Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

14 Окт 2013 22:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
buba999 писал(а):
- простокваша (100 гр),творог (100 гр),яблоко.

Простоквашу либо уменьшаем, либо просто добавляем творога еще хотя б 150гр

14 Окт 2013 22:44

Распечатать сообщение
Lena_Jarre

Лена

NYC/Краснодар/Крыловская

Lena_JarreМои рецепты
oxakal писал(а):
Я не Марина,но думаю рецептик будет этот
http://forum.say7.info/topic31599.html

О, Оксан, спасибо огроменное Smile
Natasssha писал(а):
Лена, думаю Марина даст тебе рецептик ветчины, а посмотри еще вот такой рецептик, легко делается и вкусно получается.

Спасибо Smile

14 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera
Ян, ну мыж всётаки худеем Wink такие правила системного питания sharik
Megaera писал(а):
в большой семье хохотальничком не шлёпают

Так ты и не шлёпой хохотальником, глядишь и не не только две урвёшь girl_haha

14 Окт 2013 22:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Megaera писал(а):
.. я 2 чашки за день.. одна получается приурочена к завтраку, а вторую можно к обеду...?

Можно вторую к обеду и в этом случае можно с молоком
В ужин тож,если вариант ужина молочка и фрукты ИЛИ овощи,то тож можно кофе с молоком
а между приемами пищи без молока,солнце Wink praising
Megaera писал(а):
я- страшная сладкоежка пройти мимо мороженнова равносильно пытке... поентому я выбрала наименьшее зло в виде 2 конфет чёрново шоколада.... (во отмазалась..

придется выбрать - или фигура или конфетки с прочими штуками Wink

14 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Понятно, а если я в 5 утра встаю, мне надо типазавтрак перед залом... например коктель протеиново-банановый а потом второй завтрак овсянка и конфета с кофе?....
наверное смогу домой купить плитку шоколада и пить кофе за завтраком с долькой...

Девочки всем большое спасибо за советы!!!!
Rose Rose Rose

14 Окт 2013 22:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Понятно, а если я в 5 утра встаю, мне надо типазавтрак перед залом

Ян, ты можешь например после подъёма что то закинуть в рот-кусочик сыра или сыр с криспиной, горсть орехов,что бы запустить обмен вещевст, а через время уже полноценно завтракать
Lena_Jarre писал(а):
О 12:20 - http://forum.say7.info/topic53935.html вот такой рулетик, около 150 г, пропаренный рис - 100-150, огурчик, зеленый чай

только чернослива можно 4-6 шт. в один приём

14 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
у строгие какие.... прям и не отмазалась....

ну я тогда под казырёк! слушаюсь товарисчи стройняшки! friends

Лариса,
вырвать еду с лап моих сыновей футболистов дело крайне опастное... поентому урвав одну ножку (но большую) быстренько спрятатся пока не забрали, и быстренько слопать пока они по запаху меня не выследили это такой экстрим что за второй я уже не пойду... wacko1

шутка конечно утрирую, у нас курицы размеров с поросят, так что одня лапка равносильна обеденному обьёму, и я думаю я в граммах много прикинула очень, я в граммах не умею, я в унциях считаю или стаканами... у меня еды на обед получилось 2 стакана всё вместе

14 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ян, ты можешь например после подъёма что то закинуть в рот-кусочик сыра или сыр с криспиной, горсть орехов,что бы запустить обмен вещевст, а через время уже полноценно завтракать

Спасибо, но я не могу жиры перед тренировкой, мне нужем белок и углевод а то придушусь штангой...
я пока читаю рекмендации Миромановой, она вроде говорит что если рано встаёшь - разрешается второй завтрак...я предпологаю что 5-30 попадает в категорию рано...?

14 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
вырвать еду с лап моих сыновей футболистов дело крайне опастное...

ну не опасней думаю чем вырвать у моих сыновей дзюдоистов Wink поэтому готовлю побольше что б всем хватило. Не обязательно граммами писать, можно и ложками, штучками сравнивая размер с чемта. Запомни что главный принцип системы это равнонасыщаемые приёмы, все три, а также они должны быть примерно равны и по объёму

14 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Девочки, а как вы справляетесь с ужинами если есть какое то застолье? ДР или НГ например?

Ну у нас скоро Сенкс Гивинг - теоретически можно продержаться не индюшке, а всё остально оставить на след день на завтрак... но это теория...

14 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Lena69

Лена

55 лет
Москва

Lena69Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Леночка,только сыр 50гр в обед не более,а в рецепте 100

tanita4ka
ок, Танюш, я помню friends

Девчата, всем привет)))

14 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну не опасней думаю чем вырвать у моих сыновей дзюдоистов поэтому готовлю побольше что б всем хватило.

так я ж не готовлю, у меня муж обычно ужины готовит, он дома раньше меня и у него всё по армейски - порционно... good2
с курой разберёмся, про обьём поняла... про насыщаемость тоже friends

14 Окт 2013 23:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
Спасибо, но я не могу жиры перед тренировкой, мне нужем белок и углевод а то придушусь штангой

Значит полноценно завтракой дома, балуй себя дома шоколодками, конфетками тортиками и прочем
Megaera писал(а):
я пока читаю рекмендации Миромановой, она вроде говорит что если рано встаёшь - разрешается второй завтрак...я предпологаю что 5-30 попадает в категорию рано

Не второй завтрак а перекус Wink
Megaera писал(а):
Девочки, а как вы справляетесь с ужинами если есть какое то застолье? ДР или НГ например?

Легко. Если время застолья выпадает на обед, то вообще просто, на обед много чего можно приготовить для празднечного стола что и нам можно. На вечер можно мясо, рыбу запекать, морепродукты
Megaera писал(а):
но это теория...

Если есть цель похудет, то это должно быть практикой, а не теорией Wink

14 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
так я ж не готовлю, у меня муж обычно ужины готовит, он дома раньше меня и у него всё по армейски - порционно

пусть больше приготовит, делов то unknown Кстати, а как куру то он готовит, согласно системе?

14 Окт 2013 23:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Megaera писал(а):

Прошлый нг я встречала с сухим красным и сыром, но в охенном платье и когда мне что то сказали я говорю Как только вы оденете такое платье тоже пеестанетежрать вопрос был решен.
На др праздники либо беру с собой контейнер со своим если не знаю будет ли что то системное либо пью чай если после 18, 00 сбор.У меня за год все привыкли.
Главное платье пошикарнееWink

14 Окт 2013 23:08

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Если есть цель похудет, то это должно быть практикой, а не теорией

Согластна на 100 процентов, и 2 года назад это мои слова... чичас постепенно себя строю а то вааще стала - глаза карие карие... а всё остальное попа...

14 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Лора-а писал(а):
Кстати, а как куру то он готовит, согласно системе?

предположительно да - в духовке, на решётке, я шкурку сниму

14 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
предположительно да - в духовке, на решётке, я шкурку сниму

Он её чемто смазывает,маринует?

14 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Megaera писал(а):

Я не нарушаю - ношу все везде с собой по коробочкам Wink в том числе и вино всегда свое у меня Wink good2

14 Окт 2013 23:51

Распечатать сообщение
Lena69

Лена

55 лет
Москва

Lena69Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен а ты попробуй в творог добавить всякой зулени, чеснока и потом на кружки помидоров это выложить или в салатные листья завернуть мне в этой вареации больше правда пастообразный творог нравится, но можно и обычный в блендарес с немного йогуртом взбить

Ларис, спасибо, попробую приготовить как ты советуешь friends Буду искать "свои" рецепты ужина "овощи+молочка" nyam2

Natasssha писал(а):
я один раз подружку чуть до инфаркта не довела, когда замесила зерненку с тертой свеклой, а на запивку тан с томатным соком
Она подавляя приступ тошноты спросила - тебе так надо есть???? А уж когда я сказала, нет, я просто так люблю ......
rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Я тоже себе такой ужин запланировала на этой неделе, но наверное ингредиенты смешивать не буду, чтоб семью не шокировать Wink

tanita4ka писал(а):
я люблю так:На сковородке на водичке потушить 1 болгарыч и помидорка с солькой,получается типо лечо и потом туда зелени,чесночка и творога пастообразного и просто

tanita4ka
Тань, получается что ты прям горячее лечо смешиваешь с творогом?

14 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ленчик, я даю остыть чуть чуть.Но дб теплое иначе беееее будет

15 Окт 2013 0:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем доброго вечера Romashki
я пропадала, но мысленно была с вами!
всем новеньким - добро пожаловать good2
хотя, я сама не из стареньких

Аиньки писал(а):
я пью очень много воды последнее время,потому что много хожу пешком..она может вес держать? может мне пить какое -нить мочегонное?Мне кажется я прям отекаю..Может посоветуете что...спасибо

про воду я уже писала, но еще раз повторю:
воду, основной объем, а он у каждого свой (30мл на 1 кг живого веса), нужно стараться выпивать НЕБОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ до 16-00. После 16-00 вода превращается в отеки и привес. Вот Smile
Сама, при этом знании, пью отвратительно НО буду исправлять, т.к. мне просто лень Embarassed

меню на завтра
8-30. яишница из 2-х яиц с гренками, йогурт нат. с фруктами 100гр, торт, кофе с/м
13-30. борщ густой (капуста, перец, помидор, лук, морковь, свекал,рис проп. горсть, без масла) 1ч.л. нат йогурта 250гр, салат из капусты и моркови с яблочным уксусом без масла 100гр., кофе
17-30. горбуша на пару 300гр (без кожи и костей)

15 Окт 2013 0:01

Распечатать сообщение
Lena69

Лена

55 лет
Москва

Lena69Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ленчик, я даю остыть чуть чуть.Но дб теплое иначе беееее будет

ага, Танечка, поняла, попробую, может это тоже мое nyam2 Romashki friends

15 Окт 2013 0:13

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
А меню на следущий день можно вечером выкладывать? Если что не так,то вы как раз поправите...

15 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кристина Павловна писал(а):
меню на следущий день можно вечером выкладывать? Если что не так,то вы как раз поправите...

Так и нужно заанее, чтоб мы успели поаравить.Сегодня выложила-проверили, завтра покушала. Послезавтра отвесила Wink

Наверх
;