Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 13:42
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||||
|
Гелинака ошалел точное слово
вчера на ужин ела творог 200 с овощами и солью. Аж мурашками вся покрылась и утром ещё есть не хотела ну ничего я творог полюблю
сегодня ем 8.00 рыба жареная, бутик горячий 13.00 гречка с мясом тушёным без масла с салатам капуста+морковь с 1 ч.л. масла 18.00 творог с яблоком |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:05
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Лена просила рецепт ветчины,девочки уже выложили подобные, я делаю вот так http://www.liveinternet.ru/users/irinas_hm/post121103778/.
з 6.00- кофе,2 бутерброда с черным хлебом и ветчиной. 10.00-банан,сладкая колбаска из печенья-50г о.13.00-салат свекла,чеснок,майонез1.ч.л- 380г,куриная ветчина200г,кофе с молоком. у17.30- смузи творог150,яблоко,киви,кефир100г,корица |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Всем привет,худелочки!!!
НадеждаХам Поздравляю с отличным результатом!!!
Так и держать!!!!
А че там странного?! Разболтал и вылил половину
Я пару раз эксперементировала,но автоматически возвращалась на систему
Вот именно из-за стояния веса я это и делала
Остальное меня устраивает - всегда вкусно и сытно
Оль,между приемами пищи должно быть минимум 3 часа и последний прием не позже 18-ти
Так что можешь расчитать и подстроиться,что-б было удобно
С возвращением Юль!
Сегодня ем: Завтрак 08:30 1 кусок пиццы,горсть винограда,10 чипсин Обед 13:30 Борщ (густой) с йогуртом и пару черносливин в него покрошу Ужин 17:30 http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Надеюсь ты делала без орехов и кожу снимала?! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:21
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Всем здравствуйте.
Может меня тут помнят
Принимайте блудную дочь. Все лето была на поддержке, а в сентябре пошла в отпуск ииииии
Возвращаюсь снова на систему. Пыталась самостоятельно, но, увы и ах, без вас не справляюсь (что и следовала ожидать). Сегодня: З. 5.30кофе б/с, 2 бутера с маслом, сыром и колбасой, конфетка О. 13.00гречка 1/4 ст. в сухом виде, тушеные с 1 ст.л. олив.масла овощи 2 большие горсти в сыром виде (парикаш, но был с фасолью, ее отбросила сразу до готовки), 50 гр. сыра, кофе б/с, 5 чернослив У. 18.20 (иду на маникюр к 17.00, домой бежать буду) Зерненый творог 200 гр., яблоко, 4 чернослива, кофе б/с. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:26
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
А еще у меня весы приказали долго жить, вес в линейке примерно поставила, надо новые прикупить и тогда уж испугаться
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:29
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
|
Конечно без орехов и кожи
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 14:59
|
Irch
53 года Украина г.Мариуполь |
|||||||||||||
|
Здравствуйте,девушки! Начиталась ваших форумов и очень впечатлилась!!!
Примите,пожалуйста,меня в вашу компанию. Мой рост 161см, вес сейчас 110,а месяц назад124кг,возраст 41год. Очень душу греет ваш форум!!!,ну и конечно система... Боюсь,что первое время буду путаться в совмещении продуктов,поэтому прошу вас отредактировать меню : з. 8.30 Кофе б/с+овсянка с изюмом и курагой(250) о. 13.30 Карп тушеный с овощами: морковь+ лук+свекла+лимон+специи(300) У[b].17.30 Суфле из творога:Творог+Яблоко+слива(300) в духовке+зел чай б/с [/b] |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Я вот год стояла, хотела вес дальше толкнуть, ушла на пятнашки, за 2 мес. набрала 2 кг. Вернулась на систему, т.к. снова есть стимул, теперь надо хотя бы до стояка сбросить эти 2 кг.
Ну и всем здрасте! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
Катюш, с возвращением и тебе домашнее задание - повторить списки на обед можно 1 чайную ложку масла
тогда все отлично |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:12
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
Эх, поздно. Что-то меня на столовой перемкнуло. Может я на два раза разделить хотела..... Может сыр убрать? Тогда не так жирно будет... |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Можно узнать секрет, как удалось за месяц сбросить 14 кг? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
тогда голодный обед будет, без мяса то. На будущее запомни про количество масла |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:42
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Natasssha
Фсе, значит сегодняшний день не считается, меню придержусь, конечно, но несистемно=значит несистемно. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Надя впечатляющая победа!!!! молодец!!!
марин на оф сайте есть те которые уже по 5 лет но нет совсем уж на системе, на поддержке, а про всю жизнь.... как тут зарекатся то. а почему уходят. да потому что хоть и много вольности но ограничения все ж есть, тяжело это . что будет дальше, бум думать дальше, а счас и на системе хорошо
если прям не лезет, то тогда другие варианты в помощь, не зацикливайся на твороге, в посте ж люди без творога худеют
тут орехи исключить
дык помним конечно
тогда ОК
Наташ ты ее вес и свой не сравнивай меню мое 07 00 хлеб со сметаной 200, кофе с /м 12 00 рис бурый 50, капуста тушеная на 2 ч л масла на 4 порции 100, курица в рукаве 100, сыр 20. чай с молоком 17 00 курица в рукаве 250 и вопрос я купила наконец чай улун молочный и меня перемкнуло его всегда можно или только в молочный ужин? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Дак не расстраивайся. на то и форум, чтоб найти ошибки
привет! мы рады. худей с нами!!! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:50
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Гелинака
Эх, обидно, что валенок я такой, на память понадеялась))))) пошла читать списки и вывешивать их над рабочим местом. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 15:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Гелинака
Галь, можно всегда такой чай и даже после ужина |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 16:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
урааа!!! я вроде так и думала. но засомневалась, спасиб, спасиб!!! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 16:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
Ну я понимаю, что у меня не 14 кг отвалится, но хотя бы 1 еще. Просто я с такими рекордами за месяц еще не сталкивалась, вдруг это и правда подействует. Я ж по доброму, и Ирина молодец, что худеть решила |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 16:39
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||||
|
Всем прииивееетт
Спасибо большое за ответы про отёки...надо просто не пить после 16.00,сегодня вместо чая пью брусничный лист,один день профилактики.. С Яблоками тоже разобралась,сок ужина выпила уже в утро,чтоб не маячил мне
Меню на завтра. 7.30 Сосиски 200гр,криспы2шт,кетчуп,кекс с маком 70гр,шоколадка,чай 13.00 Борщ с индейкой без картошки 200,2 курин котл печённые с овощами 160гр,рис пропарен.40гр,кофе 17.30 Творог150+130 Активии,капуста туш.150,огурец В группе Миримановой вконтакте в альбоме ужины есть овощной салат с креветками...креветки можно есть с овощным салатом? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 16:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
к мясу по спискам можно 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. так что скорее креветки и лист салата, но...все рецепты Миримановой скорее для поддержки, там в книге всегда оговорки внизу |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 16:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Аиньки
Аня, творога на ужин мало, надо его добавить, а активию убрать. У тебя же питьевая? Салат нельзя такой Допускается пару листов салата, морской капусты ( не соленой и не консервированной), немного зелени в сочетании с мясной группой. Думаю там что-то другое |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:14
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Новые девочки присоединяйтесь, добро пожаловать1
ой так мелко написно на линейке, еле прочла! Оксан, ты уже пятый год выходит на системе, во даешь! Молодец, уважаю!
значит на поддержке тоже не просто. И да, будет день - будет пища, там посмотрим! Галь ты так мало ешь... я бы померла. Не голодно?
этто как?! Считаю, если почки работают нормально, то не зачем совершенно отказывать себе в жидкости. Тем более вечером, когда мы ничего не едим, но можем попить вкусного чая, а он прекрасно заглушает голод. И часто отеки следствие нехватки воды в организме. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:14
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||||
у меня творожная активия в баночке...я её мешаю с обычным творогом Простоквашино...так он мне заходит приятней
Про креветки я уточнила просто, ими один фиг не наешься |
ну ничего я творог полюблю
Не голодно?