Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

19 Янв 2015 2:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
morechko1978 писал(а):
Не стесняйся своих кэгэшек, тут все свои

friends поставила Embarassed
Татьяна М. писал(а):
Муж воду несёт, когда время пиликает

girl_haha молодец!
Виктория-Савина писал(а):
завтра ем

тебе не голодно будет? unknown
Redo4ka писал(а):
По-моему, маловато... Да и вообще меню голодное!

friends

19 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
вот девочки выставила новые темки nyam2 может кому понадобятся
Грибной суп (Обед -60)
http://forum.say7.info/post5058892.html
Салат «Цветная капуста по-корейски» (Обед/Ужин -60)
http://forum.say7.info/post5058278.html
Закусочный тортик из брюссельской капусты (Обед -60)
http://forum.say7.info/post5059434.html
Омлетный торт с грибами (Обед -60)
http://forum.say7.info/post5059435.html

19 Янв 2015 2:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
завтра ем:
з в 7: кус-кус с подливой и 2 котлеты, яблочный пирог кофе с молоком
о в 12:30: гречка (200) и бёдра куриные (3 штуки) из мульти, режим на пару. салат из цв. капусты (капусту отварю и полью уксусом кресси)
у в 17:30: unknown ещё не придумала. но творог не хочу.

19 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот девочки выставила новые темки может кому понадобятся

забрала в закладки всё. салатик корейский nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

19 Янв 2015 3:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 Светаааа! wacko1 я за тобой не успеваю! girl_haha столько нового и вкусного!!! good2 Завтра кабачковый салат буду хомячить nyam2 очень мне омлетный тортик приглянулся! nyam2
А еще такой вопрос....про кофейный десерт.... Ты ж его на ужин? А ничего что там кофе? Как доча потом себя ведет? Я стараюсь во второй половине дня кофе не пить... Дочу потом не уложить на ночь wacko1
Моя менюшка на завтра:
8.00-8.30. Кофе с/м, оладьи доедаю 150г, кекс 50г, овсяные печенья 100г, глазир.сырок 50г, зефирка.
13.00-13.30. Сёмга запеченая в духовке ~100г, рис с прованскими травами и пармезаном 150г (сыра 50г на 3 порции), Светочкин "Кабачковый" салат http://forum.say7.info/topic78296.html 100г, апельсин.фреш 100мл.
17.30-18.00. Светин творожный десерт "Кофейное лакомство" http://forum.say7.info/topic78343.html (или творожное суфле без кофе сделаю, еще не решила Embarassed ) 350г, коктейль 100мл.

Всем спокойной ночи!!! lazy2 lazy2 lazy2
И хороших отвесов для марафона!!! wizard wizard wizard

19 Янв 2015 7:01

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
ANGEL29, упал и умир. Ты прямо талант - такие вкусности, так креативно из простых продуктов. Восхищена good ну и себе утащу, конечно же
Виктория-Савина, прям балерина - наесться такими маленькими порциями.
Завтра ем
з 8.00: бутер с маслом и сыром, наполеон 130г, маковый рулет 80г, чай без сахара
о 13.30: мясной рулет со шпинатом http://forum.say7.info/post1186696.html#1186696 200г, стручковая фасоль тушеная в йогурте 150г
у 17.20: творог 250г, 5 черносливен, 1 яблоко, жиросжигающий коктейль

19 Янв 2015 10:16

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Девочки, привет! Пришла сдаваться. Сижу в кустах, участвую в марафоне к 8 марта! "Успехи" марафона и заставили высунуть нос. Соблюдала систему в 2012 году. Похудела с 63 до 59 за месяц!!!!! Ну и решив, что уж теперь-то я точно знаю 100-% панацею от лишнего веса, расслабилась и, как результат на весах 63,7. 5 января снова на системе, но в кустах, потому что стыдно мне, девочки, и неприятно. Вернувшись на форум обалдела от успехов девчонок, который худели в то же время, что и я. Вот молодцы, а я..... символ этого года, короче. Ну ладно вернулась и вернулась, но вот незадача вес стоит две недели и даже привес был. Сдаюсь и выставляю меню, так как сама не в силах найти причину. Итак сегодня:

вес 63,7 ДЦ 5-6 (примерно)

Завтрак 6.30
Картошка жареная 100
Бутерброд на батоне (икра, колбаса) 240
Кофе с молоком и сах.заменителем
Бублик

Обед 12.30

Плов системный в мультиварке без масла (куриные бедра б\кожи, рис пропар, лук, морковь, куркума) 300

Ужин 17.45
Творог мягкий обезжиренный 150
Криспы 3 шт
Сыр твердый 40
Активия кефирная 0% 200

Проверьте пожалуйста, девочки.

19 Янв 2015 10:20

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
08.00 кофе с молоком и сахаром 300мл,
зерновой хлеб с маслом и сыром
зерновой хлеб с маслом и вареной колбасой
кусочек пирога с яблоками - 50г
сгущенка простоквашино - 5ч.л.
яичница из 2 яиц
13.30 мясо тушеное с морковкой и луком, масла немного в мульте 150гр проверено
гречка 150гр
огурец
чай
18.00 творог с мандаринкой 200гр
кефир стакан
яблоко/грейпфрут
чай

19 Янв 2015 11:40

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Доброе утречко всем!
Сегодня ем:
8.00-кофе с/м и с/с,сладкая творожная масса с изюмом и орехами,кусочек тортика,небольшие бутики с сыром и колбаской,две небольшие печеньки,пару ирисок-все около 350 г.
12.30-13.00-гречка с тушеной в мульте куриной грудкой без масла(270г.),салат из свеклы с натур. йогуртом(грамм 100),может еще пол-яблока
17.15-17.30-творог(270 гр.) с системным вареньем(100) и ряженкой 3%(100),зел.чай с мятой

КоЛеночка
Лен,да вот я и выбрала правильное питание на системе.По крайней мере,это лучшее из того,что я встречала при желании подкорректировать фигуру.Ну, а спорт...ходить пока нет возможности-малыш еще совсем маленький(4мес.),стараюсь качать пресс и крутить обруч по возможности.

19 Янв 2015 11:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем утро доброе, красотульки!!! Rose Rose Rose
zayaccc писал(а):
Спасибо, Анечка! А бывали у тебя срывы?

Нет, я писала давно уже про это, но мой главный стимул - ЖИЗНЬ. Я хочу жить, я хочу быть здоровой. Вот мой стимул, ибо любобв приходит и уходит, ради карьеры кто-то, так это тоже байда. Надо худеть ради себя и своей жизни. Второй НГ я не ем салатов и прочего, в прошлый НГ пила вино и сыр, в этот НГ я съела конфеты и 3 оливки (бесподобно вкусные были nyam2 )Так что решать каждому, у кого какой приоритет. Я знаю, что не буду тонкой, стройной как лань girl_haha Я радуюсь тому, что почти 1,4 года 15 кг, с 56 на 48 размер, иногда 50 беру, тут удивительно одна юбка 50 другая 48 girl_haha , есть даже 46 размер платье Embarassed Так что главное твое внутреннее состояние!
PPCD писал(а):
речь обо мне

Ой, Лиля... я прочитала, у меня аж сердце за тебя заколотило. Ты чего не бережешься то?! Во-первых, в нашем с тобой случае беречь себя надо, я по парку хожу, но не катаюсь на ледянках - это чревато для меня, во-вторых все плохие мысли сразу сбываются, поэтому думай только о хорошем. Береги себя give_heart
Триана писал(а):
Не согласна с Миримановой по поводу воды. Она пишет, что не надо, если не хочешь.

Ну, Надежда, вы как всегда)) Я в хорошем смысле. Про воду можно написать целую эпопею. Я долго не могла пить воду из-за посек и слава БОГУ! Потому что потом бы совсем окочурилась, не лезла она мне и все тут wacko1 По-тихонько увеличивала дозу воды morning1 И вот до обеда выпиваю много, после обеда стакана 2. Именно до обеда большее количество воды, потому что она быстрее все промывает. Вечером воду не пью - сразу отек
Чибрик писал(а):
Показала маме фотки))) Она торжественно пообещала

Тут не в обещании дело и не в строщении, а в желании самого человека. Пообещает, а сама жевать ночью колбасу под подушкой будет.
elleni писал(а):
такой салатик красивый, а можно более подробно приготовление?

Вот держи ссылку http://forum.say7.info/post5058373.html по системе только измени чутка girl_in_love
zayaccc писал(а):
Кошмар кошмарный +3кг почти

girl_haha простите, я смеюсь. А есть твои фото? Embarassed Ну что прям это кошмар Embarassed Только не обижайся
morechko1978 писал(а):
! И снаступающим праздником Крещения Господня!

Romashki С наступившим! Урра!
Redo4ka писал(а):
Пью кружку (300 мл) за 15 минут за приема пищи, потом через 1-1,5 часа и в промежутках. Получается 7 кружек (2,1 л). На работе бутылка 2-х литровая стоит. А вот на выходных забываю...

morning1 а я сама по себе пью, когда стакан пуст - понимаю, пора налить, так и пью. А вот выходные все время в бегах и пить просто некогда Embarassed praising
Мар_тата писал(а):
Вот молодцы, а я..... символ этого года, короче.

С возвращением! И ты будешь молодец give_heart Не сдавайся Romashki

19 Янв 2015 12:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
КоЛеночка
Я вообще кофе не пью, а тут всего чайная ложечка, а порция большая. Доча нормально вроде никакой реакции не заметила. Ночью спала как всегда, пару раз титю пососали и до 10.00 дрыхли give_heart Я на ужин его хорошо покушала и на обед малюсенький кусочек,остальное съел муж.
А салатик надеюсь понравится nyam2 но я его обожаю Embarassed
elleni
Спасибо большое give_heart

19 Янв 2015 12:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
хочу жить, я хочу быть здоровой.

good2 good2 good2 Самая правильная мотивация!
Pulemet4ica писал(а):
с 56 на 48 размер, иногда 50 беру, тут удивительно одна юбка 50 другая 48 , есть даже 46 размер платье

Размерный ряд в России шикарный girl_haha girl_haha girl_haha

Всем доброго и бодрого утра! С праздником!

19 Янв 2015 12:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, всем привет! С Крещением Господним!
девчки, спачсибо за пожелания здоровья.
Pulemet4ica писал(а):
Ой, Лиля... я прочитала, у меня аж сердце за тебя заколотило. Ты чего не бережешься то?! Во-первых, в нашем с тобой случае беречь себя надо, я по парку хожу, но не катаюсь на ледянках - это чревато для меня, во-вторых все плохие мысли сразу сбываются, поэтому думай только о хорошем. Береги себя

ой, Ань, я даже не знаю, что на меня на шло. какое то помутнение, думаю типа, я как все. все тело ломит, но это, видимо, от подъемов непривычных на гору. на боку синяк, а гоова вроде не трещит, но как то некомфортно. вот я дура, честное слово. будем надеятся, что все обойдется
меня ужин с сырников из моркови, на капусту с творогом, без яца.
у меня привес 65,5
может из за вчерашнего стеса, или несистемного чая из клевера (перенесу его на 10 -11 утра вместо обеда), либо из за уколов, я по новой начала укоы + таблетки, либо из за кд , через неделю unknown
стою спокойно, не рыпаюсь girl_haha

19 Янв 2015 12:38

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем доброго утра!!!
ANGEL29 писал(а):
Я вообще кофе не пью, а тут всего чайная ложечка, а порция большая.

Светлана, а на какой страничке этот кофейный рецептик? помогите найти, пожалуйста!

19 Янв 2015 12:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Alex84 писал(а):
Всем доброго утра!!!
Светлана, а на какой страничке этот кофейный рецептик? помогите найти, пожалуйста!

У меня в профиле можно видеть http://forum.say7.info/post5059904.html

19 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У меня в профиле можно видеть

точно.. я что-то не догадалась.. спасибо!

Скажите, пожалуйста, а маслины когда можно? я люблю салаты типа греческого и хотелось бы его в обед. помню, что сыр до 50 грамм, а маслины это же овощ? и с чем лучше сочетать: с рисом или индейкой или курицей. спасибо!

19 Янв 2015 13:00

Распечатать сообщение
morechko1978

Марина

47 лет
Пермь

morechko1978Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Размерный ряд в России шикарный girl_haha girl_haha girl_haha

Всем доброго и бодрого утра! С праздником!
[URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/462/][/URL]

Причем весь ряд сразу на одну русскую женщину girl_haha girl_haha girl_haha
Доброе утро и с Праздником! Romashki
Зафиксировала свой отвес на линеечке. Итого почти за неделю -600гр, с 10.12 -1300. Я знаю, что это вода, но все равно УРА!!! girl_claping good2 Yahoo!

19 Янв 2015 13:01

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
КоЛеночка
Я вообще кофе не пью, а тут всего чайная ложечка, а порция большая. Доча нормально вроде никакой реакции не заметила. Ночью спала как всегда, пару раз титю пососали и до 10.00 дрыхли give_heart

Ты меня успокоила give_heart уже делаю! friends
Всем бодрого утра!!! morning1 morning1 morning1
У меня +100 от линейки. СтоЮ girl_pardon

19 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Alex84
Саш, маслинки как соленый огурец или рыбка - можно чуть-чуть совсем на обед sharik

19 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
выставила новые темки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

доброе утро! с крещением!!!
меню не пишу пока, на ум совсем ничего не идёт, позавтракала, как обычно- кофе, 3 бутера с домашним хлебом, сыр, колбаса и Lebkuchen. Хотела два их скушать, но чувствую- нЭ лЭзЭт girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2015 13:07

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Alex84
Саш, маслинки как соленый огурец или рыбка - можно чуть-чуть совсем на обед sharik

Спасибо)))

19 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всех с крещением!!!!
Девочки в рецепте запеканки забыла указать рис good2 , поэтому голодно не будет

19 Янв 2015 14:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
friends я забыла меню написать, но она у меня как вчера good2
Меню на 19.01 СЕГОДНЯ
Завтрак
06:40 Запеканка, горчица и сало Embarassed (родители сами солили, по маленькому кусочку утром ем), восточные сладости
Обед
12:20 Салат курино-огуречный с авокадо - 90гр
Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) (курино-говяжий фарш)- 197гр, 4 чернослива, заварной кофе с молоком 3,2%

Ужин
17:10 Творог с системным вареньем - 300гр, зеленый чай с молоком (оч вкусно), мандаринка

19 Янв 2015 14:18

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик и с праздником)

Менющка на сегодня

10.30 - рыбные палочки 4 шт + тортильяс + 58 гр пироженко

13.30 - http://forum.say7.info/topic78296.html - Салатик с 1ч.л. масла 150 гр + курочка 150гр (курочка запеченная в духовке )

18.00 - творог 200 гр с яблоком 0,5 и 0,5 грйпфрута

19 Янв 2015 14:35

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки доброе утро:
Мое меню на сегодня
з. 8-00 горячий бутер с языком, бутер с маслом и вареньем, 2 маленьких профитроля с кремом и 1 печенье, кофе с молоком и сахаром
о. (12-00) идем с ребенком на лечение рис пропаренный гр 150 со вчерашними желудками 150 и яблоко и чай б/с
у. 17-40 свинина запеченная гр 350-400, девочки скажите можно на ужин свинину замариновать в домашней аджики у меня там помидоры, хрен перец острый и зелень без масла?

Наверх
;