Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
не можно, а нужно - ТВОРОГ

добавлю

15 Июл 2013 16:36

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

-Ириша- писал(а):
но никогда на глаза не попадались. Сегодня гляну.

Раньше были в отделе с диабетическими продуктами, сейчас у нас по крайней мере в хлебном отделе.
dzema писал(а):
я беру "Хлібці-удальці"
Склад продукту:
Жито, вода питна, сіль кухонна.

А мне они совсем не понравились, конечно они дешевле финских намного, но по вкусу не мои точно. unknown
Еще девочки рисовые какие-то берут от "Жменьки" если не ошибаюсь, Аленчик придет - отпишется, она писала что классные очень.

15 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
купила в Сильпо ржаные хлебцы "Щедрые". Меняю завтрашний ужин с сегодняшним местами. Так захотелось хлебцов ржаных и сыра с плесенью wacko1 Причем я его (сыр всмысле с плесенью) ела 1 раз в жизни, и как то он мне не особо понравился, а сейчас вот прям захотелось, как перед смертью Smile Взвесили мне кусочек Дор Блу получилось 94 г. Смотрю я на него и думаю, чтож в нем есть... видеть то нечего... unknown А нам то вообще только 50 г можно

15 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
И мой результат -8кг.

Поздравляю!! Классный результат!
КЛМ1979 писал(а):
сижу сейчас радостная,как слон-увидела впереди циферку 6 в своем 2-х значном весе

ооо, это вообще супер! А почему линеечку не меняешь? давай-ка
dzema писал(а):
я беру "Хлібці-удальці"

я тоже их брала, вкус, канеш, так себе, но системный состав. И цена 20р. Сейчас у меня RYVITA "Dark rye", Великобритания. состав: цельнозерновая ржаная мука, соль. Оч. вкусные.
Кстати, никогда не брала финские Криспы именно. Девочки подскажите, они там длинные или короткие? У меня вот эти коротенькие. Я их съедаю 4 шт. Может можно 5?
У меня опять привес какой то, 200г. Сейчас я 64,4. ЛИнеечку менять чего-то не хочется, так радостно было видеть цифру 63)))
-Ириша- писал(а):
а сейчас вот прям захотелось

обожаю!!! а еще вкусный Камамбер с белой плесенью, понежнее Дор Блю будет на мой вкус

15 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Девочки подскажите, они там длинные или короткие? У меня вот эти коротенькие. Я их съедаю 4 шт. Может можно 5?

Жень, взвесить есть возможность??? Если да, то ориентируйся, что один финский крисп весит 10 гр. (специально сходила на кухню взвесила Girl haha Girl haha ).

15 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Natasssha писал(а):
ориентируйся, что один финский крисп весит 10 гр.

а сколько в граммах нам можно криспов? 3-4 штуки - это как то неопределенно. Тем более раз они разные по размерам бывают

15 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
-Ириша-
ну что тут тебе сказать?? Я думаю, что ориентир на финские, т.к. К. Мириманова рекомендовала именно их. Вот написано. что их 3-4 штуки. Я тебе написала, что весит один 10 грамм, так прикинь сколько твои весят и ешь примерно 40 грамм. Если нет весов, то указанный на пачке вес раздели количество штук в ней.

15 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки! Я рисовые хлебцы ТМ "Жменька" покупаю (в составе - коричневый рис и все). Ем его в обед.
А на ужин же ржаные криспы нужны. Мне больше всего финские нравятся.

15 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Счастливица77
Ален, ты как то кидала сюда ссылку на свои рисовые хлебцы. Кинь, пожалуйста еще разок (можно в личку). Будем в ваших краях, хочу прикупить

Счастливица77 писал(а):
А на ужин же ржаные криспы нужны. Мне больше всего финские нравятся.

ну так а в варианте с овощами или фруктами можно же рисовые

15 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Natasssha писал(а):
Счастливица77
Ален, ты как то кидала сюда ссылку на свои рисовые хлебцы. Кинь, пожалуйста еще разок (можно в личку). Будем в ваших краях, хочу прикупить

Наташ, а куда едете?

15 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Цукерочка
Юль, мы в окрестности Евпатории на машинах. Получается проезжаем через Беларусь, Украину. Вот и думаю по пути прикупить хлебцы такие. У нас я только из белого риса нашла, а их реееедко можно

15 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Я тебе написала, что весит один 10 грамм, так прикинь сколько твои весят и ешь примерно 40 грамм. Если нет весов, то указанный на пачке вес раздели количество штук в ней.

Спасибо! Пойду посчитаю Girl haha
Natasssha писал(а):

Я думаю что нельзя все же. В криспах (хлебцах) используется мука, хоть и рисовая. Поскольку нам можно только ржаную, и то в сочетании с сыром-творогом. Если бы с овощами-фруктами можно было бы рисовые хлебцы, об этом было бы написано. ИМХО

15 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Я думаю что нельзя все же. В криспах (хлебцах) используется мука, хоть и рисовая.

девочки тут, вроде Алена и еще кто-то, ели и Лариса ругалась только по поводу объема, типа крупы в этом варианте должно быть больше. А поводу того, что их нельзя - она не говорила.

Кстати, насколько я поняла они не из муки, а взорваные и спресованые рисовые зерна

Гелинака
Озидея

Девочки, заглядывайте к нам хоть одним глазком, а. Скажите, пожалуйста, можно рисовые хлебцы из бурого риса на ужин с овощами или фруктами

15 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
http://rice.ua/xlebci-risovie
Девочки, именно эти хлебцы сделаны из нешлифованного риса.
Их я ем иногда в обед, ну,например, съела что-то мясное, овощи, а потом-кофе с хлебцами и сыром.
На ужин как-то пару раз ела хлебцы с яблоками ( не успевала съесть что-то другое), но голодно после них.
Так что, лучше, как дополнение к обеду.

15 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
А поводу того, что их нельзя - она не говорила.

Золотое правило: в списках нет - это не значит, что о них забыли! Значит - что их нельзя.))
ну я бы кушать не стала
Кстати о покушать. Меню на завтра:
7-45. Перловка с тушенкой 2 половника, пирожок, кофе
13-00. Макароны с сыром, 300г
17-45. Творог 200г Агуша, салат из огурца, помидора, перца с йогуртом.

Если я встаю в 7-00, завтрак в 7-45 не слишком поздно?

15 Июл 2013 18:30

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Так что, лучше, как дополнение к обеду.

на обед согласна, можно. На ужин к фруктам-овощам считаю что нельзя!!! Опять же, согласно спискам

15 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки всем привет!
Андрюля писал(а):
Ponochka я Валюша - как там твой сынулька- уже лучше

Ирочка спасибо за заботу, сегодня закрыли больничный, завтра идем на работу и в садик, всё вроде более менее.
Ира читала о твоих переживаниях и скажу тебе своё мнение, что нужно отпустить эту мысль в голове для начала, второе что нужен отдых организму (Анютка тебе подробно описала что и как), и третье что я бы поменяла у тебя так это твои практически каждодневные творожные ужины. Может будет какой-то сдвиг в минус, а может просто всему своё время. Ты у нас и так умница, красавица, активистка и просто замесчательный и общительный человечек, всё у тебя будет и семёрочка на весах и шестёрочка, главное не грусти girl_in_love Romashki

Всех с отвесами кого они посетили girl_claping , девочки простите, всех не коменчу за эти дни, мало свободного времени, консервация меня ждёт unknown
Юлечка с возвращением girl_in_love , жду заметку в журнал мурзилка Girl haha
Натуля и Леночка с возвращением из отдыха на выходных, Танюшку с уловом Romashki Всех люблю и скучаю.
Девочки и ещё читала о наших нарушителях, особенно касается новеньких, девочки если хотите видеть результат то лучше с этим не шутить и потом не грешить на систему, особенно те у кого ИМТ в норме, хотя это личное дело каждого unknown

И ещё у меня радость, толкаю свою линейку у меня 67,2 Yahoo!
Завтра буду на работе в запаре но постараюсь писать, может ещё и сегодня загляну.

15 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девульки приветик еще раз всем кого не видела Romashki
Natasssha Натусик тебя с отвесиком good2 good2 good2
Ponochka яВалюша и тебя тоже Give heart
Про ужины поняла - только голодно мне от крупы с овощами (крупа фрукты ваще не лезут - только под наркозом могу и то не факт wacko1 ), мясо/рыбу ем в выходные - не оч удобно ковыряться в рыбе и мясе на работе, кстати после мяса мне тяжеловато, а вот рыбой чтоб наесться надо приличненькую порцайку затоптать sharik
Ну попробую крупу с овощами добавить, а так конечно творог яблоко и творог овощи с понедельника по пятницу получается Embarassed
Рада что выздоровели - не болейте больше girl_in_love

завтра ем:
7-00 - яичница из 2-х яиц с гренками и помидорами, пломбир, персик, чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка 150+ салат 100 (огурец, помидор, 1 ч.л. сметаны), куриный окорочок в микре ( 150 с бульоном)
17-30 - рис пропаренный с травками 250 + овощной салат 150 (капуста, зелень, болгар, помидор, соев соус капелька)

проверьте меня, пжл
sharik

Ой, забыла - в пятницу у меня праздник - МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ ТОРТ Yahoo! Yahoo! Yahoo! (давно я так не ждала конца недели Girl haha )

15 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! с выздоровлением сыночка!!! и с отвесом!!! умничка!!!

15 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

36 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли это кушать на ужин? http://forum.say7.info/topic23806.html

15 Июл 2013 19:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
innusik-555 писал(а):
можно ли это кушать на ужин?
думаю, что нет.
в списках у нас овощи либо с крупой, либо с творогом, либо с фруктами твой вариант ужина не системный Wink

15 Июл 2013 19:35

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

36 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Андрюля писал(а):
думаю, что нет.
в списках у нас овощи либо с крупой, либо с творогом, либо с фруктами твой вариант ужина не системный Wink

Спасибо, Ирина!

15 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
innusik-555 писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли это кушать на ужин?

Инна, смотрю на твою аву и не пойму - в каком месте ты худеешь?? sharik

15 Июл 2013 19:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля писал(а):
мясо/рыбу ем в выходные - не оч удобно ковыряться в рыбе и мясе на работе, кстати после мяса мне тяжеловато

а заливное сделать из курочки или рыбы? и ковыряться не надо и насыщает хорошо и не тяжело вроде
а еще вы как то рис с нори ели и нравилось тебе вроде
и еще мне гречка лучше риса на ужин идет с салатом

15 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Наташ, про рисовые крипсы я понимаю, что из разряда редко, потому как муку делают НЕ из пропаренного риса, а обычного
А ржаные крипсы можно только в 7 варианте с творогом и сыром (50гр, помним)

Наверх