Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 1:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
9.00 овсяная каша на молоке с бананом и изюмом.Чай
13.30 Запеченное мясо в фольге в мультиварке (мясо,специи,помидор,сыр), салат(огурец,помидор,зелень,сок лимона),чай 17.30 зернинка 250,морковный салат (морковь,чеснок,соль,нат.йогурт) |
||||||||||
23 Авг 2013 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Caprico Свет у тебя завтра на обед аж 600гр. объём, а ужин намного меньше, зачем тебе столько кефира
Элин а сколько вес стоит? А какой у тебя рост? и вес сейчас?
Как так говоришь что не нарушала тут жи говоришь арбуз ела вечером ![]()
А сколько сметаны?
Конечно гречневые, это же разрешёная нам крупа наша, а вот от ржаных или от ржаного хлеба лечше отказаться совсем, но очень редко и если сильно уж хочется то и с ними можно innusik-555 Инна добро пожаловать ![]() ![]()
Тань а причём тут бобовые? Как раз с ними то и можно ржаной крисп, их с мясной группой нельзя |
||||||||||
23 Авг 2013 2:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Привет,девчёнки!
Очень многих с отвесами . ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся конечно,Иннулька! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 6:40
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Добро пожаловать!!!!
а че там Тань подробнее. Вода, морковка лук, пассерованные по правилам , да вермишель))) Зашла двинуть линеечку и пожелать всем хорошей пятницы!!! |
||||||||||
23 Авг 2013 7:25
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Что-то вес мой встал, не двигается, но тут я сама виновата! Нарушила пару раз .Немного конечно, но видимо, достаточно. Сегодня меню такое: Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром, три печеньки, три конфеты, кофе с молоком Обед 12-30: гороховая каша с тушёными овощами( сухого гороха 80гр, сладкий перец, лук, морковь - готовая порция 300 грамм, чайная ложка масла), сыр 50 грамм вприкуску с кофе с молоком Ужин 17-00: отварные куриные голени, сварю 4 , посомтрим- съем ли. Три точно съем. Чай улун. Новеньким добро пожаловать!!! И хорошего вам дня! Девочки, я стала редко отписываться, извините. Я тут в каком то ступоре живу. Сами знаете про паводковую ситуацию на Амуре, к нам тоже скоро придёт, на днях уже. Живу то я в городе, но дача моя поплывёт с очень большей вероятностью. И вроде стараюсь не переживаться сильно- принять как данность( у людей дома топит, а я тут про грядки какие то...) и всё равно страшно ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 9:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Девчат, привет!!!
у меня отвес -300грамм ![]() ![]() ![]() Таня, Лариса, спасибо про хлебцы. Я сначала тоже не поняла, почему Таня мне эту ссылку дает... думаю, наверное , я чего то недопетрила))) ... |
||||||||||
23 Авг 2013 10:08
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
PPCD
поздравляю, Лиль) сегодня ем З. 8.50 2 бутера с маслом (маленькие), сыром, кусок пирога с ялоками, кофе О. 13.50 http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html, 3 огурца, чай У. 17.40 творог 180, яблоко, йогурт, чай зел всем привет!! ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 10:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
сметаны пол стакана на 12 перцев у меня получилось. себе подливку на работу и не положила ![]()
мои поздравления! ![]()
печально все это... по новостям только про это и говорят, смотреть страшно как люди мучаются ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 10:37
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
Ну и сразу менюха на завтра
завтрак (как проснусь) примерно 9-10.00: каша овсяная с бананом и изюмом, мороженое с земляничном джемом, чаек обед 13.00: рис пропаренный с грибами, луком и морковкой, пасированные на масле 200гр, рыбка кусочек запеченная в фольге 150-200гр, чай ужин 17.30: перцы фаршированные просто рисом ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 11:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Silvana
Оль всё это ужасно, сил терпения вам и пусть до вас не дойдёт, а всех кого коснулось пусть побыстрее всё закончится ![]()
Если даже в пол стакане было 100гр. Сметаны, это уже у тебя 20 порций должно быть и я не поняла ты в этой заливке тушила перцы, тогда так нельзя, сметаны можно было положит ровно столько чайных ложек на сколько порций у тебя было рассчитано перцев. С новой авочкой тебя ![]() И всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 11:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
мерси ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 11:58
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||
блин, не могу выдержать неделю чтоб на весы не вставать. ну что такое! любопытство берет верх! минус 200 гр.))) пока мне правится!
|
||||||||||
23 Авг 2013 12:00
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
Lena-Lena классная аватарка у тебя Леночка ты на ней такая худелочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 12:01
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
спасибо ) это я еще в июне.... надо новую фотку нафоткать ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 12:17
|
ЛуКошка
42 года Украина, Бердянск |
|||||||||
Доброе всем утро, хорошего дня и отличного настроения!
![]() Девоньки, некогда было вчера готовить, поэтому менюшка почти повторяет вчерашнюю. Только ужин изменю. Сегодня короткий предпраздничный день на работе, поэтому дома поужинаю. Завтрак (7.30) - 2 бутерброда: хлеб с маслом и колбасой вареной; Обед (13.05) - плов системный (куриное филе обжарила в казане без масла, в собственном соку, добавила тертую морковь, помидоры мелко порезанные, протушила, добавила пропаренный рис, протушила, немного соли, специй) - грамм 300-350 + 1 помидорчик; Ужин (17.50) - тушенные овощи - кабачок, морковь, сладкий перец, чернослив, протушу, добавив немного воды, специй, соли - грамм 350. И у меня возник такой вопрос - я решила почистить организм с помощью активированного угля (натощак каждое утро 1 таблетка угля активированного на 10 кг веса), ничего страшного? Чистка не противоречит системе? |
||||||||||
23 Авг 2013 12:22
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
Всем доброго утра!
![]() Девочки, я сегодня последний день на работе - и в отпуск!! ![]() ![]() ![]() Немного флуда: Lena-Lena, у тебя в галерее фотка есть, где ты на море (там безумно голубая и прозрачная вода) - открой секрет - ГДЕ ЭТО??? |
||||||||||
23 Авг 2013 12:49
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Привет, девочки!!!
Отчаливаю до вторника на море, в Крым. Пост соблюдать буду, а вот Систему не очень получится, т.к. там возможности готовить нет. Но объедаться, конечно, не буду! |
||||||||||
23 Авг 2013 12:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
это не секрет Ириш, это мы с сестрой в тайланде, на каком то острове,не помню ) Поздравляю с выходом в отпуск!!! ![]()
Удачного отдыха! Позагарай за меня! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 12:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
feels
Надя, ![]() ![]()
Олеся, про чистку... а зачем это надо? думаю, если до 12 то не противоречит системе... но пусть Лариса скажет... а по поводу ужина... мне кажется, что это очень ужин ненадежный... с этих овощей есть захочешь через час... или порцию увеличь до 400 -450 грамм... все - таки овощи вода ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 12:52
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Счастливица77, -Ириша-
Хорошо вам отдохнуть |
||||||||||
23 Авг 2013 12:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
чистку необходимо делать,хотя бы раз в месяц, чиститься кишечник, убираются все шлаки и микробы, всякая бяка. Эта бяка мешает нормально работать организму, если хорошо работает кишечник-это способствует снижению веса ))) Главное не переусердствовать, долго чиститься не стоит, чтобы и полезные бактерии не выходили. ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 13:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Lena-Lena! какая ава!
![]() А насчет угля черного, он, вроде,очень тяжело для печени, лучшебелый уголь купить. PPCD Lena-Lena! спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 13:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
черный уголь вымывает как раз то, что нужно оставить ) самое безопасное-это клетчатка ) я про нее уже писала, продается в банке у нас по 100р, добавляется в еду ![]() за похвалюшки спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 13:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Мое меню на сегодня: 8.00 кофе 9.00 шуба грамм 100,блин 1,5 штуки маленьких с йогуртом и вареньком и кофе с молоком 13.00 холодец на желатине ![]() 17.00 холодец 400гр
что только тане не привидится в ночи ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль,а есть весы?мне просто интересно 4 голени это сколько мяса без костей,кожи и жира...
лен,а ты так уже ужинала?У меня че т слюни потекли аж,вкусно? Всех с отвесами у кого они есть ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2013 13:31
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
нет еще, первый раз на системе так буду ужинать ) вроде ведь не нарушаю ничего? Я вчера просто стою перцы делаю, и думаю , а чего не сделать без грибов и без масла, вкус тот же останется практически, вот и решила на завтра сообразить ![]() |