотелось. Но хоть пришло и то ладно!
Оля-ля-ля писал(а):
С юбилеем тебя системными, Света! Я как-то просмотрела, извини.
Как мальчишки твои? Расскажи, нам интересно. А муж никак не осистемливается?

Спасибо! girl_in_love Мои системщики с переменными успехоми, отпуска немного мешают соблюдать, но размах качаний в пару кг, не больше. Муж жрет как боров в любое время суток, короче все у меня по старому! girl_haha
И с отвесом Оленька!

Irishgirl писал(а):
а вот и мы!

Надюша какие вы хорошенькие! good2
Теперь дело за Парижанкой и Поночкой и... не помню кто там еще свою личность не показал.

Арзунька Танечка
Элонька Эля

Девоньки вас с юбилееями!!! Yahoo! Romashki sharik girl_in_love
ULILI писал(а):
выползаю из подполья с

Лилия с возвращением! Rose Хватит ходить по диетам, оставайся с нами до победки! friends

Девочки кто то спрашивал про креветки, есть опыт большой в этом плане. С кило креветок (не королевских а обычных) чистых тушек выходит 150 г, взвешивала не раз. Так что чтобы нормально наесться нужно сами считайте сколько. Мой сын ест огромный тазик! girl_haha
Гелинака писал(а):
мне напиши. Я так мойву жареную люблю, а как под систему переделать, не догадалась

Галя я часто делаю мойву. Просто кладу ее на противень и запекаю, не солю, по мне так очень вкусно. nyam2 Ясно что стейк форельки вкуснее, но иногда можно и мойву. А скумбрия тоже замечательна, можно и в фольге.
*Кипепео* писал(а):
итого за месяц системы минус 4,6 кг

Ого Кристин! молодец, поздравляю! girl_claping
Ctena писал(а):
отвес - 700гр, наконец увидела 6 8 лет на весах я ее не видела.

Оля уря тебе! Yahoo! Rose
annet13
Как дела Анютик? girl_bye Я пока болтаюсь...
Ponochka я писал(а):
О: 12,00 сарделька и пассерованные тушеные овощи( цв. капуста, кабачёк, морковка, лук, чесн., помидор, зелень), огурчик, зел. чай, чернослив 5 шт.

сарделька бяка! Лучше курочку или рыбку Валя.

Мое меню.
З. 7.30 Рыбный стейк и черешня
О. 13.30 Запеканка из рыбы, риса, моркови и сыра50; пол грейпа
У. 17.30 Голубцы с творогом и чесноком с зеленбю

А я мясо не люблю! girl_haha Как вот на системе без мяса тяжко! girl_haha

19 Июн 2012 12:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет дорогули. С отвесиками всех!! Я тоже в пятницу взвешусь, может чего и будет. Посмотрите рецепт, пожалуйста http://forum.say7.info/topic39460.html
сделаю совсем без масла с водичкой, в комментариях кто-то делал говорят нормально, и без сахара. Если я без овощей сегодня на ужин, а завтра уж на обед все вместе. На всю семью бы ужин был, ну вот в лом сегодня еще отдельно готовить, что-то приболела.

19 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
арзунька
С юбилеем!!! Rose Rose RoseЖдем отчетик)))
Элонька
поздравляю с трехмесячным юбилеем, результат отменный!!! Romashki Romashki
Девочки, все у кого отвесики, вы молодцы!!!! Будем так держать, порадуем лето, а лето нас!!! Friends

Про мойву, покупаю замороженную килограмм, пока принесу домой она частично разморозится, мою, отрываю головки, вынимаю внутренности, часто попадает с икрой. Ложу плотненько на противень у меня он 28*25 см,солю перчу с одной стороны, капаю лимонным соком, в духовку на 20 мин при 180град. Она пускает много сока, потому не пригорает. Сочно, мне вкусно, и стоит она у нас 13 грн/кг, это выходит около 50 руб/кг.

Вчера вечером с мужем были на стадионе, а потом (11 часов ночи) пила вино Congratulate , бокал (ДР у брата мужа), голова трещит sclerosis , отвеса нет!!! Sad
Перехожу на зеленый чай morning1 , никакого алкоголя!!!! a_ya_protiv

Завтрак изменила - 6,30 бутер с колбасой, часть куска торта Шер-ами, кофе с молоком и сахаром. 9,15 доем торт с кофе но уже без молока и сахара.

19 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
annet13 писал(а):
что ж ты ешь как птичка, а такая толстая?

дак я вечером жру, а утром и днем - клюю)))))
это я во время беременности отъелась( надо было с умом думать. а так как родила, вес и остался.

19 Июн 2012 12:14

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Гелинака
Галя рецепт хороший я его еще до системки себе сохраняла, и я попробую, как рыбку куплю.
Я думаю что без сахара и без масла хуже не будет, она и так жирная, особенно если крупная!

19 Июн 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки вот ещё один рецепт скумбрии, на завтрак только нам можно, а может кто для семьи приготовит! Делала много раз и в гости брала такую, особенно если рыбка крупная, просто супер вкус! http://forum.say7.info/topic50592.html
Может кому приглянется!

Наверх