Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 21:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
Спасибо
я просто сама не готовлю савсем, так что я и подумать не могу что кто то тортелини сам готовил....
Есть - уменьшить сыр! |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Девочки,я вот много думаю о то,чтоб не пить воду после 16.00,давайте вернемся к спискам,у нас нет ограничений по воде,поэтому давайте никого путать не будем,хочется пить-пейте,это конечно интересная методика,но она к системе не имеет никакого отношения.
Мне например всегда помогает худеть пиво,да именно пиво,я от него отвешиваю и по килограмму и больше бывает,как мочегонка работает,но это МОЕ,никому даже не предлагаю пробывать
Лорочка,Оксаночка-спасибо Юле что обратила внимание на то,сколько вы на системе,вы наши Сенсеи и Гуру тут,спасибо что вы есть и нас и поправляете нас когда мы жремчепопало |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:17
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||||
|
Лариса пишет: Марина перекус что голодно было или?
Да, голодно.Может со временем привыкну без перекуса, но с завтрака в 6.00 до обеда 7ч. проходит,работа физическая и много, не присядешь( я повар),кушать хотелось, аж голову кружит. К обеду опять аппетит,а после до ужина терплю нормально.Но ужин для меня большой, объедаюсь.Стараюсь втянуться. |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Если цельнозерновая мука и мука твёрдых сортов одно и тоже, такая мука наша, но надо смотреть на упаковку что там ещё в составе, там может и крахмал и масла и много чего быть
Почему не поняли поняли, кто тортеллини не знает, у нас например можно их разные купить, поэтому и утачнила какие конкретно, потому что некоторые не подходят под систему
а как же она его уменьшит, он же внутри тортелиней уже |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:35
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
ну уменьшив общее количество тортелиней - соотвественно уменьшиться количество сыра
спасибо девочки
тортелини это не правило а скорее исключение из моего питания, у меня обычно или рис или гречка на обед с овощами и каким то мясом/рыбой ещё такие вопросы- в сушах ограничения есть? обезжиренная риккота катируется как маложирная молочка без ограничений в потреблении? Так же обезжиренный йогурт без фруктов и обезжиренная сметанна? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:38
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
вставлю свои 5 копеек. У меня проблемы с почками малость, аномалия. И мне с одной стороны надо много пить, с др второны в туалет, простите, тогда чатсо бегаю. Поэтому я после 5 не пью много. Чтобы не опухнуть к утру. А вот пиво мне действительно отвесы дает, либо трава мочегонная. Никого не призываю, поймите правильно!!!! Но тебя понимаю.
многие не знают, не в обиду
а ну вот да кстати... нууу.. тогда съесть меньше тортеллини и добавить что-нить еще на обед))) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
эт я чето с тортильями перепутала
ну ладно я деревня, все больше не коменчу всякие названия такие. дурочка и есть дурочка я |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Но тогда обед может быть маловат, нужно тогда чем то усилить его
Есть. Редко и с системноым составом только.
только если жирность до 5%,
Вся молочко до 5% без огранечения, свыше уже с ограничениями
я думала что они везде распротранены
это что за слова такие |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:52
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||||
да перестань)) все мы чего-то не знаем! Все мы тут по-своему дурочки, зато красивые |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 21:56
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
еще скажу про воду
я не призываю вообще не пить после 16-00 я говорю, что если у человека проблемы с отеками, то ОСНОВНОЙ объем воды (1.5л из 2л, к примеру) надо постараться выпить до 16-00, а потом себя не насиловать, а пить столько сколько хочется. бывает же что сказали человеку "пей 2 л воды в день" и вот он старается, пьет, и пьет, например не с утра, а после обеда... на мой взгляд - это ошибка, ибо в первой половине дня организм работает бодрее я вот к чему вела, а не к тому, что после 16-00 ни грамма воды в рот |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
я тебя поняла и ... заметила кстати по себе , что мне так тоже лучше. я больше пью всегда до обеда!! а вечером нет я завтра 07 00 http://forum.say7.info/post4096664.html#4096664 со сметаной 200, кофе с/м 2 конфеты 13 00 капуста сегодняшняя 150, курица в рукаве 100, яблоко . чай с молоком 17 00 творог 250, сливы 2 большие, чай с молоком |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:02
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
|
ну и мое меню на завтра:
8-30. картофель печеный с сарделькой 250гр, йогурт нат., пара печенек, кофе с/м 13-30. борщ системный 200гр, салат из капусты и моркови с яблочным уксусом 100гр 17-30. гречка 200гр, салат овощной 100 (без масла) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:30
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ой, Ты что? я тут за 2 дня 2 килограмма потеряла с вашими напудствиями - просто сама чурка нерусская могу ещё и не такие дефиктивные названия написать, сама не соображаю что оно везде по разному называется
можно или килограммон мороженнова или шоколада ... так как на работе... а тут больше ничего не держат
а можно с этово места поподробнее? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
да ладно, это я так ты Ян меню выкладывать старайся на перед, ну чтоб заранее поправлять
если так то можно и перекус, ну чай выпить хоть с сахаром часов в 9, потом посмотришь. оно перекус не айс. но с голоду в обморок падать то совсем негоже марин если хочешь процитировать кого то выдели фразу и нажми на слово цитата |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:41
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
а я наперёд выставила, я только щас обедаю, сыр с половины тортелиней покывовыривола... коллегам задолблюсь обьеснять.. что мол макароны люлю а сыр нет... но были только тортеллини в холодильнике
|
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 22:59
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||||||
|
Гелинака, Лора-а спасибо. Пробовала другие вариаты. Творог самое простое. Гречка , рис с овощами или фруктами тоже как то не идёт.
творог сегодня ела зернистый 5%, но состав творог, сливки соль. Такой можно?Подскажите пожалуйста
завтра ем (всего по 300) З 8.00 картошка жареная с колбасой О 13.00 гречка с мясомвчерашнее У 18.00 холодец (курица без кожуры и филе, соль, желантин) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Януськ а че у тя там в составе в этих тортеллини? Я ток что прочла и прифигела в моих целая таблица менделеева + сахара и крахмалы
Я такое ток на завтраки ем |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
|
Оксан - не парся - мы уже много страниц посвятили этим тортеллини.
..
по идее макароны с твёрдой муки и типа сыр. Сыр с половины повыковыривала, половину сьела - сегодня буду к мужу подлизываться чтоб акромя тортелини дома имелась гречка или рис шо-б Жона не голодала или не трепала тортелини на глазах у удивлёдных сотрудников |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:17
|
Irch
53 года Украина г.Мариуполь |
|||||||||||||
|
[qu
ote="Гелинака"]привет! мы рады. худей с нами!!![/quote] Спасибо |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:22
|
Irch
53 года Украина г.Мариуполь |
|||||||||||||
Яичная диета Магги, но столько удалось сбросить,потому что вес очень большой,а еще очень строгое соблюдение меню |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Да мне-то че париться - я тебе пытаюсь помочь
значит еси я куплю в магазе такую муку и замучу тесто и налеплю пельменей с творогом,то нам такое можно на обед? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:28
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
ну если в условиях чётко сказанно что можно макароны с твёрдых сортов? то почему нет? |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:29
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||
я понимаю и ценю, мне уже неудобно столько внимания ... не хочется бальшому числу народа мозги компосировать длительное время |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Да помница что тесто нам нельзя |
||||||||||||||
|
15 Окт 2013 23:44
|