Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 19:30
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||
я вообще сама йогурт делаю |
||||||||||
|
16 Окт 2013 19:31
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
так о сыре - так как категории творог у меня тут не имеется нигде (искала искала и не нашла, плюнула и решила жить дальще) у меня всё что изначально молочное и отдалённо напоминает творог - сыр... Филадельфия это сыр или молочка? Если обезжиренная - имеется такая?
а у нас есть с коричневым рисом... О НАШЛА!!! у нас продаются вегетарианские суши - морковка огурцы с коричневым рисом!!! урааа
так вроде постепенно разобралась... Спасибо! тортолинни больше не буду...
Да, у нас есть Риккота 0%, сметана 0%, американский твёрдый 0%. Если б я нашла моцареллу до 5% я была бы абсолюдно счастлива
|
||||||||||
|
16 Окт 2013 19:51
|
Аиньки
40 лет Питер |
|||||||||
|
Всем Доброго вечера
Отвеса как не было так и стою
Хожу по 5 км...маловато чтоли,хлтя животинушка моя уходит))))Ну да ладно..вчера так охото было есть ночью...всю ночь шашлыки снились
меню на завтра 9.00 Печень жаренная 2 куска 280гр. печеньки детские чай. 13.00 Курица запечён.с йогуртом и лим. б.к.280 рис пропар. 80гр,чернослив 4шт,кофе 17.30 Творог200+активия130,чернослив,грейпфрукт,зел.чай Да прибудет отвес |
||||||||||
|
16 Окт 2013 20:44
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||
|
Всем привет
Забыла взвеситься утром ,так что вес не знаю... Меню на завтра: 9:30-протеиновый шейк,конфетка 13:30-Паста с цукини (цукини,лук,приправы) 200 гр 17:30-Смузи(апельсин,киви)творог 100гр |
||||||||||
|
16 Окт 2013 20:49
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
не переживай ! Вес он такой.. вес.. )) Он то медленно уходит, то быстро, то стоит! Все будет! Живи и системся, и не парься! Опять же, от цикла зависит. Короче, все будет харашо!!
Аллилуйя))) CatKaty, ты реально этим наедаешься? ну 200 г пасты и 100г творога... Кому как_))) |
||||||||||
|
16 Окт 2013 20:53
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||
Да, мне этого хватает.Я давно переучила себя на более маленькие порции) |
||||||||||
|
16 Окт 2013 21:54
|
liksis79
45 лет Латвия |
|||||||||
|
Добрый вечер.
А вы каждый день взвешиваетесь я да муж надо мной смеялся теперь сам к весам бегает по несколько раз в день , и ещё ищит где меньше показывает
Проверте меню на завтра пожалуйста З 8.00 блинчики с вареньем 300 гр О 12.00 суп густойбезмасла ( картошка, моркось, лук, капуста)с 1 л сметаны 400 гр У холодец 300 гр |
||||||||||
|
16 Окт 2013 23:16
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||
|
Девочки, чего-то мой настрой падает.
неделю уже вес колеблется на 400-500г, то наберу их, то скину Утешаю себя, что это из за "женского" времени месяца, но твердость и решимость, несмотря на мои отрицания, в душе все же тухнут Думаю начать пораньше ужинать Меню на сегодня: З 7:20 - 2 бутера с красной икрой, кусочек торта 100г, зеленый чай большая кружка О: 12:20 - Утиные желудки вареные - 150-200, покрошила помидоров и огурцов, ничем не заправляла, около 150 У: 17:40 Творог с активией - 300, небольшой апельсин и 2 маленькие сливы Меню на завтра: З: 7:20 Кусочек торта 100, несколько кусочков хлеба с пастой Nutella, зеленый чай (в последнее время сладкого хочется до невозможности), может быть бутер с красной рыбой О: 12:20 2 паровые котлетки (курица, проп. рис, лук) 200, гречка 70-80, несколько кусочков помидорки и огурца У: 17:40 Креветки отварные до насыщения |
||||||||||
|
16 Окт 2013 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всё что до 5% жирностью это молочка, свыши сыр
Ян может он подругому называется, ну может не дословно творог в переводе. У нас например зернёный творог называется, если дословно перевести, "крупинчатый свежий сыр" и стоит он там где рикота, маскарпоны стоят
Ян, а на баночки стоит прям 0%
Ання ну не можем мы каждый день худеть, стоики неотемлимая часть похудания
как готоваила?какие макароны? Кать и ты на какой то диети так едят маленькие дети, такими порциями я имею ввиду |
||||||||||
|
16 Окт 2013 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лена у тебя вес в норме, поэтому не так легко его и сгонять, наберись терпнрия и системся строго дальше. Да и сбросила ты уже три килограмма, а это очень хорошо |
||||||||||
|
16 Окт 2013 23:28
|
Lena_Jarre
NYC/Краснодар/Крыловская |
|||||||||
Ооохх, Ларис, твои б слова, да в мой мозг вбить
У нас сейчас на работе строгий дресс-код ввел злой босс, пришлось с брюк на юбки перейти, а все юбки у меня выше колена, так что худеть ах как надо |
||||||||||
|
16 Окт 2013 23:36
|
CatKaty
29 лет Латвия |
|||||||||
Макароны твердых сортов,овощи потушила.Для меня это нормальная порция,я наедаюсь этим. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 1:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
да, именно 0 в жирах на лейбе
не, ну понятно что называется по другому, сухой творог, это кварк, там где я живу его в продаже нет, в Чикаго есть, я видела в магазине, и в Далласе видела.. американцы не едят, а мексиканцы и европейцы да, там где я живу население немного более однородно америкасовское.. в основном аборигены. есть русский магазин, или кажется даже два, но там уровен санитарии оставляет желать лудшево, я там боюсь покупать. есть конечно и коттедж типа зерновой с сливками... но он солёный, я не люблю. самое наиближайшее ето взять греческий йогурт 0 процентов и смещать с рикотой 0 процентов. и вкусно. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 1:57
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
|
Всем доброго вечера.
Меню на завтра: З. 7:15- бутер с печенью трески,3 печенья,з.ч. О. 13:00- плов системный(рис пропар.,лук,морковь,пасеров.на капле масла)(300), квашеный помидор. У. 17:30-гречка(300),болгарский перец. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Он очень вкусный с овощами, типа салатика намешать и подсаливать уже не надо, попробуй может понравится
Ян а попробовать самой делать его у нас много рецептов на сайти и есть довольно простые. Вот например кефир до 1,5 % сегодня закинула в морозилку прям в упаковке, а утром достала на дуршлачёк и в холодильник, вечером пришла с работы ужин творожный готов |
||||||||||
|
17 Окт 2013 2:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Спасибо Лариса - пробовала - не нравится... тогда придётся ещё дуршлаком обзавестись. спасибо я на выходные может что то и попробую |
||||||||||
|
17 Окт 2013 7:52
|
Парижанка
|
|||||||||
|
Megaera
Такая же проблема (я в Канаде). Творога или чего-то идентичного ему (чтоб вкусный был) просто нет (( Приходится покупать в рус магазинах задорого или делать самой Кстати, в Германии (где Лариса живет) с этим намного проще)) Да, спасибо за идею)) Попробую греческий йогурт с рикотой (правда не видела 0 % ) |
||||||||||
|
17 Окт 2013 8:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
|
Парижанка
у меня знакомая в канаде раньще жила, говорила где то брала творог типа сухой quark . Tут, я облазила все магазины не нашла. a в Чикаго видела Девочки схомячила яблоко внеурочное... в 8 часов вечера.. вот типа каюсь .
с работы в полседьмово прискакала, желания не на что не было, сьела полстакана рикоты и больше ничего не хотелось... а через час яблоко срочно понадобилось. вот.. На завтра меню з-овсянка на воде с голубикой, конфета, кофе с молоком 0-рис коричневый 0.5 ст, креветки 1 ст, шпинат 0.5 ст, яблоко у-курица в духовке ножка |
||||||||||
|
17 Окт 2013 9:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Януськ,эт потому,что ужина нормального не было
Иначе бы не захотелось тебе этого яблока
И к меню 100% девченки скажут что голодное... Ты этим наедаешься?
Всем похуделочкам,привет!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!
У кого отвесики,мои поздравления!!!
Сегодня ем: Завтрак 08:30 Картофельная запеканка с сыром,виноград Обед 13:30 Борщ густой,с йогуртом,1яблоко Ужин 17:30 Творог200,салат (помидор,огурец) |
||||||||||
|
17 Окт 2013 11:18
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Всем привет. У меня привес 100 гр. В здравом смысле понимаю что у меня с понедельника итак почти минус 3 кг, но так приятно было видеть отвесы. Ну ничего страшного пусть это закрепится.
МЕню на завтра: З. 7-00 Икра карпа жаренная с хлебом+кофе с молоком и сахаром О. 12-20 карп с овощами в рухаве 200 гр + 100 гр гречки, чай зеленый У. 17-40 гречка 200 гр+ половина помидорки и огуречка, чай зеленый В перерывах на работе пью чай зеленый.На выходных обязательно сделаю по вашим рецептам йогурт и творог себе. Муж вчера с рыбалки приехал привез мешок рыбы из которых больше половины на сушку, еще только засолил а я уже мучаюсь когда же я смогу ее покушать. ( я очень рыбная душа, да и все мое семество тоже) так хочется вариант ужина сушеная рыбка с пивом и в хорошей компании вот здорового бы было Вчера щуку замариновала ее наверное теперь только на завтрак можно, а как назло на завтрак ее не очень то и охото! Ну ничего главное похудеть. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 11:49
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Всес привет!
завтрак 8ч- лаваш с слабосоленой семгой и моцареллой 300, пол шоколадки, пол граната обед 13.40 -картошка вареная 300 с ч.л масла душистого и 100 г квашеной капусты(б сахара, в ней только соль немного), моцарелла 50 ужин 17.40 - 2 мясные отбивные с ладонь (замаринованны в травах и чуть соев соуса и на сухой сковородке( |
||||||||||
|
17 Окт 2013 12:08
|
miss_mmdemsi
55 лет Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
|
Приветики!!!
я системлюсь, вас почитываю. Вес уходит медленно, но уходит -500. Двину линейку.
сегодня ем З 07.20 каша овсяная мол. б/с с бананом 250+ кофе с мол. б/с+ 10 шоколад+ 50 виноград О 12.45 рис пропарен и дикий (смесь)150 + мясо запечен.(мясо соль розмарин в рукаве)150+ киви У 17.45 творог 200 + яблоко + зеленый чай |
||||||||||
|
17 Окт 2013 12:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
доброе утро. худелочки
А в чем ты ее замариновала? сегодня ем: 6.30 макароны с сыром 300 гр, 3 конфеты, какао 12.00 гречка 250 гр., куриный окорочок + 2 крыла запеченные в рукаве (кожу я снимаю перед готовкой), мандарин 17.10 творог мягкий 250 гр., капуста тушеная 200 гр. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 12:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Сначало в соли с водой замачиваю на несколько часов, потом промываю и с луком раскладываю в банки со специями утромбовываю. А потом в стакане подсолнечного масла развожу столовую ложку уксуса и заливаю рыбу. Стака выходит где-то на 3 литровых баночки. И сутки стоит. Я со своим "опытом" в системе думаю что такое только на завтрак? А может вы знаете как еще можно замариновать для себя щуку? Просто рыбы много но вареная она мне не нравится. |
||||||||||
|
17 Окт 2013 12:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташ так это хорошо!!! у меня за сентябрь- октябрь ничего но я знаю, что за лето больно много для меня было скинуто. так что... будем ждать
ага на завтрак меню 06 30 бутер с курицей 100, бутер с маслом и сыром 100 кофес/м 2 конфеты 13 00 суп густой( курица+морковь+лук+гречка+ 1 ч л масла на 2 порции) взвешивать не буду, 3 поварешки, пол апельсина. чай с молоком 17 00 творог 250, яблоко печеное и сливы 2 , ряженки пол чашки |
я да
-500. Двину линейку.