Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2013 23:44
|
Юляша
42 года Харьков |
|||
|
Мой первый день прошел вроде нормально.
Хорошо, дел было много и не думала о еде. Только часов в 7 вечера на автомате взяла одну мятную карамельку (чтобы от кашля). опомнилась уже когда съела. Привычка сильна чего-нибудь в рот кинуть.
на завтра З. 8.00 жареный пеленгас 1 кусок, картошка в мундире 2шт (или пюре 3 ст.л), кваш.капуста 50гр., кофе с мол. и сах. О. 13.00 рис пропареный 150 гр., курица без кожи отварная 100-150 гр, салат (свеж. капуста, лук, помидор, 1 ч.л. сметаны) У. отварная курица 200-250 гр(сколько влезет), бульон с укропом 100 гр |
||||
|
15 Окт 2013 23:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
ВОТ!!!! нашла!
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! Правда это из старых списков (Глава 8-мь )
че это терь можно чтоль стало?!
меня и смутили твои тортоллини по-этому
Да вот и меня-ж еще ТОГДААААА давно этот вопрос интересовал |
||||
|
16 Окт 2013 0:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
тортеллини с начинкой "Три сыра"В Италии это блюдо называется тортеллини. Для нас же это просто минипельмени, в данном случае – с сырной начинкой. Состав: Паста (72%): пшеничная мука грубого помола, яйца (19,4
. Начинка (28%): сыр (молоко, соль, ранет) (чеддер 23%, дамбо 9%, гауда 7%, 39% заполнение), измельчённые сухари (мука типа "0", соль, дрожжи), растительные жиры. Соль, специи.
Дак вот что это такое, звучит вкусно но нам такое можно только на завтрак, потому как там и сухарики и мука и не понятно какое молоко. Обычные макароны другие по составу и относятся к разряду редко, а это вообще завтак |
||||
|
16 Окт 2013 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Да нет Ксюшь, конечно нельзя тесто мыж его делаем с обычной муки, а такую муку нам нельзя, нам можно только из твёрдых сортовю А вот если логически подумать, то ведь нам можно гречку и рис, можно и муку из них. Если макароны из твёрдых сотров продаются и нам их можно, то и саму муку эту можно получается тоже , т.е самим сделать макароны/вареники из этой муки, но продаётся ли она в свободной продажи Галя тыже у нас на оф.сайти зарегистрированна, может мы тебя того, туда справадим ну типа уточнить, если такую муку найти, можно её? |
||||
|
16 Окт 2013 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Дак вот и я о чем
Ты-б в моих состав прочла - |
||||
|
16 Окт 2013 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Лор,ну ведь мука из тв.сортов - это-ж та-же пшеница,ток грубого помола?! Для кишок она полезней (чистит все там а не всасывается)Или я не права???? |
||||
|
16 Окт 2013 0:28
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||
|
привет девочки-стройнелочки
Пропала я на несколько дней, и вот хочу честно признаться что нарушала 3-4 дня, не сильно, но все же, в итоге +300 гр (вес сейчас 63.6). Заметила один момент, что как тут уже кто-то из девочек писал(читала странички новые), что ПИВО помогает отвешивать-МНЕ ТОЖЕ. Меню на завтра 7.15 З 250 гр медальонов куриных в сырной панировке, жареные, 100 гр винограда и чай. 13.30 О гречка 250 гр киви 2 штуки 17.30 У творог зерненый 250 гр мандарин В течении дня чай, води-примерно 2 литра, может чуть меньше |
||||
|
16 Окт 2013 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ксюш я вот чё нашла в инете Что же такое твердые сорта пшеницы и чем они отличаются от обычной пшеницы. Твердая пшеница — это отдельный вид растения, который называется Triticum DURUM. Выращивание твёрдой пшеницы составляет 10 % общемирового выращивания пшеницы. Т. е. получается это совсе другой вид пшеницы, а грубого помола - это вроде как вид обработки обычной пшенице, т.е получается на упаковке с мукой тоже должно стоят " мука твёрдых сортов пш." Но это только мои предположения, надо ещё в инете посмотреть и у Миримановай на сайте спросит |
||||
|
16 Окт 2013 1:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Ну вот были подозрения у меня конечно Ну а тортолинни-то Лор,у тя там с нормальным составом чтоль продаются? Я у нас ни разу не видела просто таких шоб для системы подходили
Готовить сама конечно не буду - не дружу я с такой ювелирщиной |
||||
|
16 Окт 2013 1:42
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||
|
менюшка на завтра
з 8.00 печеньки и ещё раз печеньки 4шт, может кашка овсяная с сыром. Вопросик, если я утром не очень хочу много есть, обязательно в себя запихивать? о 12.00 свинина, запеченая в духовке с баклажанами, кабачками, помидорами и чуть с сыром, гр 400-500, хлебец из гр.риса, апельсин у 17.00 оладушки Оксанины из сыра, творога и крисп в духовке, гр 200-300 ( правда у Оксаны этот ужин почему-то поделен на 2......., йогурт натуральный 100гр |
||||
|
16 Окт 2013 1:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
нет,завтрак может быть самым маленьким приемом пищи
потому что там сыра по норме расчитано,если тебе на один прием то сыру бери 50 гр,Оксана ест мало |
||||
|
16 Окт 2013 1:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Там надо творогом догоняться. Или изловчиться в 250гр творога добавить 50 гр сыра и попробовать запечь Я не пробовала - не знаю будет ли держаться,но думаю что должно
Да просто тот рецепт я до знакомства с Лориком придумала и про творог тогда не в курсе была,что он главная еда у нас |
||||
|
16 Окт 2013 2:07
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||
спасибо, а я то думала...... в прошлый раз 50гр сыра делала и всё держалось, правда порцию я тогда с мужем поделила, теперь уж не дам |
||||
|
16 Окт 2013 9:55
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||
|
Всем доброго утра.
Мое меню на сегодня З. 5.40 Кофе б/с, три бутера (один с маслом, один с колбасой, один с сыром). О. 13.00 Гречка 1/4 ст.в сухом виде, 150 гр. салата (свекла, морковь отварные, половинка огурца соленого (б/с), ст.л.капусты квашеной (б/с), кофе, 4 чернослива. У. 17.50 Творог 5% зерненый 180гр., 5 черночлив, чай, корица. Смущает наличие и капусты и огурца, но их реально не много, я не всю готовыю порцию салата умну, в баночку 1/3 порци всей поместилась. Всем отличного дня и отвесов |
||||
|
16 Окт 2013 11:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
девочки, всем приветик
да, можно такой творог
Олечка, завтрак может быть меньше (но не больше) остальных приемов пищи, только я бы тебе посоветовала не завтракать одними сладостями, начинать утро желательно с белка. Если не хочешь есть что-то основательное, то съешь хоть кусочек сыра или орехов горсть |
||||
|
16 Окт 2013 12:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Здравствуйте всем. Принимайте меня пожалуйста в свои ряды. Вообще-то я уже давно в кустах за вами слежу и читаю. Зимой пробовала худеть но держалась неделю рабочуюю а на выходных постоянно срывалась. И получалось что за неделю я сбрасывала что ела в выходные и вес мой постоянно стоял. Пробовала таблетки зимой худела максимум на 5 кг потом опять все ворачивалось. А этим летом вообще расслабилась (пиво с друзьями очень часто, раки с пивом, шашлыки) вообщем дабралась я до очень большого веса чувствую себя не хорошо. 2 года назад худела на кремлевской диете за 3 месяца похудела на 17 кг и вот постепенно все вернула. Сейчас мой вес на сегодня 95,3 кг. Был 98 с таким весом 3 года назад я уезжала в роддом. Худой конечно я никогда не была с 5 класса как пришли месяные стала попровляться и всегда была крупнее своих сверстников. Теперь мое меню
вчерашнее: З. Молочная каша (рисовая)+чай с медом О. Ленивый плов ( баклажан+кабачок+морковь+фарш+рис пропаренный все варила в мультиварке)+ салат (пекинская капуста+помидарка+огурец+1чл.масла подсолнечного) У. Гречка+ Салат тоже только без масла немного сбрызнула соевым соусом Сегодня: З. 2 котлеты рыбные жареные, батон 2 кусочка+чай с 2мя конфетками О. Ленивый плов ( баклажан+кабачок+морковь+фарш+рис пропаренный все варила в мультиварке)+ салат (пекинская капуста+помидарка+огурец+1чл.масла подсолнечного) У. Незнаю даже либо тоже что и вчера, либо творог с яблоком. ( но его как наверное и все новечки впихиваю в себя в понедельник со сливой ела аж до рвотных рефлексов надеюсь научусь его кушать как и вы) [/b] |
||||
|
16 Окт 2013 12:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
МасяняМасянечка
Надюш, приветик, добро пожаловать к нам, вместе веселее худеть Почитай на первой странице как правильно выставлять меню (или посмотри как мы мы это делаем) Вопрос по обеду - ты наедаешься? мяса не хочется добавить? или сыра кусочек На ужин "впихивать" не надо творог, надо найти творог, который тебе понравится, обычный сухой творог мало кто с удовольствием ест. Надо или кефиром/ряженкой/йогуртом или другой молочкой до 5% жирности разводить чуть-чуть, либо делать запеканки с фруктами или овощами разрешенными. Ну и другие варианты ужина пробовать тоже надо Удачи тебе в похудении Для наглядности ставь линеечку и фотку желательно. Приятнее общаться, когда видишь с кем Ой, свое забыла написать 6.30 яйца жареные 3 штуки, кусок торта, конфетка, кофе с молоком 12.00 запеканка (рис, овощи, фарш, сыр) 250 гр., 2 голени куриные запеченные в рукаве, салат редька маргеланская+морковь 100 гр., заправлю творогом мягким 17.10 творог мягкий 300 гр., тушеные овощи (капуста, морковь, лук, кабачок, перец, помидор), 150 гр., салат редька+морковь 100 гр. |
||||
|
16 Окт 2013 13:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Наташ а в обеде у меня в так называемом плове есть фарш хотя конечно его не так много . А про творог вот ищу пытаюсь искать ничего привыкну. Тяжело конечно всем наверное первое время просто надо очень надо себя приучивать к порядку. Очень жалею что когда похудела на столько (2 года назад) не могла вовремя остановится и хотябы иногда или разгружаться или хотябы иногда ограничивать себя чтоб не поправляться. Линейку и фотографию вставлю обязательно. Вот только помогите мне с линеечкой я создала ее на форуме и мне пишут для вставки на форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись на форуме
И здесь я затупила даже очень. Что дальше сделать? Куда мне ее скопированную вставить.? |
||||
|
16 Окт 2013 13:20
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||
|
МасяняМасянечка
в твоем Профиле есть строка "Подпись", рядом пустое поле, скопируй ссылку линеечки и вставть в поле для подписи |
||||
|
16 Окт 2013 13:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Спасибо большое. Надеюсь с вами у меня все получится!
|
||||
|
16 Окт 2013 13:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||
|
МасяняМасянечка
Надя, с линеечкой тебя, теперь ждем фото Ты меню когда пишешь, указывай все ингредиенты, а то получается фарш не указала, может еще что-то есть о чем мы не знаем???? а масло кладешь в свой плов? сколько?? |
||||
|
16 Окт 2013 13:32
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||
спасибо |
||||
|
16 Окт 2013 13:39
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Наташ я вроде в скобочке написала, ну если что извиняйте я только учусь у вас тут. В плове нет масла просто варилось все в мультеварке на программе плов. Я читала что надо писать время и порции буду исправляться сейчас придумаю на завтро меню и отпишусь вам чтоб вы меня проверили. И как то надо еще научится писать жирно меню. Что то я чувствую себя глупой с этим сайтом не привыкла еще, раньще просто заходила и читала думала что все так легко.
|
||||
|
16 Окт 2013 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Доброе утро,новенькие добропожаловать)))
Мое меню 8.00 коффе с молоком ,картошка с ямсом грамм 200,кеск маленький 13.00 плов системный грамм 400 17.00 творог 400гр+огурец Надюш,меню написала,веделила и есть такая буква наверху В ее нажала и все |
||||
|
16 Окт 2013 13:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||
|
Да, спасибо вроде немного разбираюсь. Извините конечно если как у вас тут говорят что я вам немножко нафлудила!
|
Хорошо, дел было много и не думала о еде. Только часов в 7 вечера на автомате взяла одну мятную карамельку (чтобы от кашля). опомнилась уже когда съела. Привычка сильна чего-нибудь в рот кинуть.
. Начинка (28%): сыр (молоко, соль, ранет) (чеддер 23%, дамбо 9%, гауда 7%, 39% заполнение), измельчённые сухари (мука типа "0", соль, дрожжи), растительные жиры. Соль, специи.
мыж его делаем с обычной муки, а такую муку нам нельзя, нам можно только из твёрдых сортовю А вот если логически подумать, то ведь нам можно гречку и рис, можно и муку из них. Если макароны из твёрдых сотров продаются и нам их можно, то и саму муку эту можно получается тоже , т.е самим сделать макароны/вареники из этой муки, но продаётся ли она в свободной продажи
ну типа уточнить, если такую муку найти, можно её?