Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 13:32
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
приветики
![]() ![]() Lena-Lena вауууу...какая девочка на авочке ![]()
Лесь,я б все это дело заправила Активией классической,или творогом Президент НЕжный...одними овощами не наешься,оголодаешь часа через 2 (я помню,что для тебя это итак огромная порция) и чернослив к овощам специально добавила?или это был ужин овощи+фрукты??? я понимаю,что ты оч хочешь подстегнуть организм и похудеть побыстрее-я б с углем не рисковала,интернет-реклама тебе шо хошь может рассказать,а о неприятных последствиях там не пишут? ![]() -Ириша- Счастливица77 Хорошо вам отдохнуть,красотки ![]() |
||||||
23 Авг 2013 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
нет не нарушаешь,мне просто интересно как они на вкус будут,я то перцы очень люблю которые нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2013 13:45
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||
ну вот я так и знала, что это за границей (у нас такой красоты нет)... Эх...
Спасибо, девочки! ![]() |
||||||
23 Авг 2013 13:45
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
спасибо!
я вот тоже подумала, что на ужин вкусняха будет, тем более сейчас перцы-самый сезон, завтра скушаю-отпишусь ![]() |
||||||
23 Авг 2013 13:46
|
-Ириша-
|||||
пасибки, будем стараться!!! |
||||||
23 Авг 2013 13:48
|
-Ириша-
|||||
На завтра мое меню:
ЗАВТРАК (8-00): жареная картошка, кофе с молоком и сахаром, кекс с грушей и шоколадом. ОБЕД (13-30): тушеная капуста (на 1 ч.л. масла) – 300 г, сарделька с сыром. УЖИН (17-30): салат «Седьмой элемент» - 350 г (думаю его здесь все знают), чай б/с. |
||||||
23 Авг 2013 13:50
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Алеся уголь тебе конечно не навредит, но и большой пользы не принесет. Когда авария в Чернобыле была, то ликвидаторам давали уголь и заставляли его... (ну выводить из организма естественным путем). Лучше всего на тощак выпить стакан теплой воды, а через 15 мин чайную ложку льняного или оливкового масла, когда привыкнешь то столовую. Так рекомендуют врачи и диетологи. А уголь хорош при отравлении-он абсорбент. |
||||||
23 Авг 2013 13:50
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||
КЛМ1979 - Алесь, это у меня такой ужин овощи + фрукты, еще добавлю скибку арбуза (полукруг)
![]() А про уголь я здесь на форуме прочла, там женщина пишет, что за год на 26 кг похудела ![]() |
||||||
23 Авг 2013 13:58
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
это КД не обращай внимание |
||||||
23 Авг 2013 14:13
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
чёй-то нет? ![]() ![]()
а че женщина на системе была? ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2013 15:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Смотрела тоже по телевизору про это, сочувствовала людям, но когда мы вчера поехали глянуть реку как то по другому это чувствуется, когда её видишь впритык к жилым домам, у нас ближе к реке частные сектора в зоне подтопления. А в одном месте уже во дворах вода. Я то далеко от берега живу и на пятом этаже, за себя не переживаю! Мы с соседками по даче посовещались и решили, что до нас вода не дойдёт! ![]()
В пачке 9 голеней, = 976 грамм, одна голень получается чуть больше 100 гр, минус кожа и кости, допустим четверть веса = примерно с голени 75 гр, четыре= 300. Это примерно. Я наелась очень плотно! ![]() По поводу чистки углем выскажу своё мнение. С медицинской точки зрения похудение даже на 4 кг в месяц- это уже для организма стресс большой. Мы радуемся, он борется. Жировая ткань накапливает в себе очень много всего вредного-жирорастворимого. Представьте, сколько там накопилось гормонов- шлаков-ядов. Наш организм складировал лишнее туда годами! А теперь всё это массово высвобождается в кровь! Часто во время похудения меняется график месячных, наступают сбои - это лишние гормоны шалят. Им надо дать время на выход и не торопить похудение! Выпадение волос, проблемы с кожей - результат небольших отравлений так сказать. Спросите врачей почему нельзя худеть резко? Это может даже убить некоторые ваши внутренние органы! На системе мы худеем медленно, выстраивая правильный рацион, но если вы чувствуете , что в этом есть необходимость- попейте угля- он не повредит. Может даже что-то лишнее выведет.Пить его нельзя больше 10ти дней, ибо он абсорбирует так же всё полезное! И после него стоит пропить поливитамины. |
||||||
23 Авг 2013 15:29
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Спасибо за классную лекцию, а то тоже 20 ку за 5ти дневку хочется скинуть. ![]() |
||||||
23 Авг 2013 15:58
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Присоединяйся конечно,Иннулька!
![]() ![]() Тань, я до родов весила 53 кг, после родов - 60 кг. Но с первого июля (хоть и с небольшими нарушениями) сбросила до 57 кг. Хотелось бы вернуть свои 53! ![]() |
||||||
23 Авг 2013 19:22
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||
Всем привет!
Счастливица77, -Ириша- Девочки, хорошего отдыха, солнечных дней и теплого моря ![]()
ЛуКошка, я также согласна с Аленой, не лучше ли белым почистится? Также есть всякие сорбенты которые всякую бяку выводят ![]()
Lena-Lena, взяла на заметку))) должно быть вкусно - вкусно, ням - ням))) ![]() |
||||||
23 Авг 2013 19:25
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||
Девочки всех с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!! Выходных аж три дня буду стараться не нарушать, меню не пишу еще не знаю что буду готовить.
|
||||||
23 Авг 2013 21:11
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||
Всем привет!
Меню на завтра: завтрак 9.00 - бутерброды с домашней бужениной+перчик (большой), чай, пару конфет шоколадных. обед 13.40 - рис пропаренный 200 гр, фасоль стручковая тушеная с морковкой и лучком 100 гр, салат из свежих помидор 100 ужин 17.40 - куриное заливное 300 - 400 гр. |
||||||
23 Авг 2013 21:47
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
Ты не переживай заранее. Что будет - того не миновать. Мы с тобой!!
присоединяюсь к девочкам, лишнее это.
Тебе и все, кто идет в отпуск: ОТДОХНИТЕЕЕЕ за всех нас))) Девочки, а что завтра за праздник? С чем всех поздравляюТ? ![]() Завтра буду много кушать. прям много 10-00. 2 картошки жаренные, кофе, креветки королевские 5 шт , арбуз 2 куска 14-00. Суши, 300-400г 18-00. Будем в ресторане. Закажу рыбу гриль. Уже брала, без масла готовят вроде. Если нет, то овощи гриль. Ну как-то так.. выберу. |
||||||
23 Авг 2013 22:56
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
у нас завтра День независимости ![]() |
||||||
23 Авг 2013 23:04
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
тогда с праздником что ли ![]() |
||||||
23 Авг 2013 23:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
ой ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2013 23:18
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
долго тебе еще? |
||||||
23 Авг 2013 23:42
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Всем привет!!!
Мое меню на завтра: 7:30-каша молочная рисовая 250 грамм+1 кекс с изюмом 100 грамм+чай с молоком б/с. 12:30-гречка 100-150 грамм+салат (помидор, огур, 1 перо зеленого лука, соль, перец+1 ч.л. растит.масла) грамм 200+печень куриная тушеная (спассерую 1 луковицу на 1 ст.л. масла на все блюдо, добавлю печень и протушу) грамм 100+чай с молоком б/с. 17:00-17:20-зерненка 5% 200 грамм+салатик (2 малюсеньких помидора и 2 огура+зелень+соль+перец) грамм 150+чай с молоком б/с. Проверьте меня пожалуйста! ![]() |
||||||
23 Авг 2013 23:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
innusik-555
Инна, у тебя в салате уже будет разрешенное количество масла, да еще печень с пассироаанными овощами. Заправь салат йогуртом тогда, чтобы жиров не перебрать... А я... вся такая деловая в машине натрескалась риса с фруктами. Думаю ну все, никто с пути истинного меня не столкнет. Куда там... на подъездах к городу уже начала думать, чего же там мама приготовила. Ну чегочего... картоху с мяскомда винца... полусухого. В итоге я накинулась на еду, как будто тыщу лет не ела.да еще кусок хлеба хапнула. Ну я не жалуюсь... просто тутже все по честному признаются ![]() 8.20 картоха с курой 4ст.л., 1 кус.хлеба, 3 куска дыни, 50 грамм шокосыра, 2 печеньки 13.30 кукуруза на пару 3,5 початка, салат из помидора и огурцаи 1 ч.л.масла, 2 хлебца гречневых, 4 черноса 17.40 300 грамм творога, помидор, огурец,зелень Вопрос! А кукуруза у нас из разряда редко? |
||||||
24 Авг 2013 0:18
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||
посижу до марта...
раз пошло такое откровение-то это,видимо,влияние луны....я ужинала котлетами ![]() ![]()
чего редко???мона,только с мясом-рыбой не сочетай...ты что ее там каждый день топтать собралась? ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2013 1:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
МОе меню на завтра:
З кофе с молоком,салат грамм 300-http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.html,3 бананчика в шоколаде(это такие типо пироженки небольшие) получитсяя от силы. О рис пропаренный с мяском - 400гр,маринованный огурец,ччесносливы 5 шту,кофе с молоком У мясо запеченное в духовки или таки на грилипайке -400-500гр как наемся |