Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2015 13:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
zayaccc
вот что нашла http://www.baby.ru/blogs/post/13577625/ если не откроется-кратко Вот наше лечение: 2 раза в день намазывала каждый прыщичек 3% (обратите внимание на концентрацию) оксолиновой мазью. Делала я это во время сна по описанным выше причинам(.. напугали ребенка..), поэтому мазала «от души» – делала «шляпку» из мази на каждом прыщичке. Сразу хочу обратить внимание, что кожа потом в этом месте становилась сиренево-синяя, как и одежда, об которую крем вытирался. Если дня 2 не мазать, все проходит. и вот еще список : Кроме дезинфекции йодом узелков, больному назначают кремы и мази для лечения контагиозного моллюска. Для лечения используют крем «Ацикловир», крем «Ретин-А», ферезол, мазь «Оксолиновую» или «Фторурациловую». Для смазывания узелков доктор также может назначить средства «Хлорофиллипт» или «Хронотан». Курс лечения обычно составляет 10 дней – 2 недели. |
||||||
08 Май 2015 14:19
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Лена! Напиши сразу, где брала, чтобы зря по магазам не метаться. Всем привет |
||||||
08 Май 2015 15:39
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
Озидея
Анечка,спасибо! ![]() |
||||||
08 Май 2015 15:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Ксюш,вес пиццы не знаю,но точно на 1 обед 300 320 грамм,наедаюсь как обычно,делай с 1яйца
![]() И мне интересно отказ от сладкого на 4 дня,а потом если кушать начать,каквес поведет.расскажи,может тоже так сделаю, ты от мучного тоже отказывабась? Всем привет. |
||||||
08 Май 2015 15:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Наташик, привет! Я нашла точку в своем районе на Речном вокзале. У нас есть рынок фермерских продуктов рядом с метро ....там и точку с пастилой открыли.... Еще я видела продают в небольшом ларьке в переходе метро Пролетарская.... Думается мне, что все это от тебя далековато ![]() Всем привет!!! Ксюша объявилась! ![]() ![]() Жалко зайку твоего! Скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
||||||
08 Май 2015 15:56
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
Да,мучного тоже не ела.Мой стандартный завтрак был из хлопьев 4 злака(заливала их водой,туда банан,черносы,орехи,корицу...вкусно
![]() |
||||||
08 Май 2015 15:58
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||
Куда я от вас? ![]() Спасибо,Леночка! ![]() |
||||||
08 Май 2015 16:25
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Спасибо за инфо. На Востоке, работаю на Севере. Надо тоже покопаться где-нить тогда. Я обычно по маленьким магазам не хожу, теперь буду знать, что там тоже есть наши вкусности |
||||||
08 Май 2015 17:01
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Наташ, на востоке , где именно |
||||||
08 Май 2015 17:06
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
Всем привет!
Еще продается в сети магазинов Спар. Мое меню: з. 7-00 Творожная запеканка 200 гр. чай, бутер с рыбой. 9-00 На работе кофе + кусок торта (навязано коллегами) о. 13-30 Овощная смесь без риса (цв.капуста, морковка, перец, кукуруза) тушеная на воде 300 гр. + 2 огурца у.17-00 планирую гречку (300 гр) с овощным салатом огурец+редис+ помидор( без заправки) Девочки подскажите, планируем шашлык завтра вечером, праздничный ужин так сказать. Как быть в таких случаях? Поужинать в 17-00 и потом уже не есть за столом? Это сложно по политическим соображениям. Вызовет шквал нападок. Я вообще переживаю за эти выходные, уже вроде бы втянулась в систему, а тут буду у свекрови, а она не разрешает на кухне у нее готовить. Либо ешь что она приготовила, либо ничего не ешь. |
||||||
08 Май 2015 17:24
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
хочу на два выходных убрать сладкое на завтрак... ![]()
бери "на вынос"... нужно быть наглей ![]() ![]()
опять одни овощи, почему без риса??? нужно наоборот добавить крупы!!! ![]() |
||||||
08 Май 2015 17:31
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||
Я думала обычный рис относятся к категории - редко. |
||||||
08 Май 2015 17:33
|
кусака
62 года большой город |
|||||
Я тебе подробности в личку кинула. А ты снова в Москве?
Спасибки за наводку |
||||||
08 Май 2015 17:39
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||
вот читаю, и думаю, вот я бестолочь, память совсем никуда стала) недавно посматривала диету Дюкана, оттуда очень полюбились сырники на хлопьях и блинчики на хлопьях (на овсяных), скорее оладушки, в них творог я заворачивала. так вкусно было) надо опять на завтрак приготовить) и сытно и полезно) |
||||||
08 Май 2015 18:30
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Всем здравствуйте!
Завтрак сегодня был в 10:00 Каша овсяная на воде 150г со слив.маслом 15г,2 бутерброда с маслом и ветчиной, печенье 1 шт., кусочек горького шоколада, черный кофе Обед у меня не состоялся,вернее, 100 г яблочка пожевала. Ужин 17:30 Окорочок 200г Я понимаю, что это не дело, но сегодня, к сожалению, не получилось,т.к.по делам весь день! Надеюсь, что вытяну до утра! |
||||||
08 Май 2015 18:35
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
послала я все нападки к чертям собачьим, и свекровины в том числе)))) щас уже все привыкли и не лезут. Так что будь настойчивее))) А вы во сколько шашлык планируете? если хотя бы до 19, то думаю один раз не критично. хотя смотри сама. Лучше конечно не нарушать и поздно не ужинать, потом будешь локти кусать от привеса. Да, и в чем шашлык маринуется - тоже важно
тоже что ли попробовать.. сладкое и мучное убрать. Надоели скачки в пределах 1 кг. Никак не могу сдвинуться и укрепиться))) уже и аква, и против целлюлита всякие примочки.. ну ниче.. поужинала сегодня поздно, в 18-30, творог и криспы с сыром. Пропустить не могла... Итак желудок сжался от голода, еще и спорт вечером. |
||||||
08 Май 2015 18:41
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
не я туда не хочу))) там толстых не любят ![]() завтра кушаю 800 каша, бутер, кусок пирога, полбанана, все 300 1200 рисовый супчик густой (рис парненный, курочка, пассированные овощи на 1 ч лл масла) 300, яблоко 1730 грейп, 5 чнрнос, 270 творог |
||||||
08 Май 2015 19:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
есть гречка, есть мясо, рыба... ![]()
ууууууууууууу, я про эту тему даже не хочу начинать говорить.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2015 20:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
или замаринуй для себя кусочки в кефире, или ешь овощи с фруктами, пей сухое вино, тоже позаботься о своем праздничном ужине без привесов. я сменила ужин , не успела приготовить, плохо поела, творога грамм 120-150+ 3 редиски и пологурца, кофе с молоком на завтра 9.00. не системная окрошка, пиво, чипсы 13.00. системная окрошка, вино ![]() 17.30. окорочка - из духовки |
||||||
08 Май 2015 20:48
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||
Привет всем
![]() Девочки у кого стоит вес, я не знаю, может это и не по системному, но моя сваха (дочкина свекровь) худеет вместе со мной. вес у нее очень плохо уходил - надо сказать, что сладкое она кушает очень мало и мучное то же (может в силу приема гормональных препаратов), но она для себя стала делать разгрузочные дни раз в неделю, тоесть кушает все системное, но не солит - ей это помогло - вес сдвинулся. |
||||||
08 Май 2015 21:19
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Девочки, а если шашлык мариновать в специях и луке. Его можно на ужин?
|
||||||
08 Май 2015 21:58
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Цельная натура
можно. можно даже замариновать в кефире, только стряхнуть потом. можно в есентуках и уке |
||||||
08 Май 2015 22:43
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
меню завтра расплывчатое, примерное:
6-30. каша 5 злаков на воде, кофе, кусок колбасы далее едем на дачу... к свекрови ![]() с 12 до 13. беру с собой: http://forum.say7.info/topic56989.html.около 250-300г. Только без масла. Апельсин. кофе. до 17-00 типа ужин: чалагач на мангале (маринад соль, перец, зелень) Ужин так рано, потому что потом дорога, и чтобы не ужинать после 18. Там кусок большой около 300г. Ну по делу может что изменится, но системно - это факт. Свекры привычные и адекватно воспринимают))) |
||||||
08 Май 2015 23:32
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
zayaccc
Ксюша вернулась! Выздоравливайте скорее)
Добрая свекровь... ничего не скажешь даже. С собой контейнер брать с едой (я так к свекру езжу - они раздельно живут со свекровью). Сначала обижались немного теперь смеются, что невестка экономная попалась. Но все понимают, что это в первую очередь для здоровья делается. Теперь с собой накладывают чего повкуснее))) менюшка на завтра: з 6-7.00 лаваш со шпикачками гр 300, сладенького чего-нибудь гр 50 о 13.00 очередной выход на шашлык (у подруги др) обещали замариновать мясо в минералке. В общем, кушаю мясо и свежие овощи у 17.30 300 гр творога с ч.л. кофе смешаю и апельсин или 4 яйца в мешочек Всем приятных выходных! |
||||||
08 Май 2015 23:54
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||
Вечер добрый!нарушаю
![]() А как праздники пройдут даже загадывать не могу ![]() Но огромное мое достижение-я перестала кусочничать(чем раньше занималась целый день..),и хлеб/сладкое только на завтрак...так что я еще не совсем потеряна для похудения ![]() Всем хороших праздников!!и естественно отвесов!!и хорошего настроения!! |