Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2017 19:55
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем
Я тут заглядываю, читаю, написать просто некогда. У нас наконец то тепло, плюс 17 сегодня
Веснаа, травка чуть зелененькая вылазит. Я по чуть чуть дней придерживаюсь и взвешиваюсь по привычке. Б-К-У-В. Но чай все таки пью со сладеньким , купила зефир и мармелад с пониженным содержанием сахара)) Но хлеб и булки не ем, завтракаю двумя фруктами . Удачного всем вечерочка и завтрашнего денечка!!! Завтра в гости поедем - опять весь день занят будет)) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2017 21:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ну да
Тань, мне не проблема себе готовить, если нужно то всегда можно по быстрому и вкусно себе приготовить. Проблема, например, завтрак.
Встаю в 4:30, завтрак на работе в 8:30 и я уже реально хочу кушать, о каких фруктах может идти речь... а домой я приезжаю около 3.
Беру с собой темную булочку с шинкеном, в 8:30 ем пол булочки и йогурт, а в 11:30 - еще пол булочки и яблоко, примерно так. Короче, на работе я ничего не изменю, да и нормуль так. Мне бы дома держаться.
Танюш, я возьму себя в руки (очень на себя надеюсь),
Короче, завтра я белковый буду делать, но завтрак будет неправильный. Когда я дома, буду завтрак соблюдать.
Тань, может просто вoда в организме накопилась и на весах не показывает.
Да и ладно... главное, мы берем себя в руки. И кстати, спасибо тебе за поддержку, без тебя я бы наверное еще пол года ныла.
Вот-вот. Мои действия завтра начнутся. Составлю себе план еды на 4 дня.
Ой, ты уж нас не бросай.
Ух ты! Классно кааааааак!!!!!!
Молодчинка.
Гости это хорошо, главное не ешь слишком много вредных вкусняшек. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2017 23:29
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Класс! Наконец-то!
А мы сегодня с сыном в магазин ходили - минуты 2 снежок кружился, как пыль размерами А потом - вроде и не было его, еще в воздухе и расстаял......
Заглядывай, заглядывай! Читай, пиши, когда есть время и желание, поддерживай нас в нашем начинании, которое все никак не стабилизируется
Да, очень рано встаешь Понимаю
К-ва небольшие, так что не страшно
У меня завтра витаминный Посмотрим, как это у меня получится.....Возле нашей школы есть турок с овощами-фруктами, может орешек у него прикуплю На них-то и вся надежда в обед, а уже вечером можно и овощи притушить. Зато в пятнииицууууу
Знакомые буквы! Молодец, Ларис, хорошая привычка!
Нееет, так не бывает, вода видна на весах...а тут.... Купила я батарейки, завтра с новыми уже взвешусь...Бррррр аж страшно
Пожалуйста! И я тебе благодарю за поддержку и участие в диете вместе со мной!
Согласна!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 1:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Холодрыга у нас, ага, особенно по утрам.
Доча вчера и сегодня фотки присылала, она на юге живет, там прямо бело все от снега.
Проблема не то что рано встаю, а получается, что сильно долго я без нормальной еды буду, это уже не диета, а голодовка будет.
Значит ты завтра в школе будешь фрукты есть?
Танюш, удачи тебе.
Не бойся, я уверена, что с твоими весами все нормуль.
Просмотрела темку с рецетами раздельного питания, столько много хочу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 2:29
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ага, буду Очень полезно для минусиков
Спасибо!
Скинь темку. Вообще-то я стараюсь по "таким" местам не лазить, особенно когда день фруктовый или водный....там совсем можно....слюной захлебнуться ....еле ноги унесла....голодная..... Но иногда очень даже хорошо подцепить идейку
Спасибо, Ир Надеюсь. Иначе прийдется долго и трудно.... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 13:51
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Ир, вот я и взвесилась с новыми батарейками - показывает 71,00. Я очень рада, что не больше - с этим еще можно бороться Сегодня буду делать витаминный, как и планировала Как я рада, как я рада, что не...скажем 73 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 17:49
|
Torry_79
|
|||||||||||||||||||||
|
Девченочки, всем привет! подскажите, что можно съесть в 4 -тый витаминный день?
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2017 22:19
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Вика, привет!
Фрукты разные, сухофрукты - курага, чернослив, изюм, сырые орешки, семечки без соли, смузи - в них для сытости можно добавить лен или Чиа, вода, чай/кофе/сок без сахара, овощи всякие, кроме крахмалистых....Можно и овощные смузи делать или комбинированные....Вот, вроде бы и все Если вспомню еще о чем-то - напишу. Успехов тебе! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 0:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Тань, ну ты как? Выдержала?
Танюш, эту тему открыла Вероника, зайди на первой странице в ее профиль и у нее эта тема с рецептами.
Если вдруг не найдешь- свисти.
Если у меня настрой правильный, то мне все ни по чем.
А я часто в таких темках "лазию", потом идеи есть, что вкусненького готовить.
И я про то же
Я ЭТО знала
Подвинься, я тоже с тобой порадуюсь.
Все правильно Танюшка написала, еще можно компоты из фруктов или сухофруктов, мороженое из замороженных бананов, фруктов или ягод, в теме, что я выше упоминала есть даже пироженки из моркови, орехов и сухофруктов...
Таня, я сделала сегодня почти белковый день, обедом ела яичный блинчик, немного сыра, немного антипасти и хлеб (его переборщила) На ужин: салат с йогуртовым дрессингом и маленький кусочек хлеба (его нельзя было, знаю) Вес завтра напишу, сегодня утром все еще 72 было.
Завтра, наверное, у меня будет перловка с овощами, рецепт в темке есть. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 12:15
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый деть, девочки!!!
У меня после вчерашнего (который получился белково-углеводый): было мясо и котлеты с овощами и кусок торта на обед, а на ужин уже кушать не хотелось - ела отруби и орехи, вес порадовал 74 400 минус 400 грамм.
И за вас порадуюсь
Присоединяюсь к вышесказанному, но я , если голодно была еще тушеные овощи кушала))
Хороший настрой - это главное Тогда все получиться
Всем хорошего солнечного денечка!!! У нас тепло и солнечно сегодня - передаю солнце всем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 13:53
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Лариса, умничка! Скоро уже нас догонешь и перегонишь.
Я за Таню радовалась, у меня пока нечему радоваться.
Вес сегодня 71,7.
Согласна
Сижу завтракаю: ябокои и кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 14:21
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Приветики!
Да, выдержала! Ела-пила смузи, воду, кофе, на ужин правда притушила кучу овощей, дя еще и орешки грызла...Сытно было. Сегодня на весах 70,400
А я искала - нашла только твою
Молодчина, ты ир!!! А с хлебом - у меня вот тоже вечный "перебор" Видно поэтому все вот так....
Молодец, Ларис! Так держать! Твоя "недиета" отлично себя ведет!!!
Как это нечему??? А минус 300гр? Почему о них не сообщаешь в радостный тонах???
Радость в нашем доме - у всех минусики!!!
У меня сегодня белковый Ням-ням-нямочки-нямочки-чки
Я убежала, потом опять зайду |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2017 15:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вот молодчинка! И вес классный!
Дальше так, Танюшка.
А я голоднючая ужасть...
У меня нет такой темы, Вероника открывала тему с рецептами, а мы тоже добавляли рецепты и фотки.
http://forum.say7.info/topic64097.html Если хотом больше рецептов, то нужно самим добавлять, потом сами же можем там смотреть, искать, выбирать рецепты.
НетУ -300 г, 72 я былa в 4:30, а в 8 я уже намного меньше. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 1:22
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
У тебя сегодня белковый или крахмальный?
Как же - "нету"?.... Ну в 4,30 - так в 4,30 ОК, завтра посмотрим на твой вес. Может таки 71,700? И в линеечке така стоит....
Постараюсь, Ирусь! Правила-то мы знаем уже оч. хорошо....Но иногда выскакивают всякие обстоятельства, которые мешают процЭЭЭССу Завтра у меня крахмальный. Нету ни фасоли, ни чечевицы - не готовила и готовить не буду - надоели. Наверное сварю себе гречку, по любому только себе, никто другой у нас ее не ест Сегодня у меня в меню яйца, салатики, немного мяса и бульон в обед Правда есть и прегрешение, вроде бы и небольшое, но все же
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 1:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Крахмальный.
Тань, я хочу этим сказать, что рано утром вообще не стоит взвешиваться- вес неправильно показывает, часов в 7-8 весы могут до пол кг меньше показать- проверено. А вчера я в 4:30 взвешалась.
Короче запутала я тебя.
Сегодня такой вес, ага.
Я вообще удивляюсь как ты так часто их есть можешь.
Ладна, расскажешь завтра.
Я сегодня все по правилам ела, но опять хлеба больше, чем положено, голодно мне. И обедом я такая голоднючая была, думала тонну еды съем, ну и немало съела.
Сегодня ела Любимая перловка с фаршем и овощами http://forum.say7.info/post5999245.html#5999245 |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 15:33
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Да, я все поняла - ты и раньше так говорила, что ранний вес - неправильно показывает А сегодня как?
В Болгарии очень разпространены чечевица и фасолевый суп - "боб-чорба" и такое более густое - "боб-яхния", куда хлебом мокают...А я же живу с двумя болгарами...да и сама уже привыкла к такой еде. А фасоль еще и полезна, говорят И потом, когда нету ничего другого, что можно, что "правильное в день", то фасолька тааакооой вкусной кажется
Ой, вчера забежала я к подруге (в белковый ), а ее 16-летняя доча приготовила обед - макароны с фаршем, потом в духовке, сверху с сыром запекла. Насыпала мне, а потом раз пять прибегал ребенок проверить ем ли я....и все меня спрашивала - "Вкусно?", "Вам понравилось?" Ну, чтобы не разочаровать юного повара, пришлось есть, причмокивать и нахваливать Нравится мне эта девочка - такая вся старательная, ранимая и слишком послушная Ее старшие братья это и используют - машину помой!, в магазин сходи! ....А с другой стороны и заботятся о ней
А сегодня, после вкусного белкового, у меня есть плюсик И весы показали 70,800 Сегодня уже не такой вкусный день - крахмальный и надеюсь, что завтра плюсик уйдет.
Желаю хорошего дня, отличного настроения, минусиков и приятных выходных!!! Потом еще забегу. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2017 16:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Сегодня всего -100 г. Много я ела.
Ага, Tаня, помню ты писала.
Я так же- фасоль могу есть изредка, а чечевицу не то что не люблю, но как то и без нее могу обойтись.
Ммммм... должно быть вкусно.
Бывают, Танюш, ситуации когда не хочется говорить нет.
Не завтра, так послезавтра.
У меня сегодня вкусный день- uglewodный. Обедом опять перловку ела и хлеб, а на вечер спекла диетических печенек.
Диетическое галетное печенье (Мария) http://forum.say7.info/post5999588.html#5999588 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 2:18
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Ир, сейчас читала рецептики....Где ты покупаешь СОМ? Для конфеток? Сухое обезжиренное молоко?
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 2:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
У нас есть Combi там покупаю, стоит там где порошок какао и тому подобное, если у вас такого магазина нет, то может KAUFLAND есть |
||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 13:51
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Спасибочки, Ирочка!!! Combi - такого магазина не видела, но Кауфланд недалеко возле моей школы есть. А скажи пожалуйста, что там написано и как оно выглядит? Сколько процентов? Тоже возле какао-кофе стоит?
О! Минусик появился Маленький да удаленький.
Я вчера, по твоему примеру, тоже сделала перловку. Себе с овощами, а ребятам добавила и фарш! Мужу понравилось! И мне!
Вес стоит 70,800
Хорошего вам дня, классного настроения и отвесиков! Потом опять забегу! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 18:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Таня, где оно стоит не поdскажу тебе, т.к. у нас такого магазина нет, мне доча покупала у себя на юге, но думаю что тоже там где сухое молоко для кофе, какао... Выглядит вот так, посмотри в этой темке у меня, но оно и в других упаковках бывает. http://forum.say7.info/topic81988.html Что делать собралась? Конфетки?
Сегодня + 500 г, вчера в ресторан ходили спаржу кушать, даже не планировали, спонтанно так получилось.
Сегодня тоже не совсем фруктовый.
Здорово.
Танюш, в ЕДЕКА есть пшеница, она в картонных упаковочках и в ней пакетики, знаешь, как рис, например, который вместе с мешочком варится. Готовится эта пшеница, вроде минут 10 и вкус у нее примерно как у перловки, только чуть нежнее я бы сказала.
Попробуй, может вам понравится. Нужно мне тоже купить, давненько не брала.
И еще совет, когда варишь перловку, вари побольше и остатки заморозь, очень удобно потом ее в салат, рассольник или на гарнир.
Я морожу в мешочках, тонким слоем, по 300 г.
Поняла Таня про какие ты, тоже не знаю как их звать.
Умничка, Танюша.
У меня вся надежда на следующую неделю, я во вторую работаю, надеюсь что мои наетые 2 кг уйдут.
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2017 23:51
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан Там еще надо овсяны отруби ( мука ), а у меня нету
Спасибо, посмотрела
Ир, вкусно было?
От спаржи? Ох, такой напряженный фильм смотрю....не могу дописать
Кааак она "надулась" в термосе эта лапша....
Хорошо, Ир!!! У нас получится!!! Обязательно!!! Я даже водный день в моем календарике обозначила Щас посмотрю, когда он у меня получается будет день H2O Сколько же можно "слюнявить" эту диету?!? Давай ее сделаем!!!
Порционные пакетики, знаю такие - у меня все такое с русского - и перловка, и гречка, и пшено.....Проще варить-рассчитывать на 1 порцийку для меня
Честно сказать, Ир, мы не едим перловку. Я тоже ее не люблю. Вот купила когда-то пачку и теперь ее сделала У нас предпочитают рис или картошку
Я уже и поужинала тортиком и капучинкой
Где-то около 12-ти дня у нас "высыпался" град - мелкий и недолгий, но все же |
||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 0:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
А кофемолки нет или какого нибудь измельчителя? Отруби можно самой смолоть, а в крайняк можно и так положить.
Очень
Конечно не только от спаржи. Был еще соус к ней - калорийный, картошечка, мясо, а потом еще десерт.
Могу представить... ее лучше сразу есть... но что сделаешь, с собой же нужно что то брать.
Бутерброд не захотела брать?
Какая ты молодец, Танюш. Настрой у тебя
И у нас рис и картошку, муж еще макароны любит.
Перловку я ооооочень редко варю, иногда для разнообразия можно.
ВкуснА
Ого... у нас только дождь сильный шел и холодрыга.
Я вечером салат Фунчоза делала, себе из спагетти ширатаки, а мужчинам своим как положено из фунчозы и с мясом, говядину добавляла. ВкуснА. Люблю этот салатик
Фунчёза Себе диетический вариант со спагетти ширатаки и без мяса http://forum.say7.info/post6000468.html#6000468 |
||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 14:16
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Нету кофемолки У меня уже давно ее нету - кофе ведь можно перемолоть в магазине или сама машинка с такой функцией у нас была Может блендером попробовать?
Ир, а какой день был? Крахмальный? Ты по-моему на 1 день после меня идешь?
Углеводный был....Можно конечно было с чем-то сладким Но ведь обед-то у нас соленый?
Сегодня витаминный - возьму орешки с собой От него больше пользы, чем от яблока
Ага. У нас из всего этого сын мясо любит А там уже можно со всем - и с рисом, и с картошкой, ну в крайнем случае и с макарошками Или просто с подливкой.
Спасибо. Вот бы еще задержать этот настрой, да перекусов по-меньше делать
Красота у тебя, Ирочка!!!
Вес у меня сегодня, после углеводных вкусняшек, тот же 70,800
Желаю хорошего дня и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2017 15:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
У меня еще старенькая кофемолка есть, уже кусок отломан то нее, я ее склеила изолентой и дальше пользуюсь, хотя новую купила.
Я часто всякие смеси из травок-приправок себе делаю, поэтому мне нужна кофемолка.
Попробуй в блендере, все же мельче будет, даже если не 100 % измельчит.
углеводный
Держi, Танюшка, не отпускай.
У меня еще плюс, даже писать не буду сколько. Пила много смузи вчера и вообще много ела, хоть и не калорийное.
Спасибо, пусть так и будет. У меня вся неделя в бегах будет, стрессовая.
Танюш, тебе тоже хорошего дня.
Поставила ребрышки в духовку, нужно бежать картошку чистить, по Алиному рецепту запеку. Сама все это есть не буду.
Посмотрела погоду, только в воскресенье ожидается улучшение, солнышко и 16°. Будем ждать и надеяться. |
Проблема, например, завтрак.
а домой я приезжаю около 3.
Составлю себе план еды на 4 дня.
особенно по утрам.
Если вспомню еще о чем-то - напишу. Успехов тебе!
Тогда все получиться