Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2013 1:55
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ого, у Танюхи на море аппетит проснулся - 150 куриных сисек собирается съесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 2:24
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Я таааааак по вам всем скучаааааю ![]() У меня жизнь бьет ключом и все по голове))) У компа сгорел блок питания и я какое-то время была без рабочего инструмента))) Работа встала, как всегда, в это время, то одно, то другое, такой комок намотался, что и ныне не разгребла еще))) Да, муж купил мне новый комп)) Типа подарок, типа на ДР)) Но через неделю после ДР уже не актуально, тем более, что комп общесемейного пользования, а ДР был только у меня)) Потом еще 10 дней ездили с деткой глазки лечить. Как же это утомительно, 10 дней в метро туда и обратно ![]() И всего этого можно было бы избежать, если бы у нас окулист в поликлинике нормальный был. Я же, как порядочная, раз в год на осмотр ходила. Все ок, мамочка, не беспокойтесь. А в прошлом году вернулись с отпуска, на фотках смотрю, у детки глаза какие-то разные, не явно, но что-то как-то не то. Я бегом к окулисту в платную профильную клинику записываться. Диагноз длинююююющий(((( Оба глаза большой +, астигматизм чуть-чуть. И острота зрения на левом 0,7 (70%), на правом 0,1 (10%)((((( Т.е. по сути, видит только левым, а правый так, для красоты. И, как в клинике сказали, что с хорошей аппаратурой можно было еще в 1 год это поймать и к 2ум уже про это забыть. А уж в 2 года все было настолько ясно, что даже идиот мог диагноз поставить((( Видимо, наш врач еще хуже идиота((( Получается, что все выяснилось только в 5 лет, это почти уже пограничный возраст, еще чуть-чуть и ничего бы мы не сделали(( Вот уже год, каждые 3 месяца лечимся. И еще года 2 будем лечиться. А это, скажу я вам, весьма дорогое удовольствие, примерно 450$ за курс ![]() Сегодня было последнее занятие 4 курса. И по результатам правый глаз стал 0,8 против 0,1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда в очках, без очков чуть хуже. Но все равно, это огромный прогресс ![]() Я просто счастлива!!!!! И сегодня на проверке был другой врач (наша в отпуске), он весь в регалиях, чуть ли не "профессор-аккадемик-лауреат" и пр. пр. пр. Так он сказал, что вообще удивительно, что при нашем диагнозе, еще в 2-3 года у ребенка не началось сильнейшее косоглазие (а у нее вообще даже намека нет). Сказал, что это значит очень сильная психика у ребенка. А я всю жизнь считала, что у нее тонкая душевная организация ![]() Насмотреееееелась там, пока лечились.... Сколько же жирных раскормленных детей ![]() Я системлюсь, хоть и нарушаю ![]() Ем запрещенные абрикосы, клубнику, черешню, персики и пр. на ужин с творогом. И отвешиваю)) Весь отпускной привес ушел, я в линейке. Если бы 1 день не натрескалась пиццы на обедо-ужин ![]() Простите за флуд))) Но я тут с красным винцом отмечаю день рождение моей кнопки. Сегодня (т.е. по мск уже вчера) ей исполнилось 6 лет! Как же время летит... Ужооос! Остановите землю, я сойду ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 6:46
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||
АХАХАХАХАХАХА)) 150 сисек))) ой насмешила перед работой ![]() ![]() ![]()
Поздравляю вас и с ДР, и с прогрессами в лечении! Так держать! А жирных детей да, очень много сейчас. И меня поражает то, что родители не бьют тревогу! Это же не только подкожный жир, это и все внутренности в жиру и сопутствующие заболевания... Что сказать, полное отсутствие культуры питания(((( Пишу меню и бегу к своим юзерам: 7-30. Лаваш с колбасой и огурцом, кофе 13-00. Рис, кура, брокколи, все тушилось (300) 17-45. Криспы, сыр, кофе с молоком Девочки, творог не добавляю, вчера от него чуть не вырвало. Не могу я... Всех целую, всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 7:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, но ты ведь понимаешь, что организм готовится у тебя,ему столько работы нужно сделать, чтобы идти дальше.Не переживай, просто системься, лед обязательно тронется. ![]()
Да еще как !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, мне кажетя , что у меня от черносов обратный эффект.... ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларисонька!!! ![]() ![]() ![]()
Да, он шутит, леща просто мне пускает ![]() ![]() ![]()
Валюш, спасибо!!! ![]() ![]()
Женя, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 9:38
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
Красотули, всем привет!
![]() Сегодня ем з 8,30-овсянка 200г с клубникой, земляникой в сахаре, кофе с молоком 13,30-рис проп. с курицей 250-300г (приготовлю в мульте, без кожи, и масла), салат из св. овощей ничем не заправлю, тока посолю, арбуз 2кус. чай зел. 17,30 гречка 200г, салат из св. капусты и помидора, зел. чай Чего ето у меня одни крупы сегодня ![]() сегодня -200г ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет стройняшкам
![]() ![]() ![]() По вашим советам у меня сегодня свекольный день ![]() ![]() ![]() ![]() Elinka_ZP Элин, с авочкой тебя ![]() ![]()
Товарищи, давай те примем какое нибудь решение - что делать с президентом ![]() ![]() ![]() ![]() JanyBu Женечка, оч рада что вы поправили свое здоровье, молодчинки ![]() ![]()
Светик, с отвесиком тебя, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Девы - я опять грущу - только не бейте меня - ну опять привес +400 с какого перепуга - не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 10:34
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||
Всем доброе утречко!
Я пока на минутку) Сегодня отвесик -400 гр. ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо Ириш!!!! ![]()
А че там у тебя с КД?Мож приближются? |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 11:52
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() Привет, девочки! Мне сегодня снилась новая машина... Эх, вот бы сны хоть частично отражали реальность ![]() Моё меню на сегодня: З (08:20) - 1 жареное яйцо, 1/2 кусочка зернового хлеба, 2 тоста с шок.пастой, кофе со сливками без сахара ![]() ![]() О (13:30) - гречка+ 1ч.л. майонеза, соев.соус, курица, запеченая в рукаве с соевым и травами, 1 или 2 средних св.огурчика У (18:20) - 3-4 вареных яйца. или творог с 1 мандарином и 1 апельсином Проверьте, пожалуйста меню на завтра пока не придумала ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:02
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ой-ой.. в настоящее время страшно обращаться в бесплатную поликлинику ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:04
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девульки - кто с отвесиками - умнички, оч рада за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:05
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||
Девочки, привет, мои хорошие!!!
![]() JanyBu! С днем рождения дитеночка!!! Здоровья огромного!!!! ![]() ![]() ![]() JanyBu
Я вот тоже хочу эксперимент провести- ну просто ж преступление есть сейчас еле живые яблоки и апельсины прошлогоднего урожая! Светик! а ты тоже, по-моему черешню вечерами ела? Ирочка, Алеся! Если на Президенте есть отвесы, то, конечно, надо его есть и дальше. Просто Ирочка "качается", вот и предполагаю, что высокобелковым творогом она вес двинет вниз. А так, все эти твороги сейчас непонятно из чего делают практически все производители, к сожалению... |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:18
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||
Ириш, так у тебя может быть овуляция... на нее тоже привесы бывают... Привет всем, девочки! ![]() Всех отвесивших - с отвесиками!!! Я пока стою на месте... ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
Девульки - нашла статейку с оф.форума, которую уже здесь выкладывала в апреле, тогда мой вес был около 90 и никак не хотел двигаться с места
![]() ![]() "Здравствуйте)Попробую поделиться своим скромным опытом топтания на месте На системе 10 месяцев,худею с 96 кг,в данный момент наименьший весовой показатель,мельком мной увиденный это 65,500 За период постройнения я столкнулась с двумя остановками Первый раз вес остановился после потери 25 кг,надо сказать,что 25 кг улетели от меня за полгода Потеряв их я остановилась на отметке в 70 кг.Около 2 месяцев вес стоял,с незначительными колебаниями.Но!Объемы уходили,что немаловажно!Я сразу оговорюсь-не нарушаю,никогда,прям вообще ни разу Вторая остановка по требованию (организма,надо думать)) как раз сейчас)Вес стоит (колеблется иногда) в диапазоне 66-67 кг,вот уже три месяца.Но!Объемы не уходят Так как нарушений у меня нет,анализирую я свое меню постоянно,в обязательном порядке чередую ужины,все приемы пищи равноценны по насыщаемости,ежедневно на проблемные зоны присутствует скраб и самомассаж плюс физ.нагрузки,без фанатизма,но тоже с чередованием (чтобы не приелось для пущего эффекта)Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?) 1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам. 2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку))) 3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года 4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум)))))) 5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе. И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п. Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!!" |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:36
|
-Ириша-
|||||||||||||||
Меню на завтра:
ЗАВТРАК: 2 горячих бутерброда с колбасой, сыром и помидором, кофе с/с и молоком, печенье. ОБЕД: салат из: крабовых палочек, помидора, огурца, отваренного пропаренного риса, заправленный йогуртом натуральным + соевым соусом – 300 г, чай б/с. УЖИН: 4 вареных яйца, чай б/с. Девочки, йогурт + соевый соус - это ведь и есть наш системный майонез?? Я же ничего не пропустила? |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:41
|
-Ириша-
|||||||||||||||
Ириш, спасибо тебе за эту статейку, действительно иногда полезно ее перечитывать. У меня, кстати, сегодня ровно месяц как я на системе ![]() За этот месяц ушло 3 кг 200 г. Не много, конечно, но я ведь не собираюсь сдаваться (тем более на море когда была немного нарушала и привезла 1,2 кг). |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:45
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Поздравляю!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:45
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
Девочки, приветик! Выручайте! SOS! Можно нам на ужин гречку с печёными яблоками? Нахожусь в командировке, сижу в ТАКОЙ дыре! Магазина рядом нет, в кафешке выбора тоже! Пжалуйста, а то у нас скоро 18 часов.
|
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:47
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() вот списки, может еще чего найдешь там в магазине 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного 10. Гречка 11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 12:57
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:00
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||
Приветики,красотки
![]() я сегодня распеваю с утра-я люблю тебя до слёёёёёёзззззз!!!!(посвящается моему чудо-организму ![]() Сегодня кушаю: з-9.45-кофе с молоком,2 бутерброда с рыбой,2 кус шоколада,абрикосы-штук 15 о-13.30-гречневые котлеты=6шт,помидор,огурец, у-18.00-не знаю еще чего захочу...пока варю свеклу-посоветуйте-как ее системно скушать?заправить йогуртом с чесноком?
че и все???творог где????сыра сколько? |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:03
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() у меня сегодня тож свекольный день ![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:03
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||||||||||
Ирина, спасибо! Выручила! Пишу с телефона и уже ем. А персонал подглядывает за мной!
![]() |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:04
|
-Ириша-
|||||||||||||||
да, Леночка, помню, читала составы когда покупала соевый соус.
Спасибо большое. ![]()
и черносливки туда порезать можно... |
||||||||||||||||
11 Июл 2013 13:05
|
-Ириша-
|||||||||||||||
Алесь, мои поздравления!!! Умничка! ![]() |