Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
Я еще люблю пастообразный творог и отварную свеклу, но не перемешиваю.

я один раз подружку чуть до инфаркта не довела, когда замесила зерненку с тертой свеклой, а на запивку тан с томатным соком
Она подавляя приступ тошноты спросила - тебе так надо есть???? А уж когда я сказала, нет, я просто так люблю ......

14 Окт 2013 15:00

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
Вот и мама мне говорит,что это у меня какая то навязчивая идея... Но я так не считаю... Просто хочу хорошо выглядеть и стать более уверенной в себе... В конце концов,хочу носить вещи,которые мне нравятся... У меня худеют заметно только ноги и лицо,а живот не уходит... Уже 2 недели делаю физ. Упражнения по 15 минут... Хоть так... Меня раньше и на это не хватало,с детства не дружу с физкультурой))) все аки,я решила для сеюя сказать ДА похудению...

14 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кристина Павловна писал(а):
Вот и мама мне говорит,что это у меня какая то навязчивая идея...

Меня мама зовет анорексом,так что для меня это не особо трогает.
Заходи делай линеечку и выкладывай меню по правилам,мы поможем и проверим,и удачного старта тогда dance2

14 Окт 2013 15:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Takatata писал(а):

Очень туго идет мое похудение.Вот уж если б знала,что так надолго прилипнут эти килограмы-низачто бы не нарушала... Только 2 кг скинула из наеженных десяти

Привет радость!!! give_heart give_heart give_heart
Да,зай,так вот оно и есть на системке praising Но ты уж давай держись и пусть медленно6но все-ж уходит good2 Все лучше,чем в + снова sharik wacko1
Вообщем,решила жить на системе – 60... Очень надеюсь,что вы меня поддержите...моя цель 60 кг... Заранее сп Romashki асибо!!

Привет Кристин!Присоединяйся конечно Rose Все получится good2
Еще подскажите,кск линеечку себе сделать..

http://lines.nadietah.ru
http://www.diets.ru/lines
http://www.calorizator.ru/lines

,а живот не уходит

ООО! Сестра friends та-же проблема wacko1
tanita4ka писал(а):
Меня мама зовет анорексом,так что для меня это не особо трогает.

Для меня это вообще комплимент!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Считаю что в этом деле нужно слушать саму себя,а не мнения окружающих Wink
Для ВСЕХ один фиг идеальной не будешь,по-этому всё для себя,любимой Wink good2 friends

14 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Добрый день.
Нашла этот форум недавно и никак не могла зарегистрироваться и поэтому 2 недели сижу на системе без результатов. Вернее с результатом плюс 1,5 wacko1

Большое спасибо вам что помогаете разобраться новичкам и огромное спасибо за фотографии до и после- лучшего толчка для начала похудения и не надо Rose все вы умнмчки не только кг скидываете , но и года Yahoo!

помогите пожалуйста разобраться где мои ошибки blush2
Мне 34, рост 172, вес началный 65.5. Сейчас 67.На диетах сижу постояно, самый лучший результат на монтиньяке за 4 месяца 6 кг была 60, но все всемя меня обратно к 66 кидает. Месяц как не начём не сидела.

встаю в 7.15 пью кофе с молоком, завтрак к 8.00 (в это время я и просыпаюсь) с 12 до 13 обед в 18.00 ужин. редко в 15.00 ем яблоко 1-2 раза в неделю.
вот мои меню
З блины с мясом 3 щт
О курица запечёная в духовке без масла , тушёные овощи на воде (капуста, морков , лук, кабачок)
У 4 ржаных крипсов 50 гр сыра кефир

З картошка с сарделькой
О гречка с котлетами в томатном соусе ( фарш, морковь, лук, яйцо запечёныев духовке итушила в томатном сок без сахара)
У гречка , тушёные овощи те же что ивчера

З бутерброды , булочка
О плов без масла курица, лук морковь, рис басмити( может его нельзя, хотя прочитала что редко можно)

творог к сожелению не ем. И очень хочу весить 59

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Мое меню на сегодня: з.- запеканка творож 250г, со сгущенкой ,банан,чай. о.-капуста тушеная с говядиной (тушеная на воде с каплей масла,томат.пастой)-350г, 2 котлетки запеч. в духовке по 60г, кофе., у.-смузи творог 150г,кефир-100г,яблоко,корица. Ну как? нормально?

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
А меню полностью выкладывать или можно только обед и ужин? И еще,а воду с лимоном и имбирем можно?

14 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
liksis79
приветик
liksis79 писал(а):

такого ужина у нас нет,есть криспы ,сыр и ТВОРОГ и то он раз в неделю не чаше,а с кефиром отвесом точно не жди wacko1
Мари- писал(а):
у.-смузи творог 150г,кефир-100г,яблоко,корица

творога увеличить,кефира убрать,пиши в столбик пожалуйста,а то пока проверила unknown unknown и время пиши обеда,и ужина а то капля масла только до 14.00
А меню полностью выкладывать или можно только обед и ужин? И еще,а воду с лимоном и имбирем можно?

полностью,чтоб проверить равнонасыщаемость.
Воду с лимоном можно в обед и в ужин когда там есть фрукты в ужине.

14 Окт 2013 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
о.-капуста тушеная с говядиной (тушеная на воде с каплей масла,томат.пастой)-350г, 2 котлетки запеч. в духовке по 60г, кофе

Cколько масло?Что в составе пасты? Время обеда? Что в котлетах?
Мари- писал(а):
у.-смузи творог 150г,кефир-100г,яблоко,корица.

Творога очень мала, ужин получается самый слабый у тебя по равнонасыщаемости и по объёму, увеличь творог. И время ужена?

14 Окт 2013 15:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
liksis79 писал(а):
творог к сожелению не ем

тогда выберай другие вареанты ужина, а если выбераешь молочный, то творог надо иначе ужин очень слабый, от слабых ужинов отвесов unknown и надо указать размер порций

14 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

да полностью все три приёма, со временим, способом готовки, составом и объёмом. Воду когда хочешь пить?

14 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
обед13.40 масло подсолн. 2ст.л-но это на большой оъем мультиварки, томат.паста "помидорка"-2ст.л., котлеты-фарш свин.говядина

14 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
liksis79
приветик
liksis79 писал(а):

такого ужина у нас нет,есть криспы ,сыр и ТВОРОГ и то он раз в неделю не чаше,а с кефиром отвесом точно не жди

привет
а в 7 впреанте кефир 2 % нельзя

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%

Лора-а писал(а):

тогда выберай другие вареанты ужина, а если выбераешь молочный, то творог надо иначе ужин очень слабый, от слабых ужинов отчесов

спасибо, буду искать вкусный творог

14 Окт 2013 15:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
liksis79 писал(а):
привет
а в 7 впреанте кефир 2 % нельзя

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%

это имеется в виду творог,кефиром ты можешь запить без проблем,но это ПИТЬЕ,а должна быть еда это творог,какой нра больше,пастообразные,зерненый и просто творог,но он должен быть
Мари- писал(а):
почему-то столбик не получился

написала обед скинь строчку Enterом

14 Окт 2013 15:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мари- писал(а):
обед13.40 масло подсолн. 2ст.л-но это на большой оъем мультиварки, томат.паста "помидорка"-2ст.л., котлеты-фарш свин.говядина

Время указывай всегда. 2ст.это 6 порций должно быть не меньше, в томатной пасте не должно быть сахара, крахмала, если у тебя такая, то good2
liksis79
кефир это питьё, а ннаедаемся мы едой. Смотри у тебя всего 50грамм сыра и гдето 40грамм криспов и того еды меньше 100грамм, как взрослому организму накушаться такой порцией unknown поэтому творог тут нужин praising

14 Окт 2013 16:09

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
tanita4ka, Лора-а
спасибо Rose

те получается чтоя набираю потому что мало ем на ужин Embarassed
как то это непривычно wacko1 да и неголодная я спать иду

14 Окт 2013 16:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
liksis79 писал(а):
те получается чтоя набираю потому что мало ем на ужин
как то это непривычно да и неголодная я спать иду

получается что организм делает запасы из воздуха,потому как еду не получает,так сказатьв контратаку с тобой идет,ты не даешь еды и он отвеса,а ты накорми его хорошо и он и отвеит,организм он такой...благодарный Wink

14 Окт 2013 16:13

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
получается что организм делает запасы из воздуха,потому как еду не получает,так сказатьв контратаку с тобой идет,ты не даешь еды и он отвеса,а ты накорми его хорошо и он и отвеит,организм он такой...благодарный Wink

girl_haha надеюсь мой тоже благодарный girl_haha

14 Окт 2013 16:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
liksis79 писал(а):
те получается чтоя набираю потому что мало ем на ужин
как то это непривычно да и неголодная я спать иду

Лика еще потому что все равно ты с диет. организм ошалел поди у тебя от радости то sharik

все поначалу мало едят. но вот и весь секрет системы. нужно есть, чтоб похудеть girl_haha

14 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
Гелинака писал(а):
все поначалу мало едят. но вот и весь секрет системы. нужно есть, чтоб похудет

я есть стала на системе раза в два больше, чем ела до)) вот теперь и страшно, чтоб ЕЩЕ больше не начать wacko1

14 Окт 2013 17:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
я есть стала на системе раза в два больше, чем ела до)) вот теперь и страшно, чтоб ЕЩЕ больше не начать

А чего ты боишься? Мы все много едим потому что всего три приема пище.
Была тут Надя Филс она сначала тоже мало ела, а потом творог по 700гр и худенькая очень, так что все в порядке

14 Окт 2013 17:52

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а потом творог по 700гр

Че-то не припомню такого Shocked Shocked Shocked

14 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
kukusya писал(а):
Че-то не припомню такого Shocked Shocked Shocked

Ну да! Я с Надей каждый день общаюсь и не помню, чтобы она 700 грамм творога ела... wacko1

14 Окт 2013 18:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Ну да! Я с Надей каждый день общаюсь и не помню, чтобы она 700 грамм творога ела...

В субботу было меню ее. В обед 10 тефлей с рисом и ужин 700гр творога, просто сообщения, в которых много флуда удаляются.Я ее в пример и поставила тк она кушает больше меня и худенькая очень

14 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Девочки, готовлю куриную ветчину в пакете, в составе только курица,соль, чеснок,приправы,желатин.Я могу её есть и на обед и ужин?

Наверх