Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Янв 2015 20:08

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
НатюрельНаталья,ты умница good
Знаешь,я за систему сразу взялась засучив рукава.И ничем меня нельзя было сломить.До того,как не пошли обширные застолья с гостями,кот.и то едят,и это...
Но ограничения из-за ГВ...А на таких мероприятиях,когда стол ломился от вкусностей,я просто как с цепи сорвалась.Теперь,конечно,злюсь только на себя.Сама виновата.Соберись,тряпка Embarassed

18 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки привет! girl_bye
вчерашний привес ушёл, но всё равно вес такой же как и в понедельник. надо линейку поставить, да стесняюсь своих кэгэшек... Embarassed
сегодня ем по системе, но поздненько: завтрак был в 10, муж дал выспаться, сам с детьми блины творил. так что к завтраку ещё один блинчик с вишнёвым вареньем был. обед был в 14:30. ужин скорей всего около семи вечера будет.
почитаю вас girl_in_love

18 Янв 2015 20:52

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
вкуснятина)))
на всякий случай кто не знает или забыл про эту курицу..
насыпала слой крупной соли на противень, целую курицу прованскими травами обмазала и положила на соль. 2 кг 2 часа при 200° запекала. в конце помазала чесночной водой(в давленый чеснок воды добавила и помяла))
Фото
[/img] 240 грамм где-то.
естественно без кожи. весь жир уплыл в соль!!

Девочки, подскажите, так можно эти два листика капусты или все же нет?? в одном месте написано можно, в другом нет.. кому верить? ориентируюсь по этому сайту
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401#

18 Янв 2015 20:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Alex84 писал(а):
за 6 дней - 4.100!!!!

супер! классный отвес!!! good2 good2 good2
birdie2004 писал(а):
Всем привет) я новенькая

girl_bye
Ctena писал(а):
У меня отвесик - 400

good2 поздравляю!
zayaccc писал(а):
Мотивация есть.Нужна поддержка!

friends friends friends
PPCD писал(а):
прыгала, прыгала, в итоге перевернулась и лбом об наст. в итоге голова трещит и ссадина на башке. с моими то проблемами. больше не пойду.

ну как же так? осторожно! praising
Натюрель писал(а):
без ложной скромности и похвальбы могу сказать, что я кремень*))) чего и всем желаю! просто живу, вкусно ем и стройнею))

good2 умница! мне бы так Embarassed
КоЛеночка писал(а):
С вечера мечтаю! А утром встаю и уже не хочется, но всё равно ем! Потому что вечером это снова захочу боюсь не удержусь тогда....
А так, позавтракала - душу отвела и спокойна вроде....

good2 вот мне так надо бы! а то я вечером хочу, а на завтрак не ем - не хочу уже. надо бы тоже есть. только я не всегда успеваю всё такое с утра готовить: пока детям завтрак сделала, потом ещё и в садик надо собрать, то да это... прихожу домой около девяти и уже лень, да и поздно...
Alex84 писал(а):
пельмени, мясо по - фр, шашлык-машлык.. с этого и набрала... часов в 8 поесть тарелочку макарон с мясом с подливой, вот тебе и есть 100 кг. а на ночь сладкий чай с паро й конфет.. или баранок..

friends я так же. шоколадку бывает заточу вечером, или орехов объемся Embarassed

18 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Alex84 писал(а):
эту курицу.

аппетитненько! good2 nyam2

18 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки привет! girl_bye
вчерашний привес ушёл, но всё равно вес такой же как и в понедельник. надо линейку поставить, да стесняюсь своих кэгэшек... Embarassed
сегодня ем по системе, но поздненько: завтрак был в 10, муж дал выспаться, сам с детьми блины творил. так что к завтраку ещё один блинчик с вишнёвым вареньем был. обед был в 14:30. ужин скорей всего около семи вечера будет.
почитаю вас girl_in_love

Не стесняйся своих кэгэшек, тут все свои praising friends friends praising

Всем доброго воскресного вечера! И снаступающим праздником Крещения Господня!
Всех, у кого отвесы- поздравляю, у меня тоже есть прогресс, если завтра закрепится-линеечку поменяю Embarassed
Мое меню на 19.01
З-8:30- творжная ватрушка 2 кусочка 200гр, 1 тост с сыром, 1 хурма 150гр, пара конфет,з.ч
О-13:00- гречка отварная с морковкой 100гр, 2 куриных бедрышка в соевом соусе 150гр(с бедрышек убрала кожу и жир, добавила соевый соус, сушеный базилик, зубчик чеснока и запекла в рукаве), и салат из одной маленькой свеклыс 1ч.л. растит масла -http://forum.say7.info/topic64738.html-100гр, з.ч., мандаринка
У-17:30-кофейное лакомство доем -350 гр
http://forum.say7.info/topic78343.html,з.ч.
Всем отличной рабочей недели! girl_claping give_heart

18 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
morechko1978 писал(а):
У-17:30-кофейное лакомство доем -350 грhttp://forum.say7.info/topic78343.html,з.ч.

Им сильно увлекаться нельзя из за желатина.
Вот если на агаре, то да....
А желатин все таки жевотное girl_haha
Ну а вообще за весом наблюдать надо

18 Янв 2015 21:28

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Им сильно увлекаться нельзя из за желатина.
Вот если на агаре, то да....
А желатин все таки жевотное girl_haha
Ну а вообще за весом наблюдать надо

Хорошо, не буду увлекаться, хотя вкусноооо nyam2 nyam2 nyam2 , на завтра последний кусок остался. У меня даже младший сынок со мной поел немного, так вжись не заставишь творог есть, а тут...Красота...Было бы еще с сахаром- мне бы ни кусочка не досталось good Недельки через 2 повторю, сделаю поменьше, на один-два раза Embarassed

18 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
morechko1978
На обед его можно кушать а на ужин редко
Молодец сынок. А мои не едят такое из за чернослива unknown не любят его

18 Янв 2015 21:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29
Светик, как твоё здоровье? friends

18 Янв 2015 22:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Чибрик писал(а):
Показала маме фотки))) Она торжественно пообещала в присутствии моего мужа, что не спрыгнет с системы и не отступится от цели)))

Ой, как меня радуют такие моменты! Удачи вам с мамой praising
Татьяна М. писал(а):

завела себе часы и каждые 30 минут пью по 150 гр. воды, без будильника всё время забываю

Я на работе шпаргалку себе написала Embarassed Пью кружку (300 мл) за 15 минут за приема пищи, потом через 1-1,5 часа и в промежутках. Получается 7 кружек (2,1 л). На работе бутылка 2-х литровая стоит. А вот на выходных забываю...

Лиля
, аккуратней... Выздоравливай! praising
Саша, молодец! girl_claping Поздравляю с отвесом! Слушайся девочек, не урезай порции Wink

А я пришла с повинной...Меню заранее не продумала, в итоге вместо обеда косяк...Была на мероприятии, посвященном Сочельнику. Весь день на улице... 2 чашки чая с кексом и пряником. Embarassed
На ужин 17.50 творог 150 гр, 0,5 ст.молока, апельсин, мандарин. Тоже не идеал...

Меню на завтра:
7.00 рыб.консервы с кусочком хлеба гр. 100, чечевичный торт гр.200
13.00 http://forum.say7.info/topic78296.html (с 1 ч.л. масла) 150 гр., 2 тефтельки из индейки (мясо, белок на 4 шт.) 150 гр.
17.30 http://forum.say7.info/topic78296.html 150 гр., творог 150 гр.

18 Янв 2015 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
вот на выходных забываю...

у меня мои детишки сегодня всё спрашивают, зачем я столько пью, ещё и по времени... Муж воду несёт, когда время пиликает girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
PPCD
Лиль выздоравливай и больше так не рискуй praising
zayaccc
Добро пожаловать Rose
СтройнЯга писал(а):
творог (5 - 300 грамм

2 яйца

сок половины лимона

сода - 1 чл

взбить в блендере

рубим капусту 200-300 грамм

столько яиц неьзя, на 300грамм всего половинку можно
Alex84 писал(а):
Девочки, подскажите, так можно эти два листика капусты или все же нет?? в одном месте написано можно, в другом нет.. кому верить? ориентируюсь по этому сайту

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401#

столько сколько у тебя это много, можно пару листиков, маленькие которые или веточку зелени(укропа,петрушки)

18 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Светик, как твоё здоровье?

не ах...но уже полегче friends голова не болит и жить можно
girl_in_love

18 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
zayaccc писал(а):
КоЛеночка
Леночка,линейка актуальная.Кошмар кошмарный +3кг почти wacko1 Но у меня живот всегда был неидеальный, а после родов явно не лучше стал.Я знаю, что спорт нужен,упражнения на пресс.Я просто решила попробовать систему.А теперь понимаю,что ее нужно придерживаться постоянно.Думаю,тут в комплексе все будет хорошо и нелишне-и питание, и спорт.И действительно объемы уменьшились.Теперь,правда,опять увеличились.
А ты спорт тоже подключила?

Ксюш, если ты сбросишь эти "кошмарные" 3 кг - ИМТ будет показывать недостаток веса. Тебе надо худеть-то вообще? praising
Может только спорт достаточно для коррекции фигуры.... ну и правильное питание? sharik
Я очень люблю спорт, но сейчас к сожалению нет возможности Sad
До беременности ходила 2-3 раза в неделю... sharik

18 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а
Лорик, приветик! girl_in_love я вот еще хотела спросить про эту запеканку из творога и капусты... Там же сок половины лимона! А лимон - это фрукт вроде unknown
Получается его тоже нельзя уже с творогом и капустой сочетать? unknown

18 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka
Настюш, ты готовила Светин салатик без масла? А на обед туда 1 ч.л. масла добавила? Правильно? Wink
Тоже его сейчас собираюсь готовить... friends

18 Янв 2015 23:05

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я сегодня ела
9.00 пельмени со сметаной и хлебом, чай
13.30 греча с морковным салатом (салат приготовлен по принципу кабачкового), яблоко, чай
17.45 творог, 2 свеклины варёные, чай

КоЛеночка писал(а):
ты готовила Светин салатик без масла? А на обед туда 1 ч.л. масла добавила? Правильно?

а я его всегда без масла готовлю Embarassed

18 Янв 2015 23:13

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Муж воду несёт

какой умничка)))
Лора-а писал(а):
столько сколько у тебя это много

эх... (((( wacko1 хоть бы в том списке граммах писали сколько можно((( лучше вообще не буду добавлять..

на 19.01.
з. (утром с сыном на анализы крови и пр.), поэтому завтрак ранний - 6-30
2 вареных яйца, два бутера из ржаного бездрожжевого с индейкой и сыром в духовке, если мало будет по весу - добавлю кашку Быстров. Кофе с молоком
о. (время не знаю точно, с ребенком к хирургу) Рыба кижуч 150-200 грамм, овощи 100 грамм. все в духовке с соевым соусом и чесночком.
у. 17-30 Криспы 3-4 шт, творог 2-5% с зеленью и чесноком

18 Янв 2015 23:35

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Настюш, ты готовила Светин салатик без масла? А на обед туда 1 ч.л. масла добавила? Правильно?

Лена, я только сделала Smile Ты усе правильно поняла Wink

Девочки, у меня меню норм?... Embarassed
И еще...второй день в раздумьях wacko1 бобовые с криспами на обед можно ведь? Уже даже списки перечитала. Клинит меня на этом girl_haha

18 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Подскажите,плиз, как фотку еды вставить??? Сделала запеканку из филе минтая и овощец, очень хочется фотку выставить good2

18 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
Подскажите,плиз, как фотку еды вставить??? Сделала запеканку из филе минтая и овощец, очень хочется фотку выставить good2
Загрузи к себе в галерею или на сайт типа радикала

19 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Завтра ем:

07.00
кальмаровый салатик (кальмары отварные, лук пассированный, майонез) - 100-150г
пирожки с мясом - 3 штучки, 150г
кусочек сладкого пирожка (если влезет) - 50г
кофе несладкий с молоком - 200 мл (молока 100 мл)
не факт, что всё съем)

13.30
запеканка из гречки, фарша и овощей (гречка отварная - 200г, фарш куриный с окорочков нежирный - 500г, лук, морковь, перец сладкий спассерованные по 1шт, соль, перец, сухая аджика, 1 яйцо) - 350г
огурчик соленый - 50г
чай травяной

17.30
скорее всего, запеку курицу на соли (или ноги куриные). Творога пока наелась)
Но не факт, утром решу)

19 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветище good2 good good good
завтра ем:
09.00 кофе, 3 эклеро со сгущенкой в шоколаде
13.00 запеканка с рыбой ( филе минтая, морковь, цв капуста, брокколи, сыр, активиа натур) 250 грамм
17.00 200 творог 4.5 %, 5 шт черносливм 2 шт яблока
Проверьте меню, плизззз Embarassed

19 Янв 2015 1:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Виктория-Савина писал(а):
13.00 запеканка с рыбой ( филе минтая, морковь, цв капуста, брокколи, сыр, активиа натур) 250 грамм

По-моему, маловато... Да и вообще меню голодное!

Наверх