Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:40
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Онегина
НадеждаХам ой, если вы про мои этапы, то это я сама просто для себя как бы разделила путь похудения на несколько участков ![]() А вообще увидела в линеечках на форуме в Миримановой и решила и себе такое сделать) |
||||||||
14 Июл 2013 23:01
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
dzema Женя,
спасибо! Да я поняла. Я просто не этапами это назвала, поэтому и не поняла о каких этапах Онегина говорит. Я ж новичок, поэтому во всё вгрызаюсь! Я читала у Кати, что она все кг-шки, которые хочешь сбросить предлагает поделить на 6 частей - целей. И каждой цели добиваться отдельно. Так психологически легче. Вот я свое й 1 цели достигла с 112 до 104. Вторая цель с 104 до 96. Надо тоже профиль поправить ![]() |
||||||||
14 Июл 2013 23:47
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Всем добрый вечер!
Я косяк...а все началось с ачмы... ![]() Вообщем на обед съеа половину шоколадки "натс"маленькой(+ к обеду),на ужин мало что шашлык ела(он маринованный),так ещё и огурец слопала. (Но спасибо системе,стала наедаться меньшем кол-вом еды,даже близкие заметили,нету такого жора как раньше ![]() ![]() ![]() ![]() Эти КД ещё блин из меня прям лентяйку делают,сил вообще ни на что не хватает... Так ладно,руки не опускаю,пошла смотреть фото до и после и вдохнавляться и мое меню на завтра З 9.00 яичница(2 яйца,колбаска 2 кусочка,помидор)все это с огурцом,чай с\с +печенька)) О 13.00 гречка с мясом тушеная 300 гр.+ огурец У творог(300 гр) + чернослив,чай с мелисой зеленый. Девушки,такой вопрос - творог трудно найти у нас в деревне 5% и ниже.Но всегда есть9%,можно его как-то развести(и чем) или лучше не стоит его есть вообще? |
||||||||
15 Июл 2013 0:00
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Ксюш, а может с обезжиренным смешивать творогом? Не совсем, конечно, уверена, но может ещё кто-нибудь выскажется по этому поводу
Поздравляю!!! ![]()
Надюш, поздравляю ![]()
Оля, силу воли в кулак, мы же, тёзка, сильные и умеем себя останавливать. Завтра в строй! Всем, кстати, приветики!!! Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 1 бутер с колбасой с/к и с слабосол. сёмгой, беляш, блинчик фаршир. О.11.30 окрошка -200гр (огурец, редис, зелень, курин. грудка, сыворотка), гречка-100гр с 1ч.л. раст. масла, огурец, помидор У.17.45 (ставлю это время, может получится и позже, завтра в больницу) гречка-250гр, яблоко, апельсин |
||||||||
15 Июл 2013 0:10
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
падружка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 0:21
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Классно вам, наверное,девицы ![]() Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 0:23
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Нееее,я сегодня ачму не ела ![]() ![]() Я теперь вдохновилась от фоток и постараюсь опять в строй встать.Смотрю на фото,что даже девчонки,у которых нет лишнего(как мне кажется)смогли на системе ещё схуднуть,так совсем совестно становится,что я такая коровка косячу и не стараюсь держать себя в руках.Питаюсь то по системе,но маленькие косяки проскакивают,хотя привкла уже к системе.Ладно буду держать себя в ежовых рукавицах!Буду не системное ядство складывать на тарелочку для завтрака. ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 0:23
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Всем привет!
Да, порыбачила отлично, 2 кг ставридки притащила домой ![]() Девчонки, что это вы тут ![]() ![]() ![]() Меню: 7-30 2 бутера с колбасой, 100 гр йогурта, чай с/с 13-00 греча 150 мясо тушеное говядина 150, огурец, помидор, слива 17-30 греча 200, помидор 2 штуки, кофе б/с Творог можно развести 9% и 0% пополам. ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 0:24
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Но я пытаюсь быть хорошей. во всяком случае завтра
7.00 3 сосиски, бутер с сыром. чай 12.30 грибной суп на воде с картошкой 300г всё системно. добавлю 1 ч.л. сметаны 15%, сливы на десерт 17.30 омлет из 3 яиц в мульте |
||||||||
15 Июл 2013 0:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Молодец! Сегодня, кстати, День рыбака! Ты его отметила классно! ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 0:32
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
не нада ![]() ![]()
а как ты его делаешь???на варке на пару??? девочки,подскажите,что с карасями небольшими сделать???может в мультю их как-то закинуть???так лень жарить |
||||||||
15 Июл 2013 0:34
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Алесик, я буду делать его первый раз ![]() Девочки писали, что делали в чаше мультиварки. |
||||||||
15 Июл 2013 0:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Это шашлычком и красненьким? Я готова!!!!!!!!!!! |
||||||||
15 Июл 2013 1:01
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
привет девочки-милашки-стройняшки!!!эх...как быстро пролетели выходные...
я немного нарушала.....каюсь, каюсь....жду привесик....а может и нет.... вот мое меню 9.00 сэндвич с ветчиной и сыром 2 треукольничка, 2 маленьких круасанчика со сгущенкой, чай зеленый б/с 13.30 мясо свинина тушила в мульте с луком и помидором гр 250+ баклажаны с помидором, чесноком и жменькой сыра запекала в духовке, скушаю кружков 5 таких....итого обед гр 350-400 выйдет.запью чаем зеленым б/с 17.30 творог мягкий 350+яблоко на терке, сделаю оладушки, запеку в духовке Всем хорошей недельки!Побольше отвесиков)) ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 1:54
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
На завтра планирую:
З: 7:15 муж сова попросил испечь Цветавский, поэтому пару кусочков пирога, чай, и мороженки хочется... ![]() ![]() О: 12:30 что-то зависла с обедом.... даже и не знаю, что б придумать. Гречки не хочу... наверное пойду почитаю ваши меню У: 18:00 4 криспа с сыром (до 50 гр), творог зернистый 200 гр PS: наверное все же на обед гречка будет и возможно сделаю эти котлетки - http://forum.say7.info/topic64139.html. Если не успею - просто отварю филе. Ну и помидор) |
||||||||
15 Июл 2013 6:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
на обед рекомендую- салат; овощи(огурец,помидор,болгарыч,зелень)+ немного зерненого творога с его заливкой и отварной кусок мяса или 2 яица. ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 7:24
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]()
Проблема с профилем-не меняются настройки, написала Насте, может решит.
Обязательно! Я сегодня в строю! Меню такое: З: торт с кофе О: гречневая каша с куриным филе и овощами( допустимое количество растительного масла), кофе с молоком, сыр У: куриное филе отварное. Зелёный чай |
||||||||
15 Июл 2013 8:04
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||
Девочки! Всем привет!
Сегодня, как я уже писала у меня месяц на системе. И мой результат -8кг. Стою примерно уже неделю. Но -8кг - это моя маленькая победа!!! Я достигла первой цели всего за месяц! ![]() Меню на сегодня 7-30 бисквит (вот такой http://forum.say7.info/topic17934.html) 150г, бутерброд с колбасой, дыня 1 кусочек, кофе с молоком б/с 13-00 перец фаршированный (перец, фарш индейки+лук+морковь+чеснок в мультиварке без масла) грамм 300, кофе с молоком 17-30 творог зерненный 250г, 1 яблоко Всем удачного дня. |
||||||||
15 Июл 2013 10:17
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
Девули всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюха на сегодня завтрак 7.30: творожок сладкий, 150гр, булочка, чай, черника и малинка обед 12.00: кефир стаканчик, рис 200гр, огурчик и помидорчик, чай ужин 17.30: уха из трески (рыбка 300гр, бульон 100мл) пойду вас почитаю пока работы не принесли ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 11:12
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||
Привет, мои девоньки-худелочки!
Поздравляем с Победой! ![]()
![]() Ну а у меня еще - 200 гр. Медленно, но верно! Не зря я не один год "наедала" свои лишние кгшки. Теперь надо так же их медленно, не торопясь, чтоб наверняка - сбросить. На выходных "ходила" по бег. дорожке. Скажу Вам, девчатки, потное это дело. Сделала себе небольшой уклон и шагала 40 минут. Мокрая была, что говориться, как та Мышь! Ну, очень большая Мышь! И потом... прошагав определенное время, приняв душ и попив чайку зеленного без сахара, у меня было такое НАСТРОЕНИЕ! Будто я съела большой кусок вкусняшки! А сегодня утром. Я надела на работу свой любимый костюмчик, который мне был "не красиво" мал. ![]() Сегодня я ем: З. 7.30. кусочек шоколадного кухе и кофе с молоком О. 13.10. Рис (пропаренный) 100гр + мясо с овощами(приготовленно в мульте)200гр. + св. огурец и напиток с имбирем и лимоном. У. 17.30 - Камбала на пару (200гр)+ помидор и огурец. Запью напитком. |
||||||||
15 Июл 2013 11:17
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
На ужин рыбку без гарнира нужно кушать... |
||||||||
15 Июл 2013 11:18
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Всем доброе утро!
У меня сегодня +100. Но я считаю, что все в порядке, и так пару дней скидывала хорошо. Постою немного) Надеюсь не больше дня) Так уже хочется увидеть первую циферку - 7 ![]() Озидея спасибо за рецепт! Огурцы пока не ем... сказали из свежих кушать все, кроме них. Я ж пока кормлю доченьку грудью ![]() А перец... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 11:18
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Lena-Lena
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 11:19
|
Консуля
61 год Остров |
|||||||
Ой! Спасибо, Альбина! Чуть не накасячила! ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 11:32
|
Trino
Киев |
|||||||
драсьььььтеееее......Ира, ты чего это? я ж на тебя ровняюсь) у меня тоже блеска в глазах нет.т.к. стою уже хрен знает сколько...ну а что делать? я по началу думала что будет легко,но оказалось-показалось. наедать то быстрее... дружочек,не раскисай!!!!!!! ![]() девочки,всем приветик!!! всем отвесов!!! менюшка на понедельник: З 6.20 ризотто 100 гр+ 2 отбивных небольших ,кофе с молоком. 8.30 кофе + 2 конфетки О 12.40 ризотто (рис,овощи)200 гр.+ редис,огурец помидор. У 17.40 творог 350 гр + яблоко, 4 сливы[b] к стати, алыча-это равняется к сливе или нет??? |