Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2015 3:44
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Лора-аЛарисочка, спасибо!
![]() ![]() PPCD Не, Лиль, на завтрак я либо овсяные, либо пшеничные отруби ем....еще и ржаные есть....их добавляла чуток в Седьмой элемент вечером... А можно в них сырники по рецепту Ксюши-oxakal обваливать и запекать....а не молоть криспы! ![]() Доброй ночи всем!!! Моя менюшка на завтра: 8.00-8.30. Йогурт с чиа 150г, шоко-гречневые панкейки 150г, хлебцы с арахис.пастой 50г, мороженое 100г. 10.00. Ячменный напиток с/м 13.00-13.30. Куриный кирпичик http://forum.say7.info/topic67550.html + гречка 250г , струч.фасоль с яйцом 70г (доедаю), кабачки в маринаде (соевый соус, бальзамический уксус и кунжут.масло по норме) 100г, апельсин. 17.30-18.00. А сделаю-ка я сырно-творожные лепешки http://forum.say7.info/topic43025.html и обваляю их в ржаных отрубях (творога возьму 2 пачки по 200 г, сыра 50г, вместо криспов - отруби), есть буду с греческим йогуртом 100г. Всем спокойной ночи! Отвесов и удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 10:29
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
вот тут кальмар должен быть главный а не салат))) то есть кальмара больше салата меньше) ![]()
4-5 кило по мнению основной массы диетологов и Елены Малышевой ![]()
Кать, действительно, зачем? Ты организм водой поишь или едой кормишь? если водой, то он только воду тебе и отдаст, а будешь кормить его (белками в частности), а не одними салатами, тогда он начнет сжигать жир...Система это не салатная диета! основные насыщаемые продукты тут- мясо, рыба, гречка, рис, творог, ну и овощи-фрукты конечно (а не только овощи-фрукты) ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 11:11
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||
имеется ввиду в обед, или на завтрак тоже лучшее обойтись?
постараюсь поужинать в 16,00. Надеюсь вечером выдержу)
Сварю тогда отдельно рис и отдельно овощи. А муж обедает на работе. у него в обед в основном белки, или отбивная куриная ли рыба в омлете. Сегодня у него не тренажерный день. думаю наестся) В дни тренировок на ужин буду мяско ли курочку запекать.
по факту поужинала салатом 200гр(огурец. помидор, редис. зелень, перец болг. сбрызнула лим соком) Спасибо вам за советы ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 11:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет всем!!! ну вот и догнал меня первомайский едун, сегодня было 63,1, но я также снова вернула спорт
![]() какая-то я не постоянная в этом году ![]() ![]() ![]() меню вчера 6.00.сладкий кофе с зефирами, семечки, горячий бутер, что-то еще схомячила, не помню 10.00. домашний десерт : черная смородина, 1ч.л. сметаны, сахар - 50грамм (очень есть хотела, до говокружения ![]() 13.00.кукурузная каша на воде - порция, редиска+огурец, натуральный кофе с молоком зеленый чай и минералка 17.45. гречка тарелка, салат полтарелочки: капуста мятая с солью, редиска, чеснок 20.00. бокал красн.сух.вина со льдом сегодня 7.00. 2 бутерброда с маслом из домашнего хлеба, натуральный кофе с молоком, с повидлом из яблок вприкуску. 13.30. гречка- порция с расплавленым сыре (50гр) , омлет в микре из 2 яиц, зел.чай или черный с лимоном. 17.00. минтая огромная тушка на пару ( чтобы вместить в мультиварку на пополам разрезала) зеленый чай минтай не такой жирный как скумбрия, его я люблю холодный, слегка подсаливая перед приемом в пищу. Пошла заварю много зеленого чая.
добавить крупы рекомендую, организму нужен строительный материал. ![]()
ну это лучше для завтрака оставить + черный хлеб - идеально просто ! но в обед тоже рекомендую отварить гречки и яйцо готовить либо на специальной сковородке, чтобы масло не использовать, либо в микре ( перемешивая каждые 10-20 секунд) всем хорошего дня!! |
||||||||||
07 Май 2015 11:44
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||
Озидеяне успела сварить крупы
![]() Натюрельда кальмар закончился просто ![]() КоЛеночкаты про РИНИТАЛ видела мое сообщение(прости если навязываюсь ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 11:47
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||
Лора-а
![]() завтрак у меня есть всегда...в основном 2-2,5 больших(по 1см толщиной от булки хлеба)бутера или тоста с маслом..ну и чай/кофе несладкий.. |
||||||||||
07 Май 2015 11:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Лена, ну не ужин это! ![]() Меню на сегодня: 7.00 салат из фасоли с кукурузой, овсянка с йогуртом 13.00 фасоль тушеная с овощами и сыром 17.30 4 яйца |
||||||||||
07 Май 2015 12:18
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Ань, согласна полностью! Девочки, еще раз про салаты! Салаты это не основная еда!, по идее это закуска перед основным блюдом, ну как обычно в ресторанах ![]() Поэтому если вы делаете упор на такие "закуски", успеха вам ждать долго...Система это сбалансированное питание, повторяю, а не салатная (читай "водная" ) диета ![]() Такие отговорки "не успела сварить", "кончилось" "муж, дети съели" играют только против вас! гречу, рис в мульте варить 10-15 минут! ну на плите чуть дольше... Когда вы не на системе были, тоже не успевали* сварить пельмени, макароны, картошку??? ![]()
это что все на обед??? ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 12:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Согласна, Насть! И еще раз начинающим про объем порций! Свой лишний вес мы наели явно не такими мизерными порциями! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 12:26
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||
Буду исправляться, сегодня на ужин сделаю упор на рис или гречу, ну и добавлю овощей ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 12:37
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||
Подправила меню на сегодня
завтрак был в 7,00 макароны отварные порция 200-250гр + котлетка, кофе б/сахара Обед 12,00 борщ на мясном бульоне с овощами без картошки 200-250гр. рыба кета у меня тушеная на воде небольшой стейк + салат (огурец. помидора, зелень, редис) +1.л сметаны 15% Ужин 16,00 греча или рис 200-250гр + неного тушеного кабачка с луком и морковкой. ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 13:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А это всё системно у него? Ну я имею ввиду способ готовки, состав блюд? Как то очень уж сомнительно что б в столовой готовили по системе ![]()
Пиши всегда его тоже, без завтрака меню не проверить просто И всем приветик большой ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 13:17
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||
Девочки, всем хорошего дня!
Как же радует солнечная погода ![]() Как же сложно перестроить себя на правильное питание, а перекус на работе это не голод, а многолетняя привычка ![]() Меню: з. 7-00 Творожная запеканка 200гр.,2 бутерброда с рыбой, чай 9-30 кофе с молоком о. 13-30 Гречка 300 гр. салат( огурец+ редис без заправки) у. 16-40 Творог зерненый 300 гр. и добавлю в него молочка чуть-чуть, зел. чай Купила себе кухонные весы, так что теперь знаю размер порций ![]() Девочки, как интенсивно вы спортом занимаетесь? Я пока только на велосипеде катаюсь. |
||||||||||
07 Май 2015 14:21
|
Катя12
Екатерина 44 года |
|||||||||
Всем привет.
Ох девочки, в обед я вчера конечно не правильно поела, но я ела в столовке на работе и выбирала из нескольких зол наименьшее. Были паровые рыбные тефтели явно с хлебом и все остальное плавало жаренное в масле, даже весь гарнир был маслом заправлен, поэтому я выбрала сардельку и омлет, которые кстати остались с завтрака. А два салата- это потому что гарнира не было. Но я кстати наелась, даже доесть не смогла. Видимо придется все-таки с собой носить еду ![]() Вот мне часто здесь на форуме говорят, что я ем неравномерно. А что делать, если больше не влезает? |
||||||||||
07 Май 2015 14:31
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Когда первый раз худела, то же носила с собой баночки, и ужинала на работе. Рабочий день до 18 был, начальник в 17.45 уходил на планерку, а я доставала баночку, если нужно было -грела в микре, и кушала. Ничего привыкнешь и коллеги твои тоже привыкнут. |
||||||||||
07 Май 2015 14:33
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Пересмотреть меню и что-то добавить или убавить. Вот что написано на первой странице.
В меня тоже девочки это долго вдалбливали ![]() ![]()
|
||||||||||
07 Май 2015 14:47
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||||||
Добрый день!
Сегодня на завтрак была малосольная скумбрия 200 г, 2 куска хлеба 100г, чёрный шоколад с миндалём 60г+чёрный кофе Обед 14:30 Гречка с 1 яйцом 330г Ужин 18:00 Творог 200г с молоком и яблоком или грейпфрутом |
||||||||||
07 Май 2015 15:23
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
КоЛеночка
Леночка, а эти отруби из какого риса? и не поняла про сырники. нет же ужина крупа + творог Всем привет. у меня после вчерашнего косяка (без ужина) даже отвеса не было. ну как это понимать. обычно у всех после пропуска ужина есть минус, хоть и один ден ь, а тутт ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 15:41
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||
PPCD
Не переживай, может это у тебя период такой, организм привыкает к новому весу, а потом кааак пойдут отвесы ![]() Главное не зацикливаться! Можно спорта добавить. Я когда первый раз худела, мне спорт помогал, особенно аэробные нагрузки, я тогда с беговой дорожкой очень дружила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 15:47
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
*лефа* Леночка, прости, видела конечно твое сообщение! Но с телефона тяжело цитировать....вот и не ответила
![]() ![]() ![]() ![]() PPCD Лиль, я не знаю, из какого они риса, но по-любому они намного полезнее самого риса....их можно прировнять к каким-нибудь полезным сортам риса, типа коричневого.... А по поводу сырников - это я уже про ржаные отруби тебе писала....их можно вместо криспов использовать..... Вот сегодня на ужин попробую.... Всем привет!!! |
||||||||||
07 Май 2015 15:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
И кстати, у меня тоже после пропуска ужина не бывало отвесов... Наоборот, через несколько дней плюсовала.... А вот после косяков (поздний ужин или не совсем системный) обычно бывали отвесы.... ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 16:11
|
Виктория-Савина
|
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра: 08.00 чай, торт кусок 13.30 250 бедра запеченые в активии, 100 гр помидор, огурец, зелень, вино 17.30 300 бедра отварные, вино (вино и торт по случаю дня рождения) ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 17:01
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
ладно на работу, я вот на пьянки-гулянки с собой беру, вдруг чего на столе нет системного ![]() ![]() ![]()
чего так скучно то?! добавь к гречке мяса, рыбы... тушённые овощи, можно готовую гречку залить молоком ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html] ![]() девчушки, добрый день! у меня сегодня сын решил позавтракать перед школой, вообще он это никогда не делал... так у меня всё утро наперекосяк ![]() моё сегодняшнее меню завтрак растянулся с 7.10- 8.00 ![]() кусок пирога http://forum.say7.info/topic4767.html обед 13.15: а-ля рыба по-француски 400гр ужин 17.30: 250гр творога+30гр молока (взбить), 0,5 яблока +6 чернослив (блендер) |
||||||||||
07 Май 2015 17:05
|
Кадеточка
39 лет Украина, Днепр |
|||||||||
Привет, деффчонки!
![]() Тут вычитала интересную штуковину:
Это правда так? ![]() Просто для меня ж самое главное - экономия, а пропаренный рис в магазине стоит дороже обычного. Поэтому если реально можно сделать пропаренный рис своими руками, то я ж буду ток рада ![]() |
||||||||||
07 Май 2015 17:06
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
созрело меню на завтра, ОЧЕНЬ прошу ПРОВЕРИТЬ!!!!
с завтраком отпишусь позже обед: потушу грибы с луком без масла, перемешаю с готовыми макаронами из твёрдых сортов, сверху 50гр тёртого сыра, всё это в духовку. Нам можно грибы с макаронами сочетать? не соображу ![]() а на ужин хочу: потушить капусту с морковкой, луком на воде, запечь шайбами в духовке цуккини, 6 чернослив. Такой вариант подходит под вариант "офощи+ фрукты"? или что-то не так???? ![]() |