Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

17 Фев 2015 19:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
17-45. Желе из творога, ряженки, апельсина. Одна пиала. Кофе с молоком

А сколько чего unknown пиалки же разные, да и положеть можно в неё разного, может у тебя кефира больше чем творога unknown ещё хотела спросить про вчерашний обед, ты не оголодала после 4 ложек еды? Голод сильный был к ужину?
Рыбка79 писал(а):
Кофе с молоком считается за завтрак? Я не успеваю с утра кушать, кушаю на работе уж

Нет несчитаеться за завтрак , просто кушать желательно после пробуждения, а не через несколько часов, а если немного раньше вставать и дома завтракать sharik
Ксюша Пенза писал(а):
Ужин 18.00 Камбала запеченная (вчера рыбу не ела, т.к. не успела ее приготовить. ела творог зерненный и яблоко)

А сколько рыбы у тебя будет? И не забываем что кожу не едим Wink а ты её как то мариновала?
Ксюша Пенза писал(а):
Обед 15.00 Греча с молоком, яблоко

Сколько чего? Гречку ты заливала готовую молоком или варила в молоке?
Дашкинхвост писал(а):
13.00 сосиски с чем-то (если обед еду привезут, возьму гречку

А у тебя ничего в ближайшие дни из редко не было? И сколько сосисик будет и совсем совсем ничего к ним не будет unknown

17 Фев 2015 20:16

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

42 года
Москва

ТрианаМои рецепты
Редко ужин и редко обед - разные вещи? Т.е. если на обед съел нечто редко, то ужин седьмой элемент можно?

17 Фев 2015 20:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Триана писал(а):
можно?

МОЖНО!!!
мне девочки недавно совсем (в четверг) объяснили, что если есть обед "редко", то на ужин это не распространяется! praising

17 Фев 2015 20:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а
Ларочка, нам такое можно? Если я в мульте сделаю? http://forum.say7.info/topic54652.html

17 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
Мама сыночка и дочки

Алена

39 лет
Пенза

Мама сыночка и дочкиМои рецепты
Добрый день!Не успеваю писать( Сегодня ела:9-00 чай зел.с сах.,3 блина,1 бутер с колбасой.13-30 Доела вчерашнюю рыбу с рисом.17-30 Творог200,йогурт100,яблоко,5 черносливен.
Меню на завтра:9-00 Кофе с сах.,бутер с колбасой и сыром,2 блина nyam2 13-30 Капуста тушенная с фаршем(без масла) 250,апельсин.17-30 бульон куриный 100,4 голени вареные.

17 Фев 2015 21:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ларочка, нам такое можно? Если я в мульте сделаю? http://forum.say7.info/topic54652.html

мона на обед и масло по норме, без масла не пробовала, но это просто крутое блюдо!!!Лена делай обязательно

Триана писал(а):
Т.е. если на обед съел нечто редко, то ужин седьмой элемент можно?

можно ужины и обеды не связаны на системе

17 Фев 2015 21:12

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака писал(а):

мона на обед и масло по норме, без масла не пробовала, но это просто крутое блюдо!!!Лена делай

Спасибо, Галюнь! give_heart
Я вот все думаю, а лук там не жарится? unknown
или если соду сразу бросить, то он сок пускает и уже тушение получается? Embarassed

17 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Я вот все думаю, а лук там не жарится?

ну нам же разрешено пассировать , блин забыла как по системе называется. бросаешь его на пару минут в масло, он сразу сок дает, не жаришь!! потом сразу курицу и сока полно wacko1 wacko1
КоЛеночка писал(а):
или если соду сразу бросить, то он сок пускает и уже тушение получается?

2 минуты без соды, потом соду еще 2 минуты и мясо, ничего жареного нет я делала уже несколько раз

17 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А сколько чего пиалки же разные, да и положеть можно в неё разного, может у тебя кефира больше чем творога ещё хотела спросить про вчерашний обед, ты не оголодала после 4 ложек еды? Голод сильный был к ужину?

По поводу ужина: 200г творога, 1/2 апельсина, ряженку добавила немного, где то пол-стакана, чтоб разбавить творог. Получилось две пиалы. Я думаю каждыя грамм по 300...
После обеда не оголодала))) Нормальное легкое чувство голода.. поужинала с удовольствием. Я вообще так устроена, что мне нужно плотно позавтракать, а обед и ужин я ем не особо много. Но поскольку нужно соблюдать равнонасыщаемость, завтраки я урезала немного.
Лора-а писал(а):
если немного раньше вставать и дома завтракать

Попробую заранее с вечера приготовить завтрак, чтобы с утра скушать дома. Тогда завтрашний завтра к 9-30 отменяемтся. Съем в 7-30
Гелинака писал(а):

КоЛеночка писал(а):

мона на обед и масло по норме, без масла не пробовала, но это просто крутое блюдо!!!Лена делай обязательно

а нам соду можно? а то я бы тоже сделала

17 Фев 2015 21:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а нам соду можно? а то я бы тоже сделала

соду можно точно

17 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
меню на среду
завтрак 7.30: кофе, 2 мясные розочки
http://forum.say7.info/topic2649.html
Фото

пицца за 5 минут, рецепт брала на "одноклассниках", но возможно есть и на этом сайте. Но я в тесто добавила 2 ч.лож. разрыхлителя и запекала в духовке (хотелось зажариной сырной корочки) фото неудачное
Фото

немного сладкого

обед 13.30: гороховый суп http://forum.say7.info/topic77710.html 350 гр

ужин 17.30:половина десерта http://forum.say7.info/topic78343.html

очень хочется приготовить, надеюсь, что мне ничего не помешает его приготовить Wink

меню на четверг (походное girl_haha )
завтрак 9.00: кофе, 2 бутерброда, сладкое
обед в дороге до 14.00: сосиски магазинные Wiener (очень давно не было "редко" на обед), 2 варённых яйца, 50 гр. сыра
ужин 17.30 (надеюсь, успеем вернуться): вторая половина десерта http://forum.say7.info/topic78343.html

17 Фев 2015 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
девочки- немочки, где можно купить, как называется по-немецки и как выглядит овсяные отруби и пшеничные отруби????
хочу приготовить на завтрак http://forum.say7.info/topic73752.html

17 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М.

Продаються практически везде, и в эдеке, реве, кауфланд, буднековский, розман.....

17 Фев 2015 23:43

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
девочки- немочки, где можно купить, как называется по-немецки и как выглядит овсяные отруби и пшеничные отруби????

я же тебе фотки уже кидала)))
Купить в ДМ можно, всегда есть

18 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Менюшка на завтра:
7.00 блины с твор.массой (много) Масленица же girl_haha
13.00 суп гречневый с рыбой (проверен)
17.30 творог, запеч.яблоко

Диночка
, с Днем Рождения! Сбычи всех мечт! Romashki

18 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
seach2
Ленчик! С Катюшкой тебя! Будьте обе здоровы и счастливы, а тебе поскорее снова стать стройняшкой

18 Фев 2015 0:57

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Девочки, мои, хорошие, еще раз всем-всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания в мой адрес. Заходишь на форум и тут столько страниц позитива. Огромное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

менюшка на завтра:
з 6.00 пицца, бутер, шоколад - все вместе 350 гр, банан
о 12.00 рис с горошком и кукурузой в мульте 350 гр, салат из пек капусты, помидор и 1 ч.л. масла
у 17.00 300 гр творога, 150 гр грейпфрута и 6 черносливен

Всем отвесов!

18 Фев 2015 1:06

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
Привет!!! Спасибо за поздравлени! Я опять в стройSmile

кусака
Натусь!! Спасибо!!! Да, буду стройнеть! Хочу быть ерасивой стройной мамойSmile а не толстопузикомSmile))

Меню на завтра
9:00-10:00 картофельная запканка, кусок шарлотки, черный чай
13:00 системные щи, курочку из духовки (запекалась без кожи), витаминный салатик (капуста, морковка, яблочко), черный чай
17:30 рис с овощами или творог 5% 200 гр и яблоко, черный чай

18 Фев 2015 1:20

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

45 лет

Ксюша ПензаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько чего? Гречку ты заливала готовую молоком или варила в молоке?

Лора, никак не привыкну порции писать, все порции у меня 250-300 г, больше просто не съедаю. Греча вареная на воде и залитая молоком.
Лора-а писал(а):
Ужин 18.00 Камбала запеченная
рыбу не мариновала, просто соль,перец, лимон.сок и в печь. 200 г.
Сегодня приезжали гости, выпила 2 бокала сухого вина + 1 киви. Embarassed
Меню на завтра:
ЗАВТРАК(как проснемся) Кофе без молока и сахара, блины с вареньем.
Обед 14-00 Греча, индюшиные сердечки, туш. с луком б/м, огурец свеж.- 250 г.
Ужин 18-00 Овощи на пару с йогуртом и чесноком, творог зерненный. Кофе с молоком
Всем спокойной ночи! lazy2

18 Фев 2015 1:44

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Завтра ем
9:30 блинчики (если успею). Или 3 бутера горячих с сыром; гранат и груша. И кусочек школодки с кешью
13:30 сегодня так и не доела свою треску. Сделаю завтра салат с ней, пассированым луком и морковью. Заправлю сливочным соусом (творог, молоко, чеснок, соль, ложка майонеза). 2 голеня куриных из мультиварки (потушу с молоком)
17:30 пачка творога с молоком. Мандаринки в прикуску. Штуки 3, наверное, съем

18 Фев 2015 2:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):

ужин 17.30 (надеюсь, успеем вернуться): вторая половина десерта http://forum.say7.info/topic78343.html

Танюш, вроде не рекомендуют частить с этим десертом.... Т.е. сочетание желатина и молочного допустимо, но из разряда редко.... Так что, либо отдай детям, либо на след.день в обед ешь! sharik
Ночной привет всем!
Завтра ем:
8.00-8.30. Доем йогурт с чиа ~50г осталось, дю-лепешка с сыром 100г, блины со сметаной и еще с чем-нибудь (один блин ~30-35 г) съем штук 5 nyam2 , глазир.сырок 45г.
10.00. Кофе с/м
13.00-13.30. Суфле из индейки http://forum.say7.info/topic78832.html 100г, гречка 150г, салат из брокколи http://forum.say7.info/topic63750.html 150г, 1/2 апельсина.
17.00-17.30. Или творог со свеклой (250+150), или Светланкин рисовый пудинг с яблоком и черносливом(~350-400)

Всем спокойной ночи и до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Фев 2015 3:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! Smile я пропажа была... то сама болела, то дети. сейчас у среднего воспаление среднего уха... лечимся. sad по весу ничего нового. чтоб себя не накручивать перестала каждый день взвешиваться. Embarassed

завтра ем:
7:30-8:00 блины, кофе
12:30-13:00 щи (картоха, капуста, лук, морковка, кольраби - всё варёное), рис, салат из цв. капусты, вяленых помидорок и брынзы.
17:30-18:00 куриные бёдра на пару в мульте

18 Фев 2015 3:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
в печь. 200 г.

Это ооочень мало
Рыбка79 писал(а):
По поводу ужина: 200г творога, 1/2 апельсина, ряженку добавила немного, где то пол-стакана, чтоб разбавить творог. Получилось две пиалы. Я думаю каждыя грамм по 300...

т.е. у тебя 100грамм творога в одной пеале, да? Это очен мало.
КоЛеночка писал(а):
Я вот все думаю, а лук там не жарится?

мне кажется если масла мала а лука мнеого, то он не жариться а сразу сок пустит unknown интересный вообще рецепт
кугуль писал(а):
о сама болела, то дети. сейчас у среднего воспаление среднего уха... лечимся.

личи сынуличку praising

18 Фев 2015 9:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет! стою wacko1

18 Фев 2015 10:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
PPCD
Лиль! Привет, тоже не спиться?Smile
Я завтрак перенесла на 6:30. Видимо так и буду завтракать, дочку покормлю, а потом себяSmile взвешиваться раз в неделю буду.

Наверх