Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
не можно, а нужно - ТВОРОГ

добавлю

15 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

-Ириша- писал(а):
но никогда на глаза не попадались. Сегодня гляну.

Раньше были в отделе с диабетическими продуктами, сейчас у нас по крайней мере в хлебном отделе.
dzema писал(а):
я беру "Хлібці-удальці"
Склад продукту:
Жито, вода питна, сіль кухонна.

А мне они совсем не понравились, конечно они дешевле финских намного, но по вкусу не мои точно. unknown
Еще девочки рисовые какие-то берут от "Жменьки" если не ошибаюсь, Аленчик придет - отпишется, она писала что классные очень.

15 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
купила в Сильпо ржаные хлебцы "Щедрые". Меняю завтрашний ужин с сегодняшним местами. Так захотелось хлебцов ржаных и сыра с плесенью wacko1 Причем я его (сыр всмысле с плесенью) ела 1 раз в жизни, и как то он мне не особо понравился, а сейчас вот прям захотелось, как перед смертью Smile Взвесили мне кусочек Дор Блу получилось 94 г. Смотрю я на него и думаю, чтож в нем есть... видеть то нечего... unknown А нам то вообще только 50 г можно

15 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
И мой результат -8кг.

Поздравляю!! Классный результат!
КЛМ1979 писал(а):
сижу сейчас радостная,как слон-увидела впереди циферку 6 в своем 2-х значном весе

ооо, это вообще супер! А почему линеечку не меняешь? давай-ка
dzema писал(а):
я беру "Хлібці-удальці"

я тоже их брала, вкус, канеш, так себе, но системный состав. И цена 20р. Сейчас у меня RYVITA "Dark rye", Великобритания. состав: цельнозерновая ржаная мука, соль. Оч. вкусные.
Кстати, никогда не брала финские Криспы именно. Девочки подскажите, они там длинные или короткие? У меня вот эти коротенькие. Я их съедаю 4 шт. Может можно 5?
У меня опять привес какой то, 200г. Сейчас я 64,4. ЛИнеечку менять чего-то не хочется, так радостно было видеть цифру 63)))
-Ириша- писал(а):
а сейчас вот прям захотелось

обожаю!!! а еще вкусный Камамбер с белой плесенью, понежнее Дор Блю будет на мой вкус

15 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Девочки подскажите, они там длинные или короткие? У меня вот эти коротенькие. Я их съедаю 4 шт. Может можно 5?

Жень, взвесить есть возможность??? Если да, то ориентируйся, что один финский крисп весит 10 гр. (специально сходила на кухню взвесила girl_haha girl_haha ).

15 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ориентируйся, что один финский крисп весит 10 гр.

а сколько в граммах нам можно криспов? 3-4 штуки - это как то неопределенно. Тем более раз они разные по размерам бывают

15 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
-Ириша-
ну что тут тебе сказать?? Я думаю, что ориентир на финские, т.к. К. Мириманова рекомендовала именно их. Вот написано. что их 3-4 штуки. Я тебе написала, что весит один 10 грамм, так прикинь сколько твои весят и ешь примерно 40 грамм. Если нет весов, то указанный на пачке вес раздели количество штук в ней.

15 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки! Я рисовые хлебцы ТМ "Жменька" покупаю (в составе - коричневый рис и все). Ем его в обед.
А на ужин же ржаные криспы нужны. Мне больше всего финские нравятся.

15 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Счастливица77
Ален, ты как то кидала сюда ссылку на свои рисовые хлебцы. Кинь, пожалуйста еще разок (можно в личку). Будем в ваших краях, хочу прикупить

Счастливица77 писал(а):
А на ужин же ржаные криспы нужны. Мне больше всего финские нравятся.

ну так а в варианте с овощами или фруктами можно же рисовые

15 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Natasssha писал(а):
Счастливица77
Ален, ты как то кидала сюда ссылку на свои рисовые хлебцы. Кинь, пожалуйста еще разок (можно в личку). Будем в ваших краях, хочу прикупить

Наташ, а куда едете?

15 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Цукерочка
Юль, мы в окрестности Евпатории на машинах. Получается проезжаем через Беларусь, Украину. Вот и думаю по пути прикупить хлебцы такие. У нас я только из белого риса нашла, а их реееедко можно

15 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Я тебе написала, что весит один 10 грамм, так прикинь сколько твои весят и ешь примерно 40 грамм. Если нет весов, то указанный на пачке вес раздели количество штук в ней.

Спасибо! Пойду посчитаю girl_haha
Natasssha писал(а):

Я думаю что нельзя все же. В криспах (хлебцах) используется мука, хоть и рисовая. Поскольку нам можно только ржаную, и то в сочетании с сыром-творогом. Если бы с овощами-фруктами можно было бы рисовые хлебцы, об этом было бы написано. ИМХО

15 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Я думаю что нельзя все же. В криспах (хлебцах) используется мука, хоть и рисовая.

девочки тут, вроде Алена и еще кто-то, ели и Лариса ругалась только по поводу объема, типа крупы в этом варианте должно быть больше. А поводу того, что их нельзя - она не говорила.

Кстати, насколько я поняла они не из муки, а взорваные и спресованые рисовые зерна

Гелинака
Озидея

Девочки, заглядывайте к нам хоть одним глазком, а. Скажите, пожалуйста, можно рисовые хлебцы из бурого риса на ужин с овощами или фруктами

15 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
http://rice.ua/xlebci-risovie
Девочки, именно эти хлебцы сделаны из нешлифованного риса.
Их я ем иногда в обед, ну,например, съела что-то мясное, овощи, а потом-кофе с хлебцами и сыром.
На ужин как-то пару раз ела хлебцы с яблоками ( не успевала съесть что-то другое), но голодно после них.
Так что, лучше, как дополнение к обеду.

15 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А поводу того, что их нельзя - она не говорила.

Золотое правило: в списках нет - это не значит, что о них забыли! Значит - что их нельзя.))
ну я бы кушать не стала
Кстати о покушать. Меню на завтра:
7-45. Перловка с тушенкой 2 половника, пирожок, кофе
13-00. Макароны с сыром, 300г
17-45. Творог 200г Агуша, салат из огурца, помидора, перца с йогуртом.

Если я встаю в 7-00, завтрак в 7-45 не слишком поздно?

15 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Так что, лучше, как дополнение к обеду.

на обед согласна, можно. На ужин к фруктам-овощам считаю что нельзя!!! Опять же, согласно спискам

15 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем привет!
Андрюля писал(а):
Ponochka я Валюша - как там твой сынулька- уже лучше

Ирочка спасибо за заботу, сегодня закрыли больничный, завтра идем на работу и в садик, всё вроде более менее.
Ира читала о твоих переживаниях и скажу тебе своё мнение, что нужно отпустить эту мысль в голове для начала, второе что нужен отдых организму (Анютка тебе подробно описала что и как), и третье что я бы поменяла у тебя так это твои практически каждодневные творожные ужины. Может будет какой-то сдвиг в минус, а может просто всему своё время. Ты у нас и так умница, красавица, активистка и просто замесчательный и общительный человечек, всё у тебя будет и семёрочка на весах и шестёрочка, главное не грусти girl_in_love Romashki

Всех с отвесами кого они посетили girl_claping , девочки простите, всех не коменчу за эти дни, мало свободного времени, консервация меня ждёт unknown
Юлечка с возвращением girl_in_love , жду заметку в журнал мурзилка girl_haha
Натуля и Леночка с возвращением из отдыха на выходных, Танюшку с уловом Romashki Всех люблю и скучаю.
Девочки и ещё читала о наших нарушителях, особенно касается новеньких, девочки если хотите видеть результат то лучше с этим не шутить и потом не грешить на систему, особенно те у кого ИМТ в норме, хотя это личное дело каждого unknown

И ещё у меня радость, толкаю свою линейку у меня 67,2 Yahoo!
Завтра буду на работе в запаре но постараюсь писать, может ещё и сегодня загляну.

15 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девульки приветик еще раз всем кого не видела Romashki
Natasssha Натусик тебя с отвесиком good2 good2 good2
Ponochka яВалюша и тебя тоже give_heart
Про ужины поняла - только голодно мне от крупы с овощами (крупа фрукты ваще не лезут - только под наркозом могу и то не факт wacko1 ), мясо/рыбу ем в выходные - не оч удобно ковыряться в рыбе и мясе на работе, кстати после мяса мне тяжеловато, а вот рыбой чтоб наесться надо приличненькую порцайку затоптать sharik
Ну попробую крупу с овощами добавить, а так конечно творог яблоко и творог овощи с понедельника по пятницу получается Embarassed
Рада что выздоровели - не болейте больше girl_in_love

завтра ем:
7-00 - яичница из 2-х яиц с гренками и помидорами, пломбир, персик, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка 150+ салат 100 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны), куриный окорочок в микре ( 150 с бульоном)
17-30 - рис пропаренный с травками 250 + овощной салат 150 (капуста, зелень, болгар, помидор, соев соус капелька)

проверьте меня, пжл
sharik

Ой, забыла - в пятницу у меня праздник - МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ ТОРТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! (давно я так не ждала конца недели girl_haha )

15 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! с выздоровлением сыночка!!! и с отвесом!!! умничка!!!

15 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли это кушать на ужин? http://forum.say7.info/topic23806.html

15 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
innusik-555 писал(а):
можно ли это кушать на ужин?
думаю, что нет.
в списках у нас овощи либо с крупой, либо с творогом, либо с фруктами твой вариант ужина не системный Wink

15 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Андрюля писал(а):
думаю, что нет.
в списках у нас овощи либо с крупой, либо с творогом, либо с фруктами твой вариант ужина не системный Wink

Спасибо, Ирина!

15 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
innusik-555 писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли это кушать на ужин?

Инна, смотрю на твою аву и не пойму - в каком месте ты худеешь?? sharik

15 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
мясо/рыбу ем в выходные - не оч удобно ковыряться в рыбе и мясе на работе, кстати после мяса мне тяжеловато

а заливное сделать из курочки или рыбы? и ковыряться не надо и насыщает хорошо и не тяжело вроде
а еще вы как то рис с нори ели и нравилось тебе вроде
и еще мне гречка лучше риса на ужин идет с салатом

15 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Наташ, про рисовые крипсы я понимаю, что из разряда редко, потому как муку делают НЕ из пропаренного риса, а обычного
А ржаные крипсы можно только в 7 варианте с творогом и сыром (50гр, помним)

Наверх
;