Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет
Свердловская обл., г. Каменск-Уральский

Кристина ПавловнаМои рецепты
Лора-а писал(а):
да полностью все три приёма, со временим, способом готовки, составом и объёмом. Воду когда хочешь пить?
я хотела такую водичку втечение всего дня пить... Как я поеяла,лучше до ужина?

15 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

Еще момент... Встаем мы НЕ РАНО!!! Так что после всех утренних процедур и физ. Упражнений я завтракаю не раньше 11.00... Соответственно,обед сдвигается к 15.00,а ужин к 19.00... думаю,так или иначе,все подстраивают систему под себя...надеюсь,это ничего
страшного)))

15 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ленчик, я даю остыть чуть чуть.Но дб теплое иначе беееее будет

Танюшт хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за твоё лечо с творогом, никогда не делала, сегодня рискнула попробывать, ну очень вкусно было nyam2 good2
Кристина Павловна писал(а):
я хотела такую водичку втечение всего дня пить... Как я поеяла,лучше до ужина?

до 18ч. можно, потом нет
я завтракаю не раньше 11.00... Соответственно,обед сдвигается к 15.00,а ужин к 19.00...

Это очень поздно для завтрака. Чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть, в 11часов ты не можешь так же завтракать как в 7 часов например. Чем на позже сдвигаешь ты ужин, тем на позже ты сдвинаешь своё похудение. Ищи возможность завтракать раньше.

15 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

Лора-а писал(а):
Это очень поздно для завтрака. Чем ближе завтрак к 12, тем легче он должен быть, в 11часов ты не можешь так же завтракать как в 7 часов например. Чем на позже сдвигаешь ты ужин, тем на позже ты сдвинаешь своё похудение. Ищи возможность завтракать раньше.
я все понимаю,но пока изменить ничего не могу... Тем более,я не очень тороплюсь,до весны еще время есть))) думаю,когда ляля побольше станет,все изменится...

15 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
я все понимаю,но пока изменить ничего не могу... Тем более,я не очень тороплюсь,до весны еще время есть))) думаю,когда ляля побольше станет,все изменится...

Кристин а вы чё до 11 спите? Ведь при желание можно всегда найти возможность, но решать тебе конечно sharik

15 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

А как такое меню: З. Каша гречневая с молоком ( 300 гр. ),кофе вареный с молоком,сахаром ( 2 ч.л. ),2 мини-кекса... О. Рассольник на мясном бульоне с мясом + морковь,лук,чеснок спассеровала на 1 ч.л. раст. масла,несколько маленьких соленых огурцов,горсть пропаренного риса ( 400 гр. ),1 криспина,чашка зеленого чая... У. Вареная куриная грудка ( 300 гр. ),1 вареное яйцо,чашка зеленого чая

15 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшт хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за твоё лечо с творогом, никогда не делала, сегодня рискнула попробывать, ну очень вкусно было

air_kiss girl_in_love girl_in_love это Орехова Соня-Наташа научила в прошлый год
Еще момент... Встаем мы НЕ РАНО!!! Так что после всех утренних процедур и физ. Упражнений я завтракаю не раньше 11.00... Соответственно,обед сдвигается к 15.00,а ужин к 19.00... думаю,так или иначе,все подстраивают систему под себя...надеюсь,это ничего
страшного)))

а ложишься во сколько?Я,например,даже в выхи уже встаю в 9 утра,кушать хоцца очень очень,поем и потом могу еще полежать до 11.Кристина,ты помни только что в 15.00 нам уже нельзя ни жиров,ничего такого,типо масла,сметаны,майонеза и прочего

15 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

Лора-а писал(а):
Кристин а вы чё до 11 спите? Ведь при желание можно всегда найти возможность, но решать тебе конечно sharik

Все удивляются какие мы сони Embarassed раньше часов до 12.00 - 12.30 спали... Сейчас встаем часов в 10.00

15 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Рассольник на мясном бульоне с мясом + морковь,лук,чеснок спассеровала на 1 ч.л. раст. масла,несколько маленьких соленых огурцов,горсть пропаренного риса ( 400 гр. ),1 криспина,чашка зеленого чая.

Кристина,криспы с мясом мы НЕ сочитаем,крисп нельзя,да и ты не пассируй на масле если ешь в 15.00
. Вареная куриная грудка ( 300 гр. ),1 вареное яйцо,чашка зеленого чая

Мясная группа НИ с ЧЕМ НЕ сочитается,если отдельный ужин яйца,а есть одельно мясной ужин ,так что либо грудка вареная,либо вареные яйа

15 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Каша гречневая с молоком ( 300 гр. ),кофе вареный с молоком,сахаром ( 2 ч.л. ),2 мини-кекса...

Это очень большой завтрак для 11 часов unknown
... О. Рассольник на мясном бульоне с мясом + морковь,лук,чеснок спассеровала на 1 ч.л. раст. масла,несколько маленьких соленых огурцов,горсть пропаренного риса ( 400 гр. ),1 криспина,чашка зеленого чая...

Крупа какая та есть в супе? Супдолжен быть очень густой. Р.масло нельзя если у тебя обед после 14ч.криспину тоже нельзя, так как нельзя их с мясом
реная куриная грудка ( 300 гр. ),1 вареное яйцо,чашка зеленого чая

Айцо тут лишнее

15 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все удивляются какие мы сони раньше часов до 12.00 - 12.30 спали... Сейчас встаем часов в 10.00

А встать пораньше и позавтракать не рассматривается как вариант sharik

15 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

tanita4ka писал(а):
а ложишься во сколько?Я,например,даже в выхи уже встаю в 9 утра,кушать хоцца очень очень,поем и потом могу еще полежать до 11.Кристина,ты помни только что в 15.00 нам уже нельзя ни жиров,ничего такого,типо масла,сметаны,майонеза и прочего
а вот ложимся мы поздно : дочка не раньше 23.00 точно,а я не раньше 01.00... Про жиры я знаю,майонез совсем не ем,разве что раз в неделю,да и сметану тоже... Так что отказаться, видимо ,придется только от пассеровки... Но ничего,переживу Smile

15 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

tanita4ka писал(а):
Мясная группа НИ с ЧЕМ НЕ сочитается :,если отдельный ужин яйца,а есть одельно мясной ужин ,так что либо грудка вареная,либо вареные яйа

Ок,все поняла,исправлюсь Embarassed

15 Окт 2013 1:23

Распечатать сообщение
Кристина Павловна

Кристина

36 лет

Лора-а писал(а):
А встать пораньше и позавтракать не рассматривается как вариант sharik

Вот со своей « натурой совы » ничего поделать не могу(((

15 Окт 2013 1:30

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Мясная группа НИ с ЧЕМ НЕ сочитается,если отдельный ужин яйца,а есть одельно мясной ужин ,так что либо грудка вареная,либо вареные яйа

tanita4ka писал(а):
Мясная группа НИ с ЧЕМ НЕ сочитается,если отдельный ужин яйца,а есть одельно мясной ужин ,так что либо грудка вареная,либо вареные яйца

Лора-а писал(а):
Айцо тут лишнее

Не согласна, яйцо в мясном варианте очень даже сочетается, но не более половинки на 200 грамм мяса.

Цитата:
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

Ок,все поняла,исправлюсь

Ешьте пожалуйста яйцо, если мяса вам в ужин недостаточно. Это разрешено, но по норме. sharik

15 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Не согласна, яйцо в мясном варианте очень даже сочетается, но не более половинки на 200 грамм мяса.

В этом вареанте ужина продукты между собой не смешиваются, яйцо добавляется только при необходимости, просто так добавлять его не надо. тем более на тот объём мяса который планируется на ужин, целого яйца много

15 Окт 2013 1:39

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
если отдельный ужин яйца,а есть одельно мясной ужин ,так что либо грудка вареная,либо вареные яйа

А с вареными яйцами вообще нет варианта ужина. Это считается "дежурным " ужином или "походным", если в запасе ничего нет или не успеваете по времени приготовить что-то другое. Тогда можно 2-4 вареных яйца на ужин без ничего.

15 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора-а писал(а):
В этом вареанте ужина продукты между собой не смешиваются, яйцо добавляется только при необходимости, просто так добавлять его не надо. тем более на тот объём мяса который планируется на ужин, целого яйца много

Я процитировала с первой странцы. read И написала "если одного мяса недостаточно" это тоже самое что и "при необходимости". Если человек ненасытился одним мясом, пусть и 300-ми граммами. Некоторые и побольше едят, чем 300 грамм на ужин. Very Happy И про целое яйцо я не писала, писала про половинку.

15 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
А с вареными яйцами вообще нет варианта ужина

как так unknown яйца стоят отделныч пунктом в этом вареанте ужина, и их можно исползовать как отделный ужин, а в каком виде они будут варёные или омлетом или ещё как решает каждый сам
kukusya писал(а):
Это считается "дежурным " ужином или "походным", если в запасе ничего нет или не успеваете по времени приготовить что-то другое. Тогда можно 2-4 вареных яйца на ужин без ничего.

unknown так есть или нет ужина с яйцами, сперва пишишь что нет такого, теперь что он походный, какая разнеца как он называет, самое главное он имеет права существовать, и не обязтельно 2 или 4, это может любое количество быть

15 Окт 2013 1:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Некоторые и побольше едят, чем 300 грамм на ужин. И про целое яйцо я не писала, писала про половинку

Оль так разве 30грамм яйца насытят если мяса не хватила, в 300грамм мяса они сытости уже помойму не добавят, тут нужно порцию мяся тогда увеличивать. unknown

15 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба"
В этом варианте между собой можно сочетать:
-Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами

-разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой
-разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой

Вот не вижу яйца отдельным пунктом, хоть тресни, unknown unknown unknown у меня так написано на первой странице

15 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
6. А сколько яиц можно на ужин? В плане здоровья, лучше избегать таких ужинов. Потому что, чтобы ужин был примерно равен завтраку и обеду, надо съесть не менее трех яиц, что не очень полезно. Вообще ограничений по количеству яиц нет. 
Вот что госпажа Мириманова говорит, кроме списков.

15 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kukusya писал(а):
Вот не вижу яйца отдельным пунктом, хоть тресни, у меня так написано на первой странице

Не, трескать Оль не надо, нужно просто внемательно посмотреть, они в вареанте ужина под пятым пунктом Wink А ты скопмировала только сочетаемость продуктов в этом варенте
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя.

15 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Лора, может и насытят, но я о другом. Яйца сочетаются с мясом. Зачем человека сбивать? unknown Можно перечитать списки на первой странице. Если именно яйцо человеку хочется, это не противоречит мясному варианту ужина. Wink

15 Окт 2013 1:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
kukusya писал(а):
яйцо

Пол-яйца

Наверх