Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:42
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||
добавлю |
||||||||
15 Июл 2013 16:36
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Раньше были в отделе с диабетическими продуктами, сейчас у нас по крайней мере в хлебном отделе.
А мне они совсем не понравились, конечно они дешевле финских намного, но по вкусу не мои точно. ![]() Еще девочки рисовые какие-то берут от "Жменьки" если не ошибаюсь, Аленчик придет - отпишется, она писала что классные очень. |
||||||||
15 Июл 2013 17:12
|
-Ириша-
|||||||
купила в Сильпо ржаные хлебцы "Щедрые". Меняю завтрашний ужин с сегодняшним местами. Так захотелось хлебцов ржаных и сыра с плесенью
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 17:15
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Поздравляю!! Классный результат!
ооо, это вообще супер! А почему линеечку не меняешь? давай-ка
я тоже их брала, вкус, канеш, так себе, но системный состав. И цена 20р. Сейчас у меня RYVITA "Dark rye", Великобритания. состав: цельнозерновая ржаная мука, соль. Оч. вкусные. Кстати, никогда не брала финские Криспы именно. Девочки подскажите, они там длинные или короткие? У меня вот эти коротенькие. Я их съедаю 4 шт. Может можно 5? У меня опять привес какой то, 200г. Сейчас я 64,4. ЛИнеечку менять чего-то не хочется, так радостно было видеть цифру 63)))
обожаю!!! а еще вкусный Камамбер с белой плесенью, понежнее Дор Блю будет на мой вкус |
||||||||
15 Июл 2013 17:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Жень, взвесить есть возможность??? Если да, то ориентируйся, что один финский крисп весит 10 гр. (специально сходила на кухню взвесила ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 17:26
|
-Ириша-
|||||||
а сколько в граммах нам можно криспов? 3-4 штуки - это как то неопределенно. Тем более раз они разные по размерам бывают |
||||||||
15 Июл 2013 17:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
-Ириша-
ну что тут тебе сказать?? Я думаю, что ориентир на финские, т.к. К. Мириманова рекомендовала именно их. Вот написано. что их 3-4 штуки. Я тебе написала, что весит один 10 грамм, так прикинь сколько твои весят и ешь примерно 40 грамм. Если нет весов, то указанный на пачке вес раздели количество штук в ней. |
||||||||
15 Июл 2013 17:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Девочки! Я рисовые хлебцы ТМ "Жменька" покупаю (в составе - коричневый рис и все). Ем его в обед.
А на ужин же ржаные криспы нужны. Мне больше всего финские нравятся. |
||||||||
15 Июл 2013 17:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Счастливица77
Ален, ты как то кидала сюда ссылку на свои рисовые хлебцы. Кинь, пожалуйста еще разок (можно в личку). Будем в ваших краях, хочу прикупить
ну так а в варианте с овощами или фруктами можно же рисовые |
||||||||
15 Июл 2013 17:57
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Наташ, а куда едете? |
||||||||
15 Июл 2013 18:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Цукерочка
Юль, мы в окрестности Евпатории на машинах. Получается проезжаем через Беларусь, Украину. Вот и думаю по пути прикупить хлебцы такие. У нас я только из белого риса нашла, а их реееедко можно |
||||||||
15 Июл 2013 18:08
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Спасибо! Пойду посчитаю ![]()
Я думаю что нельзя все же. В криспах (хлебцах) используется мука, хоть и рисовая. Поскольку нам можно только ржаную, и то в сочетании с сыром-творогом. Если бы с овощами-фруктами можно было бы рисовые хлебцы, об этом было бы написано. ИМХО |
||||||||
15 Июл 2013 18:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
девочки тут, вроде Алена и еще кто-то, ели и Лариса ругалась только по поводу объема, типа крупы в этом варианте должно быть больше. А поводу того, что их нельзя - она не говорила. Кстати, насколько я поняла они не из муки, а взорваные и спресованые рисовые зерна Гелинака Озидея Девочки, заглядывайте к нам хоть одним глазком, а. Скажите, пожалуйста, можно рисовые хлебцы из бурого риса на ужин с овощами или фруктами |
||||||||
15 Июл 2013 18:26
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
http://rice.ua/xlebci-risovie
Девочки, именно эти хлебцы сделаны из нешлифованного риса. Их я ем иногда в обед, ну,например, съела что-то мясное, овощи, а потом-кофе с хлебцами и сыром. На ужин как-то пару раз ела хлебцы с яблоками ( не успевала съесть что-то другое), но голодно после них. Так что, лучше, как дополнение к обеду. |
||||||||
15 Июл 2013 18:29
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
Золотое правило: в списках нет - это не значит, что о них забыли! Значит - что их нельзя.)) ну я бы кушать не стала Кстати о покушать. Меню на завтра: 7-45. Перловка с тушенкой 2 половника, пирожок, кофе 13-00. Макароны с сыром, 300г 17-45. Творог 200г Агуша, салат из огурца, помидора, перца с йогуртом. Если я встаю в 7-00, завтрак в 7-45 не слишком поздно? |
||||||||
15 Июл 2013 18:30
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||
на обед согласна, можно. На ужин к фруктам-овощам считаю что нельзя!!! Опять же, согласно спискам |
||||||||
15 Июл 2013 18:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Девочки всем привет!
Ирочка спасибо за заботу, сегодня закрыли больничный, завтра идем на работу и в садик, всё вроде более менее. Ира читала о твоих переживаниях и скажу тебе своё мнение, что нужно отпустить эту мысль в голове для начала, второе что нужен отдых организму (Анютка тебе подробно описала что и как), и третье что я бы поменяла у тебя так это твои практически каждодневные творожные ужины. Может будет какой-то сдвиг в минус, а может просто всему своё время. Ты у нас и так умница, красавица, активистка и просто замесчательный и общительный человечек, всё у тебя будет и семёрочка на весах и шестёрочка, главное не грусти ![]() ![]() Всех с отвесами кого они посетили ![]() ![]() Юлечка с возвращением ![]() ![]() Натуля и Леночка с возвращением из отдыха на выходных, Танюшку с уловом ![]() Девочки и ещё читала о наших нарушителях, особенно касается новеньких, девочки если хотите видеть результат то лучше с этим не шутить и потом не грешить на систему, особенно те у кого ИМТ в норме, хотя это личное дело каждого ![]() И ещё у меня радость, толкаю свою линейку у меня 67,2 ![]() Завтра буду на работе в запаре но постараюсь писать, может ещё и сегодня загляну. |
||||||||
15 Июл 2013 19:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Девульки приветик еще раз всем кого не видела
![]() Natasssha Натусик тебя с отвесиком ![]() ![]() ![]() Ponochka яВалюша и тебя тоже ![]() Про ужины поняла - только голодно мне от крупы с овощами (крупа фрукты ваще не лезут - только под наркозом могу и то не факт ![]() ![]() Ну попробую крупу с овощами добавить, а так конечно творог яблоко и творог овощи с понедельника по пятницу получается ![]() Рада что выздоровели - не болейте больше ![]() завтра ем: 7-00 - яичница из 2-х яиц с гренками и помидорами, пломбир, персик, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка 150+ салат 100 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны), куриный окорочок в микре ( 150 с бульоном) 17-30 - рис пропаренный с травками 250 + овощной салат 150 (капуста, зелень, болгар, помидор, соев соус капелька) проверьте меня, пжл ![]() Ой, забыла - в пятницу у меня праздник - МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ ТОРТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 19:08
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Ponochka я! с выздоровлением сыночка!!! и с отвесом!!! умничка!!!
|
||||||||
15 Июл 2013 19:14
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли это кушать на ужин? http://forum.say7.info/topic23806.html
|
||||||||
15 Июл 2013 19:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
в списках у нас овощи либо с крупой, либо с творогом, либо с фруктами твой вариант ужина не системный ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 19:35
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Спасибо, Ирина! |
||||||||
15 Июл 2013 19:45
|
-Ириша-
|||||||
Инна, смотрю на твою аву и не пойму - в каком месте ты худеешь?? ![]() |
||||||||
15 Июл 2013 19:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а заливное сделать из курочки или рыбы? и ковыряться не надо и насыщает хорошо и не тяжело вроде а еще вы как то рис с нори ели и нравилось тебе вроде и еще мне гречка лучше риса на ужин идет с салатом |
||||||||
15 Июл 2013 20:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Natasssha
Наташ, про рисовые крипсы я понимаю, что из разряда редко, потому как муку делают НЕ из пропаренного риса, а обычного А ржаные крипсы можно только в 7 варианте с творогом и сыром (50гр, помним) |