Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

03 Июл 2013 0:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ларис писал(а):
Завтрак – кофе, бутерброд (хлеб ржаной) с сыром 1 кусочек. Обед - рыба на пару 1 кусочек + цветная капуста + брокколи на пару + Домашний йогурт на молоке 2,5% – 200 гр. Ужин – гречневые котлеты 2 шт + салат (огурец 1шт+ помидор 1шт + зелень и заправленный домашним йогуртом). Так можно? За вчерашний день – 700гр.

Не-а!
1.Обед- рыба-кусочек, это какой размер со спичечный коробок или с ладонь?
2. Ужин- из чего кроме гречи состоят гречневые котлеты? их размер? Зачем к ужину крупа+овощи прибавила йогурт? У тебя получилось 3 компонента, а можно только 2. Вобщем к ужину отнесись серьезнее. И обязательно надо указывать время приема пищи

03 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа а ты давно на месте с весом?

дык я ж косячу Embarassed Embarassed Embarassed , вот и топчусь на месте.

Андрюля писал(а):
какие будут предпочтения

я тя умоляю, какие могут быть предпочтения???? у тебя что ни торт, то шедевррррр
уххх, хочу август Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
дык я ж косячу Embarassed Embarassed Embarassed , вот и топчусь на месте.
сестричку провела, поездки закончились, давай в строй без нарушений хоть с месяц. И фоточек мы ждемс. Всем пока и до завтра. Встреча с отвесами ( колдую Smile а где наша волшебница Алесик?

03 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
[quote="Natasssha"]Ди88
Альбина, помнишь что сардельки и ижже с ними редко?

а по поводу ужина - творог там еще нужен

спасибо,творог добавлю в свеклу, а сардельку давно не ела....помню,что редко....

03 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
сестричку провела, поездки закончились, давай в строй без нарушений хоть с месяц.

всё-всё, в строю
Ponochka я писал(а):
И фоточек мы ждемс

да посмотрела чего сестра в компе у меня оставила - ничего путного

03 Июл 2013 0:23

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Natasssha писал(а):
Оксана ты тоже пиши чего сколько и как готовила

Андрюля писал(а):
по составу вроде все ОК, только по размеру порций не понятно

размер порций мне пока тоже не понятен, постараюсь соблюсти равнонасыщаемость

03 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Прошу прощения за не соблюдение правил!!!! И еще простите что не представилась и не попросилась в вашу компанию худелок! Исправляюсь! Я ооочень давно слежу за вами из-за куста и тихо завидую, и вот решилась присоединиться к вам. Примите пожалуйста к себе.
Мое меню на завтра:
8.00 – кофе, бутерброд (хлеб ржаной) с сыром 1 кусочек.
13.00 - рыба на пару 1 кусочек с ладонь + цветная капуста + брокколи на пару + Домашний йогурт на молоке 2,5% – 200 гр.
18.00 – гречневые котлеты 2 шт печеные в духовке + салат (огурец 1шт+ помидор 1шт + зелень и заправленный домашним йогуртом).

Вес, ну честно не знаю, но в пределах разумного. Котлеты делала вот по этому рецепту но только без обжаренного лука.
http://forum.say7.info/topic45754.html

03 Июл 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Пока писала увидела что ужин не правильный. ОК, куплю творог и с йогуртом поужинаю. Спасибо за помощь! Не ругайте меня я еще не совсем разобралась. Romashki

03 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ларис писал(а):
18.00 – гречневые котлеты 2 шт печеные в духовке + салат (огурец 1шт+ помидор 1шт + зелень и заправленный домашним йогуртом).

Здесь по моему либо крупа с овощами,либо молочка(тогда надо творога грам 200 добавить)с овощами

03 Июл 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
На выходных в гости ходила к подруге,она тоже системничает. И вот вижу у нее на холодильнике большая табличка висит
ГРАФИК РАБОТЫ С 9.00 ДО 18.00
С 18.00 ЗАКРЫТО

Меня повеселило)))) good2

03 Июл 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ларис писал(а):
8.00 – кофе, бутерброд (хлеб ржаной) с сыром 1 кусочек.

И ещё по мне,так завтрак слабый,нету вроде так назывемой равнонасыщаемости.
Если не права поправьте,поалуйста)) Embarassed
Ларис писал(а):
13.00 - рыба на пару 1 кусочек с ладонь + цветная капуста + брокколи на пару + Домашний йогурт на молоке 2,5% – 200 гр.

А в обед,я бы добавила крупы немного,тем более для начала.

Если чт не так исправьте,пожалуйста.Пытпюсь проверить себя,насколько вникла в систему))

03 Июл 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Я лучше на молочкой поужинаю завтра. Просто у меня 2е котлеты остались и их надо доесть, вот я и не знаю когда это сделать. scratch_one-s_head

03 Июл 2013 0:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
уххх, хочу август

у нас до +45 обещают до конца сентября wacko1
так тортик покажу и пойду читать книжку малому
Фото

Фото

Ponochka я писал(а):
Всем пока и до завтра

пока Валюш girl_bye

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Меню на завтра
Завтрак 9.00 - яичница с колбасой+помидор+зелень с куском ржаного хлеба.Чай б/с с молоком
Обед 13.00 - Гречка с индюшачьим фаршем(тушеная на воде с морковью,луком,без масла)300 гр.+ салат(огурец,помидор,листья салата с маслос(1 ч..л. на порцию)200 гр.Зел.чай б/с
Ужин 17.30 - Греча вареная 300 гр.+огурей и помидор
зел.чай б/с

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ларис писал(а):
Я лучше на молочкой поужинаю завтра. Просто у меня 2е котлеты остались и их надо доесть, вот я и не знаю когда это сделать.

На обед +мясо+овощи))
Кстати,если катлеты небольшие можешь их завтра в обед и съесть))
Девушки,если неправильно пишу,поправьте,пожалуйста,а то сейчас нагорожу человеку unknown Embarassed

03 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
И ещё по мне,так завтрак слабый,

Это для меня вообще подвиг – позавтракать, Хотя встаю в 7 утра. Я утром просто не в состоянии в себя что-то впихнуть и обычно пью только кофе до 13 – 14. У меня основная еда начинается в 17 – 18.00, а в 15.00 я обычно завтракаю. Зато к 21.00 начинается самый жор. Вот и пытаюсь перестроить свой организм.

03 Июл 2013 0:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ларис
Кстати, в котлетах по рецепту есть еще моцарелла. Сыр на ужин совмещать с овощами нельзя
Ларис писал(а):
Это для меня вообще подвиг – позавтракать,

Даже если поужинаешь до 18-ти?

03 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
кусака писал(а):
Кстати, в котлетах по рецепту есть еще моцарелла

Я без моцареллы делала и все равно вкусно. Гречка действительно совсем другая становится после измельчения.
кусака писал(а):
Даже если поужинаешь до 18-ти?

Да, даже если покушаю последний раз в 18.00. Такая особенность организма, утром он не принимает пищу. Если ем то через силу.

03 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ларисочка дорогая, с Днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ты просто чудо-человечек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love От всего сердца тебе хочется пожелать всего самого-самого хорошего!!!! Чтоб и ты, и твоя семья всегда были здоровы!!!! Чтобы мальчишки радовали, муж баловал, а все вместе тебя на руках носили! Уверена, что это уже происходит! Радости в жизни побольше! Удачи! И огромного-преогромного счастья!!!! kiss kiss kiss И чтобы все твои мечты сбывались!!!cook cook cook

Леночка seach2 и Иришка Андрюля, Валюша Ponochka я вы такие красотки-стройняшки!!!! Умницы! Так держать! И не расслабляться! good2 Clapping Clapping Clapping
Всем привет!!! give_heart give_heart give_heart
У меня с субботы +2 кг! unknown такое ощущение , что я пухну не по дням, а по часам! girl_haha из отступлений от Системы, как и писала, это молоко или ряженка на ночь и ягоды часов в 10.00 на работе между завтраком и обедом.
Живот растет и снова бока появляются. Но я не парюсь! Особо наедаться не хочется...даже наоборот, насыщение быстро приходит... И на гадости не тянет даже на завтрак....
Завтра у нас корпоративный пикник. Вот туда не смогу взять свое... Поэтому там буду есть шашлыки и овощи/фрукты, а вечером уже дома творожка поем.
Пошла спать! Всё никак выспаться не могу. Кофе только на завтрак оставила. Теперь целыми днями сижу и зеваю! girl_haha
До связи! Всех лю!!! girl_bye girl_bye girl_bye

03 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ларис писал(а):
Да, даже если покушаю последний раз в 18.00. Такая особенность организма, утром он не принимает пищу. Если ем то через силу.

Есть утром нужно обязательно,сначала заставляй себя,потом привыкнешь.Я тоже раньше не ела по утрам,теперь привыкла и мужа теперь приучаю))

Ладно,день продуктивный сегодня,нашла ещё один неотъемлемый пункт системы,спасибо девушки вам за это. Rose
Всем доброй ночи и завтра обязательно отвесов! girl_in_love

03 Июл 2013 1:17

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Пошла спать! Всё никак выспаться не могу. Кофе только на завтрак оставила. Теперь целыми днями сижу и зеваю!
До связи! Всех лю!!!

Леночка! Ну ты же знаешь, что это просто особенность первого триместра, что прибавка пошла тоже хорошо, токсикоза ведь нет? Мы тебя тоже любим, ты-прелесть и умничка!

03 Июл 2013 5:57

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Всем Здравствуйте! Как я случайно нашла такой замечательный форум! Девочки, примите меня в свои ряды! sharik Я с обеда не смогу начать системное питание, а вот с ужина успею. А обед ограничу более "правильными" продуктами. Например - окрошку с кефиром... Embarassed Теперь мне надо составить меню на завтра? Остальные рекомендации я уже ВСЕ прочитала, представление имею о правильных и не правильных продуктах. girl_claping Буду слушать "бывалых"!

03 Июл 2013 6:47

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ларис писал(а):
Я лучше на молочкой поужинаю завтра. Просто у меня 2е котлеты остались и их надо доесть, вот я и не знаю когда это сделать.

Привет! Добро пожаловать! Котлеты если с луком и чесноком, то тогда к ним только овощи подходят, по-моему. Без молочки, конечно.
А если будешь ужинать творогом, то добавь к нему фруктов ИЛИ овощей.
Ну и порции у тебя прям диетические Smile
Завтракай давай! Как сказал один мудрец: "Вкусный завтрак - это отдельная радость в жизни!"
Консуля писал(а):
Всем Здравствуйте! Как я случайно нашла такой замечательный форум! Девочки, примите меня в свои ряды!

Привет! Присоединяйся!!!

03 Июл 2013 7:43

Распечатать сообщение
Martisha

Ольга

41 год
Кузбасс

MartishaМои рецепты
Доброе утро всем! Андрюля, шикарный тортик! У меня отвес 700 гр! Yahoo! Сегодня у меня последний отпускной день, так грустно что-то. Проверьте меню на сегодня, пожалуйста:
З. 7.30 Бутерброд с маслом и сыром маленький, кусок кекса гр. 100, 1 персик, какао.
О. 12.30 Тушеная капуста без масла 5 ст. л., пельмени системные(рисовая бумага, фарш, сваренные на пару) 2 шт, огурец, чай.
У. 17.30 Творог 200 гр, яблоко, ряженка 100 гр.

03 Июл 2013 10:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
так тортик покажу

хорошо, что я вчера свалила пораньше и не увидела ЭТО в ночи
Ларис писал(а):
Не ругайте меня я еще не совсем разобралась.

мы по доброму ругаемся, не обижайся, ОК?
И советую съесть тебе эти гречневые котлеты на обед, а на ужин к творогу добавить овощи или фрукты
Консуля
присоединяйся
Консуля писал(а):
Теперь мне надо составить меню на завтра?

да, давай заранее пиши, чтоб успели, если понадобится, исправить и подсказать

Наверх