Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Янв 2015 13:14

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Всем доброе утро!
на удивление, даже пропущенный ужин не заставил меня вскочить рано утром и бежать жрать))) сократила порцию до 250 грамм за прием пищи. сыта! честно!! буду придерживаться этой цифры. утром увидела рецепт курицы на соли. хочу заменить обед и ужин. в обед со свежими овощами, на ужин просто мясо! без кожи!!
и весы радуют отвесом)) к вечерним -600 еще -200)))
за 6 дней - 4.100!!!!! и я столько ела.. я в шоке... good2

18 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Всем привет) я новенькая
10.30 кофе с молоком и сахаром 300мл,
зерновой хлеб с маслом и сыром
кусочек пирога с яблоками - 60г
кусочек штруделя с орехами и изюмом - 60г
яичница из 2 яиц
14.00 мясо тушеное с морковкой и луком в мульте 150-200гр
огурец и свекла вареная
чай
половинка сушеного персика
18.00 гречка 200гр
огурец и свекла вареная
чай

В граммах еще не ориентируюсь особо.
Проверьте плиз)

18 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
birdie2004 писал(а):
Всем привет) я новенькая

Добро пожаловать к нам Romashki а ты всегда такими маленькими порциями кушала? Мяса тушила что то добавляла ещё, масло например? Сущёный персик до 12 часов только можно
И всем приветик большой girl_bye
Alex84 писал(а):
за 6 дней - 4.100!!!!! и я столько ела.. я в шоке...

Отличный резльтат good2 молодец Rose

18 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Alex84

Александра

40 лет

Alex84Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Отличный резльтат молодец

спасибо))

18 Янв 2015 13:34

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Лора-а
по граммам не мерила.
Как-то на обед плов измеряла 250гр - давилась под конец уже. Ела в совокупности с овощами. Поэтому мясо пока прикинула так, перед едой взвешу.

Спс, про персик учту.
В мясо немного масло подсолнечное, соль, перец, укроп сушеный. У меня мяса наверно 1,5кг натушено на семью..

18 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
birdie2004 писал(а):
В мясо немного масло подсолнечное, соль, перец, укроп сушеный. У меня мяса наверно 1,5кг натушено на семью..

Если в обеде масло то обедать надо до 14 часов успевать ну иконечно в меню указывать всё что кладёшь блюдо и как готовишь его

18 Янв 2015 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
birdie2004 писал(а):
Как-то на обед плов измеряла 250гр - давилась под конец уже.

Может невкусно было unknown просто порциями по 200-250 грамм, это 600- 750 грамм в день еды нельзя на кушать лишние килограмм этим как то unknown

18 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки friends
У меня отвесик - 400 Yahoo! давно таких отвесов не было.
Галинка вот смотрю на тебя ты такая умничка просто, не нарадуюсь на тебя ты как сейчас на системе или на поддержки или еще что-то нашла?

Мое меню на сегодня:
З. 9-30 борощ половник где-то 250 гр, кусочек хлеба с сыром и чесноком, кофе с молоком и после сына творог с грушей доела где-то 50 гр.
О. 13-30 http://forum.say7.info/topic36109.html (у меня 1,2 желудков положу 2 ст.л. сметаны на всю семью и без масла конечно) гр 150, рис пропаренный гр 100 салат из свеклы с сыром(50 гр) заправленный йогуртом гр 100 и чай б/с
у. 17-30 кусочек запеченной свинины в фольге до насыщения думаю гр 400

18 Янв 2015 13:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ctena писал(а):
У меня отвесик - 400 давно таких отвесов не

С отвесиком Оль good2
Ctena писал(а):
О. 13-30 http://forum.say7.info/topic36109.html (у меня 1,2 желудков положу 2 ст.л. сметаны на всю семью и без масла конечно) гр 150, рис пропаренный гр 100 салат из свеклы с сыром(50 гр) заправленный йогуртом гр 100 и чай б/с

Это не меньше 6 порций должно выйти

18 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Может невкусно было unknown просто порциями по 200-250 грамм, это 600- 750 грамм в день еды нельзя на кушать лишние килограмм этим как то unknown
Суховато))) так я масло всегда забабахываю, приправ кучу, раньше еще майонеза с аджикой, булок вприкуску и было вкусно, салат какой-нить типо оливье настоящего)) вот и накушивала лишние кг.
в этот раз делала плов без приправ, 1чл масла.
Т.к. решили мелкого накормить 10месячного. Ну ему конечно с водичкой перемололи все, ему мягко было и вкусно)

18 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Лора-а писал(а):
это что есть, я так по булочкам и сладкому спец, 750 грамм вполне хватает, чтобы нарастить сами знаете что Very Happy а уж если это часов в 9 вечера делать....

18 Янв 2015 14:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это не меньше 6 порций должно выйти

Я думаю даже больше будет т.к у меня желудков килограмм еще и лук и морковь
Лора-а писал(а):
С отвесиком Оль

Спасибо)

18 Янв 2015 15:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
отварные кальмары+пассерованный лук+ложка майонеза

можно ещё варённое яйцо добавить, свежий огурец nyam2
если майонез по норме, то такое можно и на обед nyam2 nyam2
я иногда с мясом птицы так делаю good

18 Янв 2015 15:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Alex84 писал(а):
сократила порцию до 250 грамм за прием пищи

Саша, ты меня извини, но при твоём теперешнем весе это очень мало, а то что ты сыта.. сама себя обманываешь unknown У тебя, возможно, поэтому так вес быстро и уходит, но... это же уже диета, так нельзя. Но это мои предположения только. У меня вот прошлую неделю порции до 500 грамм доходили wacko1 , чтобы я была сыта Wink

Alex84 писал(а):
за 6 дней - 4.100!!!!!

good отличный результат good

birdie2004 писал(а):
половинка сушеного персика

только на завтрак

birdie2004 писал(а):
плов без приправ

приправы же можно добавлять unknown

ВСЕМ доброе утро!!!

моё меню сегодня
завтрак 9.30: кружка чёрного час с сахаром, 1 кусочек тёмного хлеба с маслом, 3 конфетки (что-то меня сегодня рвёт, вчера только пару бокальчиков вина выпила unknown )
обед 13.30: гречка 250 гр, кипячённое молоко 100гр. Залью гречку и съем.
ужин 17.30: 250 гр. творога, 1 яблоко

ВОПРОС! можно потушить сердечки куриные с грибами, луком, морковочкой и сделать гречневый плов???

18 Янв 2015 15:47

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет

CtenaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
можно потушить сердечки куриные с грибами, луком, морковочкой и сделать гречневый плов???

а почему нет конечно можно, просто сочетание грибы=мясо тяжеловато и лучше часто не увлекаться, а так очень даже вкусненько)

18 Янв 2015 15:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Меню на 18.01 СЕГОДНЯ
Завтрак
08:30 Салатик с капустой, морковкой и яблочком с уксусом - 100гр, бутерброд, шоколадная паста с булочкой
Обед
13:20 Салат курино-огуречный с авокадо - 100гр
Фото

Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) (курино-говяжий фарш)- 180гр
Фото

Ужин
16:00 У меня важная встреча ем раньше, с собой никак нельзя... Творог с системным вареньем - 300гр

18 Янв 2015 15:59

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_claping
Зарегистрировалась я тут уже более месяца назад, а потом пропала.У меня малыш 4 мес. постоянно на руках, поэтому читать я вас читаю (с планшета-когда кормлю)-еще пока на 328 стр. good2За это время вы уже мне как родные стали!
А вот выставлять менюшки сложнее.Буду стараться!
История такова, что я начала системиться с конца ноября и килограмма 1,5 ушло вначале. Сбросить в принципе немного нужно. НО! За время ГВ из-за ограничений в сладком и вредном я как говориться дорвалась до едЫ!Сейчас уже такой жесткой диеты не придерживаюсь-колики тьфу-тьфу миновали. Например, до Нового года системно питалась, читая вас. А на Новый год не сдержалась и смела все! Столько ведь вкусностей!В итоге набрала обратно. Потом за две недели снова вернула прежний результат. И вот вчера опять! У мужа юбилей был-куча вкусного,я до последнего была убеждена, что выдержу, запекла себе на ужин курогрудь...и... в ход пошли бутики с рыбкой, салаты, тортик и куча всего! Желудку потом плохо было от такого изобилия wacko1 На весах кошмар кошмарный! unknown Это еще я думаю плюс жидкость(обпилась вся после рыбы). Мотивация есть.Нужна поддержка! praising

18 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а то что ты сыта.. сама себя обманываешь

согласна! 100% обманывают себя многие, просто не так вкусно поначалу системное есть вот и не "лезет" и еще я как-то не поверю что 750 еды в день можно наесть 100 или даже 80 кг, это три стакана еды фактически, даже если учесть что есть булки сладости и жирное..просто никто не взвешивает когда ест не по системе и перекусы еще не учитывают...а фрукты? тоже 750 гр в день это миф...

Pulemet4ica писал(а):
Салат курино-огуречный с авокадо

сестра))) я тож нашла в холодильнике авокадо и слепила* вот такой салат на обед: сол. огурец, яйцо, яблоко кисло-сладкое, авокадо, сельдерей и заправила дом. йогуртом и посыпала перцем кайенским-суупер вкусно и сочно получилось))

18 Янв 2015 16:19

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Embarassed Ой всем здравствуйте! Я чего то набегом к вам Embarassed
Натюрель писал(а):
сестра))) я тож нашла в холодильнике авокадо

friends сестра, оч вкусно пообедала я nyam2 Мне понравилось.
zayaccc
Ксюша привет girl_bye Добро пожаловать! Здесь и поддержка, и толчок. Здесь все, главное слушать советы и воспринимать все адекватно Embarassed На вопросы тут всегда ответят, может чуть с опозданием, но ответят. Дерзай, вместе мы сила sharik

Ctena
Оленька с возвращением girl_in_love Romashki
Ctena писал(а):
У меня отвесик - 400

sharik с отвесиком!
Alex84 писал(а):
за 6 дней - 4.100!!!!!

Александра, поздравляю! Супер результа give_heart

18 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

39 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Pulemet4ica
Спасибо, Анечка! А бывали у тебя срывы?

18 Янв 2015 16:33

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Нужен совет: моей маме 70 лет и вес у нее 120кг. Очень нужно сбросить хотя бы 20 кг, потому что суставы и сердце просто не выдерживают. Начала она систему, но лишь неделю продержалась - праздники, соблазны. Вот сейчас уговорила ее опять начать. У кого есть опыт с пожилым человеком?

18 Янв 2015 16:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Всем привет!
завтра кушаю
800 макарошки с курой, булочка, кексик, все не более 300, чай
1330 спагетти из тв сортов (редко)250 грамм, сыр грамм 30, маринованное что нить до 50 грамм, клеверный чай
1730 сырники из 270 грамм творога и моркови, стакан коктейля

блин, вот удивляюсь человеческой тупости. речь обо мне. опять пошли на ватрушках кататься. занесло меня в овраг с высокой горы, а там дерево, ладно хоть не головой. уже домой собрались после этого, и чтоб с горы не спускаться, я снова на ватрушку. а на этой неизведанной гор е трамплины. меня как поенсло на них. прыгала, прыгала, в итоге перевернулась и лбом об наст. в итоге голова трещит и ссадина на башке. с моими то проблемами. больше не пойду. ну вот тупая ужасть girl_cray2

18 Янв 2015 16:51

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем доброго дня!
Девочки у кого отвесы - поздравляю! Молодцы! good
zayaccc Ксюш, добро пожаловать обратно!
PPCD писал(а):
пошли на ватрушках кататься.

Лиль, ну ты даешь... У меня коллега в прошлом году чуть ногу не сломала. Поправляйся скорее!

Голова кругом, что сготовить... Яблочки наконец-то в цене упали, так что на ужин сегодня будет творог, яблоко и мандарин

менюшка на завтра:
з 7.00 копченое крылышко и голень, крекер с сыром, конфета - 300 гр, банан 100 гр
о 12.30 ежики (фарш+рис, запеченный в томат соке без добавок) - 150 гр, свекла по Джейми Оливеру http://forum.say7.info/topic64738.html (масло по норме) - 130 гр, салат из моркови и редьки с нат йогуртом 120 гр
у 17.30 250 гр творога с яблоком и мандарином

Всем отвесов!

18 Янв 2015 16:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ctena писал(а):
грибы=мясо тяжеловато и лучше часто не увлекаться

вот именно это меня и интересовало, ведь, если я приготовлю гречневый плов, то конечно же на пару-тройку дней... Потушу тогда грибочки отдельно.

Чибрик писал(а):
У кого есть опыт с пожилым человеком?

Ириш, я когда начинала в 2010 году, то с нами худела женщина 65 лет, посмотри её фото в альбоме "ДО и ПОСЛЕ". отличный результат good

PPCD
Лилечка, ты поаккуратней, береги себя wacko1

18 Янв 2015 17:00

Распечатать сообщение
lenysik1983

lenysik1983Мои рецепты
Проверьте! Утро: яичница с колбаской 250гр3конф чай 20грм плавлн сыр кусочек хлеба с маслом обед:борщ без картошки на мясном бульоне 250гр гречка250гр котлета на пару,ужин:творог из кефира это где сыворотка стикает грамм200,3чернослива,2яблокс

Наверх