Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2015 17:02
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Спасибо, Танюша) Мне очень нужно ее замотивировать, а то я как буксир - тащу за собой))) ![]() |
||||||
18 Янв 2015 17:10
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
посмотрите фото... http://forum.say7.info/topic14548.html на стр.7 есть Валентина, ей 60 лет... начальный вес(113 кг) меньше чем за 2 месяца на 12 кг похудели |
||||||
18 Янв 2015 17:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
zayaccc
Ксюша, добро пожаловать! ![]() Стесняюсь спросить: с твоим ИМТ какой там кошмар на весах? ![]() PPCD Лиля! Прочитала, аж мурашки по коже! Береги себя! Пусть всё обойдется ![]() ![]() ![]() Всем приветик! |
||||||
18 Янв 2015 17:23
|
Триана
41 год Москва |
|||||
Я не знаю, на обед было 150 грамм гречки, в нее бухнула грамм 100-150 томатов, чтобы всухую не жевать, а жиры добавлять мне религия не позволяет. Это такая тарелка большая.... Я реально сыта, мне уже давно все системное вкусно. Килограммы лично я наела поеданием вафельных тортиков и хлеба на ночь, при этом была сидячая работа на дому, в результате не шевелилась совсем. Я давно исключила картофель, макароны, всякие п/ф из меню. При этом лично мне достаточно нормально ужинать, чтобы вес шел вверх, где-то 1 кг в месяц.
Если на ужин что-то легкое, то вес стоит, но все равно после 19.00 лучше не есть. Псы. Сегодня впервые набегала 15 км. ![]() Псы.псы. Не согласна с Миримановой по поводу воды. Она пишет, что не надо, если не хочешь. А по мне, так это привычка. Если ее не выработать, то и не будешь пить, а вода все-таки помогает выводить продукты распада. И большинство врачей все-таки советуют воды пить много, не говорю уже о том, что почти во всех диетах это одно из важных условий, не зря, скорее всего. И вопрос, пардон, запоров не встает, если пить.... |
||||||
18 Янв 2015 17:27
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||
это точно! вместе мы сила! ![]() Не знаю кто как, а у меня с начала системы как в голове все перевернулось* ![]() ![]() Главное вовремя поужинать до насыщения и не поздно спать)) ну хотя бы до 12 часов лечь... ![]() да и на НГ у меня все ровно прошло и спокойно..я тут читаю как, у кого и что... зажоры* и все такое... сочувствую конечно и понимаю, что так бывает, что все мы разные и мотивация у всех разная... ![]() У меня лично наоборот, как-будто из чувства противоречия такая уверенность, твердость и стойкость появилась..что без ложной скромности и похвальбы могу сказать, что я кремень*))) чего и всем желаю! ![]() ![]() за 2 мес. и 5 дней - минус 8 кг) это не самоцель, но еще больше сил и уверенности дает! Сама себе удивляюсь) ведь никогда в жизни ни на одной диете не сидела и ни от чего не отказывалась)) Как вошла в систему в 10 году, так и живу в ней* с ней* на ней*, как угодно можно говорить (с перерывом на вторую беременность) ![]() Всем желаю результатов не только в виде отвесов, но и в виде крепкого здоровья, хорошего самочувствия и вешнего вида, стройности и женской красоты и привлекательности))) ![]() ![]() ![]() Начинающим и продолжающим успехов и мотивации! Мы с вами вместе! ![]() |
||||||
18 Янв 2015 17:33
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Показала маме фотки))) Она торжественно пообещала в присутствии моего мужа, что не спрыгнет с системы и не отступится от цели)))
Спасибо! |
||||||
18 Янв 2015 17:34
|
Триана
41 год Москва |
|||||
А мне что-то утром уже и нет желания чего-нибудь зажрать
![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 17:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
У меня так же бывает... С вечера мечтаю! А утром встаю и уже не хочется, но всё равно ем! Потому что вечером это снова захочу ![]() А так, позавтракала - душу отвела и спокойна вроде.... |
||||||
18 Янв 2015 17:51
|
Триана
41 год Москва |
|||||
|
||||||
18 Янв 2015 17:57
|
elleni
42 года USA |
|||||
привет
![]() Pulemet4ica, такой салатик красивый, а можно более подробно приготовление? PPCD, ой, береги себя и голову.
Вчера заменила ужин - творог с редисом, зеленым луком и огурцеом вместо творога с фруктами. Так редиса захотелось, жуть. Я пока порции не рискую сильно уменьшать, боюсь, что пока система еще не в привычке - легко будет пойти по наклонной. Позднее, когда организм привыкнет - можно будет уменьшать и не бояться срывов. У кого отвесики - поздравляю. ![]() |
||||||
18 Янв 2015 18:03
|
Alex84
40 лет |
|||||
так раньше я не ограничивалась этим. сахар был постоянно, плюс вечные походы к холодильнику, на ночь ела.. плюс все калорийное..
девочки, ну как я могу себя обманывать, если я реально спокойно выдерживаю без голода. да и в результате еды целая тарелка. ну сами посудите. завтрак и обед - все по 250 грамм (не считая кофе утром) [img][/img] [img][/img]
не скажу, что невкусно!!! очень даже вкусно!!! творог я конечно не очень люблю, но и его временами с вареньецем поесть можно.. А фрукты я практически и не ела.. могу банан перехватить под настроение.. Летом арбуз вроде хочу, а съем пару долек и все.. я больше любила: пельмени, мясо по - фр, шашлык-машлык.. с этого и набрала... часов в 8 поесть тарелочку макарон с мясом с подливой, вот тебе и есть 100 кг. а на ночь сладкий чай с паро й конфет.. или баранок.. |
||||||
18 Янв 2015 18:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Мне как раз и помогает "перетерпеть" мысль о том, что я съем это на завтрак.... Наверно... По-другому пока не пробовала.... Срывов не было ни разу... ![]() |
||||||
18 Янв 2015 18:16
|
Триана
41 год Москва |
|||||
![]() |
||||||
18 Янв 2015 18:20
|
СтройнЯга
|
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Просканируйте, пжлста, рецепт пирога на ужин, а то я сейчас стремительно убегаю, а когда вернусь, надо сразу что-то готовить((( ![]() творог (5 ![]() 2 яйца сок половины лимона сода - 1 чл взбить в блендере рубим капусту 200-300 грамм заливаем тестом, мешаем, выкладываем в форму на пергамент и отправляем в духовку на 20-40 минут при 180 градусах. |
||||||
18 Янв 2015 18:22
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Вот, Лена, и у меня такое же) Только я в творог укроп/петрушку и перец сладкий режу (перец у меня заморожен ломтями, но тоже очень органично вписывается), и с дайконом наворачиваю. Не могу наесться))) А с яблоком не лезет творог, ну никак. Сегодня -300))) |
||||||
18 Янв 2015 18:26
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Ириш, я уже аналогичный вопрос задавала девочкам, так на 500г творога можно только 1 яйцо, а в идеале - белок. Соды, имхо, на 300г творога многовато) А соль ты не добавляешь? Я часто творог с овощами запекаю, так мне достаточно взбить в блендере с яйцом, и масса уже очень пышная. Соду с лимонкой не добавляю. С капустой не пробовала) Расскажешь потом, как на вкус? |
||||||
18 Янв 2015 18:38
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
ой, и я такая же.... ![]() ![]() ![]()
тогда организм сам начнёт порции уменьшать, ты и не заметишь, как перейдёшь на меньше грамм. завела себе часы и каждые 30 минут пью по 150 гр. воды, без будильника всё время забываю. ![]() сегодня завтрак оказался очень для меня голодный, еле до обеда дожила, так и норовила что-то в рот закинуть вредного. |
||||||
18 Янв 2015 18:46
|
СтройнЯга
|
|||||
про соль в рецепте не было или я пропустила ![]() ![]() ![]() А соды много, наверное, для того чтобы творог поменял текстуру( я когда-то десерт такой делала, тогда творог+сода получился интересный крем ) ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 18:49
|
СтройнЯга
|
|||||
Танюха, не балУй!!! ![]() ![]() ![]() Все, я побежала! Всем хорошего вечера! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 19:38
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
девочки, спасибо за пожелания здоровья. тряхануло сиьно меня, голова не болит, но резкие движения или чих
![]() хочу пирог из капусты и творога, на что будет похоже, мне кажется капуста не успее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 19:50
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
Меняю ужин на салат из отварной свеклы и печенного яблока гр 350-400
Мне тоже в первый мой заход система с легкостью давалась, особенно не есть после 6. А творог для меня самая любимая еда причем с овощами, летом уплетала творог+огурец+помидор+зелень разбавляла кефиром и чеснок, не чуть не хуже окрошки в жару в самый раз. Только вот во время беременности много набрала сама не заметила как вот теперь опять надо худеть ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 19:52
|
lenysik1983
|
|||||
Мне важно что бы побольше обьемы уходили чем килограммы, на размера 2 что бы ушел
|
||||||
18 Янв 2015 19:54
|
lenysik1983
|
|||||
Мне важно что бы побольше обьемы уходили чем килограммы, на размера 2 что бы ушел
|
||||||
18 Янв 2015 19:55
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
у меня с 54 до 46 ушло |
||||||
18 Янв 2015 20:00
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
КоЛеночка
Леночка,линейка актуальная.Кошмар кошмарный +3кг почти ![]() А ты спорт тоже подключила? |