Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 14:00
|
Зайка Оля
45 лет Ижевск |
|||||||||||
Наташ, спасибо ты права, сегодня с утра наелась печеньками и подумала..... ну как тут похудеешь |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 14:05
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
|
Всем привет! Галина, спасибо за ликбез по правописанию. Девочки, что такое пропаренный рис? мое меню на сегодня:
З 5.45 - кофе б/с ,2 бутерброда из черн.хлеба с маслом и слабосолен.горбушей. 9.30- кофе с молоком сладкий, полоска горьк.шоколада. О 13.00-тушеная капуста с говядиной 450г (по системе),2 помидорки,кофе,сыр 20г У 17.30-творог 200г,яблоко, киви,кефир 50г,корица. |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 14:10
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
|
Совсем забыла, за 2 дня 1 кг ушел. Система работает,ура!!! И сытая и довольная и могу позволить любимую и любую еду! А то не пью, не курю, ещё и сладостей лишиться -прямой путь к депрессии и неуемному аппетиту.Всем отвесиков!
|
||||||||||||
|
16 Окт 2013 14:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка.
Меню на сегодня: З. 10:30-Бутерброд,гроздь винограда. О. 13:45- гречка(250),салат из капусты и моркови с каплей масла(100) У. 17:45- грейпфрут ,гречка(250) |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 14:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Оль, печеньки тоже можно и даже нужно, и тортики и другие вкусняшки просто НАЧИНАТЬ завтрак желательно с белка Съешь сначала что-то белковое, а потом уж печеньки
Марина, на упаковке так и написано пропаренный рис, или обработан паром Он выгляди как немного прозрачный, желтоватый такой. Еще нам можно дикий (черный) рис, бурый. Главное, чтобы не белый шлифованный. |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Скажите мне пожалуйста еще вы смешиваете йогурт творог. А какой йогурт вы покупаете? Это только активия? Еще у нас в магните продают "био макс" стоит он подозрительно дешево около 12 рублей в состав входит желатин я так подозреваю что нам его нельзя да на ужин?
|
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:34
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||||||||
Да составчик у него не ахти Состав: Молоко нормализованное, вода, молоко цельное концентрированное, стабилизаторы (Е1422, Е1442, желатин, гуаровая камедь, пектин), молоко сухое обезжиренное, пребиотики (инулин, пектин), закваска, пробиотические культуры. Лучше наверно всё же йогурт активию и творожную активию натуральные |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
желатин нам можно,а вот что там еще |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:43
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||||||||
|
Наташ, благодарю! Я думала это рис по особому рецепту.Уже осваиваюсь, с вашей помощью.
|
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
правильно подозреваешь, не стоит такой йогурт брать, там кроме желатина еще всякой бяки достаточно Посмотри еще, наверняка у вас есть, детские творожки, типа Тёма, Агуша А еще можно сделать самой что-то типа мягкого творожка и им можно заправлять салаты на обед, и на ужин либо смешивать с сухим творогом, либо только его есть Надо взять кефир 1 - 1,5% жирности и положить его в морозилку. Потом достать, удалить пакет и положить на сито с марлечкой оттаивать. В сите останется творожок, а стечет сыворотка. девочки раньше взвешивали, получается 250-300 грамм такого творожка, зависит от качества кефира и от времени стекания сыворотки |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Вопрос исчерпан спасибо большое.
Мое меню на завтра: 7-00 З- молочная каша, а может и геркулес запаренный на воде с медом чай 12-20 О- Все тот-же мой плов в мультиварке (рис пропаренный+фарш+ кабачок+ баклажан+ морковка без масла.) +чай 17-30 У- Хочу попробовать Оксанины кабачки лапша +чай http://forum.say7.info/topic56781.html |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надя, если еще будешь писать СКОЛЬКО еды, вообще все будет ОК |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 16:08
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Да я читала про это, весов у меня нет но приблизительно накладывала одной и той же ложкой около 4 ст ложек плова и гречки, но с очень большой горкой и по 3ст.л салата. Но сегодня куплю весы обязательно. Напечатала себе рецептов буду теперь заранее меню составлять. Для меня главное сейчас сдержаться и не сорваться. А то я это могу блин. Главное войти в колею, поэтому и пришла к вам может вы мне не дадите сорваться!!! Можете меня позорить чтоб погладно не было!!!
|
||||||||||||
|
16 Окт 2013 16:26
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
тут сорваться не дадут |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 16:31
|
sylamilf
|||||||||||
Лучше брать 1% кефир,из него творог выходит 4%,а 1,5% кефира уже творог 6%. Если я правильно посчитала по формуле Как определить жирность самодельного творога: Формула для расчета: Жт = Жм * 1000 * Ом / Вт где Жт - итоговая жирность творога (в
Жм - жирность молока или кефира (в
Ом - объем молока или кефира (в литрах) Вт - вес творога, полученного из этого количества молока или кефира (в граммах) Объяснение: берем молоко или кефир жирности Х% это означает что в 1 литре содержится Х*10 грамм жира (в 2-х литрах - в 2 раза больше жира и т.д.) при изготовлении творога из такого молока или кефира обычно получается около 300 грамм творога из 1 литра (но возможны варианты поэтому и важно знать выход творога ) весь жир из молока/кефира переходит в творог это означает что в 300 граммах творога содержится Х*10 грамм жира чтобы посчитать итоговую жирность творога (в процентах) нужно количество жира (Х*10) разделить на вес получившегося творога и умножить на 100 Пример: берем 1 литр кефира жирностью 3.5% выход творога (например) из этого 1 литра у вас получился 250 грамм получаем значения для формулы: Жм - 3.5 Ом - 1 Вт - 250 итоговая жирность = 3.5 * 1000 * 1 / 250 = 14% |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 16:33
|
sylamilf
|||||||||||
|
МасяняМасянечка ещё можно самой в мульте делать йогурт.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=318&t=6192 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=318&t=15116 |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 17:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Лер мы опытным путём проверели, что кефир до 1,5% подходит, свыше удже нельзя. Всё зависит от выхода творога, чем больше творога получится тем менее жирный он выйдет. Тот расчёт это просто пример как составить СВОЮ пропорцию высщита Всем приветик Новеньким добро пожаловать |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 17:27
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Подвинула я таки линеечку на 300г
Сегодня на ужин сделала типа суши ))) рис пропаренный, огурец и нори. Ниче так кстати, даже не развалились)) Меню на завтра: 7-30. Цветная капуста в кляре, 5 кусочков небольших, кофе с молоком. 13-00. Ризотто с мидиями (пропаренный рис, 1 ч.л. масла, лук). (300г) 17-45. Оладушки из творога и сыра (300/50), кофе с молоком |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 17:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Жень, а девочки еще просто в рис резали ножницами нори, немного соевого соуса и овощи вприкуску. Ну это если лень (или как я не умею) роллы крутить |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 17:37
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
о тоже идея |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 18:58
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
Привет!!!
И всем всем доброе утро! (ну у меня утро )
1 - сегодня опять отвес 500 гр! так что не знаю правельные или неправельные тортелини я вчера ела, можно или нельзя - отвес на лицо! вернее скорее не попе, но тоже приятно! Сегодня 8-20 Завтрак - овсянка 1/4 стакана сухая, на воде с полстакана голубики, кофе с молоком - откусила мороженное, потом поняла что оно холодное и выкинула, и сьела пачечку М&Мс орешки в шоколаде. 12-30 Обед - рис тёмный варёный 1/2 стакана, креветки 1/2 стакана, брокколи на пару 1 стакан 18-00 Ужин - не знаю... попробуь запеканку какую-то сделать с риккотты яица и яблока... не знаю если получится.. есть уже провереный быстрый рецепт? |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
ой, а авокадо туда можно? а сыр 0% процентов? |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Рикото если только до 5%, иначе нельзя
Нет
Нет. И Яна, совет, всётаки смотреть в списки и пытатся самой найти ответ вначале |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 19:13
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Совет понятен.
Ну про суши, я видела Мироманова писала что на обед можно суши во всех проявлениях, а ты мне напислаа потом только системные... ок, тампуру исключаем, что ещё нельзя? все остальные варианты сушей по идее можно на обед? и почему не часто? Сыр 0, я поняла что обнаглела, он если отдельно с рисом или овощами но без огурца или нори, или с огурцом и нори но уже без риса О жирности молочки, риккотты и т.д. - заранее оговариваюсь я беру только 0 процентов - всегда, привычка с калорий |
||||||||||||
|
16 Окт 2013 19:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Поздравляю
тортолини не праильные, их нельзя
Я тебе написала что Мириманова и сказала 4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные.
Там рис который нам можно редко
У нас нет такого вареанта ужина. Сыр у нас только в одеом вареанте разрешён(я про ужин сейчас)
А рикото бывает 0% |
ты права, сегодня с утра наелась печеньками и подумала..... ну как тут похудеешь
)