Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2013 1:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
9.00 овсяная каша на молоке с бананом и изюмом.Чай
13.30 Запеченное мясо в фольге в мультиварке (мясо,специи,помидор,сыр), салат(огурец,помидор,зелень,сок лимона),чай 17.30 зернинка 250,морковный салат (морковь,чеснок,соль,нат.йогурт) |
||||||||||
|
23 Авг 2013 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Caprico Свет у тебя завтра на обед аж 600гр. объём, а ужин намного меньше, зачем тебе столько кефира
Элин а сколько вес стоит? А какой у тебя рост? и вес сейчас?
Как так говоришь что не нарушала тут жи говоришь арбуз ела вечером
А сколько сметаны?
Конечно гречневые, это же разрешёная нам крупа наша, а вот от ржаных или от ржаного хлеба лечше отказаться совсем, но очень редко и если сильно уж хочется то и с ними можно innusik-555 Инна добро пожаловать молодец что решила выйти из кустов, поверь так намного легче худеть
Тань а причём тут бобовые? Как раз с ними то и можно ржаной крисп, их с мясной группой нельзя |
||||||||||
|
23 Авг 2013 2:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Привет,девчёнки!
Очень многих с отвесами . Умнички
Присоединяйся конечно,Иннулька! Сколько ты хочешь сбросить? Или ты просто хочешь лишнего не набрать пока кормишь?.Просто на фото ты довольно таки худенькая.И вес у тебя наверное -мечта многих из нас |
||||||||||
|
23 Авг 2013 6:40
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Добро пожаловать!!!!
а че там Тань подробнее. Вода, морковка лук, пассерованные по правилам , да вермишель))) Зашла двинуть линеечку и пожелать всем хорошей пятницы!!! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 7:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
|
Здравствуйте!
Что-то вес мой встал, не двигается, но тут я сама виновата! Нарушила пару раз .Немного конечно, но видимо, достаточно. Сегодня меню такое: Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, три печеньки, три конфеты, кофе с молоком Обед 12-30: гороховая каша с тушёными овощами( сухого гороха 80гр, сладкий перец, лук, морковь - готовая порция 300 грамм, чайная ложка масла), сыр 50 грамм вприкуску с кофе с молоком Ужин 17-00: отварные куриные голени, сварю 4 , посомтрим- съем ли. Три точно съем. Чай улун. Новеньким добро пожаловать!!! И хорошего вам дня! Девочки, я стала редко отписываться, извините. Я тут в каком то ступоре живу. Сами знаете про паводковую ситуацию на Амуре, к нам тоже скоро придёт, на днях уже. Живу то я в городе, но дача моя поплывёт с очень большей вероятностью. И вроде стараюсь не переживаться сильно- принять как данность( у людей дома топит, а я тут про грядки какие то...) и всё равно страшно . Мама живёт в деревне на Амуре, но у неё дом высоко, за неё хоть душа спокойна! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 9:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Девчат, привет!!!
у меня отвес -300грамм толкну линейку сразу на 2 недели. приедем от мамы, потом взвешиваться будем . и дай то Бог, чтобы сразу в конец линейки ... вправо...
Таня, Лариса, спасибо про хлебцы. Я сначала тоже не поняла, почему Таня мне эту ссылку дает... думаю, наверное , я чего то недопетрила))) ... |
||||||||||
|
23 Авг 2013 10:08
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
PPCD
поздравляю, Лиль) сегодня ем З. 8.50 2 бутера с маслом (маленькие), сыром, кусок пирога с ялоками, кофе О. 13.50 http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html, 3 огурца, чай У. 17.40 творог 180, яблоко, йогурт, чай зел всем привет!! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 10:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
сметаны пол стакана на 12 перцев у меня получилось. себе подливку на работу и не положила
мои поздравления!
печально все это... по новостям только про это и говорят, смотреть страшно как люди мучаются Не переживай за грядки, их восстановить можно, главное чтобы с жильем все хорошо было. |
||||||||||
|
23 Авг 2013 10:37
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
|
Ну и сразу менюха на завтра
завтрак (как проснусь) примерно 9-10.00: каша овсяная с бананом и изюмом, мороженое с земляничном джемом, чаек обед 13.00: рис пропаренный с грибами, луком и морковкой, пасированные на масле 200гр, рыбка кусочек запеченная в фольге 150-200гр, чай ужин 17.30: перцы фаршированные просто рисом ( перчик, лук, морковка, рис пропаренный) с заливкой из помидор и зелени, чай |
||||||||||
|
23 Авг 2013 11:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Silvana
Оль всё это ужасно, сил терпения вам и пусть до вас не дойдёт, а всех кого коснулось пусть побыстрее всё закончится
Если даже в пол стакане было 100гр. Сметаны, это уже у тебя 20 порций должно быть и я не поняла ты в этой заливке тушила перцы, тогда так нельзя, сметаны можно было положит ровно столько чайных ложек на сколько порций у тебя было рассчитано перцев. С новой авочкой тебя
И всем приветик |
||||||||||
|
23 Авг 2013 11:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
спасибо да тушила прям так, ну получается что я сегодня нарушу немного обед взяла уже на работу...
мерси |
||||||||||
|
23 Авг 2013 11:58
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||
|
блин, не могу выдержать неделю чтоб на весы не вставать. ну что такое! любопытство берет верх! минус 200 гр.))) пока мне правится!
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:00
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
|
Lena-Lena классная аватарка у тебя Леночка ты на ней такая худелочка
|
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
спасибо ) это я еще в июне.... надо новую фотку нафоткать |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:17
|
ЛуКошка
43 года Украина, Бердянск |
|||||||||
|
Доброе всем утро, хорошего дня и отличного настроения!
Девоньки, некогда было вчера готовить, поэтому менюшка почти повторяет вчерашнюю. Только ужин изменю. Сегодня короткий предпраздничный день на работе, поэтому дома поужинаю. Завтрак (7.30) - 2 бутерброда: хлеб с маслом и колбасой вареной; Обед (13.05) - плов системный (куриное филе обжарила в казане без масла, в собственном соку, добавила тертую морковь, помидоры мелко порезанные, протушила, добавила пропаренный рис, протушила, немного соли, специй) - грамм 300-350 + 1 помидорчик; Ужин (17.50) - тушенные овощи - кабачок, морковь, сладкий перец, чернослив, протушу, добавив немного воды, специй, соли - грамм 350. И у меня возник такой вопрос - я решила почистить организм с помощью активированного угля (натощак каждое утро 1 таблетка угля активированного на 10 кг веса), ничего страшного? Чистка не противоречит системе? |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:22
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
Девочки, я сегодня последний день на работе - и в отпуск!! Так что на 2 недельки выпаду из общения. Поедем семьей на море, очень буду стараться не нарушать (по мере возможности и присутствующего там питания)... Приеду - обязательно отпишусь. На сегодняшний день вес - 63 кг ровно.
Немного флуда: Lena-Lena, у тебя в галерее фотка есть, где ты на море (там безумно голубая и прозрачная вода) - открой секрет - ГДЕ ЭТО??? |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Привет, девочки!!!
Отчаливаю до вторника на море, в Крым. Пост соблюдать буду, а вот Систему не очень получится, т.к. там возможности готовить нет. Но объедаться, конечно, не буду! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
это не секрет Ириш, это мы с сестрой в тайланде, на каком то острове,не помню ) Поздравляю с выходом в отпуск!!!
Удачного отдыха! Позагарай за меня! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
feels
Надя, Lena-Lena
Олеся, про чистку... а зачем это надо? думаю, если до 12 то не противоречит системе... но пусть Лариса скажет... а по поводу ужина... мне кажется, что это очень ужин ненадежный... с этих овощей есть захочешь через час... или порцию увеличь до 400 -450 грамм... все - таки овощи вода |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
|
Счастливица77, -Ириша-
Хорошо вам отдохнуть |
||||||||||
|
23 Авг 2013 12:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
чистку необходимо делать,хотя бы раз в месяц, чиститься кишечник, убираются все шлаки и микробы, всякая бяка. Эта бяка мешает нормально работать организму, если хорошо работает кишечник-это способствует снижению веса ))) Главное не переусердствовать, долго чиститься не стоит, чтобы и полезные бактерии не выходили. |
||||||||||
|
23 Авг 2013 13:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Lena-Lena! какая ава!
А насчет угля черного, он, вроде,очень тяжело для печени, лучшебелый уголь купить. PPCD Lena-Lena! спасибо! |
||||||||||
|
23 Авг 2013 13:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
черный уголь вымывает как раз то, что нужно оставить ) самое безопасное-это клетчатка ) я про нее уже писала, продается в банке у нас по 100р, добавляется в еду
за похвалюшки спасибо |
||||||||||
|
23 Авг 2013 13:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик
Мое меню на сегодня: 8.00 кофе 9.00 шуба грамм 100,блин 1,5 штуки маленьких с йогуртом и вареньком и кофе с молоком 13.00 холодец на желатине (одно название холодец) и рис грамм 400
17.00 холодец 400гр
что только тане не привидится в ночи везде подвох
Оль,а есть весы?мне просто интересно 4 голени это сколько мяса без костей,кожи и жира...
лен,а ты так уже ужинала?У меня че т слюни потекли аж,вкусно? Всех с отвесами у кого они есть |
||||||||||
|
23 Авг 2013 13:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
нет еще, первый раз на системе так буду ужинать ) вроде ведь не нарушаю ничего? Я вчера просто стою перцы делаю, и думаю , а чего не сделать без грибов и без масла, вкус тот же останется практически, вот и решила на завтра сообразить |
молодец что решила выйти из кустов, поверь так намного легче худеть
Умнички
Сколько ты хочешь сбросить? Или ты просто хочешь лишнего не набрать пока кормишь?.Просто на фото ты довольно таки худенькая.И вес у тебя наверное -мечта многих из нас
. Мама живёт в деревне на Амуре, но у неё дом высоко, за неё хоть душа спокойна!
толкну линейку сразу на 2 недели. приедем от мамы, потом взвешиваться будем . и дай то Бог, чтобы сразу в конец линейки
... вправо...
Не переживай за грядки, их восстановить можно, главное чтобы с жильем все хорошо было.
да тушила прям так, ну получается что я сегодня нарушу немного