Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

19 Апр 2017 19:55

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый вечер всем Rose Rose Romashki Romashki
Я тут заглядываю, читаю, написать просто некогда.
У нас наконец то тепло, плюс 17 сегодня Yahoo!
Веснаа, травка чуть зелененькая вылазит.
Я по чуть чуть дней придерживаюсь и взвешиваюсь по привычке.
Б-К-У-В.
Но чай все таки пью со сладеньким , купила зефир и мармелад с пониженным содержанием сахара))
Но хлеб и булки не ем, завтракаю двумя фруктами .
Удачного всем вечерочка и завтрашнего денечка!!!
Завтра в гости поедем - опять весь день занят будет))

19 Апр 2017 21:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а):
Что захотела - то и увидела!

Ну да girl_haha
Обычно что ты кушаешь на работе? Когда нарушаешь, то чем точно?

Тань, мне не проблема себе готовить, если нужно то всегда можно по быстрому и вкусно себе приготовить. Wink Проблема, например, завтрак. Embarassed
Встаю в 4:30, завтрак на работе в 8:30 и я уже реально хочу кушать, о каких фруктах может идти речь... unknown wacko1 а домой я приезжаю около 3. Embarassed
Беру с собой темную булочку с шинкеном, в 8:30 ем пол булочки и йогурт, а в 11:30 - еще пол булочки и яблоко, примерно так.
Короче, на работе я ничего не изменю, да и нормуль так.
Мне бы дома держаться. Embarassed
Танюш, я возьму себя в руки (очень на себя надеюсь), sharik будем вместе худеть. friends Drinks or Beer
Короче, завтра я белковый буду делать, но завтрак будет неправильный.
Когда я дома, буду завтрак соблюдать.
Короче "выросла" я со всех сторон, а доказать не могу

Тань, может просто вoда в организме накопилась и на весах не показывает. unknown
Да и ладно... Wink главное, мы берем себя в руки. girl_claping girl_claping girl_claping И кстати, спасибо тебе за поддержку, air_kiss girl_in_love friends без тебя я бы наверное еще пол года ныла. Embarassed
Вот бы еще нам задержать эти мысли, да правильные действия!!!

Вот-вот. Embarassed Мои действия завтра начнутся. dance2 Составлю себе план еды на 4 дня.
лиса2014 писал(а):

Ой, ты уж нас не бросай. friends
лиса2014 писал(а):
У нас наконец то тепло, плюс 17 сегодня

Ух ты! Классно кааааааак!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
лиса2014 писал(а):
Но хлеб и булки не ем, завтракаю двумя фруктами .

Молодчинка. good
лиса2014 писал(а):
Завтра в гости поедем - опять весь день занят будет))

Гости это хорошо, girl_claping главное не ешь слишком много вредных вкусняшек. Wink girl_haha

19 Апр 2017 23:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
lisa2014 писал(а):
У нас наконец то тепло, плюс 17 сегодня

Класс! Наконец-то! good2 good2 good2 good2 good2 good2
А мы сегодня с сыном в магазин ходили - минуты 2 снежок кружился, как пыль размерами unknown А потом - вроде и не было его, еще в воздухе и расстаял...... unknown

lisa2014 писал(а):

Заглядывай, заглядывай! friends Читай, пиши, когда есть время и желание, поддерживай нас в нашем начинании, которое все никак не стабилизируется unknown unknown

irina-s писал(а):
Встаю в 4:30, завтрак на работе в 8:30

Да, очень рано встаешь praising praising praising Понимаю praising

irina-s писал(а):
Беру с собой темную булочку с шинкеном, в 8:30 ем пол булочки и йогурт, а в 11:30 - еще пол булочки и яблоко, примерно так.

К-ва небольшие, так что не страшно praising
irina-s писал(а):
Короче, завтра я белковый буду делать

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

У меня завтра витаминный unknown unknown unknown Посмотрим, как это у меня получится.....Возле нашей школы есть турок с овощами-фруктами, может орешек у него прикуплю unknown На них-то и вся надежда в обед, а уже вечером можно и овощи притушить. Зато в пятнииицууууу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мои действия завтра начнутся. Составлю себе план еды на 4 дня.

good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lisa2014 писал(а):
Б-К-У-В.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Знакомые буквы! girl_haha girl_haha Молодец, Ларис, хорошая привычка! dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Тань, может просто вoда в организме накопилась и на весах не показывает.

unknown Нееет, так не бывает, вода видна на весах...а тут.... unknown Купила я батарейки, завтра с новыми уже взвешусь...Бррррр аж страшно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

irina-s писал(а):
спасибо тебе за поддержку, без тебя я бы наверное еще пол года ныла.

Пожалуйста! friends friends friends И я тебе благодарю за поддержку и участие в диете вместе со мной! Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ой, ты уж нас не бросай.

good2 good2 good2 Согласна!!! good2 good2 good2

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Апр 2017 1:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
минуты 2 снежок кружился, как пыль размерами А потом - вроде и не было его, еще в воздухе и расстаял......

Холодрыга у нас, ага, Embarassed особенно по утрам. Embarassed
Доча вчера и сегодня фотки присылала, она на юге живет, там прямо бело все от снега.
Да, очень рано встаешь Понимаю

Проблема не то что рано встаю, а получается, что сильно долго я без нормальной еды буду, это уже не диета, а голодовка будет.
Возле нашей школы есть турок с овощами-фруктами, может орешек у него прикуплю На них-то и вся надежда в обед, а уже вечером можно и овощи притушить.

Значит ты завтра в школе будешь фрукты есть? praising
Танюш, удачи тебе. Wink friends
Купила я батарейки, завтра с новыми уже взвешусь...Бррррр аж страшно

Не бойся, praising я уверена, что с твоими весами все нормуль. Wink good2 friends
И я тебе благодарю за поддержку и участие в диете вместе со мной!

friends friends friends air_kiss Drinks or Beer
Просмотрела темку с рецетами раздельного питания, столько много хочу nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

20 Апр 2017 2:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Доча вчера и сегодня фотки присылала, она на юге живет, там прямо бело все от снега.

Shocked Shocked Shocked Shocked Что-то апрель себя с январем перепутал.....

irina-s писал(а):
Значит ты завтра в школе будешь фрукты есть?

cray cray cray Ага, буду cray cray cray cray Очень полезно для минусиков cray cray cray cray cray

irina-s писал(а):
Танюш, удачи тебе.

Спасибо! cray cray cray cray cray

irina-s писал(а):
Просмотрела темку с рецетами раздельного питания, столько много хочу

Скинь темку. friends Вообще-то я стараюсь по "таким" местам не лазить, особенно когда день фруктовый или водный....там совсем можно....слюной захлебнуться sharik Извините sharik Я один раз во фруктовый почему-то поперлась в "сырные конвертики" ....и со всеми ихними фото-отчетами nyam2 nyam2 nyam2 ....еле ноги унесла....голодная..... girl_haha girl_haha girl_haha Но иногда очень даже хорошо подцепить идейку Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

irina-s писал(а):
Не бойся, я уверена, что с твоими весами все нормуль.

Спасибо, Ир friends Надеюсь. Иначе прийдется долго и трудно.... sharik себя же предпраздничную доганять sharik

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

20 Апр 2017 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki
Ир, вот я и взвесилась с новыми батарейками - показывает 71,00. Я очень рада, что не больше - с этим еще можно бороться girl_haha girl_haha Сегодня буду делать витаминный, как и планировала sharik
Как я рада, как я рада, что не...скажем 73 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2017 17:49

Распечатать сообщение
Torry_79

Виктория

Torry_79Мои рецепты
Девченочки, всем привет! подскажите, что можно съесть в 4 -тый витаминный день?

20 Апр 2017 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Torry_79 писал(а):
Девченочки, всем привет!

Вика, привет!

Torry_79 писал(а):
что можно съесть в 4 -тый витаминный день?

Фрукты разные, сухофрукты - курага, чернослив, изюм, сырые орешки, семечки без соли, смузи - в них для сытости можно добавить лен или Чиа, вода, чай/кофе/сок без сахара, овощи всякие, кроме крахмалистых....Можно и овощные смузи делать или комбинированные....Вот, вроде бы и все unknown Если вспомню еще о чем-то - напишу. Успехов тебе! Romashki

21 Апр 2017 0:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Очень полезно для минусиков

Тань, ну ты как? Выдержала? praising friends
Скинь темку.

Танюш, эту тему открыла Вероника, зайди на первой странице в ее профиль и у нее эта тема с рецептами. Wink
Если вдруг не найдешь- свисти. Smile
Вообще-то я стараюсь по "таким" местам не лазить,

Если у меня настрой правильный, то мне все ни по чем. dance2
А я часто в таких темках "лазию", girl_claping потом идеи есть, что вкусненького готовить. Wink good2 nyam2
Но иногда очень даже хорошо подцепить идейку

И я про то же friends Drinks or Beer
Ир, вот я и взвесилась с новыми батарейками - показывает 71,00. Я очень рада, что не больше - с этим еще можно бороться

Я ЭТО знала girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада

Подвинься, я тоже с тобой порадуюсь. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Торры_79 писал(а):
подскажите, что можно съесть в 4 -тый витаминный день?

Фрукты разные, сухофрукты - курага, чернослив, изюм, сырые орешки, семечки без соли, смузи - в них для сытости можно добавить лен или Чиа, вода, чай/кофе/сок без сахара, овощи всякие, кроме крахмалистых....Можно и овощные смузи делать или комбинированные...

Все правильно Танюшка написала, good2 еще можно компоты из фруктов или сухофруктов, мороженое из замороженных бананов, фруктов или ягод, в теме, что я выше упоминала есть даже пироженки из моркови, орехов и сухофруктов... nyam2

Таня, я сделала сегодня почти белковый день, обедом ела яичный блинчик, немного сыра, немного антипасти и хлеб (его переборщила)
На ужин: салат с йогуртовым дрессингом и маленький кусочек хлеба (его нельзя было, знаю)
Вес завтра напишу, сегодня утром все еще 72 было. Embarassed
Завтра, наверное, у меня будет перловка с овощами, nyam2 рецепт в темке есть.

21 Апр 2017 12:15

Распечатать сообщение
lisa2014

Лариса

51 год
Омск

lisa2014Мои рецепты
Добрый деть, девочки!!! Rose Rose Rose
У меня после вчерашнего (который получился белково-углеводый):
было мясо и котлеты с овощами и кусок торта на обед, а на ужин уже кушать не хотелось - ела отруби и орехи, вес порадовал 74 400 минус 400 грамм.
irina-s писал(а):

Как я рада

Подвинься, я тоже с тобой порадуюсь.

И за вас порадуюсь dance2 Yahoo! friends
Torry_79 писал(а):
Девченочки, всем привет! подскажите, что можно съесть в 4 -тый витаминный день?

Присоединяюсь к вышесказанному, но я , если голодно была еще тушеные овощи кушала))
irina-s писал(а):
Если у меня настрой правильный, то мне все ни по чем.
А я часто в таких темках "лазию", потом идеи есть, что вкусненького готовить.

Хороший настрой - это главное good Тогда все получиться praising
Всем хорошего солнечного денечка!!!
У нас тепло и солнечно сегодня - передаю солнце всем!!!

21 Апр 2017 13:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
лиса2014 писал(а):
вес порадовал 74 400 минус 400 грамм.

Лариса, умничка! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Скоро уже нас догонешь Wink и перегонишь. Yahoo!
лиса2014 писал(а):
И за вас порадуюсь

Я за Таню радовалась, Embarassed friends у меня пока нечему радоваться. Embarassed
Вес сегодня 71,7.
лиса2014 писал(а):
еще тушеные овощи кушала))

good2
лиса2014 писал(а):
Хороший настрой - это главное Тогда все получиться

Согласна girl_yes3 friends

Сижу завтракаю: ябокои и кофе. morning1 Smile

21 Апр 2017 14:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Тань, ну ты как? Выдержала?

Да, выдержала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ела-пила смузи, воду, кофе, на ужин правда притушила кучу овощей, дя еще и орешки грызла...Сытно было. Сегодня на весах 70,400 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
зайди на первой странице в ее профиль и у нее эта тема с рецептами.

Если вдруг не найдешь- свисти.

А я искала - нашла только твою sharik

irina-s писал(а):
, я сделала сегодня почти белковый день, обедом ела яичный блинчик, немного сыра, немного антипасти и хлеб (его переборщила)

На ужин: салат с йогуртовым дрессингом и маленький кусочек хлеба (его нельзя было, знаю)

praising praising praising Молодчина, ты ир!!! А с хлебом - у меня вот тоже вечный "перебор" unknown unknown Видно поэтому все вот так.... unknown

lisa2014 писал(а):
вес порадовал 74 400 минус 400 грамм.

Молодец, Ларис! Так держать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Твоя "недиета" отлично себя ведет!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
у меня пока нечему радоваться.

Вес сегодня 71,7.

Как это нечему??? А минус 300гр? Почему о них не сообщаешь в радостный тонах??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Радость в нашем доме - у всех минусики!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

У меня сегодня белковый nyam2 nyam2 nyam2 Ням-ням-нямочки-нямочки-чки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Я убежала, потом опять зайду girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2017 15:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Да, выдержала! Ела-пила смузи, воду, кофе, на ужин правда притушила кучу овощей, дя еще и орешки грызла...Сытно было. Сегодня на весах 70,400

Вот молодчинка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вес классный! girl_claping girl_claping girl_claping
Дальше так, Танюшка. good2 good friends
А я голоднючая ужасть... wacko1 Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
А я искала - нашла только твою

У меня нет такой темы, Smile Вероника открывала тему с рецептами, а мы тоже добавляли рецепты и фотки. Wink
http://forum.say7.info/topic64097.html
Если хотом больше рецептов, то нужно самим добавлять, потом сами же можем там смотреть, искать, выбирать рецепты. friends
Как это нечему??? А минус 300гр? Почему о них не сообщаешь в радостный тонах???

НетУ -300 г, Embarassed 72 я былa в 4:30, а в 8 я уже намного меньше. Embarassed

22 Апр 2017 1:22

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А я голоднючая ужасть...

У тебя сегодня белковый или крахмальный? praising praising praising

irina-s писал(а):
НетУ -300 г, 72 я былa в 4:30, а в 8 я уже намного меньше.

Как же - "нету"?.... unknown Ну в 4,30 - так в 4,30 unknown ОК, завтра посмотрим на твой вес. Может таки 71,700? И в линеечке така стоит.... praising praising praising

irina-s писал(а):
Дальше так, Танюшка.

Постараюсь, Ирусь! friends Правила-то мы знаем уже оч. хорошо....Но иногда выскакивают всякие обстоятельства, которые мешают процЭЭЭССу sharik
Завтра у меня крахмальный. Нету ни фасоли, ни чечевицы - не готовила и готовить не буду - надоели. Наверное сварю себе гречку, по любому только себе, никто другой у нас ее не ест sharik Ну и салатик в придачу. Давно ее не ела.

Сегодня у меня в меню яйца, салатики, немного мяса и бульон в обед nyam2 nyam2 Правда есть и прегрешение, вроде бы и небольшое, но все же sharik но завтра признаюсь после весов sharik Злая на себя, но не очень Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

22 Апр 2017 1:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У тебя сегодня белковый или крахмальный?

Крахмальный. Wink
Как же - "нету"?....

Тань, я хочу этим сказать, что рано утром вообще не стоит взвешиваться- вес неправильно показывает, Embarassed часов в 7-8 весы могут до пол кг меньше показать- проверено. А вчера я в 4:30 взвешалась.
Короче запутала я тебя. girl_drink3
Может таки 71,700? И в линеечке така стоит....

Сегодня такой вес, ага.
Нету ни фасоли, ни чечевицы - не готовила и готовить не буду - надоели.

Я вообще удивляюсь как ты так часто их есть можешь. praising girl_haha
есть и прегрешение, вроде бы и небольшое, но все же но завтра признаюсь после весов

Ладна, расскажешь завтра. praising
Я сегодня все по правилам ела, но опять хлеба больше, чем положено, голодно мне. wacko1 И обедом я такая голоднючая была, думала тонну еды съем, ну и немало съела.
Злая на себя,

praising
но не очень

girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня ела
Любимая перловка с фаршем и овощами
Фото
http://forum.say7.info/post5999245.html#5999245

22 Апр 2017 15:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
я хочу этим сказать, что рано утром вообще не стоит взвешиваться- вес неправильно показывает, часов в 7-8 весы могут до пол кг меньше показать- проверено. А вчера я в 4:30 взвешалась.

Да, я все поняла - ты и раньше так говорила, что ранний вес - неправильно показывает unknown А сегодня как?

irina-s писал(а):
Я вообще удивляюсь как ты так часто их есть можешь.

В Болгарии очень разпространены чечевица и фасолевый суп - "боб-чорба" и такое более густое - "боб-яхния", куда хлебом мокают...А я же живу с двумя болгарами...да и сама уже привыкла к такой еде. А фасоль еще и полезна, говорят sharik А вот чечевицу мои не очень жалуют - фасоль им вкуснее unknown И потом, когда нету ничего другого, что можно, что "правильное в день", то фасолька тааакооой вкусной кажется nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Ладна, расскажешь завтра.

Ой, вчера забежала я к подруге (в белковый ), а ее 16-летняя доча приготовила обед - макароны с фаршем, потом в духовке, сверху с сыром запекла. Насыпала мне, а потом раз пять прибегал ребенок проверить ем ли я....и все меня спрашивала - "Вкусно?", "Вам понравилось?" unknown unknown unknown Ну, чтобы не разочаровать юного повара, пришлось есть, причмокивать и нахваливать unknown Нравится мне эта девочка - такая вся старательная, ранимая и слишком послушная unknown Ее старшие братья это и используют - машину помой!, в магазин сходи! ireful ireful ....А с другой стороны и заботятся о ней Girl in love

А сегодня, после вкусного белкового, у меня есть плюсик unknown И весы показали 70,800 unknown Сегодня уже не такой вкусный день - крахмальный и надеюсь, что завтра плюсик уйдет.

Желаю хорошего дня, отличного настроения, минусиков и приятных выходных!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Потом еще забегу.

22 Апр 2017 16:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
А сегодня как?

Сегодня всего -100 г. Embarassed Много я ела. Embarassed Embarassed Embarassed

В Болгарии очень разпространены чечевица и фасолевый суп

Ага, Tаня, помню ты писала. friends
Я так же- фасоль могу есть изредка, а чечевицу не то что не люблю, но как то и без нее могу обойтись.
ее 16-летняя доча приготовила обед - макароны с фаршем, потом в духовке, сверху с сыром запекла.

Ммммм... должно быть вкусно. nyam2
Бывают, Танюш, ситуации когда не хочется говорить нет. praising
надеюсь, что завтра плюсик уйдет.

Не завтра, так послезавтра. Wink
У меня сегодня вкусный день- uglewodный.
Обедом опять перловку ела и хлеб, а на вечер спекла диетических печенек. nyam2

Диетическое галетное печенье (Мария)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5999588.html#5999588

23 Апр 2017 2:18

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ир, сейчас читала рецептики....Где ты покупаешь СОМ? Для конфеток? Сухое обезжиренное молоко?

23 Апр 2017 2:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
.Где ты покупаешь СОМ? Для конфеток? Сухое обезжиренное молоко?

У нас есть Combi там покупаю, стоит там где порошок какао и тому подобное, если у вас такого магазина нет, то может KAUFLAND есть

23 Апр 2017 13:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У нас есть Combi там покупаю, стоит там где порошок какао и тому подобное, если у вас такого магазина нет, то может KAUFLAND есть

Спасибочки, Ирочка!!! air_kiss air_kiss Combi - такого магазина не видела, но Кауфланд недалеко возле моей школы есть. А скажи пожалуйста, что там написано и как оно выглядит? Сколько процентов? Тоже возле какао-кофе стоит?

irina-s писал(а):
Сегодня всего -100 г.

О! Минусик появился dance2 dance2 dance2 Маленький да удаленький. good2 good2

irina-s писал(а):
У меня сегодня вкусный день- uglewodный.

Обедом опять перловку ела и хлеб, а на вечер спекла диетических печенек.

good2 good2 Я вчера, по твоему примеру, тоже сделала перловку. Себе с овощами, а ребятам добавила и фарш! Мужу понравилось! И мне! good2 good2 good2 good2 good2

Вес стоит 70,800 sharik Сегодня углеводный. Я на работе. Возьму с собой эти, как они там называются, не знаю - китайские моментальные спагетти или лапша скорее спиральками накручена. Залила в термос. И взяла 2 помидорки. А ужинать уже буду дома, вернусь где-то к 17 или 18 часам. Вчера сделала тортик, руки чесались попробовать, но воздержалась - ели-пробовали и облизывались ребята. Сегодня моя очередь girl_haha girl_haha girl_haha

Хорошего вам дня, классного настроения и отвесиков! Потом опять забегу!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Апр 2017 18:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
о Кауфланд недалеко возле моей школы есть. А скажи пожалуйста, что там написано и как оно выглядит? Сколько процентов? Тоже возле какао-кофе стоит?

Таня, где оно стоит не поdскажу тебе, т.к. у нас такого магазина нет, мне доча покупала у себя на юге, но думаю что тоже там где сухое молоко для кофе, какао...
Выглядит вот так, посмотри в этой темке у меня, но оно и в других упаковках бывает.
http://forum.say7.info/topic81988.html
Что делать собралась? Конфетки?
О! Минусик появился

Сегодня + 500 г, Embarassed вчера в ресторан ходили спаржу кушать, nyam2 даже не планировали, спонтанно так получилось. Embarassed
Сегодня тоже не совсем фруктовый. Embarassed girl_blush2
Я вчера, по твоему примеру, тоже сделала перловку. Себе с овощами, а ребятам добавила и фарш! Мужу понравилось! И мне!

Здорово. good2 girl_claping
Танюш, в ЕДЕКА есть пшеница, она в картонных упаковочках и в ней пакетики, знаешь, как рис, например, который вместе с мешочком варится.
Готовится эта пшеница, вроде минут 10 и вкус у нее примерно как у перловки, только чуть нежнее я бы сказала. good2
Попробуй, может вам понравится.
Нужно мне тоже купить, давненько не брала. nyam2
И еще совет, friends когда варишь перловку, вари побольше и остатки заморозь, очень удобно потом ее в салат, рассольник или на гарнир.
Я морожу в мешочках, тонким слоем, по 300 г.
лапша скорее спиральками накручена.

Поняла Таня про какие ты, Wink тоже не знаю как их звать. girl_haha
руки чесались попробовать, но воздержалась

Умничка, Танюша. good2 good
У меня вся надежда на следующую неделю, я во вторую работаю, надеюсь что мои наетые 2 кг уйдут.
Потом опять забегу!

friends

23 Апр 2017 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Что делать собралась? Конфетки?

Shocked Хочу попробовать dance2 dance2 dance2 Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан Yahoo! Yahoo! Yahoo! Там еще надо овсяны отруби ( мука ), а у меня нету unknown

irina-s писал(а):
Выглядит вот так, посмотри в этой темке у меня

Спасибо, посмотрела good2

irina-s писал(а):
вчера в ресторан ходили спаржу кушать, даже не планировали, спонтанно так получилось.

Ир, вкусно было? girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Сегодня + 500 г,

От спаржи? Shocked Shocked Shocked Или еще что-то вкусненькое было?

Ох, такой напряженный фильм смотрю....не могу дописать girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Поняла Таня про какие ты, тоже не знаю как их звать

Кааак она "надулась" в термосе эта лапша.... Shocked Shocked Shocked Ужасть....весь бульончик "выпила"...Короче пожевала я сухонькую лапшичку с помидорочкой, ну могло бы быть и вкуснее, конечно...но....

irina-s писал(а):
У меня вся надежда на следующую неделю, я во вторую работаю, надеюсь что мои наетые 2 кг уйдут.

good2 good2 good2 Хорошо, Ир!!! У нас получится!!! Обязательно!!! Я даже водный день в моем календарике обозначила Wink Wink Щас посмотрю, когда он у меня получается Confused Вооот 15-го мая, в понедельник cray cray cray будет день H2O cray cray Сколько же можно "слюнявить" эту диету?!? Давай ее сделаем!!! praising praising

irina-s писал(а):
, в ЕДЕКА есть пшеница, она в картонных упаковочках и в ней пакетики, знаешь, как рис, например, который вместе с мешочком варится.

Порционные пакетики, знаю такие - у меня все такое с русского - и перловка, и гречка, и пшено.....Проще варить-рассчитывать на 1 порцийку для меня girl_claping girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Попробуй, может вам понравится.

Честно сказать, Ир, мы не едим перловку. Я тоже ее не люблю. Вот купила когда-то пачку и теперь ее сделала unknown У нас предпочитают рис или картошку Wink

Я уже и поужинала тортиком nyam2 и капучинкой nyam2

Где-то около 12-ти дня у нас "высыпался" град - мелкий и недолгий, но все же unknown

24 Апр 2017 0:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Там еще надо овсяны отруби ( мука ), а у меня нету

А кофемолки нет или какого нибудь измельчителя? Отруби можно самой смолоть, а в крайняк можно и так положить. Smile
Ир, вкусно было?

Очень nyam2
От спаржи? Или еще что-то вкусненькое было?

Конечно не только от спаржи. Embarassed Был еще соус к ней - калорийный, Embarassed картошечка, Embarassed мясо, Embarassed а потом еще десерт. Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ох, такой напряженный фильм смотрю....не могу дописать

praising girl_haha
Кааак она "надулась" в термосе эта лапша....

Могу представить... praising ее лучше сразу есть... но что сделаешь, с собой же нужно что то брать. unknown praising
могло бы быть и вкуснее, конечно...но....

Бутерброд не захотела брать?
Я даже водный день в моем календарике обозначила

Какая ты молодец, Танюш. good2 Настрой у тебя good2 good2 good2 good good good
Сколько же можно "слюнявить" эту диету?!? Давай ее сделаем!!!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Честно сказать, Ир, мы не едим перловку. Я тоже ее не люблю. Вот купила когда-то пачку и теперь ее сделала У нас предпочитают рис или картошку

И у нас рис и картошку, Wink friends муж еще макароны любит.
Перловку я ооооочень редко варю, иногда для разнообразия можно. Smile
Я уже и поужинала тортиком и капучинкой

ВкуснА nyam2 nyam2 nyam2
Где-то около 12-ти дня у нас "высыпался" град - мелкий и недолгий, но все же

Ого... wacko1 у нас только дождь сильный шел и холодрыга. Embarassed

Я вечером салат Фунчоза делала, себе из спагетти ширатаки, а мужчинам своим как положено из фунчозы и с мясом, говядину добавляла.
ВкуснА. Люблю этот салатик nyam2 nyam2 nyam2

Фунчёза
Фото

Себе диетический вариант со спагетти ширатаки и без мяса
Фото
http://forum.say7.info/post6000468.html#6000468

24 Апр 2017 14:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
А кофемолки нет или какого нибудь измельчителя? Отруби можно самой смолоть, а в крайняк можно и так положить.

Нету кофемолки unknown У меня уже давно ее нету - кофе ведь можно перемолоть в магазине или сама машинка с такой функцией у нас была unknown Может блендером попробовать? unknown

irina-s писал(а):
Конечно не только от спаржи. Был еще соус к ней - калорийный, картошечка, мясо, а потом еще десерт.

nyam2 nyam2 Ир, а какой день был? Крахмальный? Ты по-моему на 1 день после меня идешь?

irina-s писал(а):
Бутерброд не захотела брать?

Углеводный был....Можно конечно было с чем-то сладким unknown unknown Но ведь обед-то у нас соленый?

Сегодня витаминный - возьму орешки с собой sharik Да еще и банановый чипс прикупила nyam2 nyam2 nyam2 От него больше пользы, чем от яблока girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
И у нас рис и картошку, муж еще макароны любит.

Ага. У нас из всего этого сын мясо любит girl_haha girl_haha girl_haha А там уже можно со всем - и с рисом, и с картошкой, ну в крайнем случае и с макарошками Wink Или просто с подливкой.

irina-s писал(а):
Какая ты молодец, Танюш. Настрой у тебя

Спасибо. Вот бы еще задержать этот настрой, да перекусов по-меньше делать sharik

irina-s писал(а):
ВкуснА. Люблю этот салатик

irina-s писал(а):
Себе диетический вариант со спагетти ширатаки и без мяса

good2 good2 good2 Красота у тебя, Ирочка!!! good2 good2 good2
Вес у меня сегодня, после углеводных вкусняшек, тот же 70,800 dance2 dance2 dance2

Желаю хорошего дня и отличного настроения!!! Girl in love Girl in love Girl in love

24 Апр 2017 15:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Может блендером попробовать?

Приветик! girl_bye
У меня еще старенькая кофемолка есть, уже кусок отломан то нее, я ее склеила изолентой и дальше пользуюсь, Smile хотя новую купила. girl_haha
Я часто всякие смеси из травок-приправок себе делаю, girl_claping поэтому мне нужна кофемолка. Wink
Попробуй в блендере, все же мельче будет, даже если не 100 % измельчит.
Ир, а какой день был?

углеводный
Вот бы еще задержать этот настрой

Держi, Танюшка, не отпускай. friends
У меня еще плюс, Embarassed даже писать не буду сколько. wacko1 Пила много смузи вчера и вообще много ела, хоть и не калорийное.
Желаю хорошего дня и отличного настроения!!!

Спасибо, air_kiss пусть так и будет. girl_claping У меня вся неделя в бегах будет, стрессовая. Embarassed
Танюш, тебе тоже хорошего дня. Girl in love friends
Поставила ребрышки в духовку, нужно бежать картошку чистить, по Алиному рецепту запеку. nyam2 Сама все это есть не буду.

Посмотрела погоду, только в воскресенье ожидается улучшение, солнышко и 16°.
Будем ждать и надеяться. Girl in love dance2

Наверх