Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2015 20:22
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
|
Я сегодня взвесилась! +600 г!!!
Это потому что на выходных ела шашлык после 18! Завтра ещё не придумала, но буду питаться как положено! |
||||||
|
15 Июн 2015 21:50
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||
Спасибо! За выходные килограмм обратно нажрала, но больше так не буду, стыдно перед самой собой
Поздравляю! Мое меню на завтра: 6.30-7.00 Кофе с молоком, бутер с колбасой, рогалик, халва. гр 300 может все 12.30 Рыба в томате http://forum.say7.info/topic76938.html (масла поменьше 1 ч.л. на две порции, рыбу на сухой сковороде "поджарила", получилась больше подтушенная), рис с морковью и луком в мульте (2 ч.л. масла на 4 порции) все 300-350 17.30 тут пока загвоздка, если поедем на рыбалку то наверно творога зерненого куплю стакан, если нет то гречи сварю с салатом. В любом случае 350 где то грамм |
||||||
|
16 Июн 2015 0:48
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
умничка
Всем доброго вечера! менюшка на завтра: з 6.00 горячие бутеры, сосиски - 350 гр, абрикосы 4-5 шт о 12.00 проверенные тушенная тыква и мясной террин - 350 гр, салат из свежих овощей 100 гр у 17.00 300 гр творога с апельсином и 4-5 шт чернослива |
||||||
|
16 Июн 2015 13:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Поздравляю!!!!
Всем привет!!! Мое меню на сегодня: З. 8-00 шаурма, зел.чай б/с О. 13-30 как вчера (гречка и мясо по французски свинина, лук, помидор, сыр) У. 17-30 творог, печеное яблоко, 5 черносов |
||||||
|
16 Июн 2015 14:18
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
|
Всем привет
Надеюсь никто не обиделся картинкой? Раньше нас ими все время пугали Меню на 16.06 Завтрак 06:30 Настоящая сосиска с гречей -150гр, дю блин с начинкой пюрированный банан и шоколадные капли, орехи в шоколаде Обед 13:30 Системный борщ с йогуртом - 400мл, 40 гр пастилы (диетическая), чай с молоком Ужин 17:20 Омлет из 4-х яиц |
||||||
|
16 Июн 2015 14:21
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
Мариночка умочка моя
Поздравляю!!! Как Сережа? Ползаете? Девочки - давайте разберемся - почему мы кушаем не то, что положено? Ваши версии У меня не было такого ни разу, вот недавно мне пришлось покушать не свое - но это экстренная ситуация была
Вино пью редко, в апреле - может с подругой выпили бутылку и все. |
||||||
|
16 Июн 2015 16:00
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
|
всем огромный привет!
решила вас пока покинуть, никак не могу с собой справиться, вес скачет, постоянные какие-то нарушения, могу день покушать системно, но в 8-9 вечера пойду ещё чего зажую, нет, я не хочу кушать, просто так, осознано, сама себя уговаривала начать всё с начала.. не могу... радуюсь за ваши достижения, а с собой... вес жестоко прибавляется, но меня ничего не стимулирует... поэтому решила пока покинуть эту страничку, чтобы никого не смущать мои весом, точнее его привесами... Буду системиться в домашних условиях, готовлю себе системную еду, но........... грешу, всё таки на свои болячки...
лично меня, Анечка, ...ужасно надоел творог на ужин, извращаюсь всяко разно с ним, но.... хочется что-то другого обязательно после него
Мясное вкусно, но я не могу позволить себе каждый день кушать мясо кусками, а мне его надо 400-500гр уже сваренного... крупы вообще отпадают, как-то они мне не очень на ужин
мне нужна какая-то мотивация, настрой, но... нужно в себе разобраться... вернусь к вам, когда дойду до своей линеечки, а это не скоро, к сожалению... ой, написала то... |
||||||
|
16 Июн 2015 16:40
|
Виктория-Савина
|
|||||
|
Всем привет
Танюшка, не опускай руки, все будет хорошо. Оч по тебе будем скучать, и ждать с нетерпением. Спасибо за поддержку, которую мне оказывала Отчет на сегодня: 09.00 кофе, печенье с черносливом в шоколаде и нугой 13.00 80 рис, 100 запеченая курица в активии, огурец, помидор и 1 ч л майонеза 17.40 творог, активиа, помидор, чеснок, огурец, редиска, укроп 250 гр |
||||||
|
16 Июн 2015 16:41
|
Виктория-Савина
|
|||||
|
Анют, кушаю что не положено, иногда, т к сладкое оч люблю и мучное
но щас это табу |
||||||
|
16 Июн 2015 16:42
|
Виктория-Савина
|
|||||
|
Анют, напиши что за диетическая пастила. Может тоже на обед ею спасаться буду
|
||||||
|
16 Июн 2015 16:52
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Вот я например ну не знаю даже что на этот вопрос ответить.
Как моя бабушка всегда говорила: Сосёт чего-то !!! |
||||||
|
16 Июн 2015 17:34
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
Привет девочки, спасибочки за поздравления
завтрак 8.00 макароны с мясом (300) клубника обед 13.40 котлеты на сухой(кабачок,мясо лук,)( все 400) мандарины 4 ужин 17.40 творог 350, мандарины4-6
Привычка может. Я совсем редко хочу уже, то что нельзя. Сережик хорошо, растет, спасибо! (Я Ань, наверное, странная девушка в отношении радостно рассказаывать взахлеб о ребенке... Но есть у меня такой вот бзик - избегаю вопросов о нем знакомых и приятелей.... Он мне тааак тяжело дался.... так долго я ждала и потеряла уже одного.. что боюсь я накаркать... У меня некоторые родственники даже не в курсе что он есть. Родственники мужа считают меня сумашедшей - пришли поздравлять а я всех не пустила... ну вот такая я... и вообще молчун такой я, все в себе... Наверное это после как меня избили стало и я все кругом потеряла, включая квартиру и работу.. не знаю может затаилась... боюсь всего) Извините за лишние слова не по теме. |
||||||
|
16 Июн 2015 18:28
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!!
Девочки, без обид, но у меня только одно объяснения, почему человек нарушает: НЕТ силы воли!!!! и жаление себя... Постоянные отговорки типа "ой, от одного кусочка ничего не будет", "ой, от другого тоже не критично". Мое, так сказать, ИМХО!
Танюш! Может уже полностью сползти с системы, хотя бы на обеде кушай все что хочется. Расслабься, чтобы это напряжение моральное ушло. И может через пару-тройку-четверку)) недель снова к нам? Удачи тебе, здоровья!!! Забегай
нельзя же все время говорить только о еде)))) Все будет хорошо!!! |
||||||
|
16 Июн 2015 22:05
|
Триана
42 года Москва |
|||||
|
Вот это я зашла! Всем привет, кто меня еще помнит
Я, честно говоря, так на системе привыкла не есть после 17.00, что мысли о еде в вечернее время меня просто не посещают. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и жалею лишь о том, что раньше не могла себя в руки взять. Еда не приносит столько радости, сколько отражение в зеркале, которым ты довольна! А про здоровье, может и бессердечно прозвучит, но это жаление себя. Оно конечно плохо болеть, но сваливать зажоры на болезнь не стоит. |
||||||
|
16 Июн 2015 22:33
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
и вообще.. подписываюсь под каждым словом! Завтра: 7-00. манты 3-4 шт.кофе 13-00. 4 куриные голени, огромная морковка (прям хочется погрызть )чернослив 5 шт
до 18-00. Творог с ряженкой и корицей, чернос 3-4 шт. |
||||||
|
16 Июн 2015 22:49
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Ни в коем случае |
||||||
|
16 Июн 2015 22:55
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Здесь я согласна с Женей про СИЛУ ВОЛИ!!! Также ничегонеделание дома вечерами тянет нас к холодильнику! Ну и, естественно, голод! В таком случае увеличивать порции! |
||||||
|
16 Июн 2015 22:58
|
Цельная натура
42 года Крайний Север |
|||||
Татьяна, желаю Вам быстрее разобраться! И возвращайтесь! Будьте здоровы!!! |
||||||
|
16 Июн 2015 23:36
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||
Ой да, в моем случае согласна полностью. Мои отговорки сейчас, когда хочется сладкого сильно, что это все из за ГВ, хотя я и раньше жуткой сладкоежкой была. Но, девочки, за месяц сладкого не вовремя я один раз наелась, и то немного. И в эти выходные нарушила только из за папиного юбилея. Всем сказала, что это было в порядке исключения, и больше на "шашлыки машлыки" и прочие посиделки я нарушать свою систему не буду. А еще я не знаю какой еще другой попробовать, но я просто не могу есть пропаренный рис. Прям через силу, бурый покупала еще куда ни шло. Думала привыкну к проп. , нет, не могу. И с подливой и с овощами и всяко, не могу. Какой еще можно попробовать бюджетный вариант риса? Сегодня первый раз попробовала зерненый творог с помидоркой и огурчиком., мммм, вкусняшка такая . А я все с черносливом творог больше, простой так для меня самый вкусный вариант
Завтра ем: 7.00-7.30 Кофе с молоком, пару бутеров, пара булочек http://forum.say7.info/topic78340.html 12.30 рис и рыба вчерашние 300 17.30 Греча 250 и тушеная капуста
Возвращайтесь, Татьяна, отдохнете и со свежими силами снова в бой! Читала старые странички, вы очень добрый хороший человек, все у вас будет хорошо! |
||||||
|
17 Июн 2015 1:29
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
нечем заняться и жаление себя. Все в голове!
Танюш, ну куда ты собралась? Не сдавайся, проходи лечение и вес пойдет.
Марин, сколько всего тебе выпало... всем здравствуйте! завтра кушаю: з 6.00 копченые крылышки, крабовый салат - все вместе 350 гр, пару абрикосов, банан о 12.00 проверенные рис с морковью и луком, мясной террин, тушенная тыква - 350 гр, салат из свежих овощей 110 гр у 17.00 320 гр творога с апельсином и 5 черносливенами Всем отвесов и настроения хорошего! p.s. преодолела рубеж в 30 кг |
||||||
|
17 Июн 2015 7:09
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
какой жирности? у нас вот зерненый только 7% есть. по поводу риса.... бюджетный даже не знаю.. все нешлифованные дороже как правило идут. Тогда гречка))) ну или овощи |
||||||
|
17 Июн 2015 12:35
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
Всем привет!
Сила воли плюс характер! Молодец! Не то что некоторые...
Лично у меня сейчас: лень готовить на обед и ужин разные блюда, а одно надоедает и хочется гадостей (напоминаю, что я стараюсь соблюдать пост, варианты ужина очень ограничены).
Вот примерно та же ситуация... Сижу в кустах
Для себя понимаю одно: главное каждодневное планирование меню! Если не "уговорила" себя продумать меню, значит ничего системного не приготовила! |
||||||
|
17 Июн 2015 13:47
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Поздравляю!!!
Всем привет!!! Моё меню на сегодня: З. 8-00 шаурма, бутер с колбасой, сырок глазир, зел.чай О. 13-30 капуста тушенная с кур.грудкой (капуста, морковь, лук, помидор, перец, кур.грудка, зелень тушила на воде), салат огурец, помидор, салат листья, йогурт У. 17-30 1/2 кур.грудка |
||||||
|
17 Июн 2015 14:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Всем привет! я в кустах, но в системе
пока системлюсь
делаю присидания, чтоб с целюлитом немного поработать. Дина, супер! Таня, ты что то долго стояла. не хочешь порции убавить? ну это так типа попробовать. я свои сократила до 150-200 и вес после 8 месяцев стояка начала отдавать по граммуьке |
||||||
|
17 Июн 2015 17:03
|
Виктория-Савина
|
|||||
|
Всем ДД!!!!!
Отчет на сегодня: 09.00 кофе, печенье с черносливом в шок 12.40 100 рис, 50 гр скумбрия тушеная в собственном соку со спец, салат с 1 ч л майонеза (огурец, помидор, капуста) 100гр, чай 17.30 творог 200, 2 яблока |
Мариночка умочка моя
. А я все с черносливом творог больше, простой так для меня самый вкусный вариант