Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:29
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:35
|
BuNaty
40 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Сегодня с утра отвесик небольшой -200гр, приятно так!
моё меню на сегодня: З 9.00: стакан воды, кусочек тортика печеночного, укусила немного соски в тесте,4 рафаэлки и кофе О 13.00: голень,запечен в рукаве (смазанная аджикой и чесночком), 2 ст.л. салата из огурцов,помидор,укропа и лука с майонезом У 18.00: курин.окорок отварю в воде с солью |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
где еда??? Это ужас как мало!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:55
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() МЕНЮ на сегодня: З-9.00- постный пирог с вареньем+ кофе О-13.30- салат со свеклой яйцом и селедкой+ биойогурт У-17.30- творог+ помидорки С завтрашнего дня у нас в Казахстане 5 дней праздники - Наурыз, буду меню подстраивать под систему! ![]() Всех казахстанцев и мусульман - с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, любви и процветания! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:56
|
BuNaty
40 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Гелинака
вроде хватает,сытая хожу,даже кушать не хочется. Видимо,торт печеночный с утра насытил... |
||||||||||||||
20 Мар 2013 15:57
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||||||
Ты мое солнышко спасибо!!!!! ![]() ![]()
Ну да в порядке исключения, я вот прям понимаю, что не хочу я фруктов и овощей сегодня.. хотя с собой взяла и яблоко и апельсин ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
вот и плохо, завтрак НЕ должен быть таким, что обед не влазит, по правилам все ПП одинаковые выравнивай и ... все равно мало еды
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:05
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() Я новенькая у Вас на форуме, на системе с 17.03.2013. Хочу кушать по системе, как и Вы, и поддерживать свой вес. Похудела на 5 кг на быстрой диете, теперь хочется удержать результат!)) Все-все прочитала, вроде все сначала поняла... ![]() А сегодня в обед, кушая рассольник (куриный бульон, немного вареной курицы, лук, морковь, огурцы соленые-все просто сварилось в бульоне, ПЕРЛОВКА), задалась вопросом: можно ли перловку-то??? Или накосяпурила???))) И если рассольник по такому рецепту, но с рисом, можно ли еще скушать салатик из сырой морковки+сырой свеклы+лимонного сока+пол чайной ложки ароматного подсолнечного масла? ![]() И еще, девочки, кто-нибудь из Вас работает с 8 утра? У меня получается завтрак в 6:00, в 9:30 на работе пью чай с рафаэлкой или криспом, в 12 обед, а ужинаю ближе к 19, т.к. до дома иду-еду почти 2 часа... В 17:00 ужинать рано... Как вы поступаете в этой ситуации? Я три дня кушала по яблоку и 0,5 кефира выпивала в транспорте, но это же надоест быстро ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:09
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
Sem4ik
Приветик,Юля ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет
соленого можно очень мало, перловка ДО 12
если в супе не было масла. с супами острожно плохо насыщают
Я не работаю, но ужинаю в 17 или 17.15 и у меня все хорошо, главное ужинать правильно ![]()
Это не правильный ужин про него написано в списках. они на 1 ст и меню выставляй по правилам и за ранее, чтоб скорректировать можно было Давай вливайся, ставь линеечку и авочку |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:11
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
ужинай на работе,после 17-00 сразу.. и 0,5 кефира растянешь только желудок! творог ![]() ![]() и еще выставляй линеечку и пиши меню правильно,жирным текстом ,объем и время |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:11
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Sem4ik Приветик, Юль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Девчёнки привет!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь меня ещё не забыли тут... ![]() ![]() Всех с отвесиками,у кого имеются ![]() Я ни-чё не читала с начала главы,что-то мне тоскливо было.... ![]() Сейчас вроде нормуль,пришла в себя ![]() Один раз нарушила за это время ![]() ![]() ![]() Больше не буду... ![]() ![]() ![]() А ещё и Танюшка порадовала ![]() ![]() ![]() Открыточку сегодня получила от моей хорошей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо моё солнышко ![]() ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: Завтрак 07:00 1 чизбургер,маленький кусочек пирога Обед 13:30 http://forum.say7.info/topic55046.html ,рис,салат (огурец,помидор,болгарыч) Ужин 17:30 http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:14
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:15
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Настюшка, за такой быстрый ответ!
Буду стараться кушать до 18:00))) Дразнить людей в транспорте своим поеданием яблок/грейпфрутов))) И питьем кефирчика!))) ![]() Интересно, ДЕВОЧКИ, которые долго на системе, еще не придумали какого-нибудь способа кушать нормально по дороге с работы?!))) Делают же производители фруктовое пюре в пакетиках таких с крышечкой (типо Rich Fruit Mix), может и для нас уже придумали что, а я не знаю?!))))) |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:16
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Всем привет! Я работаю с 8-ми до 17. Завтрак 6-30, на работе пью чай или кофе до обеда, обед в 12-15, ужин в 16-45, всегда, чтобы не зависеть от транспорта и других вечерних мероприятий. |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юль, можно.олько сыра не больше 50гр на порциюи будешь делать в силиконе, то обмазывать не надо BuNaty Наташа еды то и нету, это порции ребёнка, да и того маленького, о никак невзрослой женщины ![]()
Хотелось бы размер салата узнать ![]()
Привет Юль ![]()
Только на завтрак
С рисом можно расольник, к нему добавить такой салат тоже можно, НО это будет голодный обед, практически из воды состоять. Ну и конечно надо смотреть меню полностью за день, что б видеть равнонасыщаемость т обёмы
Завтрак в 6ч. нормальный, обед у тебя в 12ч. тоже нормально-можно вполне обойтись и без перекуса. Ужинать в 19ч.уже поздно, а почему в 17ч. тебе ранно?
Это вообще не ужин!!!! |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:17
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
так ,а ты не можешь на работе сразу после 17-00 поесть? |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:17
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Системное не делают, а это нельзя, много наполнителей всяких |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ксюшинька привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:24
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Оксан, привет! Все возвращается на круги своя, Рады, рады читать и видеть |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:33
|
Sem4ik
Москва |
|||||||||||||
Ой, девочки, спасибо Вам!!! Аватарку обязательно поставлю, и линеечку попробую сейчас добавить!))
![]() Про суп все уяснила! Больше не буду нарушать!)) И огурчики соленые ем редко, варила своим супчик, дай думаю и себе забабахаю. Забабахала...))) После Ваших комментариев, начала понимать гораздо лучше свои ошибки!!! Обедать буду поплотнее! На завтра на обед планирую сварить "черный" рис, курочку запечную в фольге в духовке (только с приправами) и салатик свой обожаемый (морковь+свекла+сок лимона). Вчера кушала чечевицу и такой же салатик (он для пищеварения хорош!). На ужин завтра: запеканка из творога+яблоко тертое+яйцо для связки и с кефирчиком (один стакан, чтобы желудок не растягивать ![]() Сегодня с ужином вроде должно быть лучше: творог+тушеные на воде кабачки со специями (поем на работе после 17:00, и впредь буду оставаться кушать). Про Rich Frut Mix я уяснила, что нам нельзя, я как пример привела!)) Про перекусы на работе между завтраком и обедом тоже поняла! Все Рафаэлки только в завтрак, и поменьше, лучше посытнее покушать! |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:35
|
ahnastia
38 лет тейково |
|||||||||||||
Sem4ik
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2013 16:42
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Юля,добро пожаловать,девочки уже все поправили тебе.
Оксана,я так рада что она приша!!!!!!Ура ура ура. Девченки ,ждите и вам придут!!! |