Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 0:38
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
Ой, СПАСИБО!!!!! я его пила, но что-то последнее время не встречалось, а я не помню какое оно.. |
||||||||||
|
07 Июн 2013 0:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, уже дома. Все начали мерзнуть и всем завтра (кроме меня) на работку. Шашлыки все съели, мне на утро крылья остались. Винища я напилась, хорошооо |
||||||||||
|
07 Июн 2013 0:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
сухоооеееее, вкуснооооееее |
||||||||||
|
07 Июн 2013 1:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
|
Системная
Юлечка, привет! С возвращением!!!! Какой у тебя шикарный ИМТ! Ты уже на поддержании или все еще на строгой Системе?
Всем добрый вечер!!! Девочки, хочу написать по поводу вина. Я вообще люблю любое сухое но на мой взгляд Кьянти итальянское менее терпкое и пьётся легко и еще у меня в фаворитах чилийское Коно Сур, например.... Эти вина не дорогие! В районе 250-350. Ну и Бордо французское тоже хорошо!
Напишу менюшку что ль...
7.30-8.00. Пирожок с мясом/картошкой (типа самсы, он большой!), пирожное картошка, мороженое, кофе с/м. 10.00. Кофе с/м. 12.30-13.00. Тушеную капусту и ножки доедаю (все вместе с костями 350г), овощ.салат с творож. Активией, ананас 4 дольки осталось. 17.00-17.30. Творог (300г), грейп целый. Всем сладких снов, а на утро - отвесов!!!! |
||||||||||
|
07 Июн 2013 3:11
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Хочу жратьтчк борща в холодильник нет тчк надеюсь выдержу тчк
|
||||||||||
|
07 Июн 2013 4:01
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Системная
Юлька, привет!!!!!! А я вот снова худею (после мексики на меня напал жор, остановиться не могла, плюс перемены и переезд= кг все вернулись) |
||||||||||
|
07 Июн 2013 8:09
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
Привет), спасибо!!! Скорее на поддержании. Честно говоря, я усвоила главные принципы системы и особо о питании не задумывалась. Уже как-то само собой, что с чем нельзя и определенный набор на ужин).
Спасибо))) Вот и хорошо, что вернулась! Тут правда легче это делать, да и эффективнее. Всем доброго утра!!! |
||||||||||
|
07 Июн 2013 9:32
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
доброе утро всем!
сегодня ем: З.9.10 2,5 бутера с маслом и сыром+ сгуща, кофе с мол 1,5 чашки О. 14.00 рис пропаренн 150, гуляш системн, огурец, чай зел У. 17.40 гречка 200, огурец, чай зел
девочки, а где можно про поддержание почитать?? |
||||||||||
|
07 Июн 2013 9:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Доброе утро!
пусть у всех оно позитивное будет
Лена ну как ты?
Мексики? ты там была, чтоль Марин?
Юль а как вес себя ведет теперь?
сколько гуляша ? и есть там масло?
в два слова можно все до 3 часов. но вводить продукты и сочетания ооочень постепенно. ужинать можно до 19. но системно на оф сайте есть тема. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6474 некоторые неделю живут на системе, а выхи на поддержке или через день или как-то приспосабливаются |
||||||||||
|
07 Июн 2013 9:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Ой меню
06 00 каша 5 злаков с изюмом, 5 фиников, булочка, кофе с молоком и 3 мармеладки
13 00 плов( рис проп, лук, морковь. том паста хорошая, курица , 1 ст л м на всю семью на 2 дня) салат капуста+огурец+зелень+ряженка, чай с молоком 17 00 рыбу запеку, или котлеты из нее же Я пока без порций, не взвешиваю, но ем хорошо |
||||||||||
|
07 Июн 2013 10:03
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
гуляша не знаю, сколько, но нормально-честно))))) . без масла. за ссылочку и ответ спасибо, пойду читану |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:21
|
seach2
|||||||||
|
Гелинака
Я кремень))) сижу лопаю бутерброды и шоколадкой закусываю)) но вчера была на грании))) |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
девочки-привет
у кого отвесики- поздравляю проверьте меню 8-20: пирог мясной 150, пицца 50, кофе с мол 13-30:тефтели 200(рис проп+свининка, туш. в воде) салат(помид+огур+зелень)-150 17-30:запеканка(творог300+яблока1\4),джем системный-50 порции кроме завтрака могут быть чуть больше- но весом одинаковы в обед и ужин. |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:31
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
Всем привет! Моя менюха:
З. 6-30: Картошка жареная, яичница из одного глаза, 2 абрикоса, чашка земляники, кофе с/м О. 12-15: 2 отварные куриные голени, цукины, тушеный на воде с приправми и чесноком, 50 гр. сыра, 2 киви А дальше... опа. Еду на выхи в Казань погулять с подружками. Гулять начнем уже в поезде. Беру с собой винцо и сыр и овощи. Постараюсь не обожраться. Ну и в Казани завтраки системные, обеды постараюсь..., а вот ужин завтра. У нас традиция, если мы куда-то едем, то ужин-это дегустация национальной кухни ( и национальных напитков , причем может затянуться надолго ). Вернусь в понедельник утром. Вобщем не поминайте лихом. |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Девулички - всем отпускной приветик!!!
Системная Юля - с возвращением
Я уехала (почти, минут через 10 машина подъедет), писать не буду - только читать смогу. Творога набрала с собой столько - можно приторговывать еще им будет
Я все еще в привесе -не пойму почему
Уезжаю к морю с весом 86,4, весы в чемодан не помещаются так что приеду и взвешусь - надеюсь на приятный сюрприз
Всех ЛЮЮЮЮ, буду скучать очень |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:39
|
seach2
|||||||||
|
кусака
Натусь, да оторвись ты по полной с девчонками!!!! А потом обратно на систему простотне объедайся, ну а вообще я кому это говорю?Андрюля Ириш, отличного отпуска, по поводу привеса даже не думай!!!! Я в своем весе жо 2 кг привесом бываю побалуй себя на море- солнцем, отдыхом , хорошим настроением, сном!!! Ты так хорошо потрудилась над своим телом, теперь получай удовольсвтие от него и себя!!! |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
|
seach2 Ленок!
Да я так для себя и решила, не так часто мы себе эти праздники создаем, постараюсь -мясо овощи |
||||||||||
|
07 Июн 2013 11:56
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Доброго утречка и с пятницей
не с бананом я в любом случае не буду, буду с клубникой и может лесной земляники добавлю, а вот на потом думала пробовать этот торт с киви, нектарином и персиком.
Системная Какие люди речь пропала у меня, ава просто отпад! Привет красотуля Natasssha Натуля как прошли аменины? шашлык был на завтрак??? (уже увидела что все сожрали гады , говорила тебе прячь надёжней)
seach2 Леночка привет Меню на сегодня: з: 6,30 картошечка вот эта http://forum.say7.info/topic64721.html , рекомендую (даже сынуля ужинал с удовольствием) 200 гр., рыба жареная 80 гр., кофе с/с, 2 печеньки с маслом, земляника 150 гр. о: 12,00 гречка 200 гр., сарделька 115 гр., салат с капусты с зеленьюи соком лимона, 1 ч,л, масла 150 гр. у: 17,30 творог из 1% кефира 260 гр., + 100 гр. 5% творога, огурчик, помидор, зелень , ряженка гр 100 |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Привет Лапотоульки!!!
Нам дали гор.воду, можно снова обертывания делать)))
Понемногу на систему возвращаюсь... Сегодня ем: з 7,30 кофе, бутик с колбасой, 2 солойки с сахаром о время не знаю, но наверное после 15.00 и будет греча с капустой и огурцом. у 17,30 творог грамм 200 с огурцом и укропом |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:02
|
seach2
|||||||||
|
Ponochka я
Привет, солнышко! Я тут на менюшку твою глянула... Ужин... Ты там не сильно желудок растягиваешь? |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:02
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
кусака
Андрюля хорошего отдыха!!!!!!
эх, куда б мне свалить..)))) |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Леночка ну не наедаюсь я творогом из кефира, вот сегодня попробую добавить 5% творога, а вот сколько в меня влезет увижу вечером, переедать не буду точно, и ряженку может вообще не буду, увижу точно что и как вечером, потом отпишусь.
|
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:07
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
Да куда ж я от вас, уже без вас скучно и не худеется совсем... |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:09
|
seach2
|||||||||
|
Ponochka я
Ну так и не ешь его Ну ты эксперементируй хотя равнонасыщаемость вроде соблюдена) |
||||||||||
|
07 Июн 2013 12:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Так он мне нравится просто не такой сытный, вот и попробую добавить 5%, а огурчик и помидор считай одна вода так что не думаю что это много.
у нас вон девочки на ужин 350 гр. творога кушают и нормально. Я и зернёный покупаю, других вариантов нет. Вот ещё вкусный есть Президент (многие о нём писали) , но его у нас не возят , почему и не знаю даже, нет и в супермаркетах. |
я его пила, но что-то последнее время не встречалось, а я не помню какое оно..
Ты уже на поддержании или все еще на строгой Системе?
но на мой взгляд Кьянти итальянское менее терпкое и пьётся легко
и еще у меня в фаворитах чилийское Коно Сур, например.... Эти вина не дорогие! В районе 250-350. Ну и Бордо французское тоже хорошо!
( и национальных напитков
простотне объедайся, ну а вообще я кому это говорю?
речь пропала у меня, ава просто отпад! Привет красотуля