Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
чтоб можно Мороженку сделать)))

Как сделаешь скинь мне рецептик ладно? - лучше в личку, чтобы среди страниц не потерялся )))
Shony писал(а):
. Выбираю сывороточные.

Shony писал(а):
Везде, где есть СОМ, его можно на изолят заменить, потому что, фактически, изолят-это улучшенный СОМ без жира и углеводов

Shony писал(а):
У меняв рецептах есть пудинг-торт, мороженное,

Ну какие хорошие слова ты мне написала -спасибо огромное!!!!)))) Rose Romashki Romashki
Я уже смотрела в инет магазинах изолят, просто не знала какой для нас лучше.
Александра, а ты потом скинешь инфу про изолят на первую страницу?

05 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, а дайте ссылку на передачу с Дюканом-никак найти не могу...

05 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну какие хорошие слова ты мне написала -спасибо огромное!!!!)))) Rose Romashki Romashki
Я уже смотрела в инет магазинах изолят, просто не знала какой для нас лучше.
Александра, а ты потом скинешь инфу про изолят на первую страницу?

Подалуйста! Рада, что помогла! Да, конечно все скину! Не переживайте! Добавлю в часто задаваемые вопросы. Я могу и сейчас это сделать. Но как-то текст хоть отредактировать надо) а то писала быстро да с телефона Embarassed
Еще сейчас посмотрю картинки хоть какие-то, чтобы вам больше понятно было, что это за зверь такой. Нашла уже картинку как его добывают.

05 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Fjurella
Добро пожаловать! Поздравляю с переходом на Чередование!

05 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля, с новой циферкой!вот это счастье тебе привалило,умница! good2

Спасибо, дорогая! Romashki sharik

05 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

58 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Аля, спасибо за информацию. А чем плох соевый изолят? Вкус какой-то не такой ?

05 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
сделаешь скинь мне рецептик ладно?

это у Али в рецептах, ща ссылку дам http://forum.say7.info/topic73172.html

05 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=OMas6_qlGK8 Аля, вот

05 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Еще сейчас посмотрю картинки хоть какие-то, чтобы вам больше понятно было, что это за зверь такой. Нашла уже картинку как его добывают.

Romashki Romashki Romashki
Стафенка писал(а):
это у Али в рецептах, ща ссылку дам

Спасибо - уже пошла читать )))

05 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет! Блин, я вас никогда не догоню wacko1

05 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Наталья СПб, не паникуй, просто я твою шутку про побольше приняла всерьез, вот и написала, что без фанатизма.
Новеньким добро пожаловать!
Мне привезли Лизу, пошли мы спать. Она всем передает привет. Всех прочла, но комментировать некогда...

05 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Fjurella писал(а):

Об этом чуть позже. У меня батарейка садиться. Не успеваю. Завтра все на 1 стр выложу. Сейчас промониторила один русский сайт по составу изолята-вот этим и занималась, пока тут меня не было. Сгруппировала вам по несколько фото, а то там очень много видов-больше 25, которые нам можно, сейчас покажу.

05 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Например, на этом сайте, на который Зайчиришна показала, есть целый раздел с изолятами:
http://www.5lb.ru/catalog/protein/isolate.html
Мы смотрим лишь на состав. Он, в идеале, должен быть примерно таким: белок-90; жиры-0; углеводы-0. Нам не принципиально сколько белка в составе. Главное, чтобы там не было жира и сахара, и углеводов желательно тоже или по минимуму. И без мальтодекстрима в составе. И без аспартама-его греть нельзя.

Из предложенного списка под наши потребности подходит очень много изолятов:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Все, у меня батарейки 3% осталось. Остальное уже завтра.

05 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Fjurella писал(а):

Так, пока батарейка окончательно не села, отвечу.
Изолят соевый по вкусу такой себе-безвкусный. Но не в этом дело. Он и не плох, но хуже, чем остальные. Его используют или спортсмены-вегетарианцы, или в целях экономии.
Просто эффективность изолята (в спортивном мире) измеряется таким показателем как биологическая ценность (БЦ).

Биологическая ценность разных видов белка в порядке убывания:

Сывороточный

Цельное яйцо

Белок яйца

Казеин

Соевый

Как видите, соевый стоит на последнем месте именно потому, что его БЦ по сравнению с БЦ сывороточного изолята значительно меньше. Лучше есть яйца)))
Но в нашей диете это не имеет особо значения.
Есть еще говяжьи изоляты... Они вонюченькие мне немного Embarassed

05 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Заюша
добрый вечер Ирина!
Shony
Прочитала твой рецептик мороженого - спасибо Rose

05 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Наталья СПб, не паникуй, просто я твою шутку про побольше приняла всерьез, вот и написала, что без фанатизма.

Татьяна, ну что ты - я не паникую ))) Я просто всегда ставлю улыбки когда шучу, поэтому и не догадалась даже, что ты могла не понять шутливого тона. Эх, хотя в общении в инете есть свои сложности - интонации-то не слышно )))))))
Shony писал(а):
Сгруппировала вам по несколько фото, а то там очень много видов-больше 25, которые нам можно, сейчас покажу.

Спасибо - какая огромная работа!!! Rose Rose

06 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
есть целый раздел с изолятами:

А я чего-то их побаиваюсь, как и сахзам. Но как посмотрю на состав разных продуктов - чего там только нет!!! wacko1

06 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312661127.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312661127.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312661127.html][/URL] я с зумбы пришла dance2 dance2 dance2 dance2 пошла почитаю вас friends

06 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
А я чего-то их побаиваюсь, как и сахзам. Но как посмотрю на состав разных продуктов - чего там только нет!!! wacko1

Привет, Ирочка! Я по уши зависла в аналитике по изолятам и забыла поздороваться! Embarassed
Ну, никто же не заставляет их покупать и есть. Мне лично нравиться, очень помогает разнообразить питание и сладенькое)
Ну и после тренировки в течении 20 минут надо закрыть углеводное окно. На диете изолят идеально подходит, он и придуман в этих целях. А так изолят-это просто чистый белок из молока, мяса или сои, с добавлением ароматизотора, сахщама и разрыхлителя.
Все, спокойной ночи. Батарейка рязрад

06 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Мне кажется, что даже на Атаке надо съедать не более 30гр чистого белка за раз. Если больше, врачи говорят, что гниение в кишечнике происходит, оттуда и шлаки и запои.. girl_haha
Аля! Мне больше ISO 100 нравится! good good

06 Май 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вам не угодишь, одной носили не ела, другая плакала, что не носят

girl_haha girl_haha girl_haha

Vodolei60 писал(а):
добрая ты Светка...

dance2 и заметь-не жадная girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

Зайчиришка
Иришка,приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Vodolei60 писал(а):
Я же говорю, что-то в природе..

unknown наверное..

mslena писал(а):
значит вкусно. Посмотрю где у нас продают, ну и на цену посмотрю. Надеюсь попробую в ближайщем будующем

friends friends friends good2 удачи в поиске good2 а цена...ну у нас дороговато конечно..но уж очень хочется girl_haha Embarassed

mslena писал(а):
Я навеоно черепашка в похудении, а в наборе веса гепард. Это я по темпам

girl_haha girl_haha да все набирают быстро Wink

mslena писал(а):
А я помню мы с полдника хлеб в палаты уносили и под подушку прятали, там всегда куча крошек была и нас за это ругали .Зачем хлеб в палату таскали не помню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я тогда в больнице омлет за тумбочку прятала-не любила..представляю что они там нашли после моей выписки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

mslena писал(а):
хала по федеральной трассе, дорога хорошая, машин мало (очень раннее утро выходного дня). Я если честно не поняла что произошло, но почувствовала как будто меня сильно в бок толкнули(в машине одна была ) и не сразу поняла, что я оказывается на ходу глаза закрыла и машина уже едит на встречке . Съехала на обочину, стояла руками-ногами махала пыталась дрему разогнать. Когда села в машину отключилоа печку (не смотря на прохладу на улице) и приоткрыла заднее окно(т.к. подумала, что это было от недостатка кислорода). Кто меня толкнул до сих пор не понемаю, хотя уже больше года прошло

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising кошмар..это тебя ангел-хранитель поди спас... это ж как опасно- хорошо что не столкнулась ни с какой машиной praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
Ляночка08 Свет, запеканка один в один что и в ОК, завтра притащу тебе отчетик!!!

girl_claping girl_claping girl_claping жду

Зайчиришка писал(а):
, когда-то качался, ел тоннами. А потом на мне женился и с тех пор мы и худеем, 8 лет в июне будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha женитьба в пользу пошла Wink

Зайчиришка писал(а):
Он супчики очень любит после работы. Вроде как я поняла, что можно какие-то рыбные и куриные пустые готовить, по типу грудка и бульон (я два раза воду сливаю) или из рыб. консервы просто с зеленушкой. С

вот у меня глянь супчики
http://forum.say7.info/topic68451.html
http://forum.say7.info/topic68685.html
http://forum.say7.info/topic71666.html
http://forum.say7.info/topic71712.html

Shony писал(а):
Я ж в 5.00 уже встала и в басейн начала собираться. Лето идет. Много желающих похудеть. Поэтому встаю на 20 минут раньше и собираю подружек по городу))) все со мной в бассейн хотят)))

wacko1 wacko1 wacko1 ох как рано ты встаешь-то wacko1 praising praising praising

мама 2-х сыночков писал(а):

капец. малой просек про живые конфетки. придется теперь делиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне муж помогал кушать шоколадные от Ани- давно не делала..надо как-то сделать вкусняшку

Shony писал(а):
А нам только зеленую и можно

оказывается good2

Рыжулик писал(а):
Ты чё, вдруг лопнет от обжорства)))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

Зайчиришка писал(а):
И каждое утро:"Заяц, что у нас на завтрак?", а я ему: "отруби с кефиром!". Слышу вздох, и он покорно идёт их кушать сам.

girl_haha praising praising praising мой бы меня уже выгнал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переходите на Дюкана praising praising не мучайтесь

Рыжулик писал(а):
А я почти год лежала в больнице и маму туда не пустили ни разу,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар..как же так даже маму не пускали к детям wacko1 praising praising сколько ты натерпелась,бедолажка praising praising praising praising

06 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Что вкусного такого в деревне кушала???

Да особо и ничего, старалась все наше, но пара ложек оливье и 3 жареных карасика все же проскочили Wink
Irina Divers писал(а):
,только что достала пиццу из духовки.

Ириша, какое все аппетитное! girl_in_love girl_in_love

06 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Ну, никто же не заставляет их покупать и есть

Аль, вот если б не твой авторитет, и не твоя въедливость (в хорошем смысле этого слова), я бы не рискнула попробовать, а с тобой ничего не страшно friends Wink Буду СОМ заказывать, и изолят тоже закажу good

06 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
А вообще самое ужасное воспоминание о больнице

Настёна,это просто кошмар!!! Я первый раз попала в больницу в 16 лет, меня сбила машина и я пролежала ровно месяц в апарате "илизарова" с ногой, ну а потом просто приезжала в течении полугода на приёмы. Потом с дочкой в инфекционке ,у неё была ангина, врагу не пожелаю...когда у ребёнка тем.40градусов,а медсестра мне сует уксус и говорит если начнутся судорги...не переживать(( Ну и два раза в роддоме,на этом опыт с больницами закончин,надёюсь так будет и дальше!! Чего и Вам дорогие желаю!! Что бы не болели Вы и Ваши детки,родные!!!!! Romashki

06 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я тоже в детстве несколько раз лежала в больницах, у меня была дискенезия желче-выводящих путей, меня зондировали раз 10 /кто не знает что это -длинный тонкий резиновый шланг-трубка вводилась через рот до печени и брали анализ желчи/
Это был полный пипец

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising кошмар

Зайчиришка писал(а):
. Я обтекаю жиром вся плавно, и при любом весе у меня фигура гитарой. худею тоже одинаково во всех местах.

girl_haha Wink хоть в этом повезло..я тоже с гитарой..но скорее виолончель- у меня низ тяжелее и шире girl_haha

Зайчиришка писал(а):
я 67 весила, он 113. За зиму от нервов так расползлись.

wacko1 wacko1 wacko1 приросте 165 см 67 это уже расползлась? wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising понимаю что у всех стандарты разные....но я вот хочу столько весить при 164 см girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Я только на ДД и попробовала, Света соблазнила своими фотками!!!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Рыжулик писал(а):
они сами втроем приходили когда уколы делать, одна на меня ложилась своими сисяндрами, вторая колола, а третья ржала. Я долго понять не могла зачем она на меня ложится, потом осмелилась и спросила у врача, а оказывается, чтобы я непроизвольно не дернулась во время укола.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

anna a писал(а):
так еще покажу немного свои "готовки" за выходные

good2 good2 good2 good2 вкусно

Vodolei60 писал(а):
Кто-то видно оберегает, а я за эти мгновения с жизнью попрощалась...

wacko1 praising praising praising praising

Вита СПб писал(а):
..а когда один раз бабушка по попе шлёпнула, то доолго думала, что меня ну просто жутко били...

girl_haha praising praising praising praising меня мама ударила один раз -но я до сих пор помню когда,за что и чем (ну заработала я конечно что там говорить girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed )

Вита СПб писал(а):
Ой Ленусь, а вроде Дю не рекомендует минтай ( я где-то читала)

да лано..а чего не рекомендует?

мама 2-х сыночков писал(а):
девочки, киньте ссыль что можно сварганить из творога яиц крахмала?

запеканку Wink http://forum.say7.info/topic55082.html

Наверх