Худеем по-французски

Сообщение Автор

03 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
http://samsebelekar.ru/index/lechenie_bolezni_bekhtereva/0-686 вот еще ссылка, из всех прочитанных она мне показалась более правдивой.

03 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Amber писал(а):
Я сюда последние недели не захожу, на родине в Крыму такое творится, что на голову не натянешь

Танюш, думаю до войны дело не дойдёт, Крым Россия точно не отдаст, слишком важный объект, Абхазию и Аджарию отбили. А вообще на кой хрен такая демосратия нужна, прийдут, наворуют, уйдут, а народ сам по себе, вон в Киеве, Львове до чего народ довели...
Black sea писал(а):
Надо мне погуглить, что маме с артрозом. Она вообще сейчас в больницу не ходит. Как припекло пошла, ей выписали уколов на больше 200 долларов, а у неё аллергия. Вот дальше и отказалась к ним идти.

Здесь, слава Богу и обследование, и лечение, не самыми лучшими лекарствами, но вcё же (есть список определенных заболеваний и лекарств) бесплатно.
Black sea писал(а):
Да, я рецепт видела меня только сахарозаменители смущают не верю в их безвредность. Лучше старый добрый сахар

В клинике давали сахарозаменитель, я сейчас стевию использую.
chapali писал(а):
"Лечение болезни Бехтерева в основном симптоматическое. Оно направлено на уменьшение болевого синдрома, снижение воспаления. "

У меня не спина, а суставы:pевматоидный артрит – это хроническое заболевание, выражающееся, главным образом, в воспалении суставов, хотя могут быть проявления со стороны других тканей и даже внутренних органов. Так происходит, потому что это аутоиммунное системное заболевание.
http://opozvonochnike.ru/simptomy-revmatoidnogo-artrita.html
http://beautinails.ru/sustavov-i-kostej/dieta-pri-artrite-kolennogo-sustava.html
chapali писал(а):
Существует множество народных методов и средств того, как вылечить болезнь Бехтерева

Где все эти травы брать? После обследований маманьке закажу, она летом в гости собирается.
Ириш, посмотри для мамы: http://nanoplast-forte.ru/lechenie_osteoartroza/Dieta_pri_artroze/

03 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
Alena писал(а):
Здесь, слава Богу и обследование, и лечение, не самыми лучшими лекарствами, но вcё же (есть список определенных заболеваний и лекарств) бесплатно.

думаю уровень медицины у вас достаточно хороший,поэтому все будет в порядке, конечно же не после одного укола ил таблетки....нужно набраться терпения, ну и народные средства будут хорошим дополнением
Alena писал(а):
умаю до войны дело не дойдёт, Крым Россия точно не отдаст, слишком важный объект, Абхазию и Аджарию отбили. А вообще на кой хрен такая демосратия нужна, прийдут, наворуют, уйдут, а народ сам по себе, вон в Киеве, Львове до чего народ довели...

как мне кажется самое ужасное здесь то,что страдает самый простой народ,самые обычные люди и трудяги.....

03 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
думаю уровень медицины у вас достаточно хороший

Катюш, здесь более "узкие" специалисты, наши врачи советских времён были больше практиками, так что всё относительно.

03 Мар 2014 18:53

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Amber писал(а):
на родине в Крыму такое творится,

Таня, я тоже с Аленой согласна. Не допустят беспорядков в Крыму!
Все выходные провели у новостей телевизора. Понимаем, что нам всей правды не расскажут, но к понедельнику в Крыму вроде ситуация стала не такая обостренная.. Это как в поговорке "паны - дерутся, у холопов -чубы летят", все их разборки на простых людях аукаются! Переживаем за Украину и поддерживаем ее, чтобы скорее уже всё стабилизировалось!
Black sea - Иринка, спасибо за информацию! В основном знать-то мы знаем, но то забудешь, то лениво вспоминать.... Embarassed Будет нашей напоминалкой!
ketka87 писал(а):
все будет в порядке, конечно же не после одного укола ил таблетки....нужно набраться терпения, ну и народные средства будут хорошим дополнением

Катя, я писала про болезнь Бехтерева, а там только гимнастика, массаж и обезболивание, других вариантов нет. А раз у Алены ревматоидный артрит - то это совсем другое! Конечно, сначала полечиться таблетками - уколами, снять воспалительный процесс, а потом уже подключать народные средства, как профилактику от обострения и выведения солей.
Алена, а тебя изучали на предмет какие у тебя соли в избытке? оксолаты, ураты? в зависимости от этого и травки будут разные. Может мама тебе привезет?, если нет, то может отсюда тебе отправить? Если принимают в посылки (может ты слышала, можно ли аптечные пачки отправлять?), то нет проблем, вышлю.
Почитай про очищение от солей рисом, думаю тебе может пригодиться
Я в прошлом году пила отвар из корней подсолнуха, мне было лучше.

03 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Алена, а тебя изучали на предмет какие у тебя соли в избытке? оксолаты, ураты? в зависимости от этого и травки будут разные. Может мама тебе привезет?, если нет, то может отсюда тебе отправить? Если принимают в посылки (может ты слышала, можно ли аптечные пачки отправлять?), то нет проблем, вышлю.
Почитай про очищение от солей рисом, думаю тебе может пригодиться
Я в прошлом году пила отвар из корней подсолнуха, мне было лучше.

Они ещё не уточнили диагноз, ещё 2 обследования впереди. За травки - спасибо, про рис - посмотрю.

03 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Алена, как обезболивающее моя мама делает настойку - 3-4 шт. острого перца (можно чили, тогда штук 10-12 ) настоять на 500 гр водки (не обязательно на спирту) 2 недели, потом процедить и добавить 1,5 стакана подсолнечного масла( или любого другого) и растирать, горит кожа конечно после этого, но боль снимает.

03 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вот что я ещё надыбала:
Диета при ревматоидном артрите – неотъемлемый элемент эффективного лечения. Систематический прием нестероидных противовоспалительных средств может существенно повлиять на пищеварительную систему, поэтому необходимо предупредить пагубное влияние медикаментов.
Кроме того, в основе ревматоидного артрита лежат иммунологические механизмы, чтобы не обострять их протекание необходимо грамотное питание при ревматоидном артрите.
Основные принципы диетического питания при ревматоидном артрите:
1) Снижение содержания углеводов (до 250-300г) за счет легкоусвояемых сахаров: исключить из рациона сахар, мед, варенье.
2) В период обострения заболевания ограничить в рационе употребление белков (до 70-80г). Из продуктов, содержащих белок, отдать предпочтение мясу, рыбе, яйцам, молоку и кисломолочным продуктам, то есть продуктам животного происхождения.
3) Чтобы предотвратить ожирение, необходимо тщательно высчитывать содержание жиров в рационе. Их употребляют из расчета 1 грамм жира на 1 килограмм массы тела, при этом не менее 15% из них должны приходиться на растительные жиры.
4) Исключаются из рациона алкоголь, шоколад.
5) Необходимо придерживаться бессолевой диеты – не более 5 грамм соли в день (этот пункт особенно важен в период обострения, но не стоит им пренебрегать и во время улучшения состояния). При этом блюда готовятся без добавления соли, можно лишь легонько подсаливать готовую пищу.
6) Необходимо следить за микроэлементным составом употребляемой пищи, особенно это касается солей Са, Мg и К. Запрещается употреблять в пищу продукты, выводящие Са (какао, ревень, щавель, шпинат), в то время как содержащие Са продукты должны обязательно быть включены в рацион (молоко и кисломолочные продукты). Чтобы К поступал в организм, необходимо употреблять свежие овощи и фрукты. Соли Мg в организм поступают с гречневой, овсяной, пшенной кашами и зеленью.
7) Еще один важный аспект, без которого не имеет значение диета при ревматоидном артрите – способ приготовления пищи. Необходимо отдать предпочтение вареным и тушеным блюдам.
А вот упражнения: http://nevrolog.narod.ru/zaradka3.html.
У меня сегодня:
- творожный сырок с изюмом, кофе, кусочек хлебa c cыром "Маасдам" (тоненький), зефирка;
- плов (немного нежирного мяса), зелёный чай;
- зелёный чай, зефирка;
- пшенная каша на молоке, зелёный чай;

04 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
я считаю все эти пункты очень правильные , это такое прям диетическое питание, без соли,и легких углеводов и жирного.без этого и вес падать будет и плюсы для здоровья good2
Alena писал(а):
У меня сегодня:

- творожный сырок с изюмом, кофе, кусочек хлебa c cыром "Маасдам" (тоненький), зефирка;

- плов (немного нежирного мяса), зелёный чай;

- зелёный чай, зефирка;

- пшенная каша на молоке, зелёный чай;

смотрю со мной подсела на зефир Wink
хотя для суставов,на сколько мне это известно,хорошо, в меру и регулярно , употреблять зефир и желе еще.
вчера после тренировки съела кусочек маленький хлеба и сыра))))очень жрать хотела
у меня сегодня:
з.4-х зерновая каша с земляникой
п.зефир и кофе
о.суп и хлеб
п.груша
у. куриные тефтели,помидор
ну и сегодня на тренировку пойду!
а как у вас с физ нагрузкой?
ну это наверное вопрос только к Лиле....

04 Мар 2014 14:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
смотрю со мной подсела на зефир

У нас в воскресенье русский магазин приeзжал, у них такой свeжий зефир в шоколаде был, купила 10 штучек, вот и ем, чтоб не высох. Ещё купила сарделек, я их года 3 не ела и палку колбасы.
ketka87 писал(а):

У меня - отжимания на кровати, чтобы встать или повернуться извиваюсь как чeрвяк girl_haha.
У меня в проeкте :
з. сырок, кофе и зефир,
о. сарделька с гречкой и овощным пюре, зелёный чай,
п. бутерброд с маслом и сыром (маленький), зелёный чай,
у. овсяная каша, зелёный чай,
Вчера сдала кровь, сегодня врач вызывает, видимо опять проблемы. И, по-моему, средний палец на левой ноге стал деформироваться.

04 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
У нас в воскресенье русский магазин приeзжал, у них такой свeжий зефир в шоколаде был, купила 10 штучек, вот и ем, чтоб не высох. Ещё купила сарделек, я их года 3 не ела и палку колбасы.

грех не купить было....
Alena писал(а):
Вчера сдала кровь, сегодня врач вызывает, видимо опять проблемы. И, по-моему, средний палец на левой ноге стал деформироваться.

не переживай заранее, будем надеяться на лучшее,удачи!

04 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девушки!
Алена, молодец! правильное питание - 50% успеха в лечении заболевания, чтобы не провоцировать воспалительные процессы в организме.
Alena писал(а):
чтобы встать или повернуться извиваюсь как чeрвяк

А у тебя боли еще не сняли? лекарства принимаешь? или мази используешь?
Alena писал(а):
И, по-моему, средний палец на левой ноге стал деформироваться.

Давай-ка, панику не наводи! А то у тебя диагноз третьекурсника медицинского института - "он смотрит справочник по болезням - и диагностирует наличие у себя каждой второй болезни"!
Сейчас питание наладишь, потом будешь следить за организмом, чтобы соли и дальше не откладывались, и будут все твои пальчики стройными и красивыми!
Alena писал(а):
4) Исключаются из рациона .... шоколад.

Alena писал(а):
у них такой свeжий зефир в шоколаде был, ....., вот и ем, чтоб не высох

Одно другому не мешает? Wink Катя хоть без шоколадки трескает girl_haha
Алена, твой поход в русский магазин - был совсем несвоевременным, думаю даже лишним, купила ты одни соблазны mad
ketka87 писал(а):

Катя, совсем никак Embarassed ....но надо начинать ходить, тем более сейчас на улице стало теплее и светлее по вечерам. Правда на работе - сидим на 4-м этаже, и часто (раз 10 в день) приходится спускаться на 1-й этаж, вот и хожу...пешком
Питание - что-то никак не "устаканю" я его, завтраки, обеды, ужины вроде нормализовала, я перекусами - пока проблема - пихаю в рот всякую ненужность. Раньше сырые фрукты-овощи были, а сейчас их низзя, вот и ем - то сушку с сыром, то сухарик, то печеньку....практически одно мучное

04 Мар 2014 17:17

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
но надо начинать ходить

однозначно!!!!весенняя погода к этому располагает! good2
chapali писал(а):
Правда на работе - сидим на 4-м этаже, и часто (раз 10 в день) приходится спускаться на 1-й этаж, вот и хожу...пешком

это большой плюс!, но это просто не принесет столько ощутимого результата, а просто хорошее дополнение к похудению.
chapali писал(а):
что-то никак не "устаканю"

chapali писал(а):
вот и ем - то сушку с сыром, то сухарик, то печеньку....практически одно мучное

wacko1 это не есть хорошо....надо срочно менять перекусы!
а молочное как же?тебе нельзя?или сухофрукты?

04 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
А у тебя боли еще не сняли? лекарства принимаешь?

Противовоспалительные и для желудка, сегодня последний укoл антибиотика вкатили, опухоль чуть больше стала, зато боли меньше girl_haha.
chapali писал(а):
Давай-ка, панику не наводи

Да я и не паникую, просто на пальце пятнышко появилось и как-бы вмятина.
chapali писал(а):
Одно другому не мешает? Катя хоть без шоколадки трескает

Там шоколада тонюююсенький слой, да и по 1 в день, я ни сахар, ни варенье в рот не беру.
chapali писал(а):
Алена, твой поход в русский магазин - был совсем несвоевременным, думаю даже лишним, купила ты одни соблазны

Да, он приезжает редко, я из-за сырков поперлась, колбаса больше для пацана, я если и съем 1 небольшой кусочек в день (думаю не принципиально), сарделек всего 6 штук, мне не очень, а сыну понравились, оставлю ему на НЗ.
chapali писал(а):
Питание - что-то никак не "устаканю" я его, завтраки, обеды, ужины вроде нормализовала, я перекусами - пока проблема - пихаю в рот всякую ненужность. Раньше сырые фрукты-овощи были, а сейчас их низзя, вот и ем - то сушку с сыром, то сухарик, то печеньку....практически одно мучное

Лилюш, маленький кусочек зернового хлеба с кусочком масла (10 гр. суточная норма) и тонким кусочком сыра - лучше чем конфетки-бараночки.
ketka87 писал(а):
грех не купить было....

Катюша, хоть ты меня понимаешь friends!
Через час мне к врачу, посмотрим что скажет.

04 Мар 2014 18:56

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Катюша, хоть ты меня понимаешь

я все же считаю,что иногда даже чего то запрещенного,но немного можно,раз организм требует,иначе потом все равно ведь наверстаешь эту потребность чем-то,повезет если не жором....
Alena писал(а):
Лилюш, маленький кусочек зернового хлеба с кусочком масла (10 гр. суточная норма) и тонким кусочком сыра - лучше чем конфетки-бараночки.

согласна! good2
Alena
удачи!все будет гуд! praising

04 Мар 2014 19:13

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):

ketka87 писал(а):
согласна!

Девочки, сегодня на второй перекус сделала черный хлеб (что было на работе) + сыр и в микроволновку+ кофе с молоком. И то правда, вкуснее, чем сушки-печеньки! и менее калорийно!
Мыслим одинаково! friends
Alena писал(а):
Да, он приезжает редко

Алена, не обижайся, друхххх.... это я же так, шутя... Конечно, всем нам хочется неправильного, но ЖУТКО вкусного!
Правда у меня есть табу на некоторые продукты, (например, макароны, жареная картошка, пельмени) мне проще не есть их, чем по чуть-чуть. Ну не получается съесть по чуть-чуть, только-только открыла рот попробовать, а глядь, уже вся тарелка пустая. girl_haha
ketka87 писал(а):
а молочное как же?тебе нельзя?или сухофрукты?

Кать, я пока на таблетках (21-28 дней - по самочувствию), снимаю приступы гастеродуоденита, питание - варено-пареное, без творога, йогурта, кефира, без свежих овощей и фруктов, и сухофрукты в том числе , они у меня вызывают приступ. Думаю через неделю можно будет добавлять в пищу.
Alena писал(а):
Через час мне к врачу

Ни пуха, ни пера!!!

04 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali
Лиль, крепись - вот поправишься и будешь молочкой перкусывать!

04 Мар 2014 23:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
И то правда, вкуснее, чем сушки-печеньки! и менее калорийно!

Правильно мыслишь!
chapali писал(а):
Алена, не обижайся, друхххх.... это я же так, шутя...

Завидуешь girl_haha!
chapali писал(а):
Ну не получается съесть по чуть-чуть, только-только открыла рот попробовать, а глядь, уже вся тарелка пустая

Попробуй варить "на один зуб", меня это спасает praising.
chapali писал(а):
Думаю через неделю можно будет добавлять в пищу.

Смотри осторожно, не переусердствуй, особенно с кислым, с кефиром, помидорами...
Врач сказал что сильно не хватает железа. Дали опять направление на анализ крови. 7 пойду на МРТ, они уточняют диагноз, если артрит подтвердиться дадут инвалидность...
Меню немного изменила т.к. встала в 7.30
у. сырок, кофе, зефир,
п. кусочек хлеба из полбы, кусочек сыра и колбаски, зеленый чай,
о. гречка с сосиской, зеленый чай,
у. сырники с изюмом, ложка сметаны, зеленый чай,

05 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Врач сказал что сильно не хватает железа. Дали опять направление на анализ крови. 7 пойду на МРТ, они уточняют диагноз, если артрит подтвердиться дадут инвалидность...

это я так понимаю низкий гемоглобин?
надеюсь мрт все разъяснит окончательно, и дальше лечение будет точным и действенным.
моя бабушка видимо в твоих рядах, ей на прошлой неделе тоже поставили диагнозы и артрит и артроз и радикулит еще, противовосполительными уколами боль сняли, но обострился желудок, есть ничего не может....
может вы что посоветуете в такой ситуации,Лиль, ты писала,что у тебя что-то было из этой области...я к сожалению вообще ничего в этом не смыслю....
я сегодня взвесилась, еще минус 2 кг.честно думала будет больше, и сразу как-то подрасстроилась.... unknown
хотя вообще-то с 3 февраля минус 4300!
может от занятий вес медленно падает,но объемы видны...другого объяснения я не нахожу.
но потом подумала еще и об объемах, они ведь ушли хорошо, заметил даже родные что я хорошо похудела, ну и об обновках я писала в выходные,старые джинсы просто падают с меня.если приложить старые и новые, то разница см 5.
сегодня у меня:
з.пшенная каша с земляникой
п.20 гр шоколада+кофе
о.борщ,хлб
п.груша
у.куриные тефтели,салат(пекинка,помидор,огурец,перец)

05 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Alena писал(а):
Попробуй варить "на один зуб", меня это спасает

Алена, так не получится, другие члены семьи О-О-Очень это любят, например жареную картошку. Прикинь, я только на себя одну пожарю, или макароны только себе сварю punish2 ...Слопают меня, вместо макарон Smile . Я, конечно, готовлю им, но себе в тарелку не накладываю и даже не пробую соли, все на глазок солю.
Alena писал(а):
7 пойду на МРТ, они уточняют диагноз, если артрит подтвердиться дадут инвалидность...

Перспектива грустная, конечно. Но, давай дождемся результата!
А льготы у вас инвалидам есть?
ketka87 писал(а):
противовосполительными уколами боль сняли, но обострился желудок, есть ничего не может....

Катя, да, такое есть, практически все обезбаливающие дают реакцию на желудок! А вот чем лечить, так лучше к врачу сходить, и в зависимости от диагноза - лечить. Ведь желудочных заболеваний - штук 10 - это точно есть, и все дечатся по разному. Но пока, чтобы снять пристуты, можно выпить один раз ОМЕЗ или ОМЕПРОЗОЛ (надо выбрать что дешевле, так как лечащее вещество - омепрозол 20 мг и там, и там, в ОМЕЗе еще есть вспомогательные вещества). Я пью ОМЕПРОЗОЛ, через 20-30 мин боли стихают. НО! еще раз повторю, можно выпить разово!!! (до еды, после еды - не имеет значение), а потом к врачу!
Из молочки - только кефир некислый, молоко, творог, лимон - нет и то немного!!

05 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
ketka87 писал(а):

Катя, прокомментирую словами из фильма "Ширли-мырли" - "Вы в России, однако, много кушать!" , "зажрались"!
Катя, совесть имей! М И Н У С 4 3 0 0 !!!! Shocked за М Е С Я Ц!!!! wacko1 и месяц был короткий! всего 28 дней!
Если бы ты написала 430 гр, то я бы тебе посочувствовала, а тут..... Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer ... очень рада за тебя! А если хочешь больше худеть, то это же вредно будет для организма, однако! Давай-ка - потихонь-к-у-у-у-у, полегонь-к-у-у-у-у..
Сама пока на весы даже не стаю, нечего расстраиваться, дней через 10, а может 30 встану.
Девочки, всем успехов!

05 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):

Катюш, это слишком много, уходит МЫШЕЧНАЯ а не ЖИРОВАЯ масса, что не есть хорошо, ещё проверь может похудела из-за болезни (меня всё пытали похудела ли я).
ketka87 писал(а):
может вы что посоветуете в такой ситуации,Лиль, ты писала,что у тебя что-то было из этой области...я к сожалению вообще ничего в этом не смыслю....

Катюш, посмотри ссылки которые я оставляла про артрит, там есть советы по питанию. Я пью противовоспалительные и для желудка.
chapali писал(а):
А льготы у вас инвалидам есть?

Пенсия точно, место для парковки возле магазина... может ещё что-то.

05 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
chapali писал(а):
и в зависимости от диагноза - лечить.

тоже думаю,что надо проверить какое именно обострение.
chapali писал(а):
можно выпить один раз ОМЕЗ или ОМЕПРОЗОЛ (

да это помогает, но ты права,ндо искать причину.
chapali писал(а):
Катя, совесть имей! М И Н У С 4 3 0 0 !!!! за М Е С Я Ц!!!! и месяц был короткий! всего 28 дней!

Если бы ты написала 430 гр, то я бы тебе посочувствовала, а тут..... ... очень рада за тебя! А

да-да,я так тоже потом подумала,что это великолепный результат!и темп похудения плавный,как раз то что надо.
самое глвное,что видны результаты, и сама ощущаю!
буду стараться и дальше двигаться!
ты тоже держись,не поддавайся на провокации макаронами и жареной картошкой)))) praising

05 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Катюш, это слишком много, уходит МЫШЕЧНАЯ а не ЖИРОВАЯ масса, что не есть хорошо, ещё проверь может похудела из-за болезни (меня всё пытали похудела ли я). Повторяюсь, пока я писала, ты уже ответила.

05 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
уходит МЫШЕЧНАЯ а не ЖИРОВАЯ масса

я бы тут поспорила, видили бы вы мои ноги-это сплошная мышца, а жир сидит на боках,животе и спине еще немного(там где область лопаток), и обеъм по замерам там и ушел, в ногах меньше всего.
а с чего ты решила.что это мышцы?

Наверх
;