Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2015 13:14
|
Alex84
40 лет |
|||||||
|
Всем доброе утро!
на удивление, даже пропущенный ужин не заставил меня вскочить рано утром и бежать жрать))) сократила порцию до 250 грамм за прием пищи. сыта! честно!! буду придерживаться этой цифры. утром увидела рецепт курицы на соли. хочу заменить обед и ужин. в обед со свежими овощами, на ужин просто мясо! без кожи!! и весы радуют отвесом)) к вечерним -600 еще -200))) за 6 дней - 4.100!!!!! и я столько ела.. я в шоке... |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:15
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||
|
Всем привет) я новенькая
10.30 кофе с молоком и сахаром 300мл, зерновой хлеб с маслом и сыром кусочек пирога с яблоками - 60г кусочек штруделя с орехами и изюмом - 60г яичница из 2 яиц 14.00 мясо тушеное с морковкой и луком в мульте 150-200гр огурец и свекла вареная чай половинка сушеного персика 18.00 гречка 200гр огурец и свекла вареная чай В граммах еще не ориентируюсь особо. Проверьте плиз) |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Добро пожаловать к нам И всем приветик большой
Отличный резльтат молодец |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:22
|
Alex84
40 лет |
|||||||
спасибо)) |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:34
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||
|
Лора-а
по граммам не мерила. Как-то на обед плов измеряла 250гр - давилась под конец уже. Ела в совокупности с овощами. Поэтому мясо пока прикинула так, перед едой взвешу. Спс, про персик учту. В мясо немного масло подсолнечное, соль, перец, укроп сушеный. У меня мяса наверно 1,5кг натушено на семью.. |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если в обеде масло то обедать надо до 14 часов успевать ну иконечно в меню указывать всё что кладёшь блюдо и как готовишь его |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Может невкусно было просто порциями по 200-250 грамм, это 600- 750 грамм в день еды нельзя на кушать лишние килограмм этим как то |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:44
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Доброе утро девочки
У меня отвесик - 400 давно таких отвесов не было.
Галинка вот смотрю на тебя ты такая умничка просто, не нарадуюсь на тебя ты как сейчас на системе или на поддержки или еще что-то нашла? Мое меню на сегодня: З. 9-30 борощ половник где-то 250 гр, кусочек хлеба с сыром и чесноком, кофе с молоком и после сына творог с грушей доела где-то 50 гр. О. 13-30 http://forum.say7.info/topic36109.html (у меня 1,2 желудков положу 2 ст.л. сметаны на всю семью и без масла конечно) гр 150, рис пропаренный гр 100 салат из свеклы с сыром(50 гр) заправленный йогуртом гр 100 и чай б/с у. 17-30 кусочек запеченной свинины в фольге до насыщения думаю гр 400 |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
С отвесиком Оль
Это не меньше 6 порций должно выйти |
||||||||
|
18 Янв 2015 13:58
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||
в этот раз делала плов без приправ, 1чл масла. Т.к. решили мелкого накормить 10месячного. Ну ему конечно с водичкой перемололи все, ему мягко было и вкусно) |
||||||||
|
18 Янв 2015 14:17
|
Триана
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Янв 2015 14:31
|
Ctena
|||||||
Я думаю даже больше будет т.к у меня желудков килограмм еще и лук и морковь
Спасибо) |
||||||||
|
18 Янв 2015 15:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
можно ещё варённое яйцо добавить, свежий огурец
если майонез по норме, то такое можно и на обед
я иногда с мясом птицы так делаю |
||||||||
|
18 Янв 2015 15:34
|
Татьяна М.
|||||||
Саша, ты меня извини, но при твоём теперешнем весе это очень мало, а то что ты сыта.. сама себя обманываешь У тебя, возможно, поэтому так вес быстро и уходит, но... это же уже диета, так нельзя. Но это мои предположения только. У меня вот прошлую неделю порции до 500 грамм доходили , чтобы я была сыта
отличный результат
только на завтрак
приправы же можно добавлять
ВСЕМ доброе утро!!! моё меню сегодня завтрак 9.30: кружка чёрного час с сахаром, 1 кусочек тёмного хлеба с маслом, 3 конфетки (что-то меня сегодня рвёт, вчера только пару бокальчиков вина выпила )
обед 13.30: гречка 250 гр, кипячённое молоко 100гр. Залью гречку и съем. ужин 17.30: 250 гр. творога, 1 яблоко ВОПРОС! можно потушить сердечки куриные с грибами, луком, морковочкой и сделать гречневый плов??? |
||||||||
|
18 Янв 2015 15:47
|
Ctena
|||||||
а почему нет конечно можно, просто сочетание грибы=мясо тяжеловато и лучше часто не увлекаться, а так очень даже вкусненько) |
||||||||
|
18 Янв 2015 15:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
Меню на 18.01 СЕГОДНЯ
Завтрак 08:30 Салатик с капустой, морковкой и яблочком с уксусом - 100гр, бутерброд, шоколадная паста с булочкой Обед 13:20 Салат курино-огуречный с авокадо - 100гр Мясная запеканка с овощами и рисом (Обед -60) (курино-говяжий фарш)- 180гр Ужин 16:00 У меня важная встреча ем раньше, с собой никак нельзя... Творог с системным вареньем - 300гр |
||||||||
|
18 Янв 2015 15:59
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Зарегистрировалась я тут уже более месяца назад, а потом пропала.У меня малыш 4 мес. постоянно на руках, поэтому читать я вас читаю (с планшета-когда кормлю)-еще пока на 328 стр. За это время вы уже мне как родные стали!
А вот выставлять менюшки сложнее.Буду стараться! История такова, что я начала системиться с конца ноября и килограмма 1,5 ушло вначале. Сбросить в принципе немного нужно. НО! За время ГВ из-за ограничений в сладком и вредном я как говориться дорвалась до едЫ!Сейчас уже такой жесткой диеты не придерживаюсь-колики тьфу-тьфу миновали. Например, до Нового года системно питалась, читая вас. А на Новый год не сдержалась и смела все! Столько ведь вкусностей!В итоге набрала обратно. Потом за две недели снова вернула прежний результат. И вот вчера опять! У мужа юбилей был-куча вкусного,я до последнего была убеждена, что выдержу, запекла себе на ужин курогрудь...и... в ход пошли бутики с рыбкой, салаты, тортик и куча всего! Желудку потом плохо было от такого изобилия На весах кошмар кошмарный! Это еще я думаю плюс жидкость(обпилась вся после рыбы). Мотивация есть.Нужна поддержка! |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
согласна! 100% обманывают себя многие, просто не так вкусно поначалу системное есть вот и не "лезет" и еще я как-то не поверю что 750 еды в день можно наесть 100 или даже 80 кг, это три стакана еды фактически, даже если учесть что есть булки сладости и жирное..просто никто не взвешивает когда ест не по системе и перекусы еще не учитывают...а фрукты? тоже 750 гр в день это миф...
сестра))) я тож нашла в холодильнике авокадо и слепила* вот такой салат на обед: сол. огурец, яйцо, яблоко кисло-сладкое, авокадо, сельдерей и заправила дом. йогуртом и посыпала перцем кайенским-суупер вкусно и сочно получилось)) |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:19
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Ой всем здравствуйте! Я чего то набегом к вам
сестра, оч вкусно пообедала я Мне понравилось.
zayaccc Ксюша привет Добро пожаловать! Здесь и поддержка, и толчок. Здесь все, главное слушать советы и воспринимать все адекватно На вопросы тут всегда ответят, может чуть с опозданием, но ответят. Дерзай, вместе мы сила Ctena Оленька с возвращением
Александра, поздравляю! Супер результа |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:26
|
zayaccc
39 лет Беларусь |
|||||||
|
Pulemet4ica
Спасибо, Анечка! А бывали у тебя срывы? |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:33
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
Нужен совет: моей маме 70 лет и вес у нее 120кг. Очень нужно сбросить хотя бы 20 кг, потому что суставы и сердце просто не выдерживают. Начала она систему, но лишь неделю продержалась - праздники, соблазны. Вот сейчас уговорила ее опять начать. У кого есть опыт с пожилым человеком? |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:51
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Всем привет!
завтра кушаю 800 макарошки с курой, булочка, кексик, все не более 300, чай 1330 спагетти из тв сортов (редко)250 грамм, сыр грамм 30, маринованное что нить до 50 грамм, клеверный чай 1730 сырники из 270 грамм творога и моркови, стакан коктейля блин, вот удивляюсь человеческой тупости. речь обо мне. опять пошли на ватрушках кататься. занесло меня в овраг с высокой горы, а там дерево, ладно хоть не головой. уже домой собрались после этого, и чтоб с горы не спускаться, я снова на ватрушку. а на этой неизведанной гор е трамплины. меня как поенсло на них. прыгала, прыгала, в итоге перевернулась и лбом об наст. в итоге голова трещит и ссадина на башке. с моими то проблемами. больше не пойду. ну вот тупая ужасть |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:51
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
|
Всем доброго дня!
Девочки у кого отвесы - поздравляю! Молодцы!
zayaccc Ксюш, добро пожаловать обратно!
Лиль, ну ты даешь... У меня коллега в прошлом году чуть ногу не сломала. Поправляйся скорее! Голова кругом, что сготовить... Яблочки наконец-то в цене упали, так что на ужин сегодня будет творог, яблоко и мандарин менюшка на завтра: з 7.00 копченое крылышко и голень, крекер с сыром, конфета - 300 гр, банан 100 гр о 12.30 ежики (фарш+рис, запеченный в томат соке без добавок) - 150 гр, свекла по Джейми Оливеру http://forum.say7.info/topic64738.html (масло по норме) - 130 гр, салат из моркови и редьки с нат йогуртом 120 гр у 17.30 250 гр творога с яблоком и мандарином Всем отвесов! |
||||||||
|
18 Янв 2015 16:56
|
Татьяна М.
|||||||
вот именно это меня и интересовало, ведь, если я приготовлю гречневый плов, то конечно же на пару-тройку дней... Потушу тогда грибочки отдельно.
Ириш, я когда начинала в 2010 году, то с нами худела женщина 65 лет, посмотри её фото в альбоме "ДО и ПОСЛЕ". отличный результат
PPCD Лилечка, ты поаккуратней, береги себя |
||||||||
|
18 Янв 2015 17:00
|
lenysik1983
|
|||||||
|
Проверьте! Утро: яичница с колбаской 250гр3конф чай 20грм плавлн сыр кусочек хлеба с маслом обед:борщ без картошки на мясном бульоне 250гр гречка250гр котлета на пару,ужин:творог из кефира это где сыворотка стикает грамм200,3чернослива,2яблокс
|
просто порциями по 200-250 грамм, это 600- 750 грамм в день еды нельзя на кушать лишние килограмм этим как то
давно таких отвесов не было.
, чтобы я была сыта

Ой всем здравствуйте! Я чего то набегом к вам