Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 1:56
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Так я про сочетаемость и пишу. Таня написала "не сочетчаются". Я поправила. Вот и все, я тоже достаточно на системе и списки перечитываю все равно ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 1:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оля ну вот советуют Мириманова не добавлять яйца, только если это действительно ну необходимо, видать разный вид белка в её системи не способствует похудению ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 2:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
чёт я совсем запуталась ![]() ![]() всем споки ноки и хороших отвесиков ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 2:04
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Лора, я про сочетаемость писала вначале ) А потом про вариант "дежурного ужина"
![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 2:07
|
Маруся Н.
Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, только не обижайтесь....
![]() Я юрист, а ваша баталия про мясо и яйца напоминает мне поговорку "два юриста - три мнения". Когда я читала книжку Катину, у меня осталось четкое мнение: "яйца сочетать ни с чем нельзя!" И мне кажется - комментарии излишни. Ну как поделить сырое яйцо напополам? и зачем его кушать с мясом? Я лично люблю и мясо, и яйца. Очень люблю. И сочетать их не нужно - из логичных законов диетологии понятно. Большое ИМХО. никого не хотела обидеть ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 2:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
а можно 2 цента про яица... можно же только белок без желтка, тогда вопрос о неполезности по идее должен отпасть...
|
||||||||||
15 Окт 2013 2:12
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Вообще-то речь о вареном. Делить сырое - это странно как минимум ![]() Марина, не увсех есть возможность почитать книжки Миримановой, поэтому народи приходит сюда худеть по вдыложенным на первой странице спискам. Их я уже процитировала. Откланиваюсь. ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 2:16
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Поделить яйцо на пополам очень легко... При замешивании 500 граммов фарша, если котлеты на ужин, можно добавить 1 яйцо, для связки. |
||||||||||
15 Окт 2013 3:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Девочки , я наверное дурноватая, но я не совсем понимаю разницу этой темы от тем:
Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17 и Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 4:29
|
Парижанка
|
|||||||||
Девочки привет,
Завтра у меня 6.00 Смузи (бананово-апельсиновый), 2 шоколадных маффина, кофе с молоком 11.30 Курица тушеная с грибами + гречка = 400г 17.30 Творог 200 + помидорка и огурец |
||||||||||
15 Окт 2013 8:01
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
Девоньки, всем доброго утра!
У меня сегодня 4 месяца! Результат за четвертый месяц - 2,4. Итого за 4 месяца -17,4. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 8:49
|
Парижанка
|
|||||||||
НадеждаХам
Ничего себе, какая Вы крутышка!!! Поздравляю! ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 9:12
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Всем привет!
сегодня ем: Завтрак: кус пирога с капустой, пару конфет Обед: уха из семги, без картошки (семга, рис пропаренный, морковь, лук). Риса много, суп густой. Яблоко Ужин: запеченая курица в духовке |
||||||||||
15 Окт 2013 9:14
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
НадеждаХам
Поздравляю! Отличный результат! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 10:41
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||
меню на сегодня
з. 8.00 сырники из пачки творога, сгущенка, чай о 12.00 капуста тушеная с морковкой на воде гр150, рис отварной 100гр, курица запеченая в фольге 100-200гр, апельсин у 15.30 творог 250гр, яблоко, чернослив девочки посоветуйте, у меня сегодня ужин рано, я точно не буду голодная и всё это не съем, как вы поступаете? (просто веду ребенка на занятия с 16.00 до 19.00) |
||||||||||
15 Окт 2013 11:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]()
В этой темке мы обсуждаем меню и всё что касается питания
В трынделках мы трындим обо всём на свете
Здесь девочки которые добились когдато на системе хороших результатов и теперь строят эксперементы, пробуют что то другое. На первой стр. Каждой темки написано о чём она, выстовляй тут меню и приходи общатся в любую из темок
Надюш оченъ отличный результат ![]() ![]()
Оля полчетвёртого ужинать нельзя ещё, ну никак это время не ужина ещё. Бери еду с собой и кушай пока ребёнок будет заниматся |
||||||||||
15 Окт 2013 11:31
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
НадеждаХам
Отличный результат! Умничка!! Меню З 9:30 овсяная каша-2 ложки, картошка пюре, котлета О 13:00 системные щи У 17:30 творог 5% и апельсин 2 шт |
||||||||||
15 Окт 2013 11:48
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Всем привет! Отвес в 200 г посетил меня
![]() НадеждаХам Умница поздравляю! ![]() Девочки, Пол яйца на 200г мяса, которые нам разрешены в мясно-рыбном варианте, так ведь это идет для СВЯЗКИ в котлеты, кому надо. Так писали давно на миримановой сайте. Может что изменилось, не знаю. а я лично котлеты делаю на ужин из мяса, приправки-травки чеснок и ничего не разваливается. Я их пеку, очень вкусно, а если фарш вышел сухим то чуть водички и все. ![]() Завтрак 8ч -долма 300г, халва со сливками и хурмой 200 обед13.40 Греча с мясом (слоями то и др в форму 400), салат из яблока, 5 черносов, сыра50 и чайн ложки оливк. масла ужин 17.40- 400 г творога, 4 киви
Еще когда я начинала, то хотела спросить, но постеснялась. А как же "система это на всю жизнь"? ![]() вообще есть те, кто живут на системе постоянно, как Ларис думаешь? И почему бросают, вроде и едим много и хорошо. я пока не готова, и хочеться верить вот что и правда на всю жизнь. |
||||||||||
15 Окт 2013 12:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Марина, я не Лариса конечно, она за себя сама ответит, но судя по ее линейке, она как раз одна из тех, кто живет на системе 3 года 6 месяцев и 30 дней... По крайней мере я ее линейку именно так понимаю и поэтому она тут и "гуру" системы. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 12:11
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Не Печальная
Марин, бросают по разному: устали, надоело, стресс. Система это дисциплина и ведь постоянно жить по правилам надоедает, вот и нарушаешь... Да и потом, когда ты в начале системы, у тебя азарт, ты скидываешь, а когда вес приходит в норму.... Ты так же на системе со всеми ограничениями, но вес стоит... Вот тут очень сложно не позволить себе расслабиться... Я вот привезла с поездки 3 кг лишних, от них осталось , 1,3 кг.... Но как тяжело было встать в систему, ведь это надо думать о меню и времени, а ведь без системы когда и что хочешь можешь кушать. |
||||||||||
15 Окт 2013 12:15
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||
Лариса Спасибо, попробую между занятиями в машине.......
А когда вообще можно начинать ужинать, у нас просто часто вечером занятия |
||||||||||
15 Окт 2013 12:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем доброе утро.
Мое меню: 8.30 кофе с молоком, 2бутерброда с сыром и колбасой, 2полоски шоколада. 13.00системный плов-400гр 17.30греча с зел.фасолькой и болгарычем. Марина, система на ваю жизнь это прекрасно, но после года творожных ужинов был у меня перерыв, мне просто хотелось нормальной еды, месяц я питалась как хотела и нигде ничего не отложилось, зато попыталась босить курить, вот уже сколько борюсь с прикесом, никак не могу победить. Надежда, поздравляю!!!! Оля, каждый ужинает как ему удобно, я раньше ела в 17.00 и мне нормально было. |
||||||||||
15 Окт 2013 12:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
творога мало, по сравнению с обедом и напиши, пожалуйста, как тебя зовут, а то не удобно как то без имени обращаться НадеждаХам Надюш, поздравляю, ты умничка Зайка Оля Оля, мне кажется что ужинать надо около 17 - 17.30 Если у тебя занятия с ребенком в это время. то есть варианты ужина, которые можно поесть вне дома. А в машине так вообще без проблем. И смузи можно сделать, и творог ложкой поесть (у меня ложка всегда с собой и я ем и на лавочке в парке и в торговом центре на диванчике). И, если есть необходимость в горячем, можно купить пол-литровый термос с широким горлышком и брать его с собой. сегодня ем: 7.00 творожная запеканка 200 гр., кусок торта. кофе с молоком 12.00 запеканка (рис, овощи, фарш, сыр) 460 гр. 17.15 творог зерненый 350 гр., овощи из заморозки (системные все) на парУ 200 гр. |
||||||||||
15 Окт 2013 12:57
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
согласна, видимо, когда уже в норме то становиться сложно соблюдать. мне далеко пока до нормы, отсюда и увлеченность пока. ![]()
да, она молодец конечно!
опять таки ты тоже уже худышка, добилась и захотелось отдыха. кароче на всю жизн или нет "я подумаю об этом завтра"! в смысле когда стану себе нравиться в своей стройности. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2013 12:59
|
Юляша
42 года Харьков |
|||||||||
НадеждаХам, молодчина! Так держать. Такие результаты как у тебя вдохновляют непутевых как я )))
Девочки, я хочу с вами. Меню на сегодня З. 8.00 кофе с мол и сах, шоколад 3 кубика, суп с фрикадельками 1 ополоник, бутер хлеб (половинка среза) и 3 кружка колбасы О. 13.00 гречка 150 гр., курица отв без кожи 150 гр чернослив 3 шт., кофе с мол без сахара. У 17.45 творог 4% 200-250 гр, яблоко большое 1 шт. |