Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2015 17:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ага, между приемами пищи. я наедаюсь. после приема пищи уже ничего не лезет, честно, а потом через пару часов начинается брожжение ума ![]() ![]() Татьяна М. да, можно сочетать грибы с макаронами 1 раз в неделю. ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 17:19
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
привет девочки!
завтрак 8.00 пирог (300) виноград обед 13.40 плов( мясо, лук, рис приправы потушила все 400)яблоко ужин 17.40 холодец из говядины нежир 350
конечно можно Тань. И ужин вполне подходящий для этого варианта, овощи здесь приготовлены для нас сытно. А я так никогда не ужинаю, мне голодно. |
||||||||||||
07 Май 2015 17:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
вот и замечательно, значит так завтра и сделаю ![]()
хочу попробовать ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 18:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!!!!
какой жирности? просто я знаю только тот зерненый, который 7%. А нам можно максимум 5%
я ж говорила,нет в столовке системной еды.. да и полезной тоже |
||||||||||||
07 Май 2015 18:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
ага 8 месяцев ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 19:10
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
я никак не занимаюсь) весь мой спорт это домашние дела и гуляние с дочей на колясочке) ![]()
а раньше как ела? ну обычной несистемной еды? тоже по 200 граммов все вместе за один прием пищи? может просто тебе не вкусно то что ты сейчас ешь? так тут куча системных обалденных рецептов! ум отъесть можно*)))
![]() Да, девули, читайте первую страницу и по ссылкам на оф.сайте "вопросы-ответы" очень многие вопросы и сомнения снимаются! ![]()
Лиль, я так понимаю тот ужин имела в виду Лена, чтоб не молоть криспы, а обвалять в отрубях? так, Лен? |
||||||||||||
07 Май 2015 20:38
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() Сделала! Ща лопать буду! ![]() Девочки! а я нашла себе сладость на обед! ![]() Белёвская пастила! Там в составе только яблоко и белок. И еще их же Смоква только из яблок или слив - их вообще на ужин можно! ![]() Фото в профиле, если кому интересно ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 21:54
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Лен, ела эту пастилу. во первых, она очень сладкая. я не верю, что она без сахара, имхо во вторых, нам можно только 2 яблока, а из этой пастиа только махонький кусочек получается, потому что, чтобы получить такой кирпичик очень и очень много ябок надо уварить ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 22:02
|
Татьяна М.
|||||||||||
Леночка, какие ноготочки.... цвет.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 22:39
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Привет красотули
![]() Меню на завтра: з. до 10 - 2-а зефира в шоколаде, 3-и бутера с колбасой, кофе с молоком и сахаром о. до 14 - http://forum.say7.info/topic7383.html?sid=079e8caf97f48b0ce05c4b2ec4410cc7 200г , на гарнир 3ст. ложки риса пропаренного + салат из моркови с чесноком заправленная варенцом 3-и ст. ложки у. до 18 - http://forum.say7.info/topic78343.html 350г |
||||||||||||
07 Май 2015 23:44
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||
Доброго вечера!
Я тоже обратила внимание Простоквашино стал 7%. Домик в деревне 5%.
Вик, у тебя др?
Галь, мне кажется это просто, чтобы рис при варке не слипался. Ведь пропаренный на производстве не шлифуют (как белый обычный), а очищают паром, поэтому он полезнее. И если белый рис, в котором не осталось полезного просто запарить водой, то смысла я не вижу ![]() менюшка на завтра: з 6.00 макарошки с сыром и яйцом - гр 300, сладенького чего-нибудь гр 50 о 12.00 рис с гуляшом (нежирная свинина, лук, морковь, овощной сок без добавок) 350 гр, салат из огурца и помидора - 100 гр у 17.00 300 гр творога, 150 гр огурцов, 100 гр кефира (подсела ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2015 23:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Танюшка, спасибо за комплимент! ![]() ![]() ![]()
На счёт сахара я предпочту довериться производителю...но послежу за весом ![]() А вот по количеству яблок согласна....от греха подальше съела маленькую полосочку граммов 20 с кофе....и точно знала, что на ужин яблок не будет у меня... |
||||||||||||
08 Май 2015 0:29
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||||||
Сегодня постаралась исправиться, правда утром аппетита совсем не было. Мое меню сегодня:
З. 7:00. Геркулесовая каша на молоке с маслом 150гр. Что-то не пошла она утром. Съела примерно 100гр. 2 конфеты и кусок макового рулета. О. 12:00. Салат из огурцов и помидоров 150гр. Салат из водорослей 100гр., язык отварной 200гр У. 18:00. Огурец 1шт и творог 2% 200гр. |
||||||||||||
08 Май 2015 0:56
|
Татьяна М.
|||||||||||
????? ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 1:26
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||||||
Страшно вспомнить как я раньше ела. Удивительно еще, что я только до 63кг отъелась (63 я зимой была), а не больше. Утром я ела яблоко. В обед салат майонезный с чем-нибудь мясным пожирнее, обязательно шоколадка (целая) Полдник. Кофе с печенькой ил конфетками. А потом приходила с работы домой и в часов 22:00 начиналась обжираловка. Могла маковый рулетик целый с чаем съесть или половину торта от палыча или еще одну шоколадку или коробку пирожных за раз. Могла ночью встать от голода и покушать сладкого. Муж меня лунатиком в такие моменты называл. А главное весь жор нападал именно, как стемнеет. В общем-то мне обычная еда и не нужна была, лишь бы сладкое было рядом. |
||||||||||||
08 Май 2015 1:27
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||||||
А из водорослей салат нельзя? Я его для вкуса взяла, да и полезно |
||||||||||||
08 Май 2015 1:32
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||||||
Дааа, белевская пастила- это действительно вкусно. Только состав яблоки и белок имеет диетическая пастила, остальные с сахаром. |
||||||||||||
08 Май 2015 3:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем привет! теперь уже ночной!
Сделала на ужин сырно-творожные лепешки от нашей Ксюши-охакаl.... Брала 2 пачки творога по 180г и 50г сыра = 410г.... Плюс еще примерно 1 ст.л. ржаных отрубей.... В общем, готового продукта получилось всего 320г! ![]() ![]() ![]() Выложу меню на завтра: 8.00-8.30. Овсянка 150г, пару бутеров с зерновым хлебом и сыром 150г, хлебцы с арах.пастой 50г, пастила, мороженое. 10.00. Ячменный напиток 13.00-13.30. Куриный кирпичик и гречка 250г, хлебец с авокадо 50г, кабачки в маринаде 100г, пастила б/с 30г, кофе с/м 17.30-18.00. Творог 350г, свекла 100г = салат Всем спокойной ночи! До связи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 7:26
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
просто мы не поняли, что за салат. Водоросли какие? варено-мороженные в упаковке или консервы? что еще там было помимо водорослей? как ты их готовила? короче непонятнооооо ![]()
надо было любимы рулет маковый скушать! и морально легче, и вкусно! и срыв сведешь к минимуму! Всем отличной пятницы!!! |
||||||||||||
08 Май 2015 10:28
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() Поужинала вчера все-таки в 16.00. Ничего. не сорвалась, правда голодновато было, но зато отвес в 600гр порадовал Менюшка на сегодня. З. был в 7.00 макароны отварные 200гр, 1 котлетка, бутер с черным хлебом, маслом и икрой. 1/2 вафельки мягкой с вар. сгущенкойй. кофе б/с О. 12,00 Куриный бульон 200гр с 1 вар.яйцом и зеленью. греча 200гр + стейк кеты тушеный на воде 100-150гр. салат из огурцов, помидоров. редиски и зелени без всего. 100-150гр У. 18,00 тушеная куриная грудка со специями, зеленью и чесноком. соевый соус возможно.300гр С 19.00 -22,00 2-3 бокала красное сух. вино+ 2 кусочка сыра. Девочки, я вот прикинула, не слишком все таки много еды за день получается? практически 1600ккал без вечернего сухого красного вина ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 10:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
всем доброе утро!
Катюш,добавь крупы в обед, немного, для строительство новых здоровых и крепких клеток ![]()
![]() ![]() у меня очередной клин, лето уже завтра а я все там же, даже дальше ![]() ![]() Татьяна М. а я тоже купила себе купон на биглионе ![]() ![]() ![]() меню. 7.00. кукурузная каша с кефиром, банан, сладкий кофе. 9.00. зеленый чай 12.30. гречка , салат из свеклы, черемши, 1ч.л. майонеза и соевый соус, натуральный кофе с молоком + 5 черносливоен на кусочках сыра ( гр.30) 17.40. яблоко симеренка, 5 черносливен, гречка или рис пропарненный- тарелка, зел.чай. вес утром 62,9.. зарядку сделала, воду пью всем системной пятницы! ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 11:50
|
zayaccc
38 лет Беларусь |
|||||||||||
Привет,мои хорошие!
![]() Я с вами на системе и читаю вас постоянно.У кого отвесы-поздравляю!Времени писать не было особо,то у малого зубы(когда же они уже вылезут??? ![]() Был период,что я частично сошла с системы(где-то неделю питалась как попало,ела много сладкого,но после 18 старалась не есть).Потом вот опять вернулась,не ела сладкое и сахар(в кофе сахзам стевии добавляла),по утрам в основном каша 4 злака с бананом,орехами,черносливом и чесночная лепешка с сыром с кофе.Обед то гречка с кабачково-куриной запеканкой,огурчик,то плов...в общем системно все.Ужины мои любимые творожно-фруктовые ![]() Как вернулась на систему,каждый день отвесы!Последний раз было 54,5.Вчера 53,7!Сегодня с утра сразу было 53,6,а потом 53,3!Я чуть не грохнулась с них. Несколько раз перевзвешивалась.Потом уже оделась в домашнее,опять решила взвеситься(ну,дурная,да ![]() А!Еще внедрила бодифлекс(занимаюсь как умею,называется ![]() Это был мой эксперимент отказа от сладкого и мучного,дня 4 я этого не ела.Интересно было,снизится ли хоть на граммульку этот вес-зараза.Сегодня завтракала кашей и уже ела печенье и 2 глаз. сырка с кофе. Обед не пишу,пока не знаю,но что-то незамысловатое-гречка или рис с отварной грудкой,салатом,яблоко,что-то в этом роде.Ужин как обычно. Вопрос к Лилечке:какой примерно вес получается у твоей пиццы из гречневых хлопьев? Теперь ко всем:девочки,SOS!Может,у кого из ваших деток или знакомых встречался на коже контагиозный моллюск?У моего восьмимесячного зайки эта фигня появилась,ходили к дерматологу,сказали удалять.Почитала отзывы в инете,пишут,что дети орут,как резанные,мол,это процедура болезненная,выдирают пинцетом,потом они опять могут появиться,а это замкнутый круг.Возможно,знаете альтернативные способы избавления от этой заразы?Мазать,прижигать? |
||||||||||||
08 Май 2015 12:06
|
Татьяна М.
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1332264711.html]
![]() сегодняшнее меню позавтракала в 7.10: 3 жаренные на масле шайбы колбасы, 2 кусочка зернового хлеба, кусок шок.пирога, 2 шок.конфеты (шоколад был молочный ![]() обед 13.30: потушу грибы с луком без масла, перемешаю с готовыми макаронами (РЕДКО!) из твёрдых сортов, сверху 50гр тёртого сыра, всё это в духовку. 400-450гр ужин 17.30: потушу капусту с морковкой, луком на воде, запеку шайбами в духовке цуккини, 6 чернослив 400-450гр всем отличного денёчка!!! |
||||||||||||
08 Май 2015 12:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Включай на завтрак тогда свои тортики рулеты
300 это мало даже. Посмотри на завтрак, взвесь обед, вот такой по объёму и должен быть ужин!!! Сколько на обед объём? 600 почти? Вот столько и должно быть на кжин!!! Нужно выровнять порции обязательно, у тебя сильный разброс в объёме получаеться
Вино 2 бокала, сыр в это время нельзя ещё, его можно поздно вечером, но не через несколько часов после ужина, и только нежирный
А причём здесь калории ![]()
Я вот тоже так думаю, если он не был пропаренным то и не станет им
Здесь по хорошему один салат убрать надобы и добавить крупы, или сократит на половину каждый и добавить крупы. У тебя еды всего 200грамм, это даже меньше минимума рекомендуемого на системе, а ненасыщаемых продуктов больше, так не должно быть и творога на ужин тоже можно добавить Всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2015 13:23
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 пельмени (300) орехи горсть обед 13.40 котлеты куриные(лук, чеснок) и овощи тушила( морковь, кольраби, лук) -все 400) ужин 17.40 творог 300, салат из сладкого перца и полила даноном-творог про рис повеселило, ну как можно уже отшлифованный рис сделать полезно-пропаренным, ерунда словом.
Ксюш молодец ![]() |