Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Мари-
Марина, можно такую ветчину и на обед и на ужин
Только на ужин только одну ветчину, т.к. мясная группа ни с чем не сочетается и кусок должен быть приличный грамм 350 минимум

14 Окт 2013 18:34

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
Спасибо,за подсказку. girl_claping

14 Окт 2013 18:58

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Гелинака писал(а):
привет!! а как тебя зовут?

а, ой, пардон, меня Яна зовут....ну или редиска... ну или мама.. взависимости от того кто ко мне обращается... Very Happy

Не Печальная писал(а):
А я вот почти в твоем весе, чувствую себя уже пушинкой!

ну мы же знаем что всё относительно friends

Гелинака писал(а):
менюху то давай на проверку

Меню которое вчера за первый день было так-
Завтрак - овсянка с голубикой
Обед - морегады (мидии кальмары) суши, бокал красново сухово
Ужин - на еду смотреть не могла, посмотрела с детьми страшный и противный фильм, после только смогла съесть маленький кусочек сыра и чай попить всё...

А, сегодня утром вес 80.8... уряяя Yahoo!

14 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Меню которое вчера за первый день было так-
oxakal писал(а):
Уважаемые новички!

Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

Megaera писал(а):
А, сегодня утром вес 80.8... уряяя

Отвесик? Большой? поздравляю Romashki А линеечку поставит не хочешь, так отслеживать отвесы удобнее и авочку тоже sharik

14 Окт 2013 19:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Понял исправляюсь-

06-00 Завтрак - овсянка с голубикой , овсянки стакан на воде, голубика, полстакана сырая
13-00 Обед - морегады (мидии кальмары) тушёные где грамм 300, плюс суши штук 5, бокал красново сухово
18-00 Ужин - на еду смотреть не могла, посмотрела с детьми страшный и противный фильм, после только смогла съесть маленький кусочек сыра-20 грамм и чай попить всё...

хочу линейку , хочу (как в том анекдоте) только не могу найти где похудательные. Smile

а ну из приличия небольшое предисловие - вес у меня набран недавно - за последние 2-3 года, сменила город, работу и так далее и тому подобное - времени в обрез на работе трепали нервы - ну и усё чудненько ночами заедала за книжкой.. я заканчиваю очередное высшее, 14 Декабря защита и всё!
живу в Штатах. муж - золото, 3ое детей - 16,15,10...
вроде всё... в шкафу все вещи 44 размера - отказываюсь покупать больше , правда купила пару платьев 48 а то на работу надо же в чём то ходить.
рост всё же 171 - вчера перемеряли.
занимаюсь много в зале в основном силовыми, но опять же последние 2 года с переменным успехом, так как если легла в час ночи после учёбы то в 5 утра в зал не могу встать.
щас постепенно всё налаживается, и вдохновлённая вашими результатами всё получится!!!

14 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
девочки, у меня вопрос касаемо ужина.
я тут где то видела рецепты запеканок на ужин, но тогда получается творог, фрукт или овощь и яицо - разные группы... неужели можно совмещать?

у меня с ужинами небольшая проблема так как не готовлю и дома появляюсь около 6ти вечера с работы

14 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
18-00 Ужин - на еду смотреть не могла, посмотрела с детьми страшный и противный фильм, после только смогла съесть маленький кусочек сыра-20 грамм и чай попить всё...

Кушать всё таки надо praising
Megaera писал(а):
щас постепенно всё налаживается, и вдохновлённая вашими результатами всё получится!!!

Конечно всё получится Rose
Megaera писал(а):
творог, фрукт или овощь и яицо - разные группы... неужели можно совмещать?

CПИСКИ
[b]13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина!

Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.
[/b]

Megaera писал(а):
у меня с ужинами небольшая проблема так как не готовлю и дома появляюсь около 6ти вечера с работы

Готовь что то заранее, а так если творожные ужины, то их готовит в основном две минутки, творог смешал с овощами/фруктами и ужин готов good2

14 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кушать всё таки надо

Кушать надо, знаю - спасибо, но не могла... у меня реакция на такие гадкомерзкие фильмы с зомбями и прочей пакостю... Старшему сыну теперь на долго не буду доверять фильмы выберать для семейново просмотра girl_cool

Лора-а писал(а):
Готовь что то заранее, а так если творожные ужины, то их готовит в основном две минутки, творог смешал с овощами/фруктами и ужин готов

так вот как раз и запеканка дело минутное, накрошил смешал 10 минут запёк - готово!
теперь кааааааак начну делать себе запеканочки... кааааак похудею!! girl_haha

14 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
а нафлудили то Wink

на завтра:
З 7:20 - блины с сахаром и маслом 200-250, зеленый чай, несколько конфет
О 12:20 - http://forum.say7.info/topic53935.html вот такой рулетик, около 150 г, пропаренный рис - 100-150, огурчик, зеленый чай
У 17:40 - творог с йогуртом - 250-300, апельсин

Девочки, сегодня привес вместо отвеса, я в депрессии Shocked

Мари- писал(а):
Девочки, готовлю куриную ветчину в пакете, в составе только курица,соль, чеснок,приправы,желатин.Я могу её есть и на обед и ужин?

Марин, дашь рецептик? Rose
а то на ужин не знаю, что придумывать, творог уже поднадоел, а овощи кроме как сырыми никак не кушаю.

14 Окт 2013 21:57

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
Всем добрый вечер))) Wink
Я что-то приболела,ещё ребёнка в садик начала водить...устала,но системилась..
Завтрак 8.00 Пюре из картохи с колбасками гриль 350гр,твикс,чай сс
Обед 13.00 Борщ густой системный200,тефтели куриные с рисом пропаренным в духовке 2 шт 200гр,кофе с молоком
Ужин 17.30 Творог+активия 280гр, 5 черносливин,яблочный сок сама делала стакан 230 грамм

Даже не взвешивалась 2 дня,завтра встану на весы Embarassed

14 Окт 2013 22:00

Распечатать сообщение
Аиньки

Аня

39 лет
Питер

АинькиМои рецепты
ой забыла спросить..я пью очень много воды последнее время,потому что много хожу пешком..она может вес держать? может мне пить какое -нить мочегонное?Мне кажется я прям отекаю..Может посоветуете что...спасибо

14 Окт 2013 22:04

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
обычно отёки это реакция организма на нехватку жидкости. я б порекомендовала уменьшить соль в рационе, кофеин помогает выгнать воду. так же отёки могут быть как реакция на большое количество простых углеводов, может стоит немного сократить если в рационе их много...
а ещё укроп помогает от отёков

14 Окт 2013 22:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
Марин, дашь рецептик?
а то на ужин не знаю, что придумывать, творог уже поднадоел, а овощи кроме как сырыми никак не кушаю

Я не Марина,но думаю рецептик будет этот Wink good2 nyam2
http://forum.say7.info/topic31599.html
Аиньки писал(а):
ой забыла спросить..я пью очень много воды последнее время,потому что много хожу пешком..она может вес держать? может мне пить какое -нить мочегонное?Мне кажется я прям отекаю..Может посоветуете что...спасибо

Анют,а много это скока? sharik
На много меньше пила раньше?
Мож перед КД так отекаешь а не в воде дело? sharik

14 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Lena_Jarre писал(а):
Марин, дашь рецептик?

Лена, думаю Марина даст тебе рецептик ветчины, а посмотри еще вот такой рецептик, легко делается и вкусно получается.
http://forum.say7.info/topic18799.html
http://forum.say7.info/topic31599.html

14 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Меню на сегодня (критика приветствуется)

7-30 Завтрак - Овсянка на воде стакан, полстакана голубики
8-30 Перекус - кофе с молоком, 2 конфеты чёрново шоколада
12-30 Обед - Гречка грамм 200, креветки варёные грамм 100, овощи тущёные грамм 150... 2 маленьких яблока
18-00 Ужин - не знаю пока... наверное куриная ножка запечёная без шкурки.

а ещё в течении дня, чай и кофе с молоком

14 Окт 2013 22:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Megaera писал(а):
8-30 Перекус - кофе с молоком, 2 конфеты чёрново шоколад

Януськ,у нас перекусы не желательны.Если уж только совсем не умираешь с голоду от приема к приему пищи...
Между приемами пищи интервал должен быть минимум 3 часа,так что твой перекус тут очень лишний
Megaera писал(а):
ещё в течении дня, чай и кофе с молоком

Без молока Wink С молоком между приемами пищи - эт тож считается перекусом,так что низзя friends

Megaera писал(а):
7-30 Завтрак - Овсянка на воде стакан, полстакана голубики

Ты добавь на завтрак че-нть существенного- бутер там или кусочек тортика и точно до обеда выдержишь впоряде!! good2 good2 good2

14 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Megaera
Яна, а зачем тебе перекус?? тем более через час после завтрака, пей кофе с конфетами в завтрак
на обед какие овощи?
поужинать надо ДО 18-ти и желательно двумя ножками ножками, т.к. кости уберешь и мяса останется мало
и в течении дня кофе без молока

14 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Megaera писал(а):

Яна, мы перекусываем если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЕМ ОТ ГОЛОДА, либо в завтрак это, либо просто убери
Megaera писал(а):
18-00 Ужин - не знаю пока... наверное куриная ножка запечёная без шкурки.

Ужин ДО 18.00 и сколько весит одна ножка без кожи и жира 50 гр? МАЛО-О-О
Дабавь еды.
Megaera писал(а):

а ещё в течении дня, чай и кофе с молоком

С молокм это опять таки перекусы, Яна, без молока мы же худеем Wink

14 Окт 2013 22:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аиньки писал(а):
Ужин 17.30 Творог+активия 280гр, 5 черносливин,яблочный сок сама делала стакан 230 грамм

Ання яблок нам можно толко не большеи 2х, ну и соответственно сок тоже из двух только, мне кажется 230мл это больше чкм два яблока было
Megaera писал(а):

через час уже перекус unknown думаешь проголадаешься уже? Перекусит можно при сильном голоде, а просто так за кампанию или просто что до 12можно-нельзя
Megaera писал(а):
12-30 Обед - Гречка грамм 200, креветки варёные грамм 100, овощи тущёные грамм 150... 2 маленьких яблока

какие овощи?
Megaera писал(а):
18-00 Ужин - не знаю пока... наверное куриная ножка запечёная без шкурки

Ну конечно только не одна, у тебя на обед вон сколько еды, примерно столько и на ужин должно быть

14 Окт 2013 22:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ой сколько нас тут Rose

14 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
oxakal писал(а):
Без молока

Спасибо...
как без молока? а без молока фу кака... Sad

а если молко 0 процентов жирности? и молока совсем две капли для цвета в кофе... я без кофе буду спать как муха на парте morning1 ... я 2 чашки за день.. одна получается приурочена к завтраку, а вторую можно к обеду...?

Конфета была жизненно необходима....

Я работаю в компании по производству молока и молочной продукции включая мороженное шоколадные всякие напитки и много всякой фигни...Оффис у меня корпоротивный и у нас 2 комнаты перерыва для кофе и чая и там стоят огроменные комерческие холодольники под крышу забитые мороженным всеми видами и сортами ... для нашего поедания от нефигделания...
кхм кхм... ещё у нас стоят корзинки с конфетами орешками в шоколаде , короче не буду оглашать весь список...
я- страшная сладкоежка пройти мимо мороженнова равносильно пытке... поентому я выбрала наименьшее зло в виде 2 конфет чёрново шоколада.... (во отмазалась... girl_haha )

14 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Деовчки - завтрак дома - где конфет торта и всяково другово просто нет...
Перекус - это просыпание на работе - где конфеты торт и так далее имеются в огроменном количестве....
что совсем совсем низзя???...
они у меня в перерыве типа час то полчаса как типа один приём пищи.... Embarassed

14 Окт 2013 22:38

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
какие овощи?

стручковая фасоль и брокколи

Лора-а писал(а):
Ну конечно только не одна, у тебя на обед вон сколько еды, примерно столько и на ужин должно быть

как не одна? а мне больше не дадут... unknown
в большой семье хохотальничком не шлёпают girl_haha

14 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Всем доброго вечера.
Меню на завтра:
З. 7:15- овсянка на молоке(200 гр),орешки со сгущенкой(100 гр)
О. 13:00- гороховый суп без мяса(350 гр густой)
У. 17:30- простокваша (100 гр),творог (200 гр),яблоко.

14 Окт 2013 22:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ян, завтракай тогда на работе, чтобы было по правилам все.
Молоко используй к кофе в обед и в ужин если например ужин творожный.
Эоо дело привычки, я рньш тоже не могла.Пру дней и отлично.
Извени что не цитирую с телефона не удобно писать

Наверх
;