Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

07 Май 2015 17:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель писал(а):
или между приемам пищи?

ага, между приемами пищи. я наедаюсь. после приема пищи уже ничего не лезет, честно, а потом через пару часов начинается брожжение ума girl_haha вот или бегу из дома или пью. все что подвернется girl_haha
Татьяна М.
да, можно сочетать грибы с макаронами 1 раз в неделю. Wink

07 Май 2015 17:19

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
привет девочки!

завтрак
8.00 пирог (300) виноград
обед
13.40 плов( мясо, лук, рис приправы потушила все 400)яблоко
ужин
17.40 холодец из говядины нежир 350

Татьяна М. писал(а):
Нам можно грибы с макаронами сочетать? не соображу

конечно можно Тань.
И ужин вполне подходящий для этого варианта, овощи здесь приготовлены для нас сытно.
А я так никогда не ужинаю, мне голодно.

07 Май 2015 17:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Озидея писал(а):
да, можно

Не Печальная писал(а):
конечно можно

вот и замечательно, значит так завтра и сделаю good2

Не Печальная писал(а):
так не ужинаю, мне голодно.

хочу попробовать unknown

07 Май 2015 18:01

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!!!!
Mal-yaa писал(а):
Творог зерненый

какой жирности? просто я знаю только тот зерненый, который 7%. А нам можно максимум 5%
Катя12 писал(а):
выбирала из нескольких зол наименьшее.

я ж говорила,нет в столовке системной еды.. да и полезной тоже

07 Май 2015 18:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Не переживай, может это у тебя период такой, организм привыкает к новому весу, а потом кааак пойдут отвесы

ага 8 месяцев girl_haha

07 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
Девочки, как интенсивно вы спортом занимаетесь?

я никак не занимаюсь) весь мой спорт это домашние дела и гуляние с дочей на колясочке) girl_haha
Катя12 писал(а):
если больше не влезает?

а раньше как ела? ну обычной несистемной еды? тоже по 200 граммов все вместе за один прием пищи? может просто тебе не вкусно то что ты сейчас ешь? так тут куча системных обалденных рецептов! ум отъесть можно*)))
алешка ру писал(а):
Вот что написано на первой странице.

good2
Да, девули, читайте первую страницу и по ссылкам на оф.сайте "вопросы-ответы" очень многие вопросы и сомнения снимаются! Romashki
PPCD писал(а):
и не поняла про сырники. нет же ужина крупа + творог

Лиль, я так понимаю тот ужин имела в виду Лена, чтоб не молоть криспы, а обвалять в отрубях? так, Лен?

07 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Натюрель писал(а):
Лиль, я так понимаю тот ужин имела в виду Лена, чтоб не молоть криспы, а обвалять в отрубях? так, Лен?

Ага! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Сделала! Ща лопать буду! nyam2

Девочки! а я нашла себе сладость на обед! dance2
Белёвская пастила! Там в составе только яблоко и белок. И еще их же Смоква только из яблок или слив - их вообще на ужин можно! good2
Фото в профиле, если кому интересно sharik

07 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Девочки! а я нашла себе сладость на обед!
Белёвская пастила! Там в составе только яблоко и белок. И еще их же Смоква только из яблок или слив - их вообще на ужин можно!
Фото в профиле, если кому интересно

Лен, ела эту пастилу. во первых, она очень сладкая. я не верю, что она без сахара, имхо
во вторых, нам можно только 2 яблока, а из этой пастиа только махонький кусочек получается, потому что, чтобы получить такой кирпичик очень и очень много ябок надо уварить unknown

07 Май 2015 22:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Фото в профиле

Леночка, какие ноготочки.... цвет.... good2 good2 я во вторник иду красоту себе наводить Embarassed

07 Май 2015 22:39

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотули girl_bye
Меню на завтра:
з. до 10 - 2-а зефира в шоколаде, 3-и бутера с колбасой, кофе с молоком и сахаром
о. до 14 - http://forum.say7.info/topic7383.html?sid=079e8caf97f48b0ce05c4b2ec4410cc7 200г , на гарнир 3ст. ложки риса пропаренного + салат из моркови с чесноком заправленная варенцом 3-и ст. ложки
у. до 18 - http://forum.say7.info/topic78343.html 350г

07 Май 2015 23:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Доброго вечера!

Рыбка79 писал(а):
просто я знаю только тот зерненый, который 7%. А нам можно максимум 5%

Я тоже обратила внимание Простоквашино стал 7%. Домик в деревне 5%.
Виктория-Савина писал(а):
(вино и торт по случаю дня рождения)

Вик, у тебя др?
Кадеточка писал(а):
Это правда так?

Галь, мне кажется это просто, чтобы рис при варке не слипался. Ведь пропаренный на производстве не шлифуют (как белый обычный), а очищают паром, поэтому он полезнее. И если белый рис, в котором не осталось полезного просто запарить водой, то смысла я не вижу unknown . Но может кто поправит, если я не права.

менюшка на завтра:
з 6.00 макарошки с сыром и яйцом - гр 300, сладенького чего-нибудь гр 50
о 12.00 рис с гуляшом (нежирная свинина, лук, морковь, овощной сок без добавок) 350 гр, салат из огурца и помидора - 100 гр
у 17.00 300 гр творога, 150 гр огурцов, 100 гр кефира (подсела girl_haha спасибо Озидее-Анюте Romashki )

07 Май 2015 23:55

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Леночка, какие ноготочки.... цвет.... good2 good2 я во вторник иду красоту себе наводить Embarassed

Танюшка, спасибо за комплимент! give_heart give_heart give_heart
PPCD писал(а):
Лен, ела эту пастилу. во первых, она очень сладкая. я не верю, что она без сахара, имхо
во вторых, нам можно только 2 яблока, а из этой пастиа только махонький кусочек получается, потому что, чтобы получить такой кирпичик очень и очень много ябок надо уварить unknown

На счёт сахара я предпочту довериться производителю...но послежу за весом Wink
А вот по количеству яблок согласна....от греха подальше съела маленькую полосочку граммов 20 с кофе....и точно знала, что на ужин яблок не будет у меня...

08 Май 2015 0:29

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Сегодня постаралась исправиться, правда утром аппетита совсем не было. Мое меню сегодня:
З. 7:00. Геркулесовая каша на молоке с маслом 150гр. Что-то не пошла она утром. Съела примерно 100гр.
2 конфеты и кусок макового рулета.
О. 12:00. Салат из огурцов и помидоров 150гр. Салат из водорослей 100гр., язык отварной 200гр
У. 18:00. Огурец 1шт и творог 2% 200гр.

08 Май 2015 0:56

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Катя12 писал(а):
Салат из водорослей

????? unknown

08 Май 2015 1:26

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Натюрель писал(а):

а раньше как ела? ну обычной несистемной еды? тоже по 200 граммов все вместе за один прием пищи? может просто тебе не вкусно то что ты сейчас ешь? так тут куча системных обалденных рецептов! ум отъесть можно*))) 

Страшно вспомнить как я раньше ела. Удивительно еще, что я только до 63кг отъелась (63 я зимой была), а не больше.
Утром я ела яблоко.
В обед салат майонезный с чем-нибудь мясным пожирнее, обязательно шоколадка (целая)
Полдник. Кофе с печенькой ил конфетками.
А потом приходила с работы домой и в часов 22:00 начиналась обжираловка. Могла маковый рулетик целый с чаем съесть или половину торта от палыча или еще одну шоколадку или коробку пирожных за раз.
Могла ночью встать от голода и покушать сладкого. Муж меня лунатиком в такие моменты называл. А главное весь жор нападал именно, как стемнеет.
В общем-то мне обычная еда и не нужна была, лишь бы сладкое было рядом.

08 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
????? unknown

А из водорослей салат нельзя? Я его для вкуса взяла, да и полезно

08 Май 2015 1:32

Распечатать сообщение
Катя12

Екатерина

44 года

Катя12Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):

Девочки! а я нашла себе сладость на обед! dance2
Белёвская пастила! Там в составе только яблоко и белок. И еще их же Смоква только из яблок или слив - их вообще на ужин можно! good2
Фото в профиле, если кому интересно sharik

Дааа, белевская пастила- это действительно вкусно. Только состав яблоки и белок имеет диетическая пастила, остальные с сахаром.

08 Май 2015 3:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет! теперь уже ночной!
Сделала на ужин сырно-творожные лепешки от нашей Ксюши-охакаl.... Брала 2 пачки творога по 180г и 50г сыра = 410г.... Плюс еще примерно 1 ст.л. ржаных отрубей.... В общем, готового продукта получилось всего 320г! unknown добавила еще стаканчик греческого йогурта к ним nyam2 Вкусно, девчонки! Возьмите на заметку! Ржаные отруби сейчас везде продаются.... Да и дешевле криспов получается! Wink
Выложу меню на завтра:
8.00-8.30. Овсянка 150г, пару бутеров с зерновым хлебом и сыром 150г, хлебцы с арах.пастой 50г, пастила, мороженое.
10.00. Ячменный напиток
13.00-13.30. Куриный кирпичик и гречка 250г, хлебец с авокадо 50г, кабачки в маринаде 100г, пастила б/с 30г, кофе с/м
17.30-18.00. Творог 350г, свекла 100г = салат

Всем спокойной ночи!
До связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye

08 Май 2015 7:26

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Катя12 писал(а):
А из водорослей салат нельзя?

просто мы не поняли, что за салат. Водоросли какие? варено-мороженные в упаковке или консервы? что еще там было помимо водорослей? как ты их готовила? короче непонятнооооо wacko1
Катя12 писал(а):
Что-то не пошла она утром.

надо было любимы рулет маковый скушать! и морально легче, и вкусно! и срыв сведешь к минимуму!
Всем отличной пятницы!!!

08 Май 2015 10:28

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Всем доброе утро Romashki

Поужинала вчера все-таки в 16.00. Ничего. не сорвалась, правда голодновато было, но зато отвес в 600гр порадовал

Менюшка на сегодня.

З. был в 7.00 макароны отварные 200гр, 1 котлетка, бутер с черным хлебом, маслом и икрой. 1/2 вафельки мягкой с вар. сгущенкойй. кофе б/с

О. 12,00 Куриный бульон 200гр с 1 вар.яйцом и зеленью. греча 200гр + стейк кеты тушеный на воде 100-150гр. салат из огурцов, помидоров. редиски и зелени без всего. 100-150гр

У. 18,00 тушеная куриная грудка со специями, зеленью и чесноком. соевый соус возможно.300гр

С 19.00 -22,00 2-3 бокала красное сух. вино+ 2 кусочка сыра.

Девочки, я вот прикинула, не слишком все таки много еды за день получается? практически 1600ккал без вечернего сухого красного вина unknown

08 Май 2015 10:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброе утро!

Катя12 писал(а):
О. 12:00. Салат из огурцов и помидоров 150гр. Салат из водорослей 100гр., язык отварной 200гр

Катюш,добавь крупы в обед, немного, для строительство новых здоровых и крепких клеток Wink
Фиалка1785 писал(а):
подсела

Wink на здоровье! то ли еще будет, когда жара жахнет nyam2
у меня очередной клин, лето уже завтра а я все там же, даже дальше girl_haha утром отказалась от жареного хлеба в яйце, но кофе сладкий оставила,зефир и семечки не купила girl_haha
Татьяна М.
а я тоже купила себе купон на биглионе Embarassed прическу сменить на летнюю girl_haha я в прошлом годе такие деньги отдала, что в этом году как-то не торопилась ( учитывая, что я безработная ) а тут раз и подвернулся случай Embarassed с датой еще не определилась.

меню.
7.00. кукурузная каша с кефиром, банан, сладкий кофе.
9.00. зеленый чай
12.30. гречка , салат из свеклы, черемши, 1ч.л. майонеза и соевый соус, натуральный кофе с молоком + 5 черносливоен на кусочках сыра ( гр.30)
17.40. яблоко симеренка, 5 черносливен, гречка или рис пропарненный- тарелка, зел.чай.

вес утром 62,9.. зарядку сделала, воду пью
всем системной пятницы! Romashki

08 Май 2015 11:50

Распечатать сообщение
zayaccc

ксюша

38 лет
Беларусь

zayacccМои рецепты
Привет,мои хорошие! give_heart
Я с вами на системе и читаю вас постоянно.У кого отвесы-поздравляю!Времени писать не было особо,то у малого зубы(когда же они уже вылезут??? wacko1 ),всю ночь на груди висел,я потом весь день как варенка...то сама заболела,то малой с температурой и кашлем,опять же похоже на зубы,десны верхние краснющие...Короче,трындец сплошной.
Был период,что я частично сошла с системы(где-то неделю питалась как попало,ела много сладкого,но после 18 старалась не есть).Потом вот опять вернулась,не ела сладкое и сахар(в кофе сахзам стевии добавляла),по утрам в основном каша 4 злака с бананом,орехами,черносливом и чесночная лепешка с сыром с кофе.Обед то гречка с кабачково-куриной запеканкой,огурчик,то плов...в общем системно все.Ужины мои любимые творожно-фруктовые nyam2
Как вернулась на систему,каждый день отвесы!Последний раз было 54,5.Вчера 53,7!Сегодня с утра сразу было 53,6,а потом 53,3!Я чуть не грохнулась с них. Несколько раз перевзвешивалась.Потом уже оделась в домашнее,опять решила взвеситься(ну,дурная,да Embarassed ),и 53,7как вчера.Но наконец-то я перешагнула эти злосчастные 54!
А!Еще внедрила бодифлекс(занимаюсь как умею,называется girl_haha )То утром до завтрака,а когда с малым бессонные ночи начались,стала делать перед сном,как его уложу.Буквально пару упражнений для живота и боков,т.к.сил на все не оставалось.
Это был мой эксперимент отказа от сладкого и мучного,дня 4 я этого не ела.Интересно было,снизится ли хоть на граммульку этот вес-зараза.Сегодня завтракала кашей и уже ела печенье и 2 глаз. сырка с кофе.
Обед не пишу,пока не знаю,но что-то незамысловатое-гречка или рис с отварной грудкой,салатом,яблоко,что-то в этом роде.Ужин как обычно.
Вопрос к Лилечке:какой примерно вес получается у твоей пиццы из гречневых хлопьев?
Теперь ко всем:девочки,SOS!Может,у кого из ваших деток или знакомых встречался на коже контагиозный моллюск?У моего восьмимесячного зайки эта фигня появилась,ходили к дерматологу,сказали удалять.Почитала отзывы в инете,пишут,что дети орут,как резанные,мол,это процедура болезненная,выдирают пинцетом,потом они опять могут появиться,а это замкнутый круг.Возможно,знаете альтернативные способы избавления от этой заразы?Мазать,прижигать?

08 Май 2015 12:06

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1332264711.html][/URL] ПЯТНИЦА!!! всем здрасти!!!...

сегодняшнее меню
позавтракала в 7.10: 3 жаренные на масле шайбы колбасы, 2 кусочка зернового хлеба, кусок шок.пирога, 2 шок.конфеты (шоколад был молочный girl_nea )

обед 13.30: потушу грибы с луком без масла, перемешаю с готовыми макаронами (РЕДКО!) из твёрдых сортов, сверху 50гр тёртого сыра, всё это в духовку. 400-450гр

ужин 17.30: потушу капусту с морковкой, луком на воде, запеку шайбами в духовке цуккини, 6 чернослив 400-450гр

всем отличного денёчка!!!

08 Май 2015 12:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Катя12 писал(а):
В общем-то мне обычная еда и не нужна была, лишь бы сладкое было рядом.

Включай на завтрак тогда свои тортики рулеты
Begemotik писал(а):
18,00 тушеная куриная грудка со специями, зеленью и чесноком. соевый соус возможно.300гр

300 это мало даже. Посмотри на завтрак, взвесь обед, вот такой по объёму и должен быть ужин!!! Сколько на обед объём? 600 почти? Вот столько и должно быть на кжин!!! Нужно выровнять порции обязательно, у тебя сильный разброс в объёме получаеться
Begemotik писал(а):
С 19.00 -22,00 2-3 бокала красное сух. вино+ 2 кусочка сыра.

Вино 2 бокала, сыр в это время нельзя ещё, его можно поздно вечером, но не через несколько часов после ужина, и только нежирный
Begemotik писал(а):
1600ккал без вечернего сухого красного вина

А причём здесь калории unknown разве стоит что их надо нам считать?
Фиалка1785 писал(а):
Но может кто поправит, если я не права

Я вот тоже так думаю, если он не был пропаренным то и не станет им
Катя12 писал(а):

Здесь по хорошему один салат убрать надобы и добавить крупы, или сократит на половину каждый и добавить крупы. У тебя еды всего 200грамм, это даже меньше минимума рекомендуемого на системе, а ненасыщаемых продуктов больше, так не должно быть и творога на ужин тоже можно добавить
Всем приветик girl_bye всех с пятницей Romashki у нас последний день школы и каникулы Yahoo!

08 Май 2015 13:23

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
завтрак
8.00 пельмени (300) орехи горсть
обед
13.40 котлеты куриные(лук, чеснок) и овощи тушила( морковь, кольраби, лук) -все 400)
ужин
17.40 творог 300, салат из сладкого перца и полила даноном-творог

про рис повеселило, ну как можно уже отшлифованный рис сделать полезно-пропаренным, ерунда словом.

zayaccc писал(а):
Как вернулась на систему,каждый день отвесы!

Ксюш молодец girl_bye

Наверх