Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:58
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я один раз подружку чуть до инфаркта не довела, когда замесила зерненку с тертой свеклой, а на запивку тан с томатным соком Она подавляя приступ тошноты спросила - тебе так надо есть???? А уж когда я сказала, нет, я просто так люблю ...... |
||||||||||
14 Окт 2013 15:00
|
Кристина Павловна
36 лет Свердловская обл., г. Каменск-Уральский |
|||||||||
Вот и мама мне говорит,что это у меня какая то навязчивая идея... Но я так не считаю... Просто хочу хорошо выглядеть и стать более уверенной в себе... В конце концов,хочу носить вещи,которые мне нравятся... У меня худеют заметно только ноги и лицо,а живот не уходит... Уже 2 недели делаю физ. Упражнения по 15 минут... Хоть так... Меня раньше и на это не хватало,с детства не дружу с физкультурой))) все аки,я решила для сеюя сказать ДА похудению...
|
||||||||||
14 Окт 2013 15:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Меня мама зовет анорексом,так что для меня это не особо трогает. Заходи делай линеечку и выкладывай меню по правилам,мы поможем и проверим,и удачного старта тогда ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 15:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет радость!!! ![]() ![]() ![]() Да,зай,так вот оно и есть на системке ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Кристин!Присоединяйся конечно ![]() ![]()
http://lines.nadietah.ru http://www.diets.ru/lines http://www.calorizator.ru/lines
ООО! Сестра ![]() ![]()
Для меня это вообще комплимент!!! ![]() ![]() ![]() Считаю что в этом деле нужно слушать саму себя,а не мнения окружающих ![]() Для ВСЕХ один фиг идеальной не будешь,по-этому всё для себя,любимой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 15:41
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
Добрый день.
Нашла этот форум недавно и никак не могла зарегистрироваться и поэтому 2 недели сижу на системе без результатов. Вернее с результатом плюс 1,5 ![]() Большое спасибо вам что помогаете разобраться новичкам и огромное спасибо за фотографии до и после- лучшего толчка для начала похудения и не надо ![]() ![]() помогите пожалуйста разобраться где мои ошибки ![]() Мне 34, рост 172, вес началный 65.5. Сейчас 67.На диетах сижу постояно, самый лучший результат на монтиньяке за 4 месяца 6 кг была 60, но все всемя меня обратно к 66 кидает. Месяц как не начём не сидела. встаю в 7.15 пью кофе с молоком, завтрак к 8.00 (в это время я и просыпаюсь) с 12 до 13 обед в 18.00 ужин. редко в 15.00 ем яблоко 1-2 раза в неделю. вот мои меню З блины с мясом 3 щт О курица запечёная в духовке без масла , тушёные овощи на воде (капуста, морков , лук, кабачок) У 4 ржаных крипсов 50 гр сыра кефир З картошка с сарделькой О гречка с котлетами в томатном соусе ( фарш, морковь, лук, яйцо запечёныев духовке итушила в томатном сок без сахара) У гречка , тушёные овощи те же что ивчера З бутерброды , булочка О плов без масла курица, лук морковь, рис басмити( может его нельзя, хотя прочитала что редко можно) У 4 ржаных крипсов 50 гр сыра кефир творог к сожелению не ем. И очень хочу весить 59 |
||||||||||
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||
Девочки, всем привет!!! Мое меню на сегодня: з.- запеканка творож 250г, со сгущенкой ,банан,чай. о.-капуста тушеная с говядиной (тушеная на воде с каплей масла,томат.пастой)-350г, 2 котлетки запеч. в духовке по 60г, кофе., у.-смузи творог 150г,кефир-100г,яблоко,корица. Ну как? нормально?
|
||||||||||
|
Кристина Павловна
36 лет Свердловская обл., г. Каменск-Уральский |
|||||||||
А меню полностью выкладывать или можно только обед и ужин? И еще,а воду с лимоном и имбирем можно?
|
||||||||||
14 Окт 2013 15:44
|
tanita4ka
|||||||||
liksis79
приветик
такого ужина у нас нет,есть криспы ,сыр и ТВОРОГ и то он раз в неделю не чаше,а с кефиром отвесом точно не жди ![]()
творога увеличить,кефира убрать,пиши в столбик пожалуйста,а то пока проверила ![]() ![]()
полностью,чтоб проверить равнонасыщаемость. Воду с лимоном можно в обед и в ужин когда там есть фрукты в ужине. |
||||||||||
14 Окт 2013 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cколько масло?Что в составе пасты? Время обеда? Что в котлетах?
Творога очень мала, ужин получается самый слабый у тебя по равнонасыщаемости и по объёму, увеличь творог. И время ужена? |
||||||||||
14 Окт 2013 15:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
тогда выберай другие вареанты ужина, а если выбераешь молочный, то творог надо иначе ужин очень слабый, от слабых ужинов отвесов ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
да полностью все три приёма, со временим, способом готовки, составом и объёмом. Воду когда хочешь пить? |
||||||||||
14 Окт 2013 15:54
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||
обед13.40 масло подсолн. 2ст.л-но это на большой оъем мультиварки, томат.паста "помидорка"-2ст.л., котлеты-фарш свин.говядина
|
||||||||||
14 Окт 2013 15:54
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
привет а в 7 впреанте кефир 2 % нельзя 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%
спасибо, буду искать вкусный творог |
||||||||||
14 Окт 2013 15:57
|
tanita4ka
|||||||||
это имеется в виду творог,кефиром ты можешь запить без проблем,но это ПИТЬЕ,а должна быть еда это творог,какой нра больше,пастообразные,зерненый и просто творог,но он должен быть
написала обед скинь строчку Enterом |
||||||||||
14 Окт 2013 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Время указывай всегда. 2ст.это 6 порций должно быть не меньше, в томатной пасте не должно быть сахара, крахмала, если у тебя такая, то ![]() liksis79 кефир это питьё, а ннаедаемся мы едой. Смотри у тебя всего 50грамм сыра и гдето 40грамм криспов и того еды меньше 100грамм, как взрослому организму накушаться такой порцией ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 16:09
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
tanita4ka, Лора-а
спасибо ![]() те получается чтоя набираю потому что мало ем на ужин ![]() как то это непривычно ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 16:10
|
tanita4ka
|||||||||
получается что организм делает запасы из воздуха,потому как еду не получает,так сказатьв контратаку с тобой идет,ты не даешь еды и он отвеса,а ты накорми его хорошо и он и отвеит,организм он такой...благодарный ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 16:13
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 16:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лика еще потому что все равно ты с диет. организм ошалел поди у тебя от радости то ![]() все поначалу мало едят. но вот и весь секрет системы. нужно есть, чтоб похудеть ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 17:05
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||
я есть стала на системе раза в два больше, чем ела до)) вот теперь и страшно, чтоб ЕЩЕ больше не начать ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 17:15
|
tanita4ka
|||||||||
А чего ты боишься? Мы все много едим потому что всего три приема пище. Была тут Надя Филс она сначала тоже мало ела, а потом творог по 700гр и худенькая очень, так что все в порядке |
||||||||||
14 Окт 2013 17:52
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Че-то не припомню такого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 17:57
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
Ну да! Я с Надей каждый день общаюсь и не помню, чтобы она 700 грамм творога ела... ![]() |
||||||||||
14 Окт 2013 18:05
|
tanita4ka
|||||||||
В субботу было меню ее. В обед 10 тефлей с рисом и ужин 700гр творога, просто сообщения, в которых много флуда удаляются.Я ее в пример и поставила тк она кушает больше меня и худенькая очень |
||||||||||
14 Окт 2013 18:19
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||
Девочки, готовлю куриную ветчину в пакете, в составе только курица,соль, чеснок,приправы,желатин.Я могу её есть и на обед и ужин?
|