Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 18:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Мари-
Марина, можно такую ветчину и на обед и на ужин Только на ужин только одну ветчину, т.к. мясная группа ни с чем не сочетается и кусок должен быть приличный грамм 350 минимум |
||||||||
14 Окт 2013 18:34
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||
Спасибо,за подсказку.
![]() |
||||||||
14 Окт 2013 18:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
а, ой, пардон, меня Яна зовут....ну или редиска... ну или мама.. взависимости от того кто ко мне обращается... ![]()
ну мы же знаем что всё относительно ![]()
Меню которое вчера за первый день было так- Завтрак - овсянка с голубикой Обед - морегады (мидии кальмары) суши, бокал красново сухово Ужин - на еду смотреть не могла, посмотрела с детьми страшный и противный фильм, после только смогла съесть маленький кусочек сыра и чай попить всё... А, сегодня утром вес 80.8... уряяя ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 19:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Отвесик? Большой? поздравляю ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 19:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Понял исправляюсь-
06-00 Завтрак - овсянка с голубикой , овсянки стакан на воде, голубика, полстакана сырая 13-00 Обед - морегады (мидии кальмары) тушёные где грамм 300, плюс суши штук 5, бокал красново сухово 18-00 Ужин - на еду смотреть не могла, посмотрела с детьми страшный и противный фильм, после только смогла съесть маленький кусочек сыра-20 грамм и чай попить всё... хочу линейку , хочу (как в том анекдоте) только не могу найти где похудательные. ![]() а ну из приличия небольшое предисловие - вес у меня набран недавно - за последние 2-3 года, сменила город, работу и так далее и тому подобное - времени в обрез на работе трепали нервы - ну и усё чудненько ночами заедала за книжкой.. я заканчиваю очередное высшее, 14 Декабря защита и всё! живу в Штатах. муж - золото, 3ое детей - 16,15,10... вроде всё... в шкафу все вещи 44 размера - отказываюсь покупать больше , правда купила пару платьев 48 а то на работу надо же в чём то ходить. рост всё же 171 - вчера перемеряли. занимаюсь много в зале в основном силовыми, но опять же последние 2 года с переменным успехом, так как если легла в час ночи после учёбы то в 5 утра в зал не могу встать. щас постепенно всё налаживается, и вдохновлённая вашими результатами всё получится!!! |
||||||||
14 Окт 2013 19:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
девочки, у меня вопрос касаемо ужина.
я тут где то видела рецепты запеканок на ужин, но тогда получается творог, фрукт или овощь и яицо - разные группы... неужели можно совмещать? у меня с ужинами небольшая проблема так как не готовлю и дома появляюсь около 6ти вечера с работы |
||||||||
14 Окт 2013 20:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Кушать всё таки надо ![]()
Конечно всё получится ![]()
CПИСКИ [b]13. А на форуме есть рецепт, где в творожной запеканке есть яйца, а у нас же нет такого варианта ужина! Яйца в небольших количествах можно добавлять ТОЛЬКО в творожные запеканки с овощами либо фруктами.[/b]
Готовь что то заранее, а так если творожные ужины, то их готовит в основном две минутки, творог смешал с овощами/фруктами и ужин готов ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 21:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Кушать надо, знаю - спасибо, но не могла... у меня реакция на такие гадкомерзкие фильмы с зомбями и прочей пакостю... Старшему сыну теперь на долго не буду доверять фильмы выберать для семейново просмотра ![]()
так вот как раз и запеканка дело минутное, накрошил смешал 10 минут запёк - готово! теперь кааааааак начну делать себе запеканочки... кааааак похудею!! ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 21:45
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||
а нафлудили то
![]() на завтра: З 7:20 - блины с сахаром и маслом 200-250, зеленый чай, несколько конфет О 12:20 - http://forum.say7.info/topic53935.html вот такой рулетик, около 150 г, пропаренный рис - 100-150, огурчик, зеленый чай У 17:40 - творог с йогуртом - 250-300, апельсин Девочки, сегодня привес вместо отвеса, я в депрессии ![]()
Марин, дашь рецептик? ![]() а то на ужин не знаю, что придумывать, творог уже поднадоел, а овощи кроме как сырыми никак не кушаю. |
||||||||
14 Окт 2013 21:57
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||
Всем добрый вечер)))
![]() Я что-то приболела,ещё ребёнка в садик начала водить...устала,но системилась.. Завтрак 8.00 Пюре из картохи с колбасками гриль 350гр,твикс,чай сс Обед 13.00 Борщ густой системный200,тефтели куриные с рисом пропаренным в духовке 2 шт 200гр,кофе с молоком Ужин 17.30 Творог+активия 280гр, 5 черносливин,яблочный сок сама делала стакан 230 грамм Даже не взвешивалась 2 дня,завтра встану на весы ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:00
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||
ой забыла спросить..я пью очень много воды последнее время,потому что много хожу пешком..она может вес держать? может мне пить какое -нить мочегонное?Мне кажется я прям отекаю..Может посоветуете что...спасибо
|
||||||||
14 Окт 2013 22:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
обычно отёки это реакция организма на нехватку жидкости. я б порекомендовала уменьшить соль в рационе, кофеин помогает выгнать воду. так же отёки могут быть как реакция на большое количество простых углеводов, может стоит немного сократить если в рационе их много...
а ещё укроп помогает от отёков |
||||||||
14 Окт 2013 22:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я не Марина,но думаю рецептик будет этот ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31599.html
Анют,а много это скока? ![]() На много меньше пила раньше? Мож перед КД так отекаешь а не в воде дело? ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Лена, думаю Марина даст тебе рецептик ветчины, а посмотри еще вот такой рецептик, легко делается и вкусно получается. http://forum.say7.info/topic18799.html http://forum.say7.info/topic31599.html |
||||||||
14 Окт 2013 22:15
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Меню на сегодня (критика приветствуется)
7-30 Завтрак - Овсянка на воде стакан, полстакана голубики 8-30 Перекус - кофе с молоком, 2 конфеты чёрново шоколада 12-30 Обед - Гречка грамм 200, креветки варёные грамм 100, овощи тущёные грамм 150... 2 маленьких яблока 18-00 Ужин - не знаю пока... наверное куриная ножка запечёная без шкурки. а ещё в течении дня, чай и кофе с молоком |
||||||||
14 Окт 2013 22:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Януськ,у нас перекусы не желательны.Если уж только совсем не умираешь с голоду от приема к приему пищи... Между приемами пищи интервал должен быть минимум 3 часа,так что твой перекус тут очень лишний
Без молока ![]() ![]()
Ты добавь на завтрак че-нть существенного- бутер там или кусочек тортика и точно до обеда выдержишь впоряде!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
Megaera
Яна, а зачем тебе перекус?? тем более через час после завтрака, пей кофе с конфетами в завтрак на обед какие овощи? поужинать надо ДО 18-ти и желательно двумя ножками ножками, т.к. кости уберешь и мяса останется мало и в течении дня кофе без молока |
||||||||
14 Окт 2013 22:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Яна, мы перекусываем если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМИРАЕМ ОТ ГОЛОДА, либо в завтрак это, либо просто убери
Ужин ДО 18.00 и сколько весит одна ножка без кожи и жира 50 гр? МАЛО-О-О Дабавь еды.
С молокм это опять таки перекусы, Яна, без молока мы же худеем ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ання яблок нам можно толко не большеи 2х, ну и соответственно сок тоже из двух только, мне кажется 230мл это больше чкм два яблока было
через час уже перекус ![]()
какие овощи?
Ну конечно только не одна, у тебя на обед вон сколько еды, примерно столько и на ужин должно быть |
||||||||
14 Окт 2013 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ой сколько нас тут
![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:33
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Спасибо... как без молока? а без молока фу кака... ![]() а если молко 0 процентов жирности? и молока совсем две капли для цвета в кофе... я без кофе буду спать как муха на парте ![]() Конфета была жизненно необходима.... Я работаю в компании по производству молока и молочной продукции включая мороженное шоколадные всякие напитки и много всякой фигни...Оффис у меня корпоротивный и у нас 2 комнаты перерыва для кофе и чая и там стоят огроменные комерческие холодольники под крышу забитые мороженным всеми видами и сортами ... для нашего поедания от нефигделания... кхм кхм... ещё у нас стоят корзинки с конфетами орешками в шоколаде , короче не буду оглашать весь список... я- страшная сладкоежка пройти мимо мороженнова равносильно пытке... поентому я выбрала наименьшее зло в виде 2 конфет чёрново шоколада.... (во отмазалась... ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Деовчки - завтрак дома - где конфет торта и всяково другово просто нет...
Перекус - это просыпание на работе - где конфеты торт и так далее имеются в огроменном количестве.... что совсем совсем низзя???... они у меня в перерыве типа час то полчаса как типа один приём пищи.... ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:38
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
стручковая фасоль и брокколи
как не одна? а мне больше не дадут... ![]() в большой семье хохотальничком не шлёпают ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 7:15- овсянка на молоке(200 гр),орешки со сгущенкой(100 гр) О. 13:00- гороховый суп без мяса(350 гр густой) У. 17:30- простокваша (100 гр),творог (200 гр),яблоко. |
||||||||
14 Окт 2013 22:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ян, завтракай тогда на работе, чтобы было по правилам все.
Молоко используй к кофе в обед и в ужин если например ужин творожный. Эоо дело привычки, я рньш тоже не могла.Пру дней и отлично. Извени что не цитирую с телефона не удобно писать |