Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

18 Фев 2015 11:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кугуль писал(а):
пропажа была... то сама болела, то дети. сейчас у среднего воспаление среднего уха... лечимся.

Скорейшего выздоровления!
seach2 писал(а):
Добрый день!

give_heart give_heart
Всем привет sharik

ВОПРОС: У КОГО ЕСТЬ ЙОГУРТНИЦА? И КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЙОГУРТ?
wacko1 я уже присмотрела йогуртницу, только задумалась а какой выход в % жирности будет Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2015 11:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
give_heart give_heart
Всем привет sharik

wacko1 я уже присмотрела йогуртницу, только задумалась а какой выход в % жирности будет Embarassed Embarassed Embarassed

Привет, Анют!
У меня нет йогуртницы, но девочки тут говорили - я запомнила Embarassed что % жирности у йогурта такой же как у молока, из которого его делать будешь...
Там же объем никуда не девается....сколько молока нальешь, столько йогурта получишь.... Поэтому жирность не меняется sharik
Всех с добрым утром!

18 Фев 2015 11:09

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Ань, у меня тефаль пылится. Жирность та же, что и у молока. А йогурт либо молоко+йогурт из магазина, либо молоко+закваска. Я йогурт для закваски всегда использовала. Йогурт как йогурт получается. У меня 6 стаканчиков, так и это не успеваю съедать)))))

Всем привет!

Что-то я с каждым днем все раньше и раньше просыпаюсь, это голод или старость? wacko1

18 Фев 2015 11:26

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Привет всем!
Сегодня ем:
7.50-овсяная каша со слив.маслом, корицей и орехами nyam2 -180,кусочек кекса-100, 1/2 сникерса-40,мороженое-80,кофе
12.15-гречка с отварной куриной грудкой-350,салат из пекинки с морковью и 1 ч.л. оливкового масла-100
17.15-творог-300,ряженка для разбавки-50,яблоко,6 черносов,зел.чай с мятой

18 Фев 2015 12:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Делаю "дюшес"-ки...
Вся в предвкушении...

18 Фев 2015 12:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
И КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЙОГУРТ?

у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110, делаю йогурт в ней, причем без затрат электроэнергии
молоко жирностью 2,5 или 3,2 наливаю в банку 700граммов, добавляю туда половину баночки йогурта активия натуральная (75 граммов),
Фото

размешиваю,
в чашу мультиварки наливаю горячую воду из-под крана (45-55 градусов, измеряю детским термометром для воды), ставлю банку с молоком+йогурт в чашу, чтоб вода закрывала банку по плечики (вообще в мою мультиварку одновременно помещается три таких банки по 700 гр. т.е. за один раз можно сделать 2 л йогурта), закрываю крышку мульти, закрываю клапан (напоминаю у меня скороварка), в розетку даже не включаю!!! Все за счет горячей воды и плотности крышки! И ВСЕ!!! через 6-8 часов йогурт готов! надо поставить в холодильник для охлаждения и дозревания, на пару часов!
Фото

Стоит и хранится в холодильнике 5-7 дней! не портится, не плесневеет, не киснет!!! Проверено!
Делаю с ним всё! Соусы, дипы, сист. майонез, мясо по фр., тушу в нем, салаты заливаю, крем д \тортов, выпечки...
Хотела покупать йогуртницу, но после того как пару раз сделала - передумала, не купила, так как место мало на кухне, не пожалела совсем! уже 5 мес. так делаю)))
Еще делала с закваской Эвиталия и Наринэ (по рецептам там), точно температуру соблюдать надо,чуть замороченней с этим в мульте (нужен градусник кухонный), но получается не йогурт, а напиток, типа густого кефира...Мне нравится больше активией заквашивать. ИМХО
Активия без консервантов и добавок, состав нормальный (обезж. молоко, вода, сливки, сухое обезж. молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии Акти Регуларис и все!), думаю йогурт сделанный на ней буду и доче давать со временем. Подружка смущала меня, типа, молоко сухое там...надо с аптечных заквасок делать, НО с аптечных дороговато получается 60 руб флакон на 2 л. молока, а у меня на 2,1 л молока активии уходит полторы баночки - это ок. 30 руб (у нас активия стоит 20 руб сейчас) Да и с учетом моих пропорций (700 гр молока 75 гр активии, сколько там того сухого молока ?)))
вот такая арифметика
П.С. Чем жирнее молоко, тем гуще йогурт, жирность у него на выходе получается та же что и у молока ...Молоко беру местное, в мягкой упаковке, со сроком годности 6 дней по 40 руб за литр.

18 Фев 2015 12:12

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Pulemet4ica писал(а):

Девочки, а как вообще впечатления? Давно засматриваюсь... Не знаю, на какие функции внимание обращать при выборе... И думаю, может куплю, а она у меня, как и пароварка, будет раз в полгода использоваться Embarassed

18 Фев 2015 12:31

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я же тебе фотки уже кидала

ну не ругайся, не помню куда записала...
сегодня доча в DM купит, она там практику делает, имеет 10% скидку Wink

КоЛеночка писал(а):
сочетание желатина и молочного допустимо, но из разряда редко....

Леночка, я об этом помню, но решила рискнуть... но не буду, с моим весом wacko1 лучше соблюдать все правила ...заменю десерт на творог с овощами.

всем доброе утро!!!! girl_in_love

18 Фев 2015 12:46

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Натюрель писал(а):
у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110,

ну вот не зря я подозревала, что ты клад Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расскажи мне свои впечатления о ней (девочки, простите-извините, что в этой теме, не удержалась sharik )
Я уже несколько месяцев на нее засматриваюсь, но все сомневаюсь из-за цены
Ты довольна?
Что наиболее часто в ней готовишь? И главное, как счета за электроэнергию?

Мое меню сегодня
Завтрак, 7.00 -вареники с картошкой и грибным соусом -300
Обед - свинина+зеленая фасоль тушеные, 250, салат (трава всякая и помидоры)50
Ужин - форель запеченная -300

Кстати, всем привет! Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2015 13:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня нет йогуртницы, но девочки тут говорили - я запомнила что % жирности у йогурта такой же как у молока, из которого его делать будешь...

give_heart спасибо солнышко
Триана писал(а):
Ань, у меня тефаль пылится. Жирность та же, что и у молока.

Спасибо Надюша give_heart
Я присмотрела Мулинекс или Филипс wacko1 еще не решила

Триана писал(а):
Что-то я с каждым днем все раньше и раньше просыпаюсь, это голод или старость?

я в 5 встаю, уже бесит wacko1 wacko1 потом лежу и жду хотя б 6 утра wacko1
Натюрель писал(а):
у меня мультиварка-скороварка Редмонд М110

ценник мну убивает wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Redo4ka писал(а):
Девочки, а как вообще впечатления? Давно засматриваюсь... Не знаю, на какие функции внимание обращать при выборе... И думаю, может куплю, а она у меня, как и пароварка, будет раз в полгода использоваться

wacko1 вот и я, вчера весь вечер читала, утром шерстила и решилась. Если посчитать wacko1 wacko1 сколько йогуртов я покупаю, то сдуреть можно sharik Embarassed

И ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ

18 Фев 2015 13:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
Расскажи мне свои впечатления о ней (девочки, простите-извините, что в этой теме, не удержалась )

Девочки без обид, ну вот правда, это же можно и в личке обсудить или в специальной темки, там и кучу других советов можете найти по этому поводу sharik http://forum.say7.info/post3077096.html#3077096
Всем большой привет girl_bye Romashki

18 Фев 2015 13:38

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
СтройнЯга писал(а):
мне свои впечатления о ней

Ирин, вот тут написала http://forum.say7.info/post5126475.html#5126475

18 Фев 2015 13:41

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ценник мну убивает

Анют в худелках написала и спросила у тебя, глянь? а то вроде не по теме тут Embarassed

18 Фев 2015 14:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а
Embarassed извини, это я Embarassed Embarassed Embarassed

18 Фев 2015 14:14

Распечатать сообщение
Аниста

Анастасия

44 года
Псковская область

АнистаМои рецепты
ПРИВЕТ!!
Меню на сегодня и завтра:
З 9:00 мясо жареное,яичница,чай б\с конфеты 5 шт.
О 14:00 гречка 200гр,капуста туш 100гр.чай б\с.
У 18:00 рис пудинг 300гр+чай б\с

18 Фев 2015 14:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!
что-то последние раз 10 я начала системиться, да бросала, нахалка такая, только 58-59 видела и все.. как сдуло меня. но тапереча лето впереди и шкаф купили с 2 зеркалами.. прямо желание схомячить вечером чай с зефиркой отбило girl_haha
опять с утра тупик, что делать рыбу соленую есть и бутер с печенью треки или кофе сладкий с молоком и зефиром girl_haha girl_haha
ну от слов к делу. меню:
6.30. булочка со сладким кофе с мол. 2 блина с колбасой и сметаной
9.00. кофе с мол и сахаром.
11.10. фасоль отварная, тушеная с капустой,болгарычем, и 3 помидора в собственном на 2 л.касюльку консервированных без уксуса и прочего (помидорка), 1 ч.л. сметаны, кофе с молоком
хватит наверное на сегодня кофе
16.00. творог, ряженка пол стакана, 2-3 мандаринки.
позже зел чай и минералка

меню такое из-за планов на день. сейчас убегаю в магаз и банк, потом с малой в пещеры соляные на процедуры

18 Фев 2015 14:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
seach2
Привет , Леночка. у нас же + 2 часа москвы praising

18 Фев 2015 15:07

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки всем приветик)

У нас дубак, даже в квартире холодно) Вернулась к ежедневному контролю веса, раз в неделю меня очень расслабляет.

Сегодня ем:
9.40 - 2 бутерброда с жареным яйцом и беконом
13.30 - 2 отварных кукурузки + яблоко
18.00- Свекла отварная 250 гр + 0,5 грейпфрута +0,5 яблока

18 Фев 2015 15:46

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
елать рыбу соленую есть и бутер с печенью треки или кофе сладкий с молоком и зефиром

я б и то и то съела Embarassed nyam2 wacko1
Озидея писал(а):
раз 10 я начала системиться, да бросала,

а я блин и бросить не могу, меня так и тянет на систему...
Озидея писал(а):
рямо желание схомячить вечером чай с зефиркой отбило

и рада бы может что съесть, да желание не возникает unknown
я системофанатик* или фанатосистемщик* unknown wacko1
завтра ем
з.9.00 блины с разным* (с рыбой, икрой, сметаной, сгущенкой)- до насыщения) Масленица же sharik
обед. 13.30 карп запеченный в духовке, овощи с ним же (болгарыч, кабачок, помидор)...и салат с йогуртом (пекинка, сельдерей,морковь)..4 черноса
у. 17.30 творог 250+йогурт, апельсин, киви
Всем приятного дня и отвесиков! Хорошего самочувствия!

18 Фев 2015 16:05

Распечатать сообщение
СтройнЯга

Ирина

СтройнЯгаМои рецепты
Я ужин меняю, форель какая-то убитая совсем, не хотела ее покупать, буду запекать лук-морковь-перец сладкий

Триана писал(а):
Что-то я с каждым днем все раньше и раньше просыпаюсь, это голод или старость?

это чуйка - весна же скоро girl_yes3
Pulemet4ica писал(а):
я в 5 встаю, уже бесит потом лежу и жду хотя б 6 утра

и я в 5 friends ,зато успеваю пободифлекситься, выпить в тишине первый кофе и только потом открыть сезон *подйййоооом, мы опаздываем* wacko1

18 Фев 2015 17:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
сочетание желатина и молочного допустимо, но из разряда редко....

сейчас вернулась с работы, меня осенило wacko1 если я правильно поняла, то желатин из разряда "редко" или "как редко"? Т.е. если я в прошлый четверг ела на ужин "седьмой элемент" , то мне сегодня ещё нельзя кофейный десерт от Светы на ужин??? или просто желатин "не каждый день" на ужин???? что-то я совсем запуталась...готовить мне сегодня этот десерт или оставить на выходные??? unknown unknown unknown
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
а в Германии можно сухое молоко найти? Embarassed

18 Фев 2015 17:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
а в Германии можно сухое молоко найти?

без проблем. Я покупаю в кауфланде мне там нравится по вкусу. Как то покупала в реале не понравился мне.Можно посмотреть в едеке или реве... В отделе недалеко от кофе, там где сливки для кофе стоят....не в холодильнике girl_haha

18 Фев 2015 19:10

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
без проблем girl_haha .

чего смеёшься? заколебала уже вопросами? Embarassed просто я такие вещи в Германии ещё не покупала, поэтому мне сложно в них разобраться... ещё и названий путём не знаю unknown а тут надумала хлебцы испечь, вот закупаюсь...
мне ещё кукурузный крахмал нужен... кукурузная же мука тоже пойдёт? Embarassed

18 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет! Встала на весы, приличный отвес. Но решила взвешиваться по сб, и тогда же линеечку менять. Так что пока молчу)))
Лора-а писал(а):
т.е. у тебя 100грамм творога в одной пеале, да? Это очен мало.

получается так... В след раз возьму полкило творога в таком случае.. Я обычно творог взбиваю, либо беру данон мягкий. Он, в отличии от активии творожной без добавок.
Завтра меню такое же. Надо доедать. Да и вкусно все это оказалось.
И еще, я не поняла про то, что
Татьяна М. писал(а):
если я правильно поняла, то желатин из разряда "редко" или "как редко"?

Он же разрешен в каждом из вариантов ужина, как и морская капуста например. Ну с капустой я бы частить не стала, а желатин почему редко? Мне кажется даже полезно...

18 Фев 2015 19:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
заколебала уже вопросами?

неа girl_haha friends friends
Татьяна М. писал(а):
мне ещё кукурузный крахмал нужен... кукурузная же мука тоже пойдёт?

так ест кукурузный крахмал....на упаковке смотри....там написано аус майс
сухое молоко могу сфотать если тебе надо

Наверх