Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:42
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||||
Гелинака ошалел точное слово
![]() вчера на ужин ела творог 200 с овощами и солью. Аж мурашками вся покрылась и утром ещё есть не хотела ![]() сегодня ем 8.00 рыба жареная, бутик горячий 13.00 гречка с мясом тушёным без масла с салатам капуста+морковь с 1 ч.л. масла 18.00 творог с яблоком |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:05
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
Девочки, привет! Лена просила рецепт ветчины,девочки уже выложили подобные, я делаю вот так http://www.liveinternet.ru/users/irinas_hm/post121103778/.
з 6.00- кофе,2 бутерброда с черным хлебом и ветчиной. 10.00-банан,сладкая колбаска из печенья-50г о.13.00-салат свекла,чеснок,майонез1.ч.л- 380г,куриная ветчина200г,кофе с молоком. у17.30- смузи творог150,яблоко,киви,кефир100г,корица |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем привет,худелочки!!!
![]() ![]() ![]() НадеждаХам Поздравляю с отличным результатом!!! ![]() ![]() ![]() Так и держать!!!! ![]() ![]() ![]()
А че там странного?! Разболтал и вылил половину ![]()
Я пару раз эксперементировала,но автоматически возвращалась на систему ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно из-за стояния веса я это и делала ![]() Остальное меня устраивает - всегда вкусно и сытно ![]() ![]()
Оль,между приемами пищи должно быть минимум 3 часа и последний прием не позже 18-ти ![]() Так что можешь расчитать и подстроиться,что-б было удобно ![]()
С возвращением Юль! ![]() Сегодня ем: Завтрак 08:30 1 кусок пиццы,горсть винограда,10 чипсин Обед 13:30 Борщ (густой) с йогуртом и пару черносливин в него покрошу Ужин 17:30 http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Надеюсь ты делала без орехов и кожу снимала?! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:21
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Всем здравствуйте.
Может меня тут помнят ![]() ![]() Принимайте блудную дочь. Все лето была на поддержке, а в сентябре пошла в отпуск ииииии ![]() Возвращаюсь снова на систему. Пыталась самостоятельно, но, увы и ах, без вас не справляюсь (что и следовала ожидать). Сегодня: З. 5.30кофе б/с, 2 бутера с маслом, сыром и колбасой, конфетка О. 13.00гречка 1/4 ст. в сухом виде, тушеные с 1 ст.л. олив.масла овощи 2 большие горсти в сыром виде (парикаш, но был с фасолью, ее отбросила сразу до готовки), 50 гр. сыра, кофе б/с, 5 чернослив У. 18.20 (иду на маникюр к 17.00, домой бежать буду) Зерненый творог 200 гр., яблоко, 4 чернослива, кофе б/с. |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:26
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
А еще у меня весы приказали долго жить, вес в линейке примерно поставила, надо новые прикупить и тогда уж испугаться
![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:29
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
Конечно без орехов и кожи
![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 14:59
|
Irch
53 года Украина г.Мариуполь |
|||||||||||||
Здравствуйте,девушки! Начиталась ваших форумов и очень впечатлилась!!!
Примите,пожалуйста,меня в вашу компанию. Мой рост 161см, вес сейчас 110,а месяц назад124кг,возраст 41год. Очень душу греет ваш форум!!!,ну и конечно система... Боюсь,что первое время буду путаться в совмещении продуктов,поэтому прошу вас отредактировать меню : з. 8.30 Кофе б/с+овсянка с изюмом и курагой(250) о. 13.30 Карп тушеный с овощами: морковь+ лук+свекла+лимон+специи(300) У[b].17.30 Суфле из творога:Творог+Яблоко+слива(300) в духовке+зел чай б/с [/b] |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:01
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Я вот год стояла, хотела вес дальше толкнуть, ушла на пятнашки, за 2 мес. набрала 2 кг. Вернулась на систему, т.к. снова есть стимул, теперь надо хотя бы до стояка сбросить эти 2 кг. ![]() Ну и всем здрасте! |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Катюш, с возвращением и тебе домашнее задание - повторить списки на обед можно 1 чайную ложку масла
тогда все отлично |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:12
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Эх, поздно. Что-то меня на столовой перемкнуло. Может я на два раза разделить хотела..... Может сыр убрать? Тогда не так жирно будет... |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:13
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Можно узнать секрет, как удалось за месяц сбросить 14 кг? |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
тогда голодный обед будет, без мяса то. На будущее запомни про количество масла |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:42
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Natasssha
Фсе, значит сегодняшний день не считается, меню придержусь, конечно, но несистемно=значит несистемно. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Надя впечатляющая победа!!!! молодец!!!
марин на оф сайте есть те которые уже по 5 лет но нет совсем уж на системе, на поддержке, а про всю жизнь.... как тут зарекатся то. а почему уходят. да потому что хоть и много вольности но ограничения все ж есть, тяжело это . что будет дальше, бум думать дальше, а счас и на системе хорошо ![]()
если прям не лезет, то тогда другие варианты в помощь, не зацикливайся на твороге, в посте ж люди без творога худеют
тут орехи исключить
дык помним конечно ![]()
тогда ОК
Наташ ты ее вес и свой не сравнивай ![]() меню мое 07 00 хлеб со сметаной 200, кофе с /м 12 00 рис бурый 50, капуста тушеная на 2 ч л масла на 4 порции 100, курица в рукаве 100, сыр 20. чай с молоком 17 00 курица в рукаве 250 и вопрос я купила наконец чай улун молочный и меня перемкнуло его всегда можно или только в молочный ужин? |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Дак не расстраивайся. на то и форум, чтоб найти ошибки ![]()
привет! мы рады. худей с нами!!! |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:50
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Гелинака
Эх, обидно, что валенок я такой, на память понадеялась))))) пошла читать списки и вывешивать их над рабочим местом. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 15:56
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Гелинака
Галь, можно всегда такой чай и даже после ужина |
||||||||||||||
15 Окт 2013 16:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
урааа!!! я вроде так и думала. но засомневалась, спасиб, спасиб!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 16:28
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ну я понимаю, что у меня не 14 кг отвалится, но хотя бы 1 еще. Просто я с такими рекордами за месяц еще не сталкивалась, вдруг это и правда подействует. Я ж по доброму, и Ирина молодец, что худеть решила |
||||||||||||||
15 Окт 2013 16:39
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||
Всем прииивееетт
![]() Спасибо большое за ответы про отёки...надо просто не пить после 16.00,сегодня вместо чая пью брусничный лист,один день профилактики.. С Яблоками тоже разобралась,сок ужина выпила уже в утро,чтоб не маячил мне ![]() Меню на завтра. 7.30 Сосиски 200гр,криспы2шт,кетчуп,кекс с маком 70гр,шоколадка,чай 13.00 Борщ с индейкой без картошки 200,2 курин котл печённые с овощами 160гр,рис пропарен.40гр,кофе 17.30 Творог150+130 Активии,капуста туш.150,огурец В группе Миримановой вконтакте в альбоме ужины есть овощной салат с креветками...креветки можно есть с овощным салатом? |
||||||||||||||
15 Окт 2013 16:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
к мясу по спискам можно 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. так что скорее креветки и лист салата, но...все рецепты Миримановой скорее для поддержки, там в книге всегда оговорки внизу |
||||||||||||||
15 Окт 2013 16:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Аиньки
Аня, творога на ужин мало, надо его добавить, а активию убрать. У тебя же питьевая? Салат нельзя такой Допускается пару листов салата, морской капусты ( не соленой и не консервированной), немного зелени в сочетании с мясной группой. Думаю там что-то другое |
||||||||||||||
15 Окт 2013 17:14
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Новые девочки присоединяйтесь, добро пожаловать1
![]()
ой так мелко написно на линейке, еле прочла! Оксан, ты уже пятый год выходит на системе, во даешь! ![]() ![]()
значит на поддержке тоже не просто. И да, будет день - будет пища, там посмотрим! Галь ты так мало ешь... я бы померла. ![]()
этто как?! ![]() Считаю, если почки работают нормально, то не зачем совершенно отказывать себе в жидкости. Тем более вечером, когда мы ничего не едим, но можем попить вкусного чая, а он прекрасно заглушает голод. И часто отеки следствие нехватки воды в организме. ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2013 17:14
|
Аиньки
39 лет Питер |
|||||||||||||
у меня творожная активия в баночке...я её мешаю с обычным творогом Простоквашино...так он мне заходит приятней ![]() Про креветки я уточнила просто, ими один фиг не наешься ![]() |