Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Ириш, я когда начинала в 2010 году, то с нами худела женщина 65 лет, посмотри её фото в альбоме "ДО и ПОСЛЕ". отличный результат

Спасибо, Танюша) Мне очень нужно ее замотивировать, а то я как буксир - тащу за собой))) wacko1

18 Янв 2015 17:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
Мне очень нужно ее замотивировать

посмотрите фото... http://forum.say7.info/topic14548.html

на стр.7 есть Валентина, ей 60 лет...
начальный вес(113 кг)
меньше чем за 2 месяца на 12 кг похудели

18 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
zayaccc
Ксюша, добро пожаловать! sharik
Стесняюсь спросить: с твоим ИМТ какой там кошмар на весах? unknown или это старая линейка?

PPCD
Лиля! Прочитала, аж мурашки по коже! Береги себя! Пусть всё обойдется girl_angel girl_angel girl_angel

Всем приветик!

18 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Я не знаю, на обед было 150 грамм гречки, в нее бухнула грамм 100-150 томатов, чтобы всухую не жевать, а жиры добавлять мне религия не позволяет. Это такая тарелка большая.... Я реально сыта, мне уже давно все системное вкусно. Килограммы лично я наела поеданием вафельных тортиков и хлеба на ночь, при этом была сидячая работа на дому, в результате не шевелилась совсем. Я давно исключила картофель, макароны, всякие п/ф из меню. При этом лично мне достаточно нормально ужинать, чтобы вес шел вверх, где-то 1 кг в месяц.
Если на ужин что-то легкое, то вес стоит, но все равно после 19.00 лучше не есть.

Псы. Сегодня впервые набегала 15 км. Yahoo! вот думаю, что к весне полумарафон одолею. И вот мой компьютер, подключенный к датчику сердечного ритма, показывает, что эти 15 км=всего лишь 1070 ккал. Это 300 грамм торта или 200 шоколада - сладкого совсем не хоЦЦа))))))

Псы.псы. Не согласна с Миримановой по поводу воды. Она пишет, что не надо, если не хочешь. А по мне, так это привычка. Если ее не выработать, то и не будешь пить, а вода все-таки помогает выводить продукты распада. И большинство врачей все-таки советуют воды пить много, не говорю уже о том, что почти во всех диетах это одно из важных условий, не зря, скорее всего. И вопрос, пардон, запоров не встает, если пить....

18 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
zayaccc писал(а):
.Нужна поддержка!

Pulemet4ica писал(а):
Дерзай, вместе мы сила

это точно! вместе мы сила! friends
Не знаю кто как, а у меня с начала системы как в голове все перевернулось* wacko1 , хотя в общем то система мне не внове, я ж на ней с 10 года, и поэтому слово такое "срыв" мне просто незнакомо...с чего срываться? это ж система! а не какая нибудь диета, где сплошные запреты и отказы от всего, мы же едим ВСЁ, ну просто с вечера до утра потерпеть и все good2
Главное вовремя поужинать до насыщения и не поздно спать)) ну хотя бы до 12 часов лечь... sharik
да и на НГ у меня все ровно прошло и спокойно..я тут читаю как, у кого и что... зажоры* и все такое... сочувствую конечно и понимаю, что так бывает, что все мы разные и мотивация у всех разная... Embarassed
У меня лично наоборот, как-будто из чувства противоречия такая уверенность, твердость и стойкость появилась..что без ложной скромности и похвальбы могу сказать, что я кремень*))) чего и всем желаю! Rose просто живу, вкусно ем и стройнею))) nyam2
за 2 мес. и 5 дней - минус 8 кг) это не самоцель, но еще больше сил и уверенности дает!
Сама себе удивляюсь) ведь никогда в жизни ни на одной диете не сидела и ни от чего не отказывалась)) Как вошла в систему в 10 году, так и живу в ней* с ней* на ней*, как угодно можно говорить (с перерывом на вторую беременность) good2
Всем желаю результатов не только в виде отвесов, но и в виде крепкого здоровья, хорошего самочувствия и вешнего вида, стройности и женской красоты и привлекательности))) Embarassed give_heart girl_in_love
Начинающим и продолжающим успехов и мотивации! Мы с вами вместе! friends

18 Янв 2015 17:33

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Показала маме фотки))) Она торжественно пообещала в присутствии моего мужа, что не спрыгнет с системы и не отступится от цели)))
Спасибо!

18 Янв 2015 17:34

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
А мне что-то утром уже и нет желания чего-нибудь зажратьSmile вот хлебом балуюсь, но какой-нибудь пиццы или пельмешек совсем не хочется.... А по вечерам бывают фантазии Smile мда

18 Янв 2015 17:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
А мне что-то утром уже и нет желания чего-нибудь зажратьSmile вот хлебом балуюсь, но какой-нибудь пиццы или пельмешек совсем не хочется.... А по вечерам бывают фантазии Smile мда

У меня так же бывает...
С вечера мечтаю! А утром встаю и уже не хочется, но всё равно ем! Потому что вечером это снова захочу girl_haha боюсь не удержусь тогда....
А так, позавтракала - душу отвела и спокойна вроде....

18 Янв 2015 17:51

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня так же бывает...
С вечера мечтаю! А утром встаю и уже не хочется, но всё равно ем! Потому что вечером это снова захочу girl_haha боюсь не удержусь тогда....
не, я придерживаюсь того, что если желание пропало, то и не стоит. А срывов у меня тоже не бывает, слава богу есть сила воли перетерпеть)))))) если уж решила не жрать, то меня фиг свернешь. Обычно сильные стрессы приводят к длительному зажору, но сейчас (ттт) таких нет.

18 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
Pulemet4ica, такой салатик красивый, а можно более подробно приготовление?
PPCD, ой, береги себя и голову.
КоЛеночка писал(а):
С вечера мечтаю! А утром встаю и уже не хочется, но всё равно ем! Потому что вечером это снова захочу боюсь не удержусь тогда....
вот то же самое.
Вчера заменила ужин - творог с редисом, зеленым луком и огурцеом вместо творога с фруктами. Так редиса захотелось, жуть.
Я пока порции не рискую сильно уменьшать, боюсь, что пока система еще не в привычке - легко будет пойти по наклонной. Позднее, когда организм привыкнет - можно будет уменьшать и не бояться срывов.
У кого отвесики - поздравляю. Romashki

18 Янв 2015 18:03

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Может невкусно было просто порциями по 200-250 грамм, это 600- 750 грамм в день еды нельзя на кушать лишние килограмм этим как то

так раньше я не ограничивалась этим. сахар был постоянно, плюс вечные походы к холодильнику, на ночь ела.. плюс все калорийное..

Татьяна М. писал(а):
сама себя обманываешь

девочки, ну как я могу себя обманывать, если я реально спокойно выдерживаю без голода. да и в результате еды целая тарелка. ну сами посудите. завтрак и обед - все по 250 грамм (не считая кофе утром)
Фото
[/img]
Фото
[/img]

Натюрель писал(а):
просто не так вкусно поначалу системное есть вот и не "лезет"

не скажу, что невкусно!!! очень даже вкусно!!! творог я конечно не очень люблю, но и его временами с вареньецем поесть можно.. А фрукты я практически и не ела.. могу банан перехватить под настроение.. Летом арбуз вроде хочу, а съем пару долек и все.. я больше любила: пельмени, мясо по - фр, шашлык-машлык.. с этого и набрала... часов в 8 поесть тарелочку макарон с мясом с подливой, вот тебе и есть 100 кг. а на ночь сладкий чай с паро й конфет.. или баранок..

18 Янв 2015 18:13

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Триана писал(а):
не, я придерживаюсь того, что если желание пропало, то и не стоит. А срывов у меня тоже не бывает, слава богу есть сила воли перетерпеть)))))) если уж решила не жрать, то меня фиг свернешь. Обычно сильные стрессы приводят к длительному зажору, но сейчас (ттт) таких нет.

Мне как раз и помогает "перетерпеть" мысль о том, что я съем это на завтрак....
Наверно...
По-другому пока не пробовала....
Срывов не было ни разу... Embarassed

18 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Мне как раз и помогает "перетерпеть" мысль о том, что я съем это на завтрак....
Наверно...
По-другому пока не пробовала....
Срывов не было ни разу... Embarassed
так и меня мысля вечером греет, а утром встану и Embarassed а не хочется уже, так и что себя этими пельменями мучить, значит не так хотелось... Вот если утром как-нибудь будет желание, то захомячу пельмешек...

18 Янв 2015 18:20

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Девочки, всем привет!!! greeting greeting greeting
Просканируйте, пжлста, рецепт пирога на ужин,
а то я сейчас стремительно убегаю, а когда вернусь, надо сразу что-то готовить((( Rose На первый взгляд все сходится (там еще 2 ст.л. муки было, я убрала)

творог (5Confused - 300 грамм
2 яйца
сок половины лимона
сода - 1 чл

взбить в блендере

рубим капусту 200-300 грамм

заливаем тестом, мешаем, выкладываем в форму на пергамент
и отправляем в духовку на 20-40 минут при 180 градусах.

18 Янв 2015 18:22

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
elleni писал(а):
Вчера заменила ужин - творог с редисом, зеленым луком и огурцеом вместо творога с фруктами. Так редиса захотелось, жуть.

Вот, Лена, и у меня такое же) Только я в творог укроп/петрушку и перец сладкий режу (перец у меня заморожен ломтями, но тоже очень органично вписывается), и с дайконом наворачиваю. Не могу наесться)))
А с яблоком не лезет творог, ну никак.
Сегодня -300)))

18 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
творог (5 - 300 грамм
2 яйца

Ириш, я уже аналогичный вопрос задавала девочкам, так на 500г творога можно только 1 яйцо, а в идеале - белок.
Соды, имхо, на 300г творога многовато) А соль ты не добавляешь?
Я часто творог с овощами запекаю, так мне достаточно взбить в блендере с яйцом, и масса уже очень пышная. Соду с лимонкой не добавляю. С капустой не пробовала)
Расскажешь потом, как на вкус?

18 Янв 2015 18:38

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
по вечерам бывают фантазии

ой, и я такая же.... girl_haha girl_haha хочу то и то, и это вечерм, а утром кофе, бутеры, сладкое и красота... girl_in_love

elleni писал(а):
когда организм привыкнет - можно будет уменьшать

тогда организм сам начнёт порции уменьшать, ты и не заметишь, как перейдёшь на меньше грамм.

завела себе часы и каждые 30 минут пью по 150 гр. воды, без будильника всё время забываю. Wink

сегодня завтрак оказался очень для меня голодный, еле до обеда дожила, так и норовила что-то в рот закинуть вредного.

18 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Чибрик писал(а):
Соды, имхо, на 300г творога многовато) А соль ты не добавляешь?

про соль в рецепте не было или я пропустила unknown unknown Спасибо, что заметила Romashki
А соды много, наверное, для того чтобы творог поменял текстуру( я когда-то десерт такой делала, тогда творог+сода получился интересный крем )girl_spruce_up

Чибрик писал(а):
Расскажешь потом, как на вкус?

ага girl_yes3 girl_yes3

18 Янв 2015 18:49

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
так и норовила что-то в рот закинуть вредного.

Танюха, не балУй!!! acute acute acute
Все, я побежала! Всем хорошего вечера! bye2 bye2 bye2

18 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, спасибо за пожелания здоровья. тряхануло сиьно меня, голова не болит, но резкие движения или чих wacko1
хочу пирог из капусты и творога, на что будет похоже, мне кажется капуста не успее wacko1 т приготовиться. расскажите wacko1 рочно как вам sharik sharik sharik

18 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Меняю ужин на салат из отварной свеклы и печенного яблока гр 350-400
Мне тоже в первый мой заход система с легкостью давалась, особенно не есть после 6. А творог для меня самая любимая еда причем с овощами, летом уплетала творог+огурец+помидор+зелень разбавляла кефиром и чеснок, не чуть не хуже окрошки в жару в самый раз. Только вот во время беременности много набрала сама не заметила как вот теперь опять надо худеть wacko1 А муж мой даже и не знает что я когда-то 95 кг весила, даже говорить не хочу girl_haha

18 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
Мне важно что бы побольше обьемы уходили чем килограммы, на размера 2 что бы ушел

18 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
Мне важно что бы побольше обьемы уходили чем килограммы, на размера 2 что бы ушел

18 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
lenysik1983 писал(а):

у меня с 54 до 46 ушло

18 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
КоЛеночка
Леночка,линейка актуальная.Кошмар кошмарный +3кг почти wacko1 Но у меня живот всегда был неидеальный, а после родов явно не лучше стал.Я знаю, что спорт нужен,упражнения на пресс.Я просто решила попробовать систему.А теперь понимаю,что ее нужно придерживаться постоянно.Думаю,тут в комплексе все будет хорошо и нелишне-и питание, и спорт.И действительно объемы уменьшились.Теперь,правда,опять увеличились.
А ты спорт тоже подключила?

Наверх
;