Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
В ухе только рыба, лук и бульон, очень густая) рыбы процентов 60) была как холодец, пока не нагрела)

леН надобыло чще горсточку риса добавить, для сытости, а то получается рыбки то не так много unknown
Lena_Jarre писал(а):
апельсин, киви, яблоко, сливы, если остались

это прям по целому яблоку и апельсину? Многовато тогда фруктов будет, они тормозят вохудение
CatKaty писал(а):
Девушки привет!Примите к себе

конечно примем Romashki
Маруся Н. писал(а):
Обед 12.30 - гречневый суп 300-400г (курица без кожи, греча, морковь, лук, яйцо - 1 шт. на 3,5 литра супа, специи, зелень, соль), кофе с молоком либо чай черный

Какой густоты суп? Он должен быть очень густой, чтоб ложка стояла, иначи обед голодный и слабый будет
Lena69 писал(а):
я в субботу взвесилась, у меня за неделю отвесик - 1,8

Вау отлично просто good2 молодец Romashki
Lena69 писал(а):
Natasssha Наташ, творог обычный

Лен а ты попробуй в творог добавить всякой зулени, чеснока и потом на кружки помидоров это выложить или в салатные листья завернуть nyam2 мне в этой вареации больше правда пастообразный творог нравится, но можно и обычный в блендарес с немного йогуртом взбить

14 Окт 2013 1:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
поздравляю всех с отвесиками!!! молодцы, так держать!!! Yahoo!
на завтра:
10-30 з. пирог с яблоками ( 300г )
14-00 о. туш.баранина с рисом + помидор ( 300г+70г )
15-00 вар. гречка с морковкой и зеленью ( 350г )

14 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 9:30-блинчики с семгой(100 гр),сырники (200 гр),корзинка с кремом.
О. 13:00-гороховый суп без мяса(400 гр густой)
У. 17:30- рыбка из духовки(350 гр)

14 Окт 2013 2:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет,худелочки!!!! give_heart give_heart
Смотрю отвесиков так много! girl_in_love good2 Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Новеньким и вернувшимся "стареньким" добро пожаловать Rose friends

Завтра ем:
Завтрак 08:30
http://forum.say7.info/topic30008.html ,2 печеньки
Обед 13:30
Гуляш (говядина тушеная с луком,морковью и том.пастой без добавок) с гречкой,огурец,помидор
Ужин 17:30
Творог,сливы (200/5)

14 Окт 2013 5:58

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Здраствуйте девочки и (не знаю если имеются) мальчики.

Мне наконец надо взять себя в руки, а руки одеть в ежёвые руковицы и перестать поедать всё что не приколоченно...

Вес на сегодняшний день ужас и кошмар - 82.2 ...рост .... зависит от уровня опьянения измеряющего...варьирует меж 169 до 172.
Цель 65.
Сегодня первый день....

а возраст 35.. вот. Romashki

14 Окт 2013 6:29

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Mars
уже не во Франции unknown Попробую твой кефир)
Моя менюшка на завтра
8.00 Шоколадное суфле http://forum.say7.info/topic5293.html (необыкновенно вкусное nyam2 ) с мороженым, кофе с молоком
13.00 Курицу тушеную с овощами (все по системе) 400г примерно
17.30 Творог 200+огурец+помидор+зелень

14 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki
Megaera писал(а):
Здраствуйте девочки и

привет!! а как тебя зовут? Embarassed
Megaera писал(а):
Сегодня первый день....

менюху то давай на проверку

я сегодня
07 00 картошка с грибами жареная 150, батон с сыром пл. 100, кофе с/м . 2 конфеты
13 00 рис бурый 150, гуляш вчерашний 100, яблоко, чай с молоком
17 00 творог 250. яблоко печеное. чай с молоком

14 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Кто еще присоединился добро пожаловать девочки! friends

Megaera писал(а):
Вес на сегодняшний день ужас и кошмар - 82.2

А я вот почти в твоем весе, чувствую себя уже пушинкой! girl_haha

завтрак
8ч - жареная каторшка 200 с котлетой по киевски 150, хурма 2
обед 13.40 - голубцы 300(в капустные листья: фарш (сама молола), рис пропаренный и пассер лук с морковью на ч. ложк олив масла) тушеные в заливке из томатной пасты "помидорка" без всяких добавок и арбуза кусок
ужин17.40 - творог 350г, 4 сливы венгерка

14 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки привет мои хорошие, давно я к вам не заходила!!!!!
Галианка, кланяюсь тебе в ноги за такую выдержку и отличный результат hi
Кратко напишу о себе: Вес мой до середины мая этого года держался 61,5 кг, но потом решили мы съездить в отпуск в Турцию и приехала я 64,5 кг. За сезон шашлыков я стала весить 65,5 Embarassed С таким весом и вышла замуж (мой муж даже и не знает что когда-то я была 95 и надеюсь не узнает wacko1).
В данный момент я вешу уже 69 кг т.к. уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо. И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам friends
Но имеется еще одна проблема я не могу есть мясо.

14 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ctena писал(а):
С таким весом и вышла замуж (мой муж даже и не знает что когда-то я была 95 и надеюсь не узнает ).
В данный момент я вешу уже 69 кг т.к. уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо. И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам

Оляяяя, поздравляю тебя от всей души и с замужеством и с ожиданием маленького чуда.
Прямо правда беби бум начался, почти каждый день такие хорошие вести приносите (возьмите меня к себе, а???)

14 Окт 2013 12:47

Распечатать сообщение
Маруся Н.

Марина

Санкт-Петербург

Маруся Н.Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой густоты суп? Он должен быть очень густой, чтоб ложка стояла, иначи обед голодный и слабый будет

Лора, суп густой, фактически как мясо с гречей получается (люблю на обед именно суп, а не второе). Вчера тарелку этого супа съела, голод только в 17.30 проснулся.

14 Окт 2013 12:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ctena писал(а):
В данный момент я вешу уже 69 кг т.к. уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо.

Оля как я тебя часто вспоминаю!!! я так рада и муж и ребятоночек будет поздравляю!!!!!!!!
Ctena писал(а):
И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам

ну те ж знаешь как с ним бороться. сейчас главное это то чудо!!!
Ctena писал(а):

токсикоз? или ты вегетарианка стала?

Оля на системе и беременные были. ну кто смог конечно. когда родишь вот тогда уж сразу. и не бойся ничего!!!!

14 Окт 2013 13:11

Распечатать сообщение
Маруся Н.

Марина

Санкт-Петербург

Маруся Н.Мои рецепты
Ctena писал(а):
уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо. И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам

Поздравляем!!!
Меня во время беременности от мяса воротило, не могла его вообще кушать. Замени на творог и другие продукты. А к рыбе как?

14 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Megaera писал(а):
Здраствуйте девочки и (не знаю если имеются) мальчики.

Привет girl_bye добро пожаловать к нам Romashki мальчиков у нас нет тута unknown А как к тебе обращатся? Ставь линеечку, так легче отслеживать уход веса и фотчку на аву sharik Удачного похудения Rose
Megaera писал(а):
Сегодня первый день....

А где меню?
Ctena
Оличка очень рада тебя видить girl_in_love air_kiss Поздравляю с замужеством и с ожиданием чуда.
Ctena писал(а):
Вот думаю вернутся к вам

Роь смотри конечно сама, но не все могут придерживатся системы во время беремености. Может оставь основные принципы, сладости до 12, там картошку с мясом не есть, но добавить какието не системные фрукты, тебе надо сейчас очень много витаминов, да и после 18 не кушать, наверное тоже будет тяжело, может ужин сдвинуть на часик или кеыирчик вечером перед с ном, вообщем смотри по мамочувствию, сейчас самое главное твой пузажитиль girl_in_love
Маруся Н. писал(а):
(люблю на обед именно суп, а не второе).

Просто обычные супы, они плохо насыщают и равнонасыщаемость с ними тяжело выровнят, поэту если без них не можешь, то вари их очень густые, или немного супа на первре и второе потом

14 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
Ctena писал(а):
В данный момент я вешу уже 69 кг т.к. уже два месяца мы живем в ожидание маленького чудо. И теперь для меня самый большой страх это вернутся к старому весу. Вот думаю вернутся к вам

Привети сеструха friends friends friends Поздравляю с замужеством и с самый лучшем ожиданием в жизни)))
Оль,я наверно питалась примерно по системе,а потом когда лактация установится то снова на систему.

14 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Оляяяя, поздравляю тебя от всей души и с замужеством и с ожиданием маленького чуда.

Спасибо friends
Гелинака писал(а):
Оля как я тебя часто вспоминаю!!! я так рада и муж и ребятоночек будет поздравляю!!!!!!!!

Спасибо Галинка, я тоже бывало к вам заглядывала наблюдала за вами
Гелинака писал(а):
ну те ж знаешь как с ним бороться. сейчас главное это то чудо!!!

Это точно после родов срезу на систему, даже не обсуждается
Гелинака писал(а):
токсикоз? или ты вегетарианка стала?

Если бы токсикоз
Лора-а писал(а):
Оличка очень рада тебя видить Поздравляю с замужеством и с ожиданием чуда.

Спасибо Ларис friends
Лора-а писал(а):
Роь смотри конечно сама, но не все могут придерживатся системы во время беремености. Может оставь основные принципы, сладости до 12, там картошку с мясом не есть, но добавить какието не системные фрукты, тебе надо сейчас очень много витаминов, да и после 18 не кушать, наверное тоже будет тяжело, может ужин сдвинуть на часик или кеыирчик вечером перед с ном, вообщем смотри по мамочувствию, сейчас самое главное твой пузажитиль

Вот я тоже думаю придерживаться принципов, все равно мясо не ем, а так творог, сыр, за обе щеки как и раньше. Первые недели аппетит большой был а сейчас особо есть и не хочется. А пузожитель это самое главное, очень боюсь навредить.

tanita4ka писал(а):
Привети сеструха

Привет привет стройняшка рада видеть что ты досихпор в рядах friends

14 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем добрый день.
Меню на сегодня:
З. 60-30: Тарелка жареной картошки, 3 кусочка грудинки свиной в/к, кофе с/м, 2 вафельки.
О. 12-15: Тефтели из мяса с зеленью на пару ( 3 шт. с мячик для пинг-понга), бурый рис из мультиварки с морковкой, луком, болгарычем без масла -200 гр. мандарин, чай
У. 16-45: те же тефтели-7 шт.

Ctena
Олечка! Как хорошо-то, поздравляю!

14 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ctena писал(а):
е два месяца мы живем в ожидание маленького чудо.

Олечка привет!!! Поздравляю от души!!! give_heart give_heart give_heart
Полностью согласна с Галюней и Лориком - главных принципов системы придерживаться если сможешь,то все ок будет и не разнесет friends
Ну а если не сможешь,то после родов снова в бой Wink Ты-ж ведь уже знаешь как с этим бороться! good2 Wink

14 Окт 2013 14:35

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Добрый день мои дорогие девочки!
Всех поздравляю с Покровом Божией Матери!Добра и здоровья всем вам и вашим семьям, и заступничества Царицы Небесной.
Очень туго идет мое похудение.Вот уж если б знала,что так надолго прилипнут эти килограмы-низачто бы не нарушала... Embarassed Только 2 кг скинула из наеженных десяти...Борюсь и дальше.

Сегодня:
7.30 чай с бутербродами и кусочек ябл.пирога
13.30-рис с курицей и овощами без масла.
17.30-творог 250г с овощами
(как раз зашла рецептик подыскать-может кто знает, как вкуснее сделать-ткните меня туда, плиз)

14 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
Ответить с цитатой
 Изменить/удалить это сообщение

День добрый всем! Достаточно долго слежу за вашим форумом и только сейчас решила присоединиться.... Накопилось много вопросов,так что не обессудьте))) начну с небольшой предистории... Никогда не была худой,но и веса лишнего не имела,раньше все меня устраивало... После родов потеряла сразу все 12 кг,которые за 9 месяцев набрала,но живот остался((( потом набрала 7 кг... Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать... Решила,что надо худеть... Долго изучала диеты,но ни на одну не подсела ( слава Богу ), очень переживала за ГВ... Просто начала себя ограничивать немного и постепенно исключала все вредные продукты... Вот так я собственными силами и без особых усилий скинула 10 кг за 6 месяцев... Сейчас я 175 см и 68... Чему,безусловно,довольна! Но нет предела совершенству))) вес встал на месте : +/– 1 кг... И все... Я об этом читала... Вообщем,решила жить на системе – 60... Очень надеюсь,что вы меня поддержите...моя цель 60 кг... Заранее сп Romashki асибо!!!

14 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
Еще подскажите,кск линеечку себе сделать...

14 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Takatata писал(а):
-творог 250г с овощами (как раз зашла рецептик подыскать-может кто знает, как вкуснее сделать-ткните меня туда, плиз)

Привет танюша я люблю так:На сковородке на водичке потушить 1 болгарыч и помидорка с солькой,получается типо лечо и потом туда зелени,чесночка и творога пастообразного и просто good2 good2 good2 good2

14 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Takatata
Танюш, в этом варианте я больше всего люблю зерненый творог. Либо свежие овощи режу салатиком и туда банку творога, либо из заморозок (разрешенные чтоб все были) варю и тоже туда творог. Мне очень вкусно такой вариант
Можно еще кабачки, помидоры и перцы нафаршировать творогом и запечь в духовке

14 Окт 2013 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кристина Павловна
Добро пожаловать.Линеечки мы делаем обычно на сайте на диетах.ру
А ты уверена что тебе надо худеть?итак вес уже маленький Embarassed

14 Окт 2013 14:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Можно еще кабачки, помидоры и перцы нафаршировать творогом и запечь в духовке

Вот это мой вариант
Я еще люблю пастообразный творог и отварную свеклу, но не перемешиваю. Просто в рот ложку творога, ложку тертой свеклы

Наверх
;