Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

23 Авг 2013 1:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
9.00 овсяная каша на молоке с бананом и изюмом.Чай
13.30 Запеченное мясо в фольге в мультиварке (мясо,специи,помидор,сыр), салат(огурец,помидор,зелень,сок лимона),чай
17.30 зернинка 250,морковный салат (морковь,чеснок,соль,нат.йогурт)

23 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Caprico
Свет у тебя завтра на обед аж 600гр. объём, а ужин намного меньше, зачем тебе столько кефира
Elinka_ZP писал(а):
Не знаю, что думать, вес остановился окончательно, может быть, это был мой предел и дальше всё бесполезно?

Элин а сколько вес стоит? А какой у тебя рост? и вес сейчас?
Бедрюня писал(а):
Нарушать не нарушала, если только после 19-00 сегодня съела 1 кусочек арбуза ( половинка круга) не удержалась муж так вкусно ел его))))

Как так говоришь что не нарушала тут жи говоришь арбуз ела вечером Wink
Lena-Lena писал(а):
обед 12.00: перцы фаршированные из духовки 2 штуки (перец, рис пропаренный вареный, грибы, лук, морковка пасированные на водичке), подливка (помидоры, сметана, зелень), чай

А сколько сметаны?
PPCD писал(а):
подскажите, в обед лучше съесть криспы или гречневые хлебцы?

Конечно гречневые, это же разрешёная нам крупа наша, а вот от ржаных или от ржаного хлеба лечше отказаться совсем, но очень редко и если сильно уж хочется то и с ними можно
innusik-555
Инна добро пожаловать Romashki рада тебя тут видить Rose молодец что решила выйти из кустов, поверь так намного легче худеть
tanita4ka писал(а):
Ну исходя из того что в рецепте бобовые ,то гречневый хлебец тк

Тань а причём тут бобовые? Как раз с ними то и можно ржаной крисп, их с мясной группой нельзя

23 Авг 2013 2:12

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет,девчёнки!
Очень многих с отвесами . girl_claping Умнички Rose Rose Rose
innusik-555 писал(а):
Хочу к вам присоединиться!

Присоединяйся конечно,Иннулька! friends Сколько ты хочешь сбросить? Или ты просто хочешь лишнего не набрать пока кормишь?.Просто на фото ты довольно таки худенькая.И вес у тебя наверное -мечта многих из нас girl_in_love

23 Авг 2013 6:40

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
innusik-555 писал(а):
Девченки, всем привет!!!! Хочу к вам присоединиться!

Добро пожаловать!!!!
tanita4ka писал(а):
а поподробнее

а че там Тань подробнее. Вода, морковка лук, пассерованные по правилам , да вермишель)))
Зашла двинуть линеечку и пожелать всем хорошей пятницы!!!

23 Авг 2013 7:25

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! preved preved preved
Что-то вес мой встал, не двигается, но тут я сама виновата! Нарушила пару раз .Немного конечно, но видимо, достаточно.

Сегодня меню такое:
Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, три печеньки, три конфеты, кофе с молоком
Обед 12-30: гороховая каша с тушёными овощами( сухого гороха 80гр, сладкий перец, лук, морковь - готовая порция 300 грамм, чайная ложка масла), сыр 50 грамм вприкуску с кофе с молоком
Ужин 17-00: отварные куриные голени, сварю 4 , посомтрим- съем ли. Три точно съем. Чай улун.

Новеньким добро пожаловать!!! И хорошего вам дня!

Девочки, я стала редко отписываться, извините. Я тут в каком то ступоре живу. Сами знаете про паводковую ситуацию на Амуре, к нам тоже скоро придёт, на днях уже. Живу то я в городе, но дача моя поплывёт с очень большей вероятностью. И вроде стараюсь не переживаться сильно- принять как данность( у людей дома топит, а я тут про грядки какие то...) и всё равно страшно Embarassed . Мама живёт в деревне на Амуре, но у неё дом высоко, за неё хоть душа спокойна!

23 Авг 2013 9:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчат, привет!!!
у меня отвес -300грамм Yahoo! толкну линейку сразу на 2 недели. приедем от мамы, потом взвешиваться будем . и дай то Бог, чтобы сразу в конец линейки girl_haha ... вправо... girl_haha
Таня, Лариса, спасибо про хлебцы. Я сначала тоже не поняла, почему Таня мне эту ссылку дает... думаю, наверное , я чего то недопетрила))) ...

23 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
поздравляю, Лиль)
сегодня ем
З. 8.50 2 бутера с маслом (маленькие), сыром, кусок пирога с ялоками, кофе
О. 13.50 http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html, 3 огурца, чай
У. 17.40 творог 180, яблоко, йогурт, чай зел

всем привет!! sharik

23 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А сколько сметаны?

сметаны пол стакана на 12 перцев у меня получилось. себе подливку на работу и не положила Embarassed
PPCD писал(а):
у меня отвес -300грамм

мои поздравления! good
Silvana писал(а):
Сами знаете про паводковую ситуацию на Амуре, к нам тоже скоро придёт, на днях уже.

печально все это... по новостям только про это и говорят, смотреть страшно как люди мучаются scratch_one-s_head Не переживай за грядки, их восстановить можно, главное чтобы с жильем все хорошо было. praising

23 Авг 2013 10:37

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ну и сразу менюха на завтра
завтрак (как проснусь) примерно 9-10.00: каша овсяная с бананом и изюмом, мороженое с земляничном джемом, чаек
обед 13.00: рис пропаренный с грибами, луком и морковкой, пасированные на масле 200гр, рыбка кусочек запеченная в фольге 150-200гр, чай
ужин 17.30: перцы фаршированные просто рисом girl_haha ( перчик, лук, морковка, рис пропаренный) с заливкой из помидор и зелени, чай

23 Авг 2013 11:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Silvana
Оль всё это ужасно, сил терпения вам и пусть до вас не дойдёт, а всех кого коснулось пусть побыстрее всё закончится praising
Lena-Lena писал(а):
сметаны пол стакана на 12 перцев у меня получилось. себе подливку на работу и не положила

Если даже в пол стакане было 100гр. Сметаны, это уже у тебя 20 порций должно быть и я не поняла ты в этой заливке тушила перцы, тогда так нельзя, сметаны можно было положит ровно столько чайных ложек на сколько порций у тебя было рассчитано перцев. С новой авочкой тебя Rose
И всем приветик girl_bye Romashki

23 Авг 2013 11:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сметаны, это уже у тебя 20 порций должно быть и я не поняла ты в этой заливке тушила перцы, тогда так нельзя

спасибо give_heart да тушила прям так, ну получается что я сегодня нарушу немного Embarassed Embarassed обед взяла уже на работу... Embarassed
Лора-а писал(а):
С новой авочкой тебя

мерси girl_pardon

23 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
kamenchitu

Ирина

37 лет

kamenchituМои рецепты
блин, не могу выдержать неделю чтоб на весы не вставать. ну что такое! любопытство берет верх! минус 200 гр.))) пока мне правится!

23 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Lena-Lena классная аватарка у тебя Леночка ты на ней такая худелочка Yahoo! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Innucy писал(а):
классная аватарка у тебя Леночка ты на ней такая худелочка

спасибо ) это я еще в июне.... надо новую фотку нафоткать girl_haha

23 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

42 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Доброе всем утро, хорошего дня и отличного настроения! Romashki
Девоньки, некогда было вчера готовить, поэтому менюшка почти повторяет вчерашнюю. Только ужин изменю. Сегодня короткий предпраздничный день на работе, поэтому дома поужинаю.
Завтрак (7.30) - 2 бутерброда: хлеб с маслом и колбасой вареной;
Обед (13.05) - плов системный (куриное филе обжарила в казане без масла, в собственном соку, добавила тертую морковь, помидоры мелко порезанные, протушила, добавила пропаренный рис, протушила, немного соли, специй) - грамм 300-350 + 1 помидорчик;
Ужин (17.50) - тушенные овощи - кабачок, морковь, сладкий перец, чернослив, протушу, добавив немного воды, специй, соли - грамм 350.

И у меня возник такой вопрос - я решила почистить организм с помощью активированного угля (натощак каждое утро 1 таблетка угля активированного на 10 кг веса), ничего страшного? Чистка не противоречит системе?

23 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Всем доброго утра! girl_bye

Девочки, я сегодня последний день на работе - и в отпуск!! Yahoo! dance2 Yahoo! Так что на 2 недельки выпаду из общения. Поедем семьей на море, очень буду стараться не нарушать (по мере возможности и присутствующего там питания)... Приеду - обязательно отпишусь. На сегодняшний день вес - 63 кг ровно.

Немного флуда: Lena-Lena, у тебя в галерее фотка есть, где ты на море (там безумно голубая и прозрачная вода) - открой секрет - ГДЕ ЭТО???

23 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девочки!!!
Отчаливаю до вторника на море, в Крым. Пост соблюдать буду, а вот Систему не очень получится, т.к. там возможности готовить нет. Но объедаться, конечно, не буду!

23 Авг 2013 12:49

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
-Ириша- писал(а):
открой секрет - ГДЕ ЭТО???

это не секрет Ириш, это мы с сестрой в тайланде, на каком то острове,не помню )
Поздравляю с выходом в отпуск!!! girl_claping
Счастливица77 писал(а):
Отчаливаю до вторника на море, в Крым

Удачного отдыха! Позагарай за меня! beach beach

23 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
feels
Надя, Rose Lena-Lena
Romashki
ЛуКошка писал(а):
Ужин (17.50) - тушенные овощи - кабачок, морковь, сладкий перец, чернослив, протушу, добавив немного воды, специй, соли - грамм 350.

И у меня возник такой вопрос - я решила почистить организм с помощью активированного угля (натощак каждое утро 1 таблетка угля активированного на 10 кг веса), ничего страшного? Чистка не противоречит системе?

Олеся, про чистку... а зачем это надо? думаю, если до 12 то не противоречит системе... но пусть Лариса скажет...
а по поводу ужина... мне кажется, что это очень ужин ненадежный... с этих овощей есть захочешь через час... или порцию увеличь до 400 -450 грамм... все - таки овощи вода unknown

23 Авг 2013 12:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77, -Ириша-
Хорошо вам отдохнуть

23 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
про чистку... а зачем это надо?

чистку необходимо делать,хотя бы раз в месяц, чиститься кишечник, убираются все шлаки и микробы, всякая бяка. Эта бяка мешает нормально работать организму, если хорошо работает кишечник-это способствует снижению веса ))) Главное не переусердствовать, долго чиститься не стоит, чтобы и полезные бактерии не выходили. wacko1

23 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Lena-Lena! какая ава! good2
А насчет угля черного, он, вроде,очень тяжело для печени, лучшебелый уголь купить.
PPCD
Lena-Lena! спасибо! Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
какая ава!
А насчет угля черного, он, вроде,очень тяжело для печени, лучшебелый уголь купить.

черный уголь вымывает как раз то, что нужно оставить ) самое безопасное-это клетчатка ) я про нее уже писала, продается в банке у нас по 100р, добавляется в еду Embarassed
за похвалюшки спасибо Romashki Romashki

23 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye
Мое меню на сегодня:
8.00 кофе
9.00 шуба грамм 100,блин 1,5 штуки маленьких с йогуртом и вареньком и кофе с молоком
13.00 холодец на желатине girl_haha (одно название холодец) и рис грамм 400
17.00 холодец 400гр

PPCD писал(а):
Таня, Лариса, спасибо про хлебцы. Я сначала тоже не поняла, почему Таня мне эту ссылку дает... думаю, наверное , я чего то недопетрила))) ...

что только тане не привидится в ночи girl_haha girl_haha везде подвох girl_haha girl_haha
Silvana писал(а):
Ужин 17-00: отварные куриные голени, сварю 4 , посомтрим- съем ли

Оль,а есть весы?мне просто интересно 4 голени это сколько мяса без костей,кожи и жира...

Lena-Lena писал(а):
ужин 17.30: перцы фаршированные просто рисом ( перчик, лук, морковка, рис пропаренный) с заливкой из помидор и зелени, чай

лен,а ты так уже ужинала?У меня че т слюни потекли аж,вкусно?
Всех с отвесами у кого они есть sharik sharik

23 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
лен,а ты так уже ужинала?У меня че т слюни потекли аж,вкусно?

нет еще, первый раз на системе так буду ужинать ) вроде ведь не нарушаю ничего?
Я вчера просто стою перцы делаю, и думаю , а чего не сделать без грибов и без масла, вкус тот же останется практически, вот и решила на завтра сообразить Embarassed

Наверх