Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 22:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Простоквашу либо уменьшаем, либо просто добавляем творога еще хотя б 150гр |
||||||||
14 Окт 2013 22:44
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||
О, Оксан, спасибо огроменное ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Megaera
Ян, ну мыж всётаки худеем ![]() ![]()
Так ты и не шлёпой хохотальником, глядишь и не не только две урвёшь ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Можно вторую к обеду и в этом случае можно с молоком В ужин тож,если вариант ужина молочка и фрукты ИЛИ овощи,то тож можно кофе с молоком а между приемами пищи без молока,солнце ![]() ![]()
придется выбрать - или фигура или конфетки с прочими штуками ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Понятно, а если я в 5 утра встаю, мне надо типазавтрак перед залом... например коктель протеиново-банановый а потом второй завтрак овсянка и конфета с кофе?....
наверное смогу домой купить плитку шоколада и пить кофе за завтраком с долькой... Девочки всем большое спасибо за советы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 22:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян, ты можешь например после подъёма что то закинуть в рот-кусочик сыра или сыр с криспиной, горсть орехов,что бы запустить обмен вещевст, а через время уже полноценно завтракать
только чернослива можно 4-6 шт. в один приём |
||||||||
14 Окт 2013 22:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у строгие какие.... прям и не отмазалась....
ну я тогда под казырёк! слушаюсь товарисчи стройняшки! ![]() Лариса, вырвать еду с лап моих сыновей футболистов дело крайне опастное... поентому урвав одну ножку (но большую) быстренько спрятатся пока не забрали, и быстренько слопать пока они по запаху меня не выследили это такой экстрим что за второй я уже не пойду... ![]() шутка конечно утрирую, у нас курицы размеров с поросят, так что одня лапка равносильна обеденному обьёму, и я думаю я в граммах много прикинула очень, я в граммах не умею, я в унциях считаю или стаканами... у меня еды на обед получилось 2 стакана всё вместе |
||||||||
14 Окт 2013 22:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Спасибо, но я не могу жиры перед тренировкой, мне нужем белок и углевод а то придушусь штангой... я пока читаю рекмендации Миромановой, она вроде говорит что если рано встаёшь - разрешается второй завтрак...я предпологаю что 5-30 попадает в категорию рано...? |
||||||||
14 Окт 2013 23:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ну не опасней думаю чем вырвать у моих сыновей дзюдоистов ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Девочки, а как вы справляетесь с ужинами если есть какое то застолье? ДР или НГ например?
Ну у нас скоро Сенкс Гивинг - теоретически можно продержаться не индюшке, а всё остально оставить на след день на завтрак... но это теория... |
||||||||
14 Окт 2013 23:03
|
Lena69
55 лет Москва |
|||||||
tanita4ka ок, Танюш, я помню ![]() Девчата, всем привет))) |
||||||||
14 Окт 2013 23:04
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
так я ж не готовлю, у меня муж обычно ужины готовит, он дома раньше меня и у него всё по армейски - порционно... ![]() с курой разберёмся, про обьём поняла... про насыщаемость тоже ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Значит полноценно завтракой дома, балуй себя дома шоколодками, конфетками тортиками и прочем
Не второй завтрак а перекус ![]()
Легко. Если время застолья выпадает на обед, то вообще просто, на обед много чего можно приготовить для празднечного стола что и нам можно. На вечер можно мясо, рыбу запекать, морепродукты
Если есть цель похудет, то это должно быть практикой, а не теорией ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
пусть больше приготовит, делов то ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:07
|
tanita4ka
|||||||
Прошлый нг я встречала с сухим красным и сыром, но в охенном платье и когда мне что то сказали я говорю Как только вы оденете такое платье тоже пеестанетежрать вопрос был решен. На др праздники либо беру с собой контейнер со своим если не знаю будет ли что то системное либо пью чай если после 18, 00 сбор.У меня за год все привыкли. Главное платье пошикарнее ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Согластна на 100 процентов, и 2 года назад это мои слова... чичас постепенно себя строю а то вааще стала - глаза карие карие... а всё остальное попа... |
||||||||
14 Окт 2013 23:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
предположительно да - в духовке, на решётке, я шкурку сниму |
||||||||
14 Окт 2013 23:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Он её чемто смазывает,маринует? |
||||||||
14 Окт 2013 23:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я не нарушаю - ношу все везде с собой по коробочкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2013 23:51
|
Lena69
55 лет Москва |
|||||||
Ларис, спасибо, попробую приготовить как ты советуешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже себе такой ужин запланировала на этой неделе, но наверное ингредиенты смешивать не буду, чтоб семью не шокировать ![]()
tanita4ka Тань, получается что ты прям горячее лечо смешиваешь с творогом? |
||||||||
14 Окт 2013 23:56
|
tanita4ka
|||||||
Ленчик, я даю остыть чуть чуть.Но дб теплое иначе беееее будет
|
||||||||
15 Окт 2013 0:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||
всем доброго вечера
![]() я пропадала, но мысленно была с вами! всем новеньким - добро пожаловать ![]() хотя, я сама не из стареньких
про воду я уже писала, но еще раз повторю: воду, основной объем, а он у каждого свой (30мл на 1 кг живого веса), нужно стараться выпивать НЕБОЛЬШИМИ ГЛОТКАМИ до 16-00. После 16-00 вода превращается в отеки и привес. Вот ![]() Сама, при этом знании, пью отвратительно НО буду исправлять, т.к. мне просто лень ![]() меню на завтра 8-30. яишница из 2-х яиц с гренками, йогурт нат. с фруктами 100гр, торт, кофе с/м 13-30. борщ густой (капуста, перец, помидор, лук, морковь, свекал,рис проп. горсть, без масла) 1ч.л. нат йогурта 250гр, салат из капусты и моркови с яблочным уксусом без масла 100гр., кофе 17-30. горбуша на пару 300гр (без кожи и костей) |
||||||||
15 Окт 2013 0:01
|
Lena69
55 лет Москва |
|||||||
ага, Танечка, поняла, попробую, может это тоже мое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2013 0:13
|
Кристина Павловна
36 лет Свердловская обл., г. Каменск-Уральский |
|||||||
А меню на следущий день можно вечером выкладывать? Если что не так,то вы как раз поправите...
|
||||||||
15 Окт 2013 0:15
|
tanita4ka
|||||||
Так и нужно заанее, чтоб мы успели поаравить.Сегодня выложила-проверили, завтра покушала. Послезавтра отвесила ![]() |