Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

25 Фев 2015 19:19

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Лора-а, Лариса, по авокадо без разницы, что это, т.к. в списках значится, пусть и во фруктах, а оливки там не значатся. А если их классифицировать самостоятельно, то они не овощ, вот и все. Стояли бы они в овощах и вопросов не было бы. Ну овощ и хрен бы с ним.... Типа по спискам едим и не думаем. Если бы были разрешены все фрукты и ягоды, то тоже вопросов не было бы, но вот как раз фрукты и ягоды у нас по спискам.

А книги. Я, наивная, прочитала одну, которая про систему. Такая пустая книга... Sad про продукты от силы страницы 3, остальное про как себя настроить и все в этом духе. Может не с той книги начала. Но вечер даром прошел...
В которой из книг про продукты много?

25 Фев 2015 19:38

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Приветик всем!!! Народ хелп ми, потеряла курицу girl_haha (в духовке запекать на соли), куда сохранила unknown , может у кого "под рукой"?

25 Фев 2015 19:43

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Кать, может эта? http://forum.say7.info/topic75025.html

25 Фев 2015 19:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Приветик всем!!! Народ хелп ми, потеряла курицу girl_haha (в духовке запекать на соли), куда сохранила unknown , может у кого "под рукой"?

http://forum.say7.info/topic11902.html
http://forum.say7.info/topic75025.html
http://forum.say7.info/topic76068.html

25 Фев 2015 19:58

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем приветик!!!
Завтра ем:
09.00 кофе, постное печенье, мед, банан
13.30 200 рисовая лапша, 50 салат помидор огурец, редиска лук 1 ч л оливкового масла
17.30 рис 200, 4 шт чернослива в микре с яблоком

25 Фев 2015 20:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Триана писал(а):
Лора-а, Лариса, по авокадо без разницы, что это, т.к. в списках значится, пусть и во фруктах, а оливки там не значатся. А если их классифицировать самостоятельно, то они не овощ, вот и все.

Надь, да это ж не Мириманова их туда занесла, а так сказать мы с вами, простой народ, у неё в первых списках были и оливки/маслины и грибы отдельной темой и холодец в мясных продуктах.....всегда очень много задавалась вопросов и не поняток впрочем как и сейчас и стала не меньше и года полтора два назад списки решили переписать, не что то новые продукты внести а именно переписать что бы они были понятнее более читаемые и тогда открыли темку на оф.сайте где все желающие могли писать как изменить ту или иную цитату, как понятнее то или другое написать, писали и дискутировали все желающие, тогда и убрали слово оливки/маслины так как высказались что это не обязательно та как они только конц. и бывают и грибы для всех как то овощ и они оглашены в списках ужина, решили что нет необходимости их выделять отдельной темой ну и дальше так, т.е нам дали возможность под коректировать списки на понятливость так сказать. Про книги даже не подскажу, не читала не одной, как то решила что нет в этом необходимости для меня, я принела систему такой как она есть unknown а кто-то наоборот сперва их читает а потом приходит на систему
Виктория-Савина писал(а):
13.30 200 рисовая лапша, 50 салат помидор огурец, редиска лук 1 ч л оливкового масла

Вика у тебя ведь только картошка была из редко, лапшу теперь нельзя ещё

25 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
затемпературила малявочка

выздоравливайте girl_angel girl_angel girl_angel

25 Фев 2015 21:22

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет всем Wink
меню на завтра:
з. до 10 рыба жареная - 400г, 5 мерзавчиков, чай с молоком
о. до 14 системные щи - 400 -500г, кефир 250г, яблоко
у. до 18 творог 200г , 1 апельсин, кефир 250-300г

25 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
алешка ру
У тебя ужин самый маленький по объёму вышел, 400 грамм жареной рыбы да ещё и выпечка на завтрак никак не могут равны 200 творога на ужин

25 Фев 2015 21:34

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя ужин самый маленький по объёму вышел, 400 грамм жареной рыбы да ещё и выпечка на завтрак никак не могут равны 200 творога на ужин

а что еще можно добавить?

25 Фев 2015 21:44

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

сыночек и дочкаМои рецепты
Творог увеличить порцию, а вот кефира можешь убавить это не еда

25 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Кать, может эта? http://forum.say7.info/topic75025.html

ANGEL29 писал(а):

http://forum.say7.info/topic11902.html
http://forum.say7.info/topic75025.html
http://forum.say7.info/topic76068.html

Девочки, спасибо большое Romashki , но не совсем то))))) В принципе то, но я еще один рецепт видела, там специй много было (и готовила по нему уже), курица просто улётная получилась, куда -то сохранила же, чтоб не потерять girl_haha , ладно буду искать дальше)))

25 Фев 2015 22:10

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
Девочки, спасибо большое , но не совсем то)))))

http://forum.say7.info/topic53146.html может это?

25 Фев 2015 22:35

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

45 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет! Кое -как вас перечитала)) Оливки вообще относятся к ягодам (результат посещения различных сайтов). Это плоды дерева, следовательно - ягоды. Плод оливы — костянка чаще всего удлинённо-овальной формы - это из википедии. я бы есть не стала. ИМХО
Так, завтра трудный день))
9-30 или ок. 10.На работе отмечаем ДР, поэтому так поздно. 2 бутера, кусочек торта.
13-00. Каша рисовая с фаршем (фарш ушился без масла, потом туда лук и рис, муж готовил))) .
17-45. или гречка с черносами и мандарином. Или криспы с творогом. Не определилась пока

25 Фев 2015 22:55

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Что то я оголодала девочки вроде поужинала хорошо наелась а щас мучаюсь unknown

25 Фев 2015 23:04

Распечатать сообщение
Триана

Надежда

41 год
Москва

ТрианаМои рецепты
Лариса, спасибо. Rose Теперь понятно с историей вопроса. Зря, значит, убрали оливки из списков Smile но все равно буду есть в салатике, раз уж можно Smile

25 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Пр вет, девочки.ларис,посоветуй. Я еду по 300-350 грамм ем. С з до о успеваю проголодаться, а с о до у - нет. Может по 250грамм сделать порции ? Видимо, изза отсутсвия движения unknown

25 Фев 2015 23:12

Распечатать сообщение
Korolewa99

Екатерина

47 лет
Minsk

Korolewa99Мои рецепты
алешка ру писал(а):
http://forum.say7.info/topic53146.html может это?

Алена, спасибочки, неа, не он, там что-то травок много было, и правильные травки, ничего лишнего все вот = как доктор прописал)))(орегано, базилик, куркума, чеснок, - это то что помню, а что еще - не помню), но принцип такой же, намазать и на соль ее good2

25 Фев 2015 23:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем добрый вечер! Romashki
Менюшка на завтра:
7.00 жар.картошка, салат из заготовок с фасолью
13.00 фасоль с овощами (сегодняшняя)
18.30 рис, сист.варенье

Вес прим.300-350 гр. Поужинать смогу либо в 16.40, либо ближе к 19.00
ANGEL29 писал(а):
Я сегодня меню не пишу, затемпературила малявочка висит на мне и спит.

Поправляйтесь! praising
Лора-а писал(а):
нам дали возможность под корректировать списки на понятливость так сказать

wacko1 Лариса...как в рекламе "какая ты древняя" girl_haha Я хоть 5 лет и знакома с системой, такого не помню Embarassed
Рыбка79 писал(а):
я бы есть не стала. ИМХО

Женя, только все устаканилось! Не наводи дальше смуту girl_haha
PPCD писал(а):
Может по 250грамм сделать порции

Лиля, можно влезу?... А если время подкорректировать? Обед чуть раньше сделать? Я, например, могу поесть в 12.30, а могу и в 13.20 (т.е. в начале обеденного перерыва или в конце)
Виктория-Савина писал(а):

Вика, а ты не хочешь бобовые подключить? И сытость будет, и выбор большой Wink Я закупилась по полной: горох, фасоль, нут, чечевица nyam2

26 Фев 2015 0:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я хоть 5 лет и знакома с системой, такого не помню

Если ты регулярно читаешь оф.сайт то должна была видеть коректировку списков, это было примерно года два назад, не вносили новые продукты а именно переписывали списки для лучшего их понятия, писать и высказывать мнение как что лучше написать в списках могли все желающие, а темки там навсегда не сохраняються, несколько дней после их закрытия они удадяются, я как раз попала на эту темку и читала дескусии, а предыдушие списки у меня лежат распечатаные, на память Wink
PPCD писал(а):
Пр вет, девочки.ларис,посоветуй. Я еду по 300-350 грамм ем. С з до о успеваю проголодаться, а с о до у - нет. Может по 250грамм сделать порции ? Видимо, изза отсутсвия движения

вот я тоже хотела спрасить ро время, какой прмежуток до обеда и после?
сыночек и дочка писал(а):
Что то я оголодала девочки вроде поужинала хорошо наелась а щас мучаюсь

может гречки было маловать? Ты уже такой ужин делала?
алешка ру писал(а):
а что еще можно добавить?

увеличить творог good2 не надо кефиром забивать желудок, уменьш его а еды добавь

26 Фев 2015 1:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!! Сорвался мой сытый ужин wacko1 пришлось менять коней на переправе, хорошо, что у меня оказалось полтора отварных яйца. И все!
Теперь взяла все под контроль - парю рыбу!! А то опять и завтра не поем нормально!! Сейчас развела зеленый чай с минералкой. Выпью, потерплю 15 минут и спать girl_haha
Redo4ka
Почитала твои список круп и поняла, зачем я их столько набрала. dance2 думаю еще в магазине, зачем беру, мои раз поедят и нос воротят. Кто есть будет? А оказывается я)))

26 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
сыночек и дочка

Екатерина

37 лет
Казахстан. Уральск

Нет Лариса я сегодня мясо кушала. Завтра планирую гречку ищу более сытый вариант ужина для меня. От творога мне как то плоховато с животом Embarassed

26 Фев 2015 1:51

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Korolewa99 писал(а):
травок много было, и правильные травки, ничего лишнего все вот = как доктор прописал)))

Найдешь, кинь ссылку Embarassed

26 Фев 2015 1:57

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):
увеличить творог не надо кефиром забивать желудок, уменьш его а еды добавь

Просто мне говорят, что для лучшей локтации больше молочки пить нужно

26 Фев 2015 2:09

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
алешка ру
Доя лучшей локтации кушай мясаSmile это мне акушерка с 20 летним стажем сказалаSmile

Меню на завтра
З 7:00 картошка пюре, котлета, салатик зимний советский http://forum.say7.info/topic70635.html
О 13:00 системные щи, заправленные 150 гр йогурта, курочка, запеченная в духовке
У 17:00 творог 300гр и системное варенье.

Наверх