Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 11:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Скорейшего выздоровления!
![]() ![]() Всем привет ![]() ВОПРОС: У КОГО ЕСТЬ ЙОГУРТНИЦА? И КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЙОГУРТ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 11:08
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Привет, Анют! У меня нет йогуртницы, но девочки тут говорили - я запомнила ![]() Там же объем никуда не девается....сколько молока нальешь, столько йогурта получишь.... Поэтому жирность не меняется ![]() Всех с добрым утром! |
||||||||||
18 Фев 2015 11:09
|
Триана
41 год Москва |
|||||||||
Ань, у меня тефаль пылится. Жирность та же, что и у молока. А йогурт либо молоко+йогурт из магазина, либо молоко+закваска. Я йогурт для закваски всегда использовала. Йогурт как йогурт получается. У меня 6 стаканчиков, так и это не успеваю съедать)))))
Всем привет! Что-то я с каждым днем все раньше и раньше просыпаюсь, это голод или старость? ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 11:26
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||
Привет всем!
Сегодня ем: 7.50-овсяная каша со слив.маслом, корицей и орехами ![]() 12.15-гречка с отварной куриной грудкой-350,салат из пекинки с морковью и 1 ч.л. оливкового масла-100 17.15-творог-300,ряженка для разбавки-50,яблоко,6 черносов,зел.чай с мятой |
||||||||||
18 Фев 2015 12:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Делаю "дюшес"-ки...
Вся в предвкушении... |
||||||||||
18 Фев 2015 12:11
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110, делаю йогурт в ней, причем без затрат электроэнергии молоко жирностью 2,5 или 3,2 наливаю в банку 700граммов, добавляю туда половину баночки йогурта активия натуральная (75 граммов), размешиваю, в чашу мультиварки наливаю горячую воду из-под крана (45-55 градусов, измеряю детским термометром для воды), ставлю банку с молоком+йогурт в чашу, чтоб вода закрывала банку по плечики (вообще в мою мультиварку одновременно помещается три таких банки по 700 гр. т.е. за один раз можно сделать 2 л йогурта), закрываю крышку мульти, закрываю клапан (напоминаю у меня скороварка), в розетку даже не включаю!!! Все за счет горячей воды и плотности крышки! И ВСЕ!!! через 6-8 часов йогурт готов! надо поставить в холодильник для охлаждения и дозревания, на пару часов! Стоит и хранится в холодильнике 5-7 дней! не портится, не плесневеет, не киснет!!! Проверено! Делаю с ним всё! Соусы, дипы, сист. майонез, мясо по фр., тушу в нем, салаты заливаю, крем д \тортов, выпечки... Хотела покупать йогуртницу, но после того как пару раз сделала - передумала, не купила, так как место мало на кухне, не пожалела совсем! уже 5 мес. так делаю))) Еще делала с закваской Эвиталия и Наринэ (по рецептам там), точно температуру соблюдать надо,чуть замороченней с этим в мульте (нужен градусник кухонный), но получается не йогурт, а напиток, типа густого кефира...Мне нравится больше активией заквашивать. ИМХО Активия без консервантов и добавок, состав нормальный (обезж. молоко, вода, сливки, сухое обезж. молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии Акти Регуларис и все!), думаю йогурт сделанный на ней буду и доче давать со временем. Подружка смущала меня, типа, молоко сухое там...надо с аптечных заквасок делать, НО с аптечных дороговато получается 60 руб флакон на 2 л. молока, а у меня на 2,1 л молока активии уходит полторы баночки - это ок. 30 руб (у нас активия стоит 20 руб сейчас) Да и с учетом моих пропорций (700 гр молока 75 гр активии, сколько там того сухого молока ?))) вот такая арифметика П.С. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, жирность у него на выходе получается та же что и у молока ...Молоко беру местное, в мягкой упаковке, со сроком годности 6 дней по 40 руб за литр. |
||||||||||
18 Фев 2015 12:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Девочки, а как вообще впечатления? Давно засматриваюсь... Не знаю, на какие функции внимание обращать при выборе... И думаю, может куплю, а она у меня, как и пароварка, будет раз в полгода использоваться ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 12:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
ну не ругайся, не помню куда записала... сегодня доча в DM купит, она там практику делает, имеет 10% скидку ![]()
Леночка, я об этом помню, но решила рискнуть... но не буду, с моим весом ![]() всем доброе утро!!!! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 12:46
|
СтройнЯга
|
|||||||||
ну вот не зря я подозревала, что ты клад ![]() ![]() ![]() Расскажи мне свои впечатления о ней (девочки, простите-извините, что в этой теме, не удержалась ![]() Я уже несколько месяцев на нее засматриваюсь, но все сомневаюсь из-за цены Ты довольна? Что наиболее часто в ней готовишь? И главное, как счета за электроэнергию? Мое меню сегодня Завтрак, 7.00 -вареники с картошкой и грибным соусом -300 Обед - свинина+зеленая фасоль тушеные, 250, салат (трава всякая и помидоры)50 Ужин - форель запеченная -300 Кстати, всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 13:12
|
Pulemet4ica
|||||||||
![]()
Спасибо Надюша ![]() Я присмотрела Мулинекс или Филипс ![]()
я в 5 встаю, уже бесит ![]() ![]() ![]()
ценник мну убивает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ |
||||||||||
18 Фев 2015 13:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки без обид, ну вот правда, это же можно и в личке обсудить или в специальной темки, там и кучу других советов можете найти по этому поводу ![]() Всем большой привет ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 13:38
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Ирин, вот тут написала http://forum.say7.info/post5126475.html#5126475 |
||||||||||
18 Фев 2015 13:41
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Анют в худелках написала и спросила у тебя, глянь? а то вроде не по теме тут ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 14:05
|
Pulemet4ica
|||||||||
Лора-а
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 14:14
|
Аниста
44 года Псковская область |
|||||||||
ПРИВЕТ!!
Меню на сегодня и завтра: З 9:00 мясо жареное,яичница,чай б\с конфеты 5 шт. О 14:00 гречка 200гр,капуста туш 100гр.чай б\с. У 18:00 рис пудинг 300гр+чай б\с |
||||||||||
18 Фев 2015 14:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
всем привет!
что-то последние раз 10 я начала системиться, да бросала, нахалка такая, только 58-59 видела и все.. как сдуло меня. но тапереча лето впереди и шкаф купили с 2 зеркалами.. прямо желание схомячить вечером чай с зефиркой отбило ![]() опять с утра тупик, что делать рыбу соленую есть и бутер с печенью треки или кофе сладкий с молоком и зефиром ![]() ![]() ну от слов к делу. меню: 6.30. булочка со сладким кофе с мол. 2 блина с колбасой и сметаной 9.00. кофе с мол и сахаром. 11.10. фасоль отварная, тушеная с капустой,болгарычем, и 3 помидора в собственном на 2 л.касюльку консервированных без уксуса и прочего (помидорка), 1 ч.л. сметаны, кофе с молоком хватит наверное на сегодня кофе 16.00. творог, ряженка пол стакана, 2-3 мандаринки. позже зел чай и минералка меню такое из-за планов на день. сейчас убегаю в магаз и банк, потом с малой в пещеры соляные на процедуры |
||||||||||
18 Фев 2015 14:59
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
seach2
Привет , Леночка. у нас же + 2 часа москвы ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 15:07
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девочки всем приветик)
У нас дубак, даже в квартире холодно) Вернулась к ежедневному контролю веса, раз в неделю меня очень расслабляет. Сегодня ем: 9.40 - 2 бутерброда с жареным яйцом и беконом 13.30 - 2 отварных кукурузки + яблоко 18.00- Свекла отварная 250 гр + 0,5 грейпфрута +0,5 яблока |
||||||||||
18 Фев 2015 15:46
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
я б и то и то съела ![]() ![]() ![]()
а я блин и бросить не могу, меня так и тянет на систему...
и рада бы может что съесть, да желание не возникает ![]() я системофанатик* или фанатосистемщик* ![]() ![]() завтра ем з.9.00 блины с разным* (с рыбой, икрой, сметаной, сгущенкой)- до насыщения) Масленица же ![]() обед. 13.30 карп запеченный в духовке, овощи с ним же (болгарыч, кабачок, помидор)...и салат с йогуртом (пекинка, сельдерей,морковь)..4 черноса у. 17.30 творог 250+йогурт, апельсин, киви Всем приятного дня и отвесиков! Хорошего самочувствия! |
||||||||||
18 Фев 2015 16:05
|
СтройнЯга
|
|||||||||
Я ужин меняю, форель какая-то убитая совсем, не хотела ее покупать, буду запекать лук-морковь-перец сладкий
это чуйка - весна же скоро ![]()
и я в 5 ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 17:25
|
Татьяна М.
|||||||||
сейчас вернулась с работы, меня осенило ![]() ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а в Германии можно сухое молоко найти? ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 17:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
без проблем. Я покупаю в кауфланде мне там нравится по вкусу. Как то покупала в реале не понравился мне.Можно посмотреть в едеке или реве... В отделе недалеко от кофе, там где сливки для кофе стоят....не в холодильнике ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:10
|
Татьяна М.
|||||||||
чего смеёшься? заколебала уже вопросами? ![]() ![]() мне ещё кукурузный крахмал нужен... кукурузная же мука тоже пойдёт? ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет! Встала на весы, приличный отвес. Но решила взвешиваться по сб, и тогда же линеечку менять. Так что пока молчу)))
получается так... В след раз возьму полкило творога в таком случае.. Я обычно творог взбиваю, либо беру данон мягкий. Он, в отличии от активии творожной без добавок. Завтра меню такое же. Надо доедать. Да и вкусно все это оказалось. И еще, я не поняла про то, что
Он же разрешен в каждом из вариантов ужина, как и морская капуста например. Ну с капустой я бы частить не стала, а желатин почему редко? Мне кажется даже полезно... |
||||||||||
18 Фев 2015 19:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
неа ![]() ![]() ![]()
так ест кукурузный крахмал....на упаковке смотри....там написано аус майс сухое молоко могу сфотать если тебе надо |