Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
леН надобыло чще горсточку риса добавить, для сытости, а то получается рыбки то не так много ![]()
это прям по целому яблоку и апельсину? Многовато тогда фруктов будет, они тормозят вохудение
конечно примем ![]()
Какой густоты суп? Он должен быть очень густой, чтоб ложка стояла, иначи обед голодный и слабый будет
Вау отлично просто ![]() ![]()
Лен а ты попробуй в творог добавить всякой зулени, чеснока и потом на кружки помидоров это выложить или в салатные листья завернуть ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 1:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
поздравляю всех с отвесиками!!! молодцы, так держать!!!
![]() на завтра: 10-30 з. пирог с яблоками ( 300г ) 14-00 о. туш.баранина с рисом + помидор ( 300г+70г ) 15-00 вар. гречка с морковкой и зеленью ( 350г ) |
||||||||||||||
14 Окт 2013 1:34
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 9:30-блинчики с семгой(100 гр),сырники (200 гр),корзинка с кремом. О. 13:00-гороховый суп без мяса(400 гр густой) У. 17:30- рыбка из духовки(350 гр) |
||||||||||||||
14 Окт 2013 2:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем привет,худелочки!!!!
![]() ![]() Смотрю отвесиков так много! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким и вернувшимся "стареньким" добро пожаловать ![]() ![]() Завтра ем: Завтрак 08:30 http://forum.say7.info/topic30008.html ,2 печеньки Обед 13:30 Гуляш (говядина тушеная с луком,морковью и том.пастой без добавок) с гречкой,огурец,помидор Ужин 17:30 Творог,сливы (200/5) |
||||||||||||||
14 Окт 2013 5:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
Здраствуйте девочки и (не знаю если имеются) мальчики.
Мне наконец надо взять себя в руки, а руки одеть в ежёвые руковицы и перестать поедать всё что не приколоченно... Вес на сегодняшний день ужас и кошмар - 82.2 ...рост .... зависит от уровня опьянения измеряющего...варьирует меж 169 до 172. Цель 65. Сегодня первый день.... а возраст 35.. вот. ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 6:29
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Mars
уже не во Франции ![]() Моя менюшка на завтра 8.00 Шоколадное суфле http://forum.say7.info/topic5293.html (необыкновенно вкусное ![]() 13.00 Курицу тушеную с овощами (все по системе) 400г примерно 17.30 Творог 200+огурец+помидор+зелень |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Привет
![]()
привет!! а как тебя зовут? ![]()
менюху то давай на проверку я сегодня 07 00 картошка с грибами жареная 150, батон с сыром пл. 100, кофе с/м . 2 конфеты 13 00 рис бурый 150, гуляш вчерашний 100, яблоко, чай с молоком 17 00 творог 250. яблоко печеное. чай с молоком |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Всем привет!
Кто еще присоединился добро пожаловать девочки! ![]()
А я вот почти в твоем весе, чувствую себя уже пушинкой! ![]() завтрак 8ч - жареная каторшка 200 с котлетой по киевски 150, хурма 2 обед 13.40 - голубцы 300(в капустные листья: фарш (сама молола), рис пропаренный и пассер лук с морковью на ч. ложк олив масла) тушеные в заливке из томатной пасты "помидорка" без всяких добавок и арбуза кусок ужин17.40 - творог 350г, 4 сливы венгерка |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:34
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Девочки привет мои хорошие, давно я к вам не заходила!!!!!
Галианка, кланяюсь тебе в ноги за такую выдержку и отличный результат ![]() Кратко напишу о себе: Вес мой до середины мая этого года держался 61,5 кг, но потом решили мы съездить в отпуск в Турцию и приехала я 64,5 кг. За сезон шашлыков я стала весить 65,5 ![]() ![]() В данный момент я вешу уже 69 кг т.к. уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо. И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам ![]() Но имеется еще одна проблема я не могу есть мясо. |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:42
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Оляяяя, поздравляю тебя от всей души и с замужеством и с ожиданием маленького чуда. Прямо правда беби бум начался, почти каждый день такие хорошие вести приносите (возьмите меня к себе, а???) |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:47
|
Маруся Н.
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лора, суп густой, фактически как мясо с гречей получается (люблю на обед именно суп, а не второе). Вчера тарелку этого супа съела, голод только в 17.30 проснулся. |
||||||||||||||
14 Окт 2013 12:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Оля как я тебя часто вспоминаю!!! я так рада и муж и ребятоночек будет поздравляю!!!!!!!!
ну те ж знаешь как с ним бороться. сейчас главное это то чудо!!!
токсикоз? или ты вегетарианка стала? Оля на системе и беременные были. ну кто смог конечно. когда родишь вот тогда уж сразу. и не бойся ничего!!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:11
|
Маруся Н.
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Поздравляем!!! Меня во время беременности от мяса воротило, не могла его вообще кушать. Замени на творог и другие продукты. А к рыбе как? |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где меню? Ctena Оличка очень рада тебя видить ![]() ![]()
Роь смотри конечно сама, но не все могут придерживатся системы во время беремености. Может оставь основные принципы, сладости до 12, там картошку с мясом не есть, но добавить какието не системные фрукты, тебе надо сейчас очень много витаминов, да и после 18 не кушать, наверное тоже будет тяжело, может ужин сдвинуть на часик или кеыирчик вечером перед с ном, вообщем смотри по мамочувствию, сейчас самое главное твой пузажитиль ![]()
Просто обычные супы, они плохо насыщают и равнонасыщаемость с ними тяжело выровнят, поэту если без них не можешь, то вари их очень густые, или немного супа на первре и второе потом |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик
Привети сеструха ![]() ![]() ![]() Оль,я наверно питалась примерно по системе,а потом когда лактация установится то снова на систему. |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:35
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо Галинка, я тоже бывало к вам заглядывала наблюдала за вами
Это точно после родов срезу на систему, даже не обсуждается
Если бы токсикоз
Спасибо Ларис ![]()
Вот я тоже думаю придерживаться принципов, все равно мясо не ем, а так творог, сыр, за обе щеки как и раньше. Первые недели аппетит большой был а сейчас особо есть и не хочется. А пузожитель это самое главное, очень боюсь навредить.
Привет привет стройняшка рада видеть что ты досихпор в рядах ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Всем добрый день.
Меню на сегодня: З. 60-30: Тарелка жареной картошки, 3 кусочка грудинки свиной в/к, кофе с/м, 2 вафельки. О. 12-15: Тефтели из мяса с зеленью на пару ( 3 шт. с мячик для пинг-понга), бурый рис из мультиварки с морковкой, луком, болгарычем без масла -200 гр. мандарин, чай У. 16-45: те же тефтели-7 шт. Ctena Олечка! Как хорошо-то, поздравляю! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 13:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Олечка привет!!! Поздравляю от души!!! ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Галюней и Лориком - главных принципов системы придерживаться если сможешь,то все ок будет и не разнесет ![]() Ну а если не сможешь,то после родов снова в бой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:35
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Добрый день мои дорогие девочки!
Всех поздравляю с Покровом Божией Матери!Добра и здоровья всем вам и вашим семьям, и заступничества Царицы Небесной. Очень туго идет мое похудение.Вот уж если б знала,что так надолго прилипнут эти килограмы-низачто бы не нарушала... ![]() Сегодня: 7.30 чай с бутербродами и кусочек ябл.пирога 13.30-рис с курицей и овощами без масла. 17.30-творог 250г с овощами (как раз зашла рецептик подыскать-может кто знает, как вкуснее сделать-ткните меня туда, плиз) |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:36
|
Кристина Павловна
36 лет Свердловская обл., г. Каменск-Уральский |
|||||||||||||
Ответить с цитатой
Изменить/удалить это сообщение День добрый всем! Достаточно долго слежу за вашим форумом и только сейчас решила присоединиться.... Накопилось много вопросов,так что не обессудьте))) начну с небольшой предистории... Никогда не была худой,но и веса лишнего не имела,раньше все меня устраивало... После родов потеряла сразу все 12 кг,которые за 9 месяцев набрала,но живот остался((( потом набрала 7 кг... Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать... Решила,что надо худеть... Долго изучала диеты,но ни на одну не подсела ( слава Богу ), очень переживала за ГВ... Просто начала себя ограничивать немного и постепенно исключала все вредные продукты... Вот так я собственными силами и без особых усилий скинула 10 кг за 6 месяцев... Сейчас я 175 см и 68... Чему,безусловно,довольна! Но нет предела совершенству))) вес встал на месте : +/– 1 кг... И все... Я об этом читала... Вообщем,решила жить на системе – 60... Очень надеюсь,что вы меня поддержите...моя цель 60 кг... Заранее сп Romashki асибо!!! |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:37
|
Кристина Павловна
36 лет Свердловская обл., г. Каменск-Уральский |
|||||||||||||
Еще подскажите,кск линеечку себе сделать...
|
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:37
|
tanita4ka
|||||||||||||
Привет танюша я люблю так:На сковородке на водичке потушить 1 болгарыч и помидорка с солькой,получается типо лечо и потом туда зелени,чесночка и творога пастообразного и просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:50
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Takatata
Танюш, в этом варианте я больше всего люблю зерненый творог. Либо свежие овощи режу салатиком и туда банку творога, либо из заморозок (разрешенные чтоб все были) варю и тоже туда творог. Мне очень вкусно такой вариант Можно еще кабачки, помидоры и перцы нафаршировать творогом и запечь в духовке |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
Кристина Павловна
Добро пожаловать.Линеечки мы делаем обычно на сайте на диетах.ру А ты уверена что тебе надо худеть?итак вес уже маленький ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2013 14:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Вот это мой вариант Я еще люблю пастообразный творог и отварную свеклу, но не перемешиваю. Просто в рот ложку творога, ложку тертой свеклы |