Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 17:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
нет у меня норма своя!!! для меня методом проб высчитанная 250 насыщающей еды и 150+ ненасыщающей так на все приемы. тогда мне и жить хорошо |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:17
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||||||
то ли от ожидания КД то ли от недосыпа ..у меня сапоги не застёгиваются с выходных..у меня так раньше только при беременности было..не сказала бы я что солёное ем или сладкое..с 3 октября питаюсь по системе. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:19
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||||||||
а насыщающая это творог,крупы да?а не насыщающая это овощи и фрукты или как? |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Анют, но не то, чтобы не пить, а просто пить, когда хочется, когда жажда и т.д. и, действительно, если всю жизнь не пила много воды, то организм по-началу просто в шоке от такого количества, потом, конечно, он привыкнет и направит ее в нужное русло |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Мясо, крупы, творог, овощи тушеные насыщающая, но это я про СЕБЯ писала, все мы разные |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:34
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
а я взяла на заметкуу! Не про конкретные граммы (мне мало... ) а сам принцип интересен!
пройдет! только не ограничивай все же жидкость вечером, в частности воду чистую. А чай вот кстати про который Галя говорила - молочный улун это сказкаа! Выпил и как будто вкусняшку съел! Сыытно! |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 17:39
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
Наешься, я беру килограммовый пакет, когда есть время в выходной и начинаю ужинать в половине четвертого, креветки с вином . Можно и просто чищеных купить |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 18:10
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||
|
Привет всем.
Завтрак. 6:30творог 200г с 2 ст.л сметаны с ч.л сахара+ шок.батончик. Кофе с молоком несладкий. Обед: 12:00печень тушеная луком и морковью+ч.л системной сметаны и чуть сыра сверху. Всего 200. Гречка100грамм. Ужин: свекла отварная150гр, 5черносливин,апельсин. У меня вопрос ...можно чернослив два дня подряд? Что -то этот вопрос не дает мне покоя. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 18:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
pozzy
Можно Я притопала с завтрашним меню, решила утро начинать с пару ложек овсяной каши( в пакетиках которая), так желудочку утром было приятно... Мммммм... 8:30 каша овсяная 2 ложки, домашняя шаурма 13:00 системные щи 17:30 творог и сливы 6 шт или мясо гр 350 |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 18:21
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
pozzy,а почему вдруг нельзя? Можно каждый день в обед 4-6шт и в ужинах с фруктами 4-6шт. Только если вес стоит или растёт,тогда лучше не есть много фруктов на ужин,они могут тормозить похудение.
|
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 18:30
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||
|
seach2
sylamilf Да вроде и знаю,что можно... Системилась жеж не один год..а тут заклинило
Спасибо. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
|
Лариса - спасибо большое за разьяснение.
Надежда- поздравляю - супер, молодчина!!! Еда сегодня- 07-30 Завтрак - овсянка на воде -стакан, 1 банан, 2 конферы чёрный шоколад, кофе с молоком 12-15 Обед - Тортелини (типа пельменей с творогом) стакан, ложка сметаны обезжиренной, тущёные брокколи-полстакана, 1 яблоко небольшое, кофе с молоком до Ужина ещё надо дожить - но в планах креветки варёные. и ещё отвес 600 грамм сегодня! всё вместе за 2 дня 2 килограмма, но они были свеженаеденные так что и улетают быстрее. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
всем приветик
Валя у тебя ужин очень слабый, сюда бы вместо апельсина или половина, яблочка печёного добавит, а то ужин слабее всего вышел у тебя |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тортелине какие? С кактй муки?Что конкретно за начинка? Какая ложка сметаны
Отличное начало пусть и дальше так же
Наверное водичка задержалась, перед КД такое может быть |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:07
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Вооот..его слабость меня тож волновала. Отсутствие творога уже панику наводит. Добавлю яблоко...а полапельсина уберу наверное. И свеклы чуть добавлю ,наверное. |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:19
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У меня отвес 300г, но пока линеечку не трогаю. Посмотрю, что завтра весы покажут!
Меню на завтра: 7-30. Пельмени, 10 шт, мелкие. Кофе с молоком 13-00. Омлет из 2 яиц, 1/2 ст. молока, ветчина, 3 кружка. Чай. 17-45. Капуста цветная отварная, (150г), гречка (200). |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сколько творога будет? Если не идёт он тебе попробуй длугие вареанты ужинов, не надо себя насиловать
Марина перекус что голодно было или?
мало творога, у тебя обед больше. Свекла на обед варёная или сырая?
И я эксперементировала, но лучше системы ничего нет, я это поняла
Кать конечно помним
Добро пожаловать к нам
почему это не надо, пить надо в течение всего дня и лучше воду,А что и как ты пьёшь Аннь? Вот брусничный лист, да кто то уже пил у нас от отёков
Только хотела написать, что Оксана у нас намного долше на системе чем я, она у нас супер герой |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:24
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||||||||
|
Всем
Меню на сегодня: 9:30-куриный салат 13:50-рис пропаренный 100 гр,1 котлета на пару,овощи тушеные 90 гр 17:30-омлет из 2 яиц На завтра: 9:30-мюсли с йогуртом,чай 13:30-Суп-пюре с брокколи и цветной капустой 17:30-http://forum.say7.info/topic27086.html Первый раз пишу меню если что поправьте |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||
|
Лора-а
Ларис, так я правильно поняла, ты все это время как на линейке на системе? |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Скротко салата? Больше ничего не охота, ну хотябы конфеку или печеньку
Что в котлете, какая большая она? Что за овощи? Тебе этого хватит, ты накушаешься? Какие порции были раньше?
Кроме яиц что то ещё добавила? И как томаловато, голодно-добавь ещё яичка
Полный состав супа, как готовила и сколько будет?
Сколько чего будет?
Да Юль, но летом я была на поддержанее больше, сейчас ворачиваюсь на строгую |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 20:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Тортелини с цельной муки и начинка творожно-сырная - какая точно сказать затрудняюсь... обычно это рикотта и какой то сыр, но его немного, я читала что сыра можно до 60 грамм, я прикидываю что там примерно так и получится. Ложка чайная, чтоб они не слепились перемешала. Я знаю что обед не идеальный, но это был вчерашний ужин моих ребят, а рис мой отваренный отложенный в сторону кто то из детей нашёл и смолотил... |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 20:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
муки никакой нет после 12
сыра до 50
он не системный совсем |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 20:47
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||||||||
100 гр примерно.Я утром много не могу сьесть.
Только индюшачий фарш и приправы.Овощи кабачок,баклажан и перец сладкий.Мне этого всегда хватало.
Нет, только омлет
Брокколи,цветная капуста ,лук порей.300 гр примерно
Половинка цуккини,180 гр творога |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 20:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Цитирую с первой страницы данной темы "ОБЕД ... Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) ... Что можно есть? ... 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко ... ... Сыр можно любой жирности, около 50 гр ( творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок, плавленный сыр нельзя.) ..." Почему не системный тогда? Тортеллини это и есть макароны, с цельнозерновой муки - то есть твёрдых сортов, сыра может на каплю больше чем 50 грамм, единственный небольшой косяк |
||||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:04
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||||
девочки наверно не поняли, что тортеллини - это макароны. Подумали, что сама готовила. Попробуй сыр уменьшить просто и все |
..у меня сапоги не застёгиваются с выходных..у меня так раньше только при беременности было..не сказала бы я что солёное ем или сладкое..с 3 октября питаюсь по системе.
Не про конкретные граммы (мне мало...
) а сам принцип интересен!
Выпил и как будто вкусняшку съел! Сыытно!
. Можно и просто чищеных купить
пусть и дальше так же