Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

15 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Мой первый день прошел вроде нормально. good Хорошо, дел было много и не думала о еде. Только часов в 7 вечера на автомате взяла одну мятную карамельку (чтобы от кашля). опомнилась уже когда съела. Привычка сильна чего-нибудь в рот кинуть.

на завтра
З. 8.00 жареный пеленгас 1 кусок, картошка в мундире 2шт (или пюре 3 ст.л), кваш.капуста 50гр., кофе с мол. и сах.
О. 13.00 рис пропареный 150 гр., курица без кожи отварная 100-150 гр, салат (свеж. капуста, лук, помидор, 1 ч.л. сметаны)
У. отварная курица 200-250 гр(сколько влезет), бульон с укропом 100 гр

15 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВОТ!!!! нашла!

3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

Правда это из старых списков (Глава 8-мь ) wacko1
че это терь можно чтоль стало?! unknown
меня и смутили твои тортоллини по-этому Wink sharik

Megaera писал(а):
а из каково фига тогдя макароны сделанны?

Да вот и меня-ж еще ТОГДААААА давно этот вопрос интересовал wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
тортеллини с начинкой "Три сыра"В Италии это блюдо называется тортеллини. Для нас же это просто минипельмени, в данном случае – с сырной начинкой. Состав: Паста (72%): пшеничная мука грубого помола, яйца (19,4Confused. Начинка (28%): сыр (молоко, соль, ранет) (чеддер 23%, дамбо 9%, гауда 7%, 39% заполнение), измельчённые сухари (мука типа "0", соль, дрожжи), растительные жиры. Соль, специи.
Дак вот что это такое, звучит вкусно но нам такое можно только на завтрак, потому как там и сухарики и мука и не понятно какое молоко.
Обычные макароны другие по составу и относятся к разряду редко, а это вообще завтак

16 Окт 2013 0:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
че это терь можно чтоль стало?!

Да нет Ксюшь, конечно нельзя тесто praising мыж его делаем с обычной муки, а такую муку нам нельзя, нам можно только из твёрдых сортовю А вот если логически подумать, то ведь нам можно гречку и рис, можно и муку из них. Если макароны из твёрдых сотров продаются и нам их можно, то и саму муку эту можно получается тоже , т.е самим сделать макароны/вареники из этой муки, но продаётся ли она в свободной продажи unknown Галя тыже у нас на оф.сайти зарегистрированна, может мы тебя того, туда справадим Embarassed ну типа уточнить, если такую муку найти, можно её?

16 Окт 2013 0:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Дак вот что это такое, звучит вкусно но нам такое можно только на завтрак, потому как там и сухарики и мука и не понятно какое молоко.
Обычные макароны другие по составу и относятся к разряду редко, а это вообще завтак

Дак вот и я о чем unknown
Ты-б в моих состав прочла - wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
, т.е самим сделать макароны/вареники из этой муки, но продаётся ли она в свободной продажи

Лор,ну ведь мука из тв.сортов - это-ж та-же пшеница,ток грубого помола?! Для кишок она полезней (чистит все там а не всасывается)Или я не права???? sharik

16 Окт 2013 0:28

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
привет девочки-стройнелочки Rose
Пропала я на несколько дней, и вот хочу честно признаться что нарушала 3-4 дня, не сильно, но все же, в итоге +300 гр (вес сейчас 63.6). Заметила один момент, что как тут уже кто-то из девочек писал(читала странички новые), что ПИВО помогает отвешивать-МНЕ ТОЖЕ.
Меню на завтра
7.15 З 250 гр медальонов куриных в сырной панировке, жареные, 100 гр винограда и чай.
13.30 О гречка 250 гр киви 2 штуки
17.30 У творог зерненый 250 гр мандарин
В течении дня чай, води-примерно 2 литра, может чуть меньше

16 Окт 2013 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Лор,ну ведь мука из тв.сортов - это-ж та-же пшеница,ток грубого помол

Ксюш я вот чё нашла в инете
Что же такое твердые сорта пшеницы и чем они отличаются от обычной пшеницы. Твердая пшеница — это отдельный вид растения, который называется Triticum DURUM. Выращивание твёрдой пшеницы составляет 10 % общемирового выращивания пшеницы.
Т. е. получается это совсе другой вид пшеницы, а грубого помола - это вроде как вид обработки обычной пшенице, т.е получается на упаковке с мукой тоже должно стоят " мука твёрдых сортов пш." Но это только мои предположения, надо ещё в инете посмотреть и у Миримановай на сайте спросит

16 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Т. е. получается это совсе другой вид пшеницы

Ну вот были подозрения у меня конечно sharik
Ну а тортолинни-то Лор,у тя там с нормальным составом чтоль продаются? Я у нас ни разу не видела просто таких шоб для системы подходили unknown
Готовить сама конечно не буду - не дружу я с такой ювелирщиной wacko1 wacko1

16 Окт 2013 1:42

Распечатать сообщение
Зайка Оля

Оля

45 лет
Ижевск

Зайка ОляМои рецепты
менюшка на завтра
з 8.00 печеньки и ещё раз печеньки 4шт, может кашка овсяная с сыром. Вопросик, если я утром не очень хочу много есть, обязательно в себя запихивать?
о 12.00 свинина, запеченая в духовке с баклажанами, кабачками, помидорами и чуть с сыром, гр 400-500, хлебец из гр.риса, апельсин
у 17.00 оладушки Оксанины из сыра, творога и крисп в духовке, гр 200-300 ( правда у Оксаны этот ужин почему-то поделен на 2......., йогурт натуральный 100гр

16 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Зайка Оля писал(а):
Вопросик, если я утром не очень хочу много есть, обязательно в себя запихивать?

нет,завтрак может быть самым маленьким приемом пищи
Зайка Оля писал(а):
( правда у Оксаны этот ужин почему-то поделен на 2......., йогурт натуральный 100гр

потому что там сыра по норме расчитано,если тебе на один прием то сыру бери 50 гр,Оксана ест мало

16 Окт 2013 1:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зайка Оля писал(а):
у 17.00 оладушки Оксанины из сыра, творога и крисп в духовке, гр 200-300 ( правда у Оксаны этот ужин почему-то поделен на 2

Там надо творогом догоняться. Или изловчиться в 250гр творога добавить 50 гр сыра и попробовать запечь Wink Я не пробовала - не знаю будет ли держаться,но думаю что должно Wink

tanita4ka писал(а):
потому что там сыра по норме расчитано,если тебе на один прием то сыру бери 50 гр,Оксана ест мало

Да просто тот рецепт я до знакомства с Лориком придумала и про творог тогда не в курсе была,что он главная еда у нас sharik Wink

16 Окт 2013 2:07

Распечатать сообщение
Зайка Оля

Оля

45 лет
Ижевск

Зайка ОляМои рецепты
oxakal писал(а):
Там надо творогом догоняться. Или изловчиться в 250гр творога добавить 50 гр сыра sharik Wink

спасибо, а я то думала...... в прошлый раз 50гр сыра делала и всё держалось, правда порцию я тогда с мужем поделила, теперь уж не дам nyam2

16 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Всем доброго утра.

Мое меню на сегодня
З. 5.40 Кофе б/с, три бутера (один с маслом, один с колбасой, один с сыром).
О. 13.00 Гречка 1/4 ст.в сухом виде, 150 гр. салата (свекла, морковь отварные, половинка огурца соленого (б/с), ст.л.капусты квашеной (б/с), кофе, 4 чернослива.
У. 17.50 Творог 5% зерненый 180гр., 5 черночлив, чай, корица.

Смущает наличие и капусты и огурца, но их реально не много, я не всю готовыю порцию салата умну, в баночку 1/3 порци всей поместилась.

Всем отличного дня и отвесов girl_in_love

16 Окт 2013 11:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, всем приветик
liksis79 писал(а):
творог сегодня ела зернистый 5%, но состав творог, сливки соль. Такой можно?Подскажите пожалуйста

да, можно такой творог
Зайка Оля писал(а):
если я утром не очень хочу много есть, обязательно в себя запихивать?

Олечка, завтрак может быть меньше (но не больше) остальных приемов пищи, только я бы тебе посоветовала не завтракать одними сладостями, начинать утро желательно с белка. Если не хочешь есть что-то основательное, то съешь хоть кусочек сыра или орехов горсть

16 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Здравствуйте всем. Принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Вообще-то я уже давно в кустах за вами слежу и читаю. Зимой пробовала худеть но держалась неделю рабочуюю а на выходных постоянно срывалась. И получалось что за неделю я сбрасывала что ела в выходные и вес мой постоянно стоял. Пробовала таблетки зимой худела максимум на 5 кг потом опять все ворачивалось. А этим летом вообще расслабилась (пиво с друзьями очень часто, раки с пивом, шашлыки) вообщем дабралась я до очень большого веса чувствую себя не хорошо. 2 года назад худела на кремлевской диете за 3 месяца похудела на 17 кг и вот постепенно все вернула. Сейчас мой вес на сегодня 95,3 кг. Был 98 с таким весом 3 года назад я уезжала в роддом. Худой конечно я никогда не была с 5 класса как пришли месяные стала попровляться и всегда была крупнее своих сверстников. Теперь мое меню
вчерашнее: З. Молочная каша (рисовая)+чай с медом
О. Ленивый плов ( баклажан+кабачок+морковь+фарш+рис пропаренный все варила в мультиварке)+ салат (пекинская капуста+помидарка+огурец+1чл.масла подсолнечного)
У. Гречка+ Салат тоже только без масла немного сбрызнула соевым соусом
Сегодня: З. 2 котлеты рыбные жареные, батон 2 кусочка+чай с 2мя конфетками
О. Ленивый плов ( баклажан+кабачок+морковь+фарш+рис пропаренный все варила в мультиварке)+ салат (пекинская капуста+помидарка+огурец+1чл.масла подсолнечного)
У. Незнаю даже либо тоже что и вчера, либо творог с яблоком. ( но его как наверное и все новечки впихиваю в себя в понедельник со сливой ела аж до рвотных рефлексов надеюсь научусь его кушать как и вы)
[/b]

16 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надюш, приветик, добро пожаловать к нам, вместе веселее худеть
Почитай на первой странице как правильно выставлять меню (или посмотри как мы мы это делаем)
Вопрос по обеду - ты наедаешься? мяса не хочется добавить? или сыра кусочек
На ужин "впихивать" не надо творог, надо найти творог, который тебе понравится, обычный сухой творог мало кто с удовольствием ест. Надо или кефиром/ряженкой/йогуртом или другой молочкой до 5% жирности разводить чуть-чуть, либо делать запеканки с фруктами или овощами разрешенными.
Ну и другие варианты ужина пробовать тоже надо
Удачи тебе в похудении
Для наглядности ставь линеечку и фотку желательно. Приятнее общаться, когда видишь с кем

Ой, свое забыла написать
6.30 яйца жареные 3 штуки, кусок торта, конфетка, кофе с молоком
12.00 запеканка (рис, овощи, фарш, сыр) 250 гр., 2 голени куриные запеченные в рукаве, салат редька маргеланская+морковь 100 гр., заправлю творогом мягким
17.10 творог мягкий 300 гр., тушеные овощи (капуста, морковь, лук, кабачок, перец, помидор), 150 гр., салат редька+морковь 100 гр.

16 Окт 2013 13:02

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Наташ а в обеде у меня в так называемом плове есть фарш хотя конечно его не так много . А про творог вот ищу пытаюсь искать ничего привыкну. Тяжело конечно всем наверное первое время просто надо очень надо себя приучивать к порядку. Очень жалею что когда похудела на столько (2 года назад) не могла вовремя остановится и хотябы иногда или разгружаться или хотябы иногда ограничивать себя чтоб не поправляться. Линейку и фотографию вставлю обязательно. Вот только помогите мне с линеечкой я создала ее на форуме и мне пишут для вставки на форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись на форуме
И здесь я затупила даже очень. Что дальше сделать? Куда мне ее скопированную вставить.?

16 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МасяняМасянечка
в твоем Профиле есть строка "Подпись", рядом пустое поле, скопируй ссылку линеечки и вставть в поле для подписи

16 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Спасибо большое. Надеюсь с вами у меня все получится!

16 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МасяняМасянечка
Надя, с линеечкой тебя, теперь ждем фото
Ты меню когда пишешь, указывай все ингредиенты, а то получается фарш не указала, может еще что-то есть о чем мы не знаем????
а масло кладешь в свой плов? сколько??

16 Окт 2013 13:32

Распечатать сообщение
liksis79

lika

45 лет
Латвия

liksis79Мои рецепты
Natasssha писал(а):
да, можно такой творог

спасибо Smile

16 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Наташ я вроде в скобочке написала, ну если что извиняйте я только учусь у вас тут. В плове нет масла просто варилось все в мультеварке на программе плов. Я читала что надо писать время и порции буду исправляться сейчас придумаю на завтро меню и отпишусь вам чтоб вы меня проверили. И как то надо еще научится писать жирно меню. Что то я чувствую себя глупой с этим сайтом не привыкла еще, раньще просто заходила и читала думала что все так легко.

16 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Доброе утро,новенькие добропожаловать)))
Мое меню
8.00 коффе с молоком ,картошка с ямсом грамм 200,кеск маленький
13.00 плов системный грамм 400
17.00 творог 400гр+огурец

Надюш,меню написала,веделила и есть такая буква наверху В ее нажала и все Wink

16 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Да, спасибо вроде немного разбираюсь. Извините конечно если как у вас тут говорят что я вам немножко нафлудила! unknown

Наверх
;