Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 0:10
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Не-а! 1.Обед- рыба-кусочек, это какой размер со спичечный коробок или с ладонь? 2. Ужин- из чего кроме гречи состоят гречневые котлеты? их размер? Зачем к ужину крупа+овощи прибавила йогурт? У тебя получилось 3 компонента, а можно только 2. Вобщем к ужину отнесись серьезнее. И обязательно надо указывать время приема пищи |
||||||
03 Июл 2013 0:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
дык я ж косячу ![]() ![]() ![]()
я тя умоляю, какие могут быть предпочтения???? у тебя что ни торт, то шедевррррр уххх, хочу август ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:18
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||
[quote="Natasssha"]Ди88
Альбина, помнишь что сардельки и ижже с ними редко? а по поводу ужина - творог там еще нужен спасибо,творог добавлю в свеклу, а сардельку давно не ела....помню,что редко.... |
||||||
03 Июл 2013 0:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
всё-всё, в строю
да посмотрела чего сестра в компе у меня оставила - ничего путного |
||||||
03 Июл 2013 0:23
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||
размер порций мне пока тоже не понятен, постараюсь соблюсти равнонасыщаемость |
||||||
03 Июл 2013 0:25
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Прошу прощения за не соблюдение правил!!!! И еще простите что не представилась и не попросилась в вашу компанию худелок! Исправляюсь! Я ооочень давно слежу за вами из-за куста и тихо завидую, и вот решилась присоединиться к вам. Примите пожалуйста к себе.
Мое меню на завтра: 8.00 – кофе, бутерброд (хлеб ржаной) с сыром 1 кусочек. 13.00 - рыба на пару 1 кусочек с ладонь + цветная капуста + брокколи на пару + Домашний йогурт на молоке 2,5% – 200 гр. 18.00 – гречневые котлеты 2 шт печеные в духовке + салат (огурец 1шт+ помидор 1шт + зелень и заправленный домашним йогуртом). Вес, ну честно не знаю, но в пределах разумного. Котлеты делала вот по этому рецепту но только без обжаренного лука. http://forum.say7.info/topic45754.html |
||||||
03 Июл 2013 0:27
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Пока писала увидела что ужин не правильный. ОК, куплю творог и с йогуртом поужинаю. Спасибо за помощь! Не ругайте меня я еще не совсем разобралась.
![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Здесь по моему либо крупа с овощами,либо молочка(тогда надо творога грам 200 добавить)с овощами |
||||||
03 Июл 2013 0:35
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||
На выходных в гости ходила к подруге,она тоже системничает. И вот вижу у нее на холодильнике большая табличка висит
ГРАФИК РАБОТЫ С 9.00 ДО 18.00 С 18.00 ЗАКРЫТО Меня повеселило)))) ![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:37
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
И ещё по мне,так завтрак слабый,нету вроде так назывемой равнонасыщаемости. Если не права поправьте,поалуйста)) ![]()
А в обед,я бы добавила крупы немного,тем более для начала. Если чт не так исправьте,пожалуйста.Пытпюсь проверить себя,насколько вникла в систему)) |
||||||
03 Июл 2013 0:40
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Я лучше на молочкой поужинаю завтра. Просто у меня 2е котлеты остались и их надо доесть, вот я и не знаю когда это сделать.
![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Меню на завтра
Завтрак 9.00 - яичница с колбасой+помидор+зелень с куском ржаного хлеба.Чай б/с с молоком Обед 13.00 - Гречка с индюшачьим фаршем(тушеная на воде с морковью,луком,без масла)300 гр.+ салат(огурец,помидор,листья салата с маслос(1 ч..л. на порцию)200 гр.Зел.чай б/с Ужин 17.30 - Греча вареная 300 гр.+огурей и помидорзел.чай б/с |
||||||
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
На обед +мясо+овощи)) Кстати,если катлеты небольшие можешь их завтра в обед и съесть)) Девушки,если неправильно пишу,поправьте,пожалуйста,а то сейчас нагорожу человеку ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2013 0:46
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Это для меня вообще подвиг – позавтракать, Хотя встаю в 7 утра. Я утром просто не в состоянии в себя что-то впихнуть и обычно пью только кофе до 13 – 14. У меня основная еда начинается в 17 – 18.00, а в 15.00 я обычно завтракаю. Зато к 21.00 начинается самый жор. Вот и пытаюсь перестроить свой организм. |
||||||
03 Июл 2013 0:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ларис
Кстати, в котлетах по рецепту есть еще моцарелла. Сыр на ужин совмещать с овощами нельзя
Даже если поужинаешь до 18-ти? |
||||||
03 Июл 2013 1:00
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Я без моцареллы делала и все равно вкусно. Гречка действительно совсем другая становится после измельчения.
Да, даже если покушаю последний раз в 18.00. Такая особенность организма, утром он не принимает пищу. Если ем то через силу. |
||||||
03 Июл 2013 1:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ларисочка дорогая, с Днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто чудо-человечек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка seach2 и Иришка Андрюля, Валюша Ponochka я вы такие красотки-стройняшки!!!! Умницы! Так держать! И не расслабляться! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() У меня с субботы +2 кг! ![]() ![]() Живот растет и снова бока появляются. Но я не парюсь! Особо наедаться не хочется...даже наоборот, насыщение быстро приходит... И на гадости не тянет даже на завтрак.... Завтра у нас корпоративный пикник. Вот туда не смогу взять свое... Поэтому там буду есть шашлыки и овощи/фрукты, а вечером уже дома творожка поем. Пошла спать! Всё никак выспаться не могу. Кофе только на завтрак оставила. Теперь целыми днями сижу и зеваю! ![]() До связи! Всех лю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2013 1:16
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Есть утром нужно обязательно,сначала заставляй себя,потом привыкнешь.Я тоже раньше не ела по утрам,теперь привыкла и мужа теперь приучаю)) Ладно,день продуктивный сегодня,нашла ещё один неотъемлемый пункт системы,спасибо девушки вам за это. ![]() Всем доброй ночи и завтра обязательно отвесов! ![]() |
||||||
03 Июл 2013 1:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Леночка! Ну ты же знаешь, что это просто особенность первого триместра, что прибавка пошла тоже хорошо, токсикоза ведь нет? Мы тебя тоже любим, ты-прелесть и умничка! |
||||||
03 Июл 2013 5:57
|
Консуля
61 год Остров |
|||||
Всем Здравствуйте! Как я случайно нашла такой замечательный форум! Девочки, примите меня в свои ряды!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июл 2013 6:47
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Привет! Добро пожаловать! Котлеты если с луком и чесноком, то тогда к ним только овощи подходят, по-моему. Без молочки, конечно. А если будешь ужинать творогом, то добавь к нему фруктов ИЛИ овощей. Ну и порции у тебя прям диетические ![]() Завтракай давай! Как сказал один мудрец: "Вкусный завтрак - это отдельная радость в жизни!"
Привет! Присоединяйся!!! |
||||||
03 Июл 2013 7:43
|
Martisha
41 год Кузбасс |
|||||
Доброе утро всем! Андрюля, шикарный тортик! У меня отвес 700 гр!
![]() З. 7.30 Бутерброд с маслом и сыром маленький, кусок кекса гр. 100, 1 персик, какао. О. 12.30 Тушеная капуста без масла 5 ст. л., пельмени системные(рисовая бумага, фарш, сваренные на пару) 2 шт, огурец, чай. У. 17.30 Творог 200 гр, яблоко, ряженка 100 гр. |
||||||
03 Июл 2013 10:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
хорошо, что я вчера свалила пораньше и не увидела ЭТО в ночи
мы по доброму ругаемся, не обижайся, ОК? И советую съесть тебе эти гречневые котлеты на обед, а на ужин к творогу добавить овощи или фрукты Консуля присоединяйся
да, давай заранее пиши, чтоб успели, если понадобится, исправить и подсказать |